Имею пусть небольшой, но всё же, опыт общения с разными мморпг, скажу честно, НИ В ОДНОЙ из них после обновлений не было такого количества проблем как в этой игре. Это говорит об одном, что к сожалению с каждым годом в проекте "Аллоды онлайн" становится всё меньше и меньше технически грамотных работников. Видимо профессионалы покидают этот проект. Это конечно печально......
Район у нас тихий .......... все с глушителями ходят.
Не путайте разрабов и хозяев проекта,в конце концов)...обнову отличную выкатили,труда вложено много,притом достаточно качественного труда...
...а то,что не тянут мощности - это уже к тем,кто вкладывает в проект и вынимает из него....и он нас не услышит при всём нашем желании.
Уважайте хотя бы труд программистов,дабы не быть бесполезными балаболками.
фигня!!!!! они на работу приходят работать им зарплату поди даже платят! так что это человеческий фактор виноват то есть не работают эти же програмисты
Не путайте разрабов и хозяев проекта,в конце концов)...обнову отличную выкатили,труда вложено много,притом достаточно качественного труда...
...а то,что не тянут мощности - это уже к тем,кто вкладывает в проект и вынимает из него....и он нас не услышит при всём нашем желании.
Из всех специалистов Аллодс Тим уважение вызывает разве что работа художников с композиторами.
То, что делают их программисты - работой даже с натягом не назвать.. Так, халтурка.
Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)
во время телепортации на индрих из пещеры если выбрасывает из игры пропадает телепорт и нет возможности переместиться после захода будет это исправлено или нет? и когда? и почему этого нет в известных проблемах?
У меня интернет 50мб.с
Телепорт в любую локацию занимает 10минут.
Ждал корабль на Кольцо Дракона. Дождался. Летел туда полчаса. Зависло. Прыгнул в астрал. Летел минут 5. Все зависло окончательно. Перезагружаю комп. - Я так и не умер , еще 9к хп осталось,видимо не долетел.
огромное количество знакомых купило фолианты их заюзало и хрен. причем мякго говоря порядочное количество заюзало.Захожу на сервер НД , так на мой ВЗ меня принципиально не пускает. Там тишина. Такое чувство , что все вымерли.
Наконец снова захожу на ВЗ , долетаю таки до Кольца. Хрен. Пролагиваю. попадаю на хутор. Дрючим импов. Нерадостно - ни опыта , ни эмблем не дает. Импов даже жалко , зря умирали.
у меня вот вопрос дальше то что?..... вот и правда нафига вам ПТС ?
тестите на нас? да не беспокойтесь европейские хардкоры с ВоВа не уйдут.
Продолжение следует. сейчас нет даже списка серверов. Я рад.
во время телепортации на индрих из пещеры если выбрасывает из игры пропадает телепорт и нет возможности переместиться после захода будет это исправлено или нет? и когда? и почему этого нет в известных проблемах?
А я даже не успела Ирдрих посмотреть((( Вообще, красиво всё в Аллодах и сюжет интересный, жалко что лаги всё портят. А наступления этой обновы вообще боялась, т.к. ожидала того, что сейчас происходит) Ну что ж , ожидания оправдались...
Пы.Сы.: хочу компенсацию в кри!
А я даже не успела Ирдрих посмотреть((( Вообще, красиво всё в Аллодах и сюжет интересный, жалко что лаги всё портят. А наступления этой обновы вообще боялась, т.к. ожидала того, что сейчас происходит) Ну что ж , ожидания оправдались...
иди на ВоВ пока не поздно!это мы старички тут до смерти донатить за лаги,баги будем!а ты молодая.тебе еще гамать и гамать
Сюжет говоришь интересный? А мне чет неинтересно одеваться по полгода чтоб сначала ГД пройти, а потом МГ!А теперь ещё год одеваться для пирамиды
Жми сюда , если у тебя давно не бомбило, есть много свободного времени и не нужных денег! Ты нужен им!
на пост про то как работают програмисты - отвечу труд у них каторжный но не у всех - в роликах сидят куча бесполезных людей которые даже не знают о техпроблемах что творятся в алодых, а програмисты половина работает - практиканты или новички а старички пьют коньяк и играют в какойнить НФС 12 и им глубоко нас рать что тут твориться ( на работе отдел ип, и програмисты администраторы которые только сидят играються в какое нить играшка и если они за 8 часовой день вырабатывают напрягаясь часа 2 то, к вечеру уходя звучат фразы " во напряг, устал как мамонт и прочие((( вот вам и работа. хотя да графика гуд, локи новые и все такое прикольно, НО для начала надо было починить старое.
Проект надо закрывать полностью на месяц и нанять нормальную команду, которая знает свое дело. Почему тот-же ВоВ не лажит после каждой обновы?? Да потому, что у тестеров и разрабов руки из нужного места растут. Господа! Русский народ всегда был сообразительнее, так почему-же всякие америкосы фантазируют и работают лучше чем наш народ?! Верная проблема, это все жадность. Какая разница, подумают они, все равно донатить будут ибо подсели, че?! Можно на них и насрать) можно и обнову сырую кинуть))))
Недавно вот по спрашевал про евро сервер алолодов. Почему-то там лагов-багов по меньше... Я все больше наираюсь уверенности, что мы товарищи, просто тестеры, которые, к тому-же, еще и платять за то, что тестят))) Итог: мы играем на платном бета-тест сервере игры)))
Как же вы зае... Скучные, глупые и жадные школьники.
Кого нанять? Тебя нанять? Ты двух строчек кода написать не сможешь, даже Hello World не осилишь.
ВоВ не лежит после каждой обновы? А ты пробовал зайти на сервер прям сразу после установки Туманов Пандарии? У тебя получилось? У меня получилось только через день. И ставили её не 6 часов в ночное время. И делали не год, а гораздо дольше. И патчей каждый месяц не выпускали. Но да, у нас всё плохо, у них всё хорошо. Хорошо там, где нас нет.
Америкосы фантазируют и работают лучше, чем наш народ? Для начала попробуй сравнить количество сотрудников в компании у нас и в штатах (сколько там офисов по всему миру у близзарда?), потом сравни, сколько лет делают игры у нас и за рубежом.
Вот только про жадность ты правильно сказал, да. Уверен на 146%, что ты на игру за несколько лет не потратил и половины того, что потратил бы на покупку клиента вов с оплатой 15 вечнозелёных президентов за подписку каждый месяц.
Да, фейл, сервера не выдержали. Бывает. Пойду поем.
Хватит ныть ребят. Гоу на европейские серваки и делов. И пофиг что там все на энглише лабают. Сколотим свои ги и рейды и будем жить нормально в обход этих багов.
Очень интересно, имея SSD на 100 Гб, оперативки на 16 Гб, видеокарту не бюджетную, я после обновы получаю лаги и тупые фризы... Это так надо? Или я что-то не понимаю? Или это подарок на ДР Аллодов? Или может пора уже криворуких админов разогнать, зашивающих обнову?
Зы. ДОНАТ ---- СТОП!!! СПАСЕМ ИГРУ ОТ НЕКОМПЕТЕНТНОГО ПЕРСОНАЛА!!!
Последний раз редактировалось fktrctq-86; 16.10.2012 в 21:45.
ну канешно же дизайнерам и художникам , сценаристам огромнейшей +++
по такой красоте что есть в лолодах не сравнится не одна игра , идрих на ПТСе специально не смотрел чтоб получить удовольствие от кача и кв ....
но сдается мне то что прохалтурили програмисты , причем очень сильно , вы на ирдрихе сделали зеркалку , которая тупит )
так же пока не возможно закрыть тайну мира у чебурашек и которая у импов сдается в лиге(как так???)
композиции порадовали , создают гармонию в игре очень приятную , впервые играю в лолоды с колонками 5.1 чтоб приятнее было)
НО , как не крути баги , лаги , и прочее - вы должны были учесть , (хотя хитрый ход с тем что вы запустили обнову ночью , и НЕ написали сколько она будет . оценил , правильно , спасло серв примерно на 6 часов )
ну про варов и говорить не хочется МЫ ждем АП и интересный класс!
исправление бага с ловкой так же жду не дождусь )
ну и акции на +30 % к любой сумме кри ) а не сундулей которые 3 ий год дают мне 10 , 20 ,40 % )
Проект надо закрывать полностью на месяц и нанять нормальную команду, которая знает свое дело. Почему тот-же ВоВ не лажит после каждой обновы?? Да потому, что у тестеров и разрабов руки из нужного места растут. Господа! Русский народ всегда был сообразительнее, так почему-же всякие америкосы фантазируют и работают лучше чем наш народ?! Верная проблема, это все жадность. Какая разница, подумают они, все равно донатить будут ибо подсели, че?! Можно на них и насрать) можно и обнову сырую кинуть))))
Недавно вот по спрашевал про евро сервер алолодов. Почему-то там лагов-багов по меньше... Я все больше наираюсь уверенности, что мы товарищи, просто тестеры, которые, к тому-же, еще и платять за то, что тестят))) Итог: мы играем на платном бета-тест сервере игры)))
Сообщение от sokokok
Дето год назад за подобное предположение получил бан. Так что думаю, раз банят - значит правда
а кто сказал что контора майл-ру имеет русские корни... именно русскую игру колбасит - не нужна на территории россии - русская игра с историей обоих фракций обращенной к нам же )))) тут нету ковбойцев браво убивающих индейцев или рэмбов нонстоп валящих русских солдат... потому и гнобят проект. Американцы давно зажимают все русское... скажите спасибо майлу... ну думаю стоит кстати напомнить им, что кроме своих планов у них есть и обязанности перед нами, ибо язык денег они понимают и что их хамская тактика может погореть тупо на судах обиженных пользователейц