мдя)) тяжёлый случай)
ВЗ - Жряк
Кир, ну 3-5 место в рейде это хороший показатель. Разница от 1 места 1-2% тоже не плохо. Я фз, может для кого-то топ-дпс это только 1 место, но маги всегда (почти всегда) находились в 5ке и ниже не слазили. Короч, прицепились и развели писькомерство с самоуничижением на пустом месте. Все-таки маги нытики.![]()
Вспомнились первые лаги на ВЗ, 2 рейда Атлантиса на 2 рейда сборных империи Разги и ПЛ(вроде) на ПИ. Прорисовка была 1-3 кадра в сек не более https://www.youtube.com/watch?v=UsruMgWyswc.
P.S. Империю как обычно собирали вечно обиженные Мемы крича в имперском чате, что-то типа не дайте Атлантису ПИ зафармить
Ну я **, друли были топ дпс только после 1 переделки (когда все вынуждены были взять мили билд), потом был еще один небольшой ап в виде уменьшения маназатрат. (да и потом Мили жрецы заставляли друлей нервно курить в сторонке глядя на их ДПС, Луки и Вары тоже не сказал бы что были в большом минусе). После чего друля начали почутка кромсать, оставив по моему мнению на данный момент обрубок (хуже друля думаю ток вар).
ЗЫ уже даже хочется переименовать друля в "Ущерб", а пета в "Обрубок"
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
а для меня самый уг это жряк кастер, хоть и нравится)
посмотрим что будет в следующей (не 4.0.0) обнове, в которой обещали обновление классов
пс: вы не поверите, но с обновой 4.0.0 жряка кастера порезали, дпс будет ниже на 10-20%, т.е. уже более чем в 3 раза ниже дпса танка. это ж такая имба, что нужно резать и резать![]()
ВЗ - Жряк
Последний раз редактировалось Wizardkir; 12.10.2012 в 18:12.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Нуу яб не сказал, вы наверно в МГ собираете по друлю в патю?? (или всеж предпочтете взять барда/мага или какой другой класс?) Думаю максимум 1-2 дру в рейде для разлива водки (хотя и она не осбо ща там нужна, 5 шт хватит на весь МГ). В астрале ну единственный + это корни, и ПР.Грех вам жаловаться товарищ Раишка, друль ущербен только на АП, которое скоро выпилят. В остальных активностях вполне себе. Уныл так да, на 2м месте после барда по простоте управления.
ЗЫ пересел на норм комп, была надежда что в комбере будет лучше.... лучше не стало, добавилось ток гемору, ну не выходит сделать стабильный ДПС выше Мага, Барда, Пала (в танкобилде хехе) в то же время я гарантировано проиграю им и в выживаемости.
Крабо-Друль, без водки.
Господин Раишка, в комбере друль на мк (соло цель всмысле) выдает топ дпс, проигрывая только одному магу , который бьет паки и ДжастФаеру)
Не знаю, что у вас за билд, но в астрале тоже дпс на равне с магами и бардами +- в зависимости от бафа + усиленная обнова.
В пвп тоже не сказать что говно класс, все классы вобщем то тоже убиваются, кроме наверно мистиков ( и то бывает повезет)
А я вот скажу, что маг стал совсем уныл по сравнению с 42 лвл и даже 47 лвл, интереса не вызывает никакого, ну ток когда энтропии есть ещё можно чему то порадоватся)).
Верните 42 мага с половиной неработающих вех и умелок!!!! А так одна скукота, я забыл уже когда у меня руки в пвп потели, 10 сек бьеш, 20 бегаешь от всех, и опять повтор.
О, вспомнил, ещё прикольный маг был когда Кирах ввели, там нам веху вроде тогда одну починили на мгновенный каст в случае крита, вот тогда да был зачёт, правда опять быстро её поломали.
Да, кто-то скажет бард скучен, мало кнопок надо жать, хотя это тоже не всегда так, можно там билд и поинтереснее сделать, кто что вар уныл, но равно одетого вара маг не всегда убьёт, с друлём да попроще магу будет. Но если у мага нет энтропий рандомных, то он вообще не убьёт никого, жесть однако))
Для тех кто не понял, я про сам процесс, а не то что маг дпс может выдать, ну для нубиков чуть пояснил))
Господин ФропГосподин Раишка, в комбере друль на мк (соло цель всмысле) выдает топ дпс, проигрывая только одному магу , который бьет паки и ДжастФаеру)
нуу МК почти идеальный босс для комбера (мешает ток фир, но он с откатом в 27 сек, и как раз хватает прокрутить 3 комбо и отозвать пета в откат), потом как раз идет фаза с опять же ровным ДПС циклом с отрегененым петом, тут даа дпс прет, еще более лучший босс наверно ток Фламринг. А вот например на Всполохе, Драконе, Наставниках, Ультранисе, Нихазе, Ат-Зако/Навь (тут как встать бывает к боссу не подойти) вы тоже выдает равный ДПС?
В пвп.. даа ну нет у меня 11 рун в атаку, всего лиш 998, и да я тоже рву опу противникам на 2-3 лвл рун ниже (с 6-7).
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 12.10.2012 в 19:57.
Крабо-Друль, без водки.
Дракон, Наставники, Ультранис, Всполох - топ дамаг в 5ке или 7ке максимум)
что поделать , руны решают, но не так сильно как вы это себе представляете) Или ни с кем не пвпшиться , если у всех руны меньше?
Кстати, можно попвпшиться без рун, мб и поймете , что не решают они так сильно как вы думаете)
странно что не выходит. 3 вихря если можно прокрутить за раны значит все норм с компом и лагами. равный с магом точно можно ( хотя смотря на какой цели. сильно зависит хватит ли на эту цель энергии пета), барда не знаю, смотря какого барда... палов резать дапроиграть в выживаемости? в пве или в пвп? в масс-пвп? у мага нет своих хилок, пал ограничен сильно канонами, бард ну да - охранка, контроли.
не, я согласна полностью об унылости класса и что вообще все плохо, что мы и обсуждали в другой теме... но я не понимаю всетаки как можно считать трехкнопку лучше( дамажнее\удобнее в пвп) чем комбера. он разве что проще. жмешь кнопки все разом одной рукой а второй можно пить чай или гладить кота например![]()
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
уууу чес гря не думал, что АО проживут столько времени (да еще и новые сервера открывают, интересно только, откуда народ берут?). но на нашем сервере смотрю ничего никогда не меняется, все такой же срач, только в гораздо меньшем кол-ве! много Лиги смотрю к импам перешло (слабаки, ***!), странно как некоторые люди попали в некоторые ГИ (правда Роза? столько срача на Мемов вылито было и что в итоге?). было бы интересно зайти глянуть канешь, но ради этого даже качать клиент как-то в лом! вообщем чего сказать то хотел!всех с праздником, с новыми неоправданными способами выкачивания кровных бабосиков и со старыми нескончаемыми проблемами!=) и преед, ты с этими аллодами заканчивай, а то скоро атрофириушься!=)
Последний раз редактировалось OldQuar; 16.10.2012 в 00:47.
14.09.2010 - ратоборец
05.10.2010 - квест на камушки
45 лвл//паладин//танк//Лига// - в прошлом
Проведено боев 9102 // побед 5018 // танков уничтоженно 10843 - настоящее!
Играю в WoW и не парюсь!
сезон АП с островами закончился, странно, что вы не заметили. но закончить его можно было достойно,а можно было как ваша ги. в прочем, она и весь сезон провела в этом духе. в общем, где были ваши "честь и достоинство"?
ничего не знаю о вашей внутренней обстановке и т.п., но со стороны камы в прошедший сезон запомнились несколькими фактами: киданули атлантис, которая вытащила из нубоги камелот, а потом еще и грабили их, когда там еще оставались люди, которые были в старом составе союзной ги. при этом, когда вас точно так же кидали мемы, на подобные действия не решались - сил бы не хватило и продолжали отрываться на отцовской ги. которая между прочим на АП приходила. камелот сжигался больше всех гильдий, наверное, за все сезоны АО на ВЗ и успели посидеть на половине нубо-фаз ВЗ. даже на финальное АП не придти защищать свой остров!!! вначале сезона в борьбе за ТО созывали сборные рейды против всего лишь одной имперской. а проигрывая на замесах всегда оправдывались, что империи просто больше, что смешно, ведь мирра бесплатная именно в империи. в общем на открытой территории империи всегда на рейд больше,а на АП - конечно багоюз и жили оправданиями своих проигрышей. ну ладно в пвп был полный провал, но может запомнились успехами в пве? ах, нет... выжигу убили ПЛ первыми, а как тут отметился камелот? ну да, вы сорвали межсерверный СФ. более даже и не решались пойти траить выжигу. Мавзолей искр. но и тут печаль, как не усердствовала пати Микрона в последние дни, получился средний результат по серверу. ФК мертвого короля и закрытие МГ тоже вроде не за вами был. Так чего же добились камы? а еще чуть не забыл, без сопротивления позволили фармануть Айденуса, может и моб, но символ лиги же... где заявленная честь и достоинство? как совести то хватило еще и самому вынести это в подпись. или вы уверены, что соответствуете в своей гильдии заявленному девизу?
Харнудзуми, можешь представишься, или как и остальные ноунеймы, можешь только из-за угла тявкать?
1) про атлантис и камелот - это все твоя больная фантазия, пиши еще, почитаю
2) сжигания, вайн, тролление на форуме вам как-то не особо помогло, ага? за год Камелот только укрепился. Хотя у нас ресурсов то поменьше ваших.
3) ФК Мироеда, РТ и Нихаза за нами. Не извиняйся, я в курсе что вам мозги промыли и с памятью нелады.
4) Ваши странные (по-другому не назовешь) взаимоотношения с Мемориалом - это ваши проблемы. Две пвп-гильдии на сервере стонут, что им не с кем биться, а виноват в этом каким-то образом КамелотБились бы между собой, в чем была проблема то?
Что касается наших взаимотношений с Мемориалом, то.... АП закончилось![]()
кстати о пве-крабах
ВЕСЬ сервер занят обновой, а ПЛ пошли в МГвот где крабики то!
зы. Как вам реальгар?Много получили? А мы клево отдохнули в прошлую субботу!
ПЛ, вам не кажется что вы слишком много стали себе позволять? Все ваши крабо пати ганкающие зеленых нубов на Стылом, все высказывания от лица ваших со ги в сторону Камелота, и того же Мемориала? Что такое? Раньше вы были тише, и никто ни на кого не гнал. Ни мы на вас, ны вы на нас.
Многое конечно можно было сказать по поводу вашего лицемерного комментария, но не вижу смысла ругаться. Одно скажу за этот сезон ваша гильдия (ПЛ) на форумах и в том числе на своем сайте вылила стоко грязи в сторону камелота (если вы нелюбите по каким-либо причинам определенное общество, то это не значит что надо круглый год поливать их матами, особенно если учесть что вы на самом деле уже давно приличные взрослые люди - со стороны то на себя не пробовали смотреть?), что с вами не то что на АП, но и на будующем Доминионе нет желания пересекаться - вы со своим самолюбием настолько погрузились в эту игру, что ИГРАТЬ с вами в Аллоды нету абсолютно никакого желания...