Балабол 100пудов
Только правда оскорбительна.
Наполеон I
у меня из головы не выходит геометрическая фигура . я чую разгадка в ней = )
Гоголь нубко палоло = )
Ги -=Русь=-
От гоблинобола небось взял или еще чего нибудь
Я его собрала минуту назад, гад!! :<
з.ы. жду мертвую воду на "Velior", (Владыки Астрала)
Похоже, мы хотели победить загадку, и устроили мозговой штурм, а подсказка всех напарила, и этот штурм обернулся против наших мозгов.
Конечно ты не толстая, у тебя просто кость широкая
Выбросил листочки
Больше разгадывать не буду но вот что я нашел:
- Уникальные буквы, т.е. те которые встречаются во фразе AllodsloRdsoFDEsTINY - они без черточек
- буквы в этой же фразе L O D R каждая встречается по 3 раза причем
буква О встречается 3 раза с одной, двумя, тремя черточками по разу
буква L встречается 3 раза с одной, двумя, тремя черточками по разу
буква S встречается 3 раза с одной, двумя, тремя черточками по разу
буква D встречается 3 раза с одной 2раза, двумяс половиной черточками 1раз
- сразу просится на сбор TINY. по соседству черточек нет.
- остальные буквы нужно расположить в каком-то порядке чтобы соседние черточки пересекались. причем:
- есть 4"диагональных" буквы т.е они в искомом положении стоят попарно друг с другом по диагонали
- буквы нужно крутить потому что у всех 4х диагональных букв кружок вверх но их никак не поставить друг кругу диагоналями если не крутить т.е. кружок это не верх/низ а что-то другое
Надеюсь у вас хватит терпения поставить буквы как нибудь так (не забудьте отсыпать кристаллов) а потом может мысль найдет нужное русло
[IMG]//s011.radikal.ru/i315/1210/58/67c38ded745ft.jpg[/IMG]
Ещё одна моя теория разбилась на пол пути... Я буду рад, если где то был близок, но ленив добить все варианты...
Аж вопрос задать хочется по поводу кода.
"Режим единорога отключен"
Фуф, наконец-то кто-то написал. А то я испугался предупреждения к своему сообщению...
За темой кто-то следит... осторожно...
Идея с кулоном - по-моему, бред. Ну не укладывается это в голове.
Конечно ты не толстая, у тебя просто кость широкая
лоля твою "гениальную идею" еще 300 страниц назад обмусоливала и так и эдак. коллективно мучались и решили что не катит.
Последний раз редактировалось StoneM; 17.10.2012 в 03:13. Причина: цитирование нарушения
Кстати да.
Уважаемые знатоки, предлагаю отдохнуть от раздумий, и взять музыкальную паузу:
Рамамба Хару Мамбуру
Рамамба Хару Мамбуру
Рамамба Хару Мамбуру
Рамамба Хару Мамбуру
А Чекету Чейси Фари Ю
Рамамба Хару Мамбурум
Рамамба Хару Мамбурокс
Рамамба Хару Мамбуру
Чи Сыкрай Айно
Пауба
Чи Сыкрай Айно
Пачу-Пауба
Чи Сыкрай Айно
Пауба
Чи Сыкрай Айно
Рамамба Хару Мамбуру
....
Есть, кстати, такая идея (не знаю была она или нет, я тему начал читать только с вечера воскресенья):
- выстраиваем звенья в определённой последовательности;
- замыкаем крайние звенья, чтобы получилось кольцо;
- разворачиваем звенья либо кружочком к центру кольца (грузило), либо от центра (поплавок);
- выбираем стартовое звено;
- движемся в указанном направлении на указанное число звеньев (вариант - пропускаем указанное число звеньев, выбирая следующий после них);
- из того звена, куда мы попали, опять совершаем указанное число шагов.
Соответственно, нужна такая последовательность, чтобы, совершив 20 шагов и нигде не попав в одно и то же звено, добраться до D0.
Отсюда следует, что чтобы последовательность сходилась, нужно чтобы а.) на стартовое звено не указывали никакие другие звенья и б.) чтобы ни на какое звено не указывало больше одного звена.
Я проверил последовательности allodslordsofdestiny и алфавитную (а заодно последовательность появления в видео, что почти тоже самое), и они не сходятся.
Честно говоря, сомневаюсь, что из этого что-то выйдет, но от того что я эту идею тут озвучу, хуже не будет.
Гоголь нубко палоло = )
Ги -=Русь=-
Как это никто? Вот [IMG]//s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/10/aa0d5066bbbb5e79cdc88e425220bfba.png[/IMG] , но код преобразовать не могу (((
Я не донатер, я только учусь.
Похоже, но сами символы можно разместить именно на "беговой дорожке" по номерному и буквенному порядку (как на графике). Тогда нижняя черта будет "съедать" по очереди каждый знак. Если сразу несколько - можно считать слева-направо. Далее так же.
Кому-то может показаться запутанным. Но если подумать - все просто. Мне всего только не хватило перебрать остальные варианты этой идеи.
Я не донатер, я только учусь.
Я устал подбирать варианты подключусь к обсуждению. Есть тема. Она в обоих подсказках. Первая Обновления в новости. Вторая та же надпись на форуме в видеоролике. В обшем долго искал подсказки уже в этих обновлениях. А потом запустил клиет и увидел надпись. "Идет проверка обновления" И характерный такой кружочек. В обшем вот пол отгадки, теперь мучайтесь )))