A3L5L7 O1S3O5L12D17 D0E1I3N5S9T10
капец ваще че-то они замудрили
Жду 7.0!!!!!!!
Мне тоже больше доска показалась более подозрительной, чем человечки из мультика. Кто понял в чем подсказка? Подскажите))
Лефрам
какая доска?
Жду 7.0!!!!!!!
на форуме в этой теме вводи!
Жду 7.0!!!!!!!
ну если серьёзно то мне в пм(лс)
Жду 7.0!!!!!!!
точки есть и на верху и как ты выберешь символ?а в бою есть только символ M6 но не вижу ему применения так как он даже без черточек точек и стрелок
Жду 7.0!!!!!!!
ОДИЧПШСВДД - эту загадку школьник решает за 5 мин макс а ученый за 2 часа в прошлых постах скорее всего истина! а вы бы догадались что значат эти буквы? ))) я лично минут за 30 понял
скорее всего Один Два Три (тут видимо ты опечатался) и т.д.
не отвлекай людей, тут сотка почти на кону, а ты тут байки травишь)
кто юзал коды, подскажите плиз, там всегда 20 символов? или есть варианты?
Точки есть только либо наверху, либо слева, вот я и думаю что мб сверху означает букву, слева цифру? Но получающиеся коды невалидны (
PS: И морской бой я имел в виду именно морской бой на бумаге, который появляется на 8:01, мб стрелки и указывают, что нужно что то такое начертить...
в том обновлении тоже были кружки и стрелочки?
http://lomasko.com/publ/5-1-0-9
я вот по этой схеме думаю
одни ушли спать, на смену им пришла подмога) почитайте ранее, а то оффтоп получается, стрелочек не было! кружок означал грузило (чтобы отличить, например, 6M от W9 ), я думаю что кружок так и остался грузилом или наоборот поплавком
, а вот стрелки.....эх была в моей молодости группа стрелки...ну да не об этом сейчас
![]()
я все таки думаю что грузило или поплавок, тогда все стрелки будут указывать вправо или влево (заметьте! ни одной стрелочки НАПРОТИВ кружка нет)
на главной странице надо, чтобы босс показывал средний палец, это будет гармонировать с надписью "Данный ПИН-код невалиден"
Народ подскажите плиз... Если есть люди которые вообще активировали какие либо коды, все ли они соответствуют маске:
(Б-буква, Ц-цифра)
ББББ ЦЦ ББББ Ц ББББ ЦЦ ББ Ц
Я видел во 2 видео магнитный конструктор-пирамидку рядом с шахматами , возможно все символы нужно "скрепить" за стрелочки, точки и черточки? У меня в этом случае выходит полный бред...
Лефрам