Меня одного интересует вопрос почему F5 в начале стоит, хотя по логическому ряду должно быть между E1 и I3
Меня одного интересует вопрос почему F5 в начале стоит, хотя по логическому ряду должно быть между E1 и I3
есть тогда официальная инфа по поводу вариантов ответа и куда обращаться
ломаем голову с вечера пятницы, перебрали кучу вариантов, и которые здесь мелькали, и которые не мелькали.... Туча исписанных листов, туча невалидных кодов. Сомневаюсь, что кто-то угадал код. Даже если кто-то угадал первым, то, если код решаемый, спустя несколько часов появился бы следующий угадавший, потом еще 10 и далее в геометрической прогресси - люди часами сидят ведь! И даже если бы первые 10 промолчали, то 11 или 21 написал бы "я угадал, но код уже активирован". Вариант, что код ошибочный изначально, тоже не могу принять - там, скорее всего, проверили все раз 20. Отсюда напрашивается вывод - это не лыжи не едут, это мы не туда смотрим. Это либо не пин-код, либо его вводить надо не в личном кабинете, а как-то иначе. Или из всех этих кругов должно было получиться только название обновления и ничего более, и они были только отвлекающим маневром. Чтобы все смотрели и ковыряли только их и не видели чего-то более важного в ролике(( Все, сдаемся. Пусть победит умнейший.
я понял.
мне кажется, тот, кто делал видео, точнее вставлял в него ребус, сначала вставил первый рандомный символ из цепочки. но далее для упрощения расположил их в алфавитном порядке, а ф5 уже не стал трогать. иными словами, первый символ послужил выстраиванию именно в таком порядке, для удобства видеомейкера, не более
варианты вводили в личном кабинете... только безуспешно
у меня к примеру пишет
Внимание!
Игровой сервер недоступен!
Пожалуйста, обновите страницу.
так обновление же ставится! мне интересно когда конец конкурса.... а то у меня уже 7 вариантов и их проверить надо......мммммм) главное успеть. чувсвтую 1 из них должен подойти.
а как было в прошлый раз. я уже понял, что что-то похожее было
поделюсь идеей:
в прошлой лотерее были так же кружки с точками, исходя из этого, что точки на кружках были внизу, мы имеет ТОЛЬКО стрелки ВПРАВО и ВЛЕВО (для себя я даже специально раскрасил их)
(открывай картинку полностью)
можно сделать эти точки вверху, но от этого стрелки не станут ВВЕРХ и ВНИЗ. что делать с черточками я не знаю...
стрелочке ВПРАВО и ВЛЕВО ровно по 9
дерзайте, может кому поможет - поделитесь![]()
Мне приснилось, что исходный код "LOL", и он валиден. По моему, со стороны моего сознания здесь есть доля иронии.
Считать разучились. *facepalm*
1. Во фразе "Allods Lords Of Destiny" 20 букв.
2. Стрелочек не 9 + 9, а 9 + 10 (одной не хватает).
[IMG]//s018.radikal.ru/i508/1210/d1/c0eac11e6497.jpg[/IMG]
Глупцы!
Я истощил ваш разум, и уничтожу ваши оболочки в Моём мире!
И тогда, я окончательно захвачу его, и достигну своей заветной цели!
Добью знаки НИИ, Хладберга, Осколка Язеса, сдам эти задания краеведам.
И ни кто мне уже не помешает!
Да, этот код страшная вещь, надеюсь дадут подсказку. А еще я бы пожал руку тому кто все это решит 3 тетради уже в шифрах...
Лефрам
в видео говориться об новых эмоциях где они?? открываю это табло а там все по старому даже проверяла