К тому, наверное, что F5 - казнить, нельзя помиловать.
К тому, наверное, что F5 - казнить, нельзя помиловать.
Что значит казнить, нельзя помиловать?
Лефрам
Ребят, не логично учитывать то что всякие вертолетики и прочая ерунда может быть подсказками....кроме гитар хиро)))гитар хиро это круто) Но если точка вверху это буква, а точка сбоку это цифра, все начинают кричать что делать со стрелочками....тут каждый выдумывает свой велосипед....Кто мне подскажет. В прошлый раз точки что значили и с какой стороны*???? Пин-код по логике должен состоять из 20 символов, хотя кроме этого maxlength строки 40. И кто там рассказывает что символов получили 21 или 22 О_о покажите мне его и я кину в него камнем.
F5 единственный символ, идущий в ролике не в алфавитном порядке, но связи не вижу пока. А в дневниках обращает на себя внимание М6 и еще некий 6ой отдел. Короче, мозговой штурм продолжается)
Топор
В общем наверное сдаюсь... последнее предположение казалось вроде как объясняющим все символы, но не подошло... (
В это попытке: составлял надпись Allods lords of destiny из этих букв , черточки на кружочках означают очередность букв(к примеры в этой надписи 2 раза буква L. первой берем L5, второй L7, третьей L12) поворачиваем кружочки так что бы стрелки шли по ходу надписи, получаются цифры с точками, либо сверху либо снизу... Далее заменяем одни из них буквами по номеру в алфавите, другие оставляем цифрами. код все равно не подходит... (D0 пробовал заменять как "0", вроде как объясняет отсутствие стрелочки, так и начинать нумерацию алфавита с "0")
Другие попытки были для идентификации цифр использовать стрелки, точки используя как якорь или поплавок(вверху или внизу), так же не подошен ни один из кодов, так и точки не обращая внимания на стрелки.
Разработчики, дайте подсказку, что не так с D0![]()
Мне все таки кажется, что подсказка в самой шахматной доске. Предположим что кружочки и черточки это своеобразное обозначение шахматных фигур, а буква и цифра это обозначение хода. Если посмотреть на доску то мы увидим что белые уже сделали свой первый ход, тогда F5 вполне логично становится ходом черной пешки с F3 на F5 далее белая пешка A2 на A3 ... Дальше получается какая то ахинея(((
Вот это самое F5 в ролике ещё вчера было или только сегодня появилось?
why so serious?
Что бы такого сделать для Империи с выгодой для себя?..© Veliant
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
вы разгадывайте разгадываете а когда мне станет понятно я напишу код ))
да и в самом деле цифра 6, но она никуда не клеится, может это связанно с часами, углами и градусами, ну потому-что уж больно черточки на часовые стрелки похожи...
а по-моему там не F5 а w9 и там оно показывается за одну минуту три раза
не w5 а w9 а в ролике это показано как M6 там значок такой же как и в видео где обновление
они бы написали куды этот код отправлять )
кстати, эта F5 это единственная аннотация на видео
Ровно на 1 секунду
0:08:20.5
0:08:21.5
Итак, подсуммируем очевидные идеи темы:
1) в видеоанонсе обновления 20 кружков с символами
2) используя буквы и черточки на них (означающие порядок букв в тексте) а так же подсказку про "обновление" упорядочиваем знаки в последовательности английского названия этого обновления ALLODSLORDSOFDESTINY (скрины уже неоднократно в теме гуляли)
С видео разработчиков взять толком нечего, кроме шахматной доски. Поскольку с черточками разобрались, то остаются стрелочки и кружочки. В прошлый раз кружочки означали якорь для ориентации символа (подчеркивали, где у него низ). В теории так может быть и в этот раз, но тогда у нас получится лишь последовательность вправо и влево (сдвиги, шахматная доска, алфавит... да xз еще что). Опять же порядок символов мы уже определили при помощи ключевой фразы, т.е. менять их порядок уже смысла нет. В коде 20 символов, из которых в прошлый раз было 14 букв и 6 цифр. Значит задача вывести их из уже полученной последовательности.
Если позиционировать их якорем вниз, то получится 10 "левых" и 9 "правых" кружков. Как ни крути это не 6 цифр. Как из них получить нужное количество букв и цифр - вот основной вопрос.
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, -
Весь мир идёт на меня войной.
© Кино
Я не донатер, я только учусь.
а на изначальном видео как выглядит F5 ?
мне не дает покоя вопрос, что они хотели сказать словом "обновление"
дайте плиз актуальные скрины символов, без переворота, на работу с собой взять забыл(
Друзья, есть люди которые вообще активировали какие либо бонус коды, все ли они соответствуют маске:
(Б-буква, Ц-цифра)
ББББ ЦЦ ББББ Ц ББББ ЦЦ ББ Ц
ну или хотя бы тому, что в коде 14 букв и 6 чисел в вольном расположении ?
Уважаемая Alliods Team, прошу вас пожалуйста прекратите НАШИ мучения!!!
Половина аллодеров давным давно порядком истрепала нервы. 1/2 оставшихся бьются в конвульсиях над попытками хоть что-то из себя выжать. И остаток сходит с ума из-за того что не в силах разгадать этот шифр. Это не посильная задача, по крайней мере если не знать обозначение хотя бы палочек. Мб для вас это и лёгкий шифр, но только исключительно потому, что вы его создатели и вам известен весь контекст. А если по короче, то объявите состязания законченными, выставите этот преславутый код и способ его преобразования.
С уважением ЛеонаБлэйк.
![]()
Пфф. Ну сложно, и что? Разгадывать никто не заставляет. Зачем портить людям удовольствие?
why so serious?
Что бы такого сделать для Империи с выгодой для себя?..© Veliant
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.