я нашел 19 символов не могу найти последний!
я нашел 19 символов не могу найти последний!
Сумерки богов - Империя - Орки - Головорез - Гильдия: Неуязвимые
Последний раз редактировалось StoneM; 14.10.2012 в 23:56. Причина: мультипост
Ппц..обнаружил, что "черточек" 24, столько же и цифр в символах, вот и думай..
6 листов формата а4, исписанных с обеих сторон, 5 пустых пузырьков валерьянки, голодный кот, пара миллиардов умерших в конвульсиях нервных клеток мозга и более 250 вариантов кода.
P.S.: Обожаю головоломки, достал седьмой лист, чисто из принципа буду думать до конца.
P.P.S.: Только щас заметил, что началась установка обновления "Владыки Судеб" на сервера))Ура, товарищи!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 57%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 57%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
Интересно, за 11 часов поставить успеют?..
Исписана тетрадь в 96 листов...ломаю код Аллодов с вечера пятницы...более 100 кодов пробил. И ведь прекрасно понимаю,что без ключа код открыть более чем трудно,но в силу пытливого ума продолжаю.
P.S. Не думал,что мою жизнь под откос пустят 20 кривых кружочков из видео ))))
POBOTY ты с кем там общаешься?)) неужели шифр добил тебя?))
Veni Vidi Vici
У кого нибудь работает сейчас личный кабинет ответьте очень надо?? Или его закрыли из за того что отгадали и чтоб не мучили серв вводами
сяп за ответ а то решила еще голову поломать над кодами пока обнова но теперь не проверишь(
еще никто не писал о том что ключ активирован! все пишут что валиден!
если следовать тому что ключ должен быть из 20 символов (латинские буквы + цифры), это долеко не детская задача!
в принципе никто и не говорил что код должен быть активирован именно как ключ к кристалам ( как было в прошлый раз ), может есть другой вариант.
ломаю голову 2е сутки, надоело и жена говорит что я помешеный ребенок!
мекоторые заметки:
1. 6 символов с вертикальным расположением "стрелочек" и 14 с горизонтальным (в коде прошлой акции 6 цифр и 14 букв)
2. "палочки" свою роль отигали когда надо было выстроить символы в определенной последовательности при повторяющихся буквах поэтому они наверно больше не нужны
3. Буквы в каждом символе так же как и "палочки" тоже не нужны т.к. они только определяли последовательность символов так что бы получилось "ALLODS LORD OF DESTINY"
4.в символах просматриваются такие закономерности :
а. два символа с цифрой 3 и стрелкой вверх; два с цифрой 3 и стрелкой вниз;
б. если все символы со стрелкой вправо сложить будет 48, а со стрелкой влево 47!!! символы со стрелкой вверх 11, а символы со стрелкой вниз 13
в. если все символы поставить точкой вверх и сложить цифры левых и правых стрлок то будет 59=60
г. единственный символ не имеющий стрелки имеет цифру НОЛЬ (как вариант зачем ему стрелка если 0 нельзя прибавить или отнять, тем более умножить или поделить) или это не НОЛЬ? Может это буква О? единственная буква стоящая в символе справа и поэтому нет стрелки?
пробовал привязать к алфавиту и считал в разных вариациях (с конца алфавита, начала, и даже за центр брал букву D потому что символ D0 самый самый который жжет руки) пробовал (писали раньше) плясать от букв в символе! Пробовал по принципу "пятнашек" и в кружек выставлял все в пустую. КОД НЕ ВАЛИДЕН - а это значит что ответ не правильный, потому что если был бы правильный было бы написано что уже активирован. попробуйте вбить SDBP12VZWL3VKJI61IP1 со старой акции.
думайте сами решайте сами я пошел спать!
POBOTY, ты знаешь, что такое "смотреть со стороны"?
skrimir, ну ты царь... прям оогоого
сделал еще 4 возможных ключа но ввести пока никак или вобще никак эх.........НАДЖЕДА где же ты![]()
Мне больше нравится вариант, при котором стрелочки обозначают, в какую сторону (в бОльшую или меньшую) надо модифицировать букву/цифру, используя её сопарника. Соответственно, поскольку около D стоит ноль, то ни в какую сторону этот символ не модифицируется (плюс/минус ноль), и стрелки нет, ибо она становится не нужна.
Но, естественно, это тоже нифига не работает. )))
Этот "слушок" возник в голове каждого третьего игрока. Тоже мне, Америку открыл.![]()