Я вроде разгадал точки, палочки и порядок расстановки, но что делать с треугольниками...
Зайди сюда http://forum.allods.ru и нажми F5
ясно, я понял! это не предмет из видео а ссылка на кнопку плеера ютубовского! просто раньше не обращал внимание на это! и поэтому не все видят эту кнопку
мне кажется эта фишка в F5 заключается в "обратном" порядке...если видео на начало перематывается... знчт читаем ни слева направо...а справо налево - как то так....
а+б=с, ладно перечисляем варианты которые невалид
шахматы 100%
Прямоугольник, кто-то говорил что можно построить прямоугольником.
полотенце, цвета радуги)))) тоже не то))
вот грузила скорее всего, в прошлый раз помните там было что цифра отвечает за номер позиции в коде
у нас тут еще какие-то тупые штрихи, с этим разобраться и думаю решим, победитель будет только один
Последний раз редактировалось CTRELOK03; 16.10.2012 в 20:44.
Не, мне все понятно кроме почему в D0 нет треугольника ???
не треугольники а стрелки
Последний раз редактировалось CTRELOK03; 16.10.2012 в 21:27.
он вроде за ноль идет, либо центр, либо в конце я тоже с ним не разобрался
думайте думайте, для чего я вас тут собрал? что бы вы болтали? все уткнулись в записи и пишем!
привет аллодеры... самому лень потому дам подсказку с вашими штрихами и кружками. возможно это как то связано с картой а4... помните там сектора соединяются определенным образом? а некоторые тупиковые... вобщем возможно это типа пазла. а может просто голову морочат. вобщем кому не лень можете занятся)
Браво Аллодс Тим, грамотная косточка народу, дабы отвлечь народ от неминуемых лагобагов и гневления в адрес оных же после великого обновления, нате гадайте загадку, снимаю шляпу. Понял это сегодня, во второй вечер с зависшими серверами. А загадку я забросил примерно на 3й день, и без того делов хватает, на работе голова еще не такими головоломками занятаУдачи.
Участник ЗБТ-1 ЗБТ-2 ОБТ
Не забывайте про римские числа! D, C, M, L тоже к ним относятся. Маловероятно, что это поможет(((
Обратите внимание, что стрелочки, показывающие направление направо и налево, относятся только к буквам (по открытой здесь теории алфавита, что точка сверху - буква, а точка слева - цифра), а стрелочки, показывающие вверх и вниз - к числам. Это по-любому как-то связано.
Если кто-то уже говорил про черточки, напомните, для чего они?
Конечно ты не толстая, у тебя просто кость широкая
Шахматная версия с точкой отсчета в F5: F2C2C1D1D6A6E6B6B6C6C1B1B4B4A4H4G4F7C7E7 - не подходит.
Да, про стрелку - сомнительный ключ. Почему например ключем не является "Гитар Хироу" как предлогалось кучу страниц назад? А что, в конце ролика упоминается + на 30й секунде слева за спиной две гитары стоят в углу от неё + полотенце цветное напоминает струны, может Ютубовский флажок на нем акцентирует внимание? Вот еще - как на счет эпизода с фотографиями разрабов? там например морской бой нарисован (тоже писалось)? Или может подсказкой является музыкальное оформление ( при чем тут "Учат в школе"?)?
В новостях было сказано:
а по нашему пока что получается что две подсказки на один и тот же ключ allodslordsofdestiny...- Один ключ к разгадке шифра спрятан в этой новости.
- Второй ключ можно найти в этом видеоролике.
В общем на мой взгляд много вариантов...
народ не ругайтесь , все равно выйграет кто нить один