1)было часа 3 ночи, ** как ты, но я спать хотел)
2)не важно что ты в последний раз победил, главное то , что ты 2 раза проиграл и только 1 выиграл
3)а ты никогда не нападал на цс или на стылом пике?) Напомнить?) Это тогда когда ты с шопами крафтом и едой проиграл шаму без шопов и крафта (хотя о чем я, нас рейд был). Или ты думаешь никто не догадался как надо убивать барда?) Ну пофиг на твою абилку, просто всегда можно наварить зелья ускорения и толку от бардовских новых умений будет 0.
4)Но убить тебя и правда сложно, ведь при приближении смерти - инвиз , затем если успеешь - тарелка и респ, если нет- то Великая Виселица умирает(
Отрицать что? Что я по акции приобрел новый маунт, почитал от каких статов зависит эффективность его умелок и успешно применял эти знания в масс-пвп замесях, да так успешно, что на меня даже писали в саппорт, что я багую маунта? Конечно не отрицаю, зачем это отрицать?
Многие игроки, в том числе из ПЛа, приобрели потом этот маунт по реферальной программе. Но маунт к тому моменту уже морально устарел и имбовать на нем не получалось.
Сейчас многие используют маунтов в боевых целях и не отрицают этот факт.
Не понимаю хода твоих мыслей
1. Вполне возможно, но как то уж слишком резко ты захотел спать
2. Люди имеют свойство учиться на своих ошибках и по мере получения опыта приспосабливаться под ситуацию. В третьем бою я обратил внимание, что мне не хватает удачи (на тебе была банка инстинкта) и перепил шоп, также кое-что изменил в последовательности применения скилов.
3. Здесь я допущу, что тебе было не известно, что перед этим у меня была стычка с вашим согильдийцем и 3 важных скила были в откате. Тем не менее я рискнул напасть. Ну коли ты вспомнил этот случай, то напомню, что я вернулся и убил тебя - ты был в такой же ситуации - бабл то был в откате
Убежать от барда? Ну попробуй
4. Так я делаю только в случае неравного количества противников и по-моему это вполне нормальное поведение
1) Просил передать человеку, с которым у тебя была связь , что я на пару пвп)
2) Схватил случайно стан на сек 8 (точно не помню) ступил с кем не бывает, и скорее уж тут просто ступил и не успел убежать л когда надо было)
3)Возможно скилы в откате, но шопы + крафт (ну ** **). А еще, ты не обратил внимание что ты вернулся и убил, но я вообще ничего не делал?) Ну или ты не знаешь ,что игра может вылетать? Ну как бы это глупо выглядело , когда я зашел у меня оставалось процентов 10.
4)Вот про это не надо рассказывать ,все-равно никто не поверит (особенно мне).
ЦС- бегать за деревьями , стылый пик по кочкам + те же деревья)
я вроде написал, то как все выглядело со стороны. на сколько кто больной судить не вам. агрессия в ответе,
лишь подтверждает вашу не правоту. итак, про атлантис. где бы вы были без ее поддержке вначале своего существования?
можете не отвечать - это слово заменят на "***".
про разговоры на форуме - это исключительно мнения людей. сжигания? да, признаюсь всем и в лиге и в империи было приятно смотреть как "топ-ги лиги" сидит на равной фазе с фениксами.
помощь?! а разве за этим ПЛ это делал?
"ФК Мироеда" ого! звучит! конечно куда это до фк МК и фарма Выжиги...
когда Мемы нападали, то ПЛ с ними вроде бились. это же не камы, которые не приходят просто на АП.
занят обновой? в бузумных лашах ждать по 5 минут альбатросов? знаешь, это быстро надоело, качнуться можно и потом. не у всех есть ваше упорство выжидать часами мобов.
вас сожгли за 1 час, думаешь это как-то помешало людям из ПЛ провести хорошо остаток субботы? пф.
а реальгар...да он сто лет никому не нужен, не из-за него же ходили на АП.
зы: а ведь не с целью этого разговора был пост - потрите уже свой девиз, который антагоничен реальной ги камелот вечного зова.
Ход мыслей очень прост-когда ты магом залез на унитаз-твои руки покрылись корой, и как ты ни пытался потом эту самую кору со своих рук содрать-не получилось, посему в то время(да, знаю, что брюзжание на тему "а было время..." тем ни менее)ты о****юлялся от всех более-менее равных тебе по шмоту.
зы:ветки "И вечный бой...", увы, нет уже, но, думаю старики помнят.и да. применение в масс пвп мб и оправдвно, но когда аксапта, унитазный боец выходил 1х1 всегда улыбал, ибо если не на маунте, то мог дрюкать только менее одетых(4-) и хреновее одетых, от остальных постоянно хватал в щи.. просчитал он, писали на него...
Флуделёр всея АО в отставке.
Да, да - именно так все и было. До сих пор хожу в варежках на людях, чтобы не было видно коры, а моя собака любит потереться о мою руку пузом, когда я сплю.
Ой как я в щи то хватал, ой как хватал...Вот времена то были!...
Напиши и опубликуй мою биографию, пожалуйста, мой анонимный летописец
Не помню, что ты там написал, и не хочу никого обидеть, но сила пл по сравнению с мемориалом и камелотом - практически во всём. У вас разве что потенциальных игроцких ресурсов во фракции больше (вот тут не придумал, как понятнее написать).
А что, в камелоте действительно думали, что пл-овцы не будут комментировать кое-чьё не вполне героическое сопротивление на последнем ап? Была бы драка - обсуждали бы драку, а так - попытались обсудить... скажем, случившееся). Не вижу проблемы совсем.
Ты свой собственный, да? Круто) Ты нарадзуми (или как там его)?![]()
меня зовут ламбо
ПЛ.
я не читал про взаимоотношения Армады и ПЛа.
почему такое писалось уже было сказано. инфа 100%
смотря что считать все. ПЛ в текущем состоянии бомба замедленного действия и яркая копия Атлантиса.
Рим и Византия тоже думали что они непобедимы.
когда просто обсуждалась драка без грязи?
я только одно помню
и срач в мир чате лиги это тоже некое обсуждение?
можешь считать что я просто Человек.
Последний раз редактировалось odon3111; 16.10.2012 в 22:17.
Флуделёр всея АО в отставке.
Последний раз редактировалось LoutFal; 16.10.2012 в 22:25.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Потому, что маг заброшен 2 месяца назад. Хотя до сих с большим отрывом делит 1-ое место по гильдийскому пве дпсу с бардомХожу им только в МГ и иногда на орденские АП. Одевать обоих персов ни времени, ни желания нет. Для дальнейшего развития выбрал барда, как более эффективный пвп класс.