Я не донатер, я только учусь.
всем прив! я вот все символы нашел, только не знаю что с ними делать(
Простите есть еще идея одна, интересно она проверялась. В обшем там где точки наверху это точно буквы. гдк слева цифры. Написание кода происходит в двух паралелях. Для цифр от А до S для букв от 0 до 19, приччем первое это D. Раставить надо символы так что-бы уравнение соотвествовало истине. Если < то буква стоит на позиции меньше цифры, если > то соотвествено больше. Если стрелка вверх то цифра стоит после соотвествуюшей позиции буквы, если наоборот то до позиции буквы в алфовите.
Осталось подобрать и пробовать.
в продолжение своей темы расшифровки: бред скорее всего, но принцип такой [IMG]//s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/10/cd24fa9e15bb58efd9f9baca0b438631.png[/IMG]
Может быть вам потому и не удалось до сих пор разгадать код, что вы яростно, но беспричинно настаиваете на одном конкретном варианте дешифровки?
Если дать прозрачную подсказку, то победителем будет не тот, кто умнее всех, а просто тот, кто первым зайдет на сайт аллодов после момента размещения подсказки. Это неспортивно.
С другой стороны, у первого увидевшего подсказку в любом случае будет больше времени на обдумывание, чем у последующих...
Я думал над таким способом, но пришел к выводу, что код получается неоднозначным. Вот к примеру, ты слева поставил L12 < T10. А я хочу поставить T10 < L12. И в большинстве своем я так могу сделать с любыми символами и видимых причин почему их нельзя переставлять я не вижу. Отсюда неоднозначность, а ее по идее, если собираемся получить валидный код, быть не должно
По сути, как я считаю. Любая идея, что зародится у вас в голове, должна быть лишена неоднозначности. В ней любой ход должен подчиняться какой-то конкретной логике. Даже вот пытались зациклить символы в круг наподобии амулета той тетки в видео. По количеству оно может быть и совпадает, но месторасположение одинаковых по кругам символов может быть совершенно любым...нужно что-то точное и не мудреное. И надеюсь это придет ко мне завтра. А с подсказкой я бы пока повременил) Хочется, не спорю, но повременил. Думаю пока что подсказали достаточно.
Ахах, от делать не фиг сделал
Последний раз редактировалось kerieli; 17.10.2012 в 11:58.
35с центр -_-
Внесу свои "пять копеек".
Прочитав почти все 260 страниц и перепробовав свои различные варианты на протяжении последних 4 суток, могу предложить другое виденье: в матрице из букв и цифр есть пропуски (среди букв их 14, а вот среди цифр 8), которые не задействованы в данной головоломке. Если допустить возможность, что они при должном расположении и сочетании "выстрелят", то кому-то будет счастье
С Героем Гитары маловероятно, что может что-то получиться, так как буквы T и Y не используют для обозначения аккордов, да и как их первести потом в буквенно-цифровой вариант, хотя - как знает, вдруг трава была и правда настолько хороша?
Всем удачи, я пока со стороны посмотрю!!!
Вложение 126759
Вдруг кому пригодятся символы, дабы не выдёргивать из видео и не пересматривать в -цатый раз...
#followthewhiterabbit
код разгадал, но при введении его пишет что он невалиден. может же быть такое, что разрабы напутали чего?
Думаю, шифр будет не особо креативным, не очевидным и нелогичным из серии "перебери 100500 предположений и одно будет верным", короче, надо не логически рассуждать, а догадаться что было в голове автора шифра в момент его "изобретения". Перемудрили, стало совсем не интересно. Удачи кладоискателям.![]()
Внимание Аллодеры и генераторы идей)
расшифрую первую и вторую часть подсказки
1я часть - дан код, да - это действительно код 20 знаков!
из которых 10 если их развернуть стрелочками вправо а другие влево - но при этом оставить знаки на месте переворачивать не нужно...
2я подсказка, нам всем дали понять из видео разработчиков что алгоритм формирования кода остался прежним как и в той акции с 1000 прем. кри. там на видео бой позади команды разработчиков на большом экране показан символ M6, но в расшифровке ясно и четко показано что это оказался W9 - потому как его нужно перевернуть, а в нашем случае крутить нужно не символы а кружки, чтоб точка была внизу...
т.е у нас получается 10 стрелочек вправо и 10 влево, символы Y10 b T10 означают конечные из каждой половин символы, осталось найти закономерности этих символы и черточек...
получится так <<<<<<<<<Y10>>>>>>>>>T10*
где <>* - это символы с развернутыми кружками как в кодовом замке...
Вот что я понял за весь этот мозговой штурм)
Буду оч рад если смог кому то помочь...
Последний раз редактировалось vGanibalv37; 17.10.2012 в 09:43.
Ребят, давайте, разгадывайте быстрее, а то уже третья ночь без сна...
[Gothic 1-2, TES I-III - games, that you immediately should play]
Наемник до мозга костей еще со времен Нового лагеря
>Получи сертификат на обладание ником<
И всюду шифры чудятся
[Gothic 1-2, TES I-III - games, that you immediately should play]
Наемник до мозга костей еще со времен Нового лагеря
>Получи сертификат на обладание ником<
Это понятно.. но откуда такая уверенность, что не наоборот
D0 >>>>>>>>>Y10, T10<<<<<<<<< D0
D0 - это терминальные символы.
можно отобрать символы без черточек, и смело их расставить слева и справа, это будут столбовые символы.
Но что делать с символами которые с палочками, метод сдвига не помогает, символы перекрываются.
Видимо тут какой-то еще есть дополнительный ключ
есть резонный вопрос: кто-либо когда-либо видел типизорованный пин-код у аллодов? (не рандом)
если перемещать знаки по стрелочкам,с учетом того что точка должна находится внизу, то получается довольно странный код,где есть перекрестия и не хватает знаков :
Y10 * L5/D7 L7/D3 * L12 S5 R8 O5 * D17/O1 S3/F5 * (D0)E1 S9 T10 * * I3 N5/A3
* пустое место,не занятое символом
D0 - это терминальный символ,не передвигается по стрелке
Считаю что черточки тут уместны были на первом этапе,чтобы определить место знака в фразе Allods Lords of Destiny
на этапе формирования двадцатизначного кода,они возможно не имеют значения
не понятно также есть цифры в этом коде,а если есть то как их выявить
(по мне так код перемудрили,и по сравнению с предыдущим он не имеет особого сходства кроме точек)
Последний раз редактировалось tamayuri; 17.10.2012 в 11:56.
я заметил такой код на протяжении всего видео F5 13 L5 L7 L12 N5 O1 O5 O7 R8 S3 S9 T10 Y10 не знаю вроде все назвал
кристаллы между знаком T10 и Y10
Почему же многие думают что с кодом перемудрили ? Может это вы мудрите со способом его расшифровки? Нужно помнить что выведеные нами формулы расшифровки должны работать в обе стороны, как расшифровывать, так и зашифровывать...Вот последовательность со временемесли перемещать знаки по стрелочкам,с учетом того что точка должна находится внизу, то получается довольно странный код,где есть перекрестия и не хватает знаков :
Y10 * L5/D7 L7/D3 * L12 S5 R8 O5 * D17/O1 S3/F5 * (D0)E1 S9 T10 * * I3 N5/A3
* пустое место,не занятое символом
D0 - это терминальный символ,не передвигается по стрелке
Считаю что черточки тут уместны были на первом этапе,чтобы определить место знака в фразе Allods Lords of Destiny
на этапе формирования двадцатизначного кода,они возможно не имеют значения
не понятно также есть цифры в этом коде,а если есть то как их выявить
(по мне так код перемудрили,и по сравнению с предыдущим он не имеет особого сходства кроме точек)
Решение наверника довольно простое логически, тем более что половина его уже известна всему форуму. Думаю нужно рассуждать подобным образом: ПИН скорее всего это набор символов сгенерированый машиной, а человек придумывающий этот ребус просто подвел ПИН под ключ allodslordsofdestiny. Теперь осталось додуматься каким способом он это сделал, найти обратное действие и вывести ПИН...
Ребят у меня есть идея !!! Никто не пробовал методом графика? Ось x это цифры, а ось Y это буквы.
И ещё в коде обязательно должно быть 20 символов?