Нужна 3-я подсказка!
Хватит флудить, давайте по теме. Никто еще не угадал ПИН, значит мы имеем не верный подход на нынешний момент. Оставляем самые логические доводы, а в остальном идем методом исключения....переберем все способы человеческого ЛОГИЧЕСКОГО шифрования ПИНа. Поэтому расскажите, кто какие доводы имеет на эти гр****ые стрелочки !!!!! Т_Т
По мне так стрелки похожи на стрелки часов, возможно на клинопись или же что то связанное с алхимией.
Лефрам
и кроме всего к чемув видео разработчиков на 8:21 появляется всплывающая штука с надписью F5 к чему этооо ???
Сравните прошлую разгаду с нынешней. в каждом кружочке разрабы нам поставили два знака. "Позицию" и "Знак" который стоит на позиции. Если вравнивать далее тут есть 14 букв и 6 цифр. Буквы это те кружки где точка стоит вверху. Цифры где слева. Позиция букв это отступления от цисла в кружке на N-ю величину в сторону в какую указывает стрелка. У цифр надо развернуть саму стрелку по часовой до горизонтального положения Кстати буквы в числовых кружочках это их позиция в коде. Надо только представить алфавит как последовательность. тоесть где a=1 b=2 c=3 d=4 f=5 g=6й позиции и так далее. Пример наглядно дан в кружке D0, D это буква 0 её позиция.
Да... Разрабы нашли как скоротать нам время ожидания обновления...
Отдаю как говорится додумывать ибо сам не осиляю.
Ставим точки якорем в низ, располагаем в обе стороны от D0 по порядку стрелок,
Смотрим во втором видео на апельсин ф5 и радужное полотенце, вспоминаем радугу: каждый охотник желает знать где сидит фазан, пишем цвета на английском под получившимся кодом. Сверху дописываем фразу из обновления.
A L L O D S L O R D S O F D E S T I N Y
T10 S9 E1 F5 O7 D3 R8 L12 O1 A3 D0 L5 L7 S3 O5 S5 D17 I3 N5 Y10
R E D O R A N G E Y E L L O W G R E E N
Замечаем что ф5 как раз на оранж , как на видео на апельсине.
Поскольку в расстановке участвовали точки и стрелки , черточки считаем указателем из какой строки брать знак в код. всего у нас получается 4 строки если вторую разделить на цифры и буквы. Тоесть если черточек нет берем из вершней строки символ если одна то букву из средней если 2 цифру из средней если три букву из нижней, вуаля ! Получаем фигню но мысль была хорошая )) Если кого навело на идеи потом 100 кри кините.
зы. Пробелы не хочет лишние показывать , располагаем на один знак из кружечка по букве снизу и сверху .
Сколько вариантов не предлагали - все бесполезно. Уже десятки повторов.
Может, вернемся к старту и обдумаем всё иначе? По новому? Только вычеркнем неверные варианты.
Тему переворошив,
намотай себе на ус -
все отгадки хороши,
выбирай
на вкус!
© Mayakovsky STYLE
Я не донатер, я только учусь.
стирай нафик все страницы кроме первойвсе равно все по спирали F5 -> М6(9W) -> кулон -> код невалиден -> флуд -> ООО! там F5, вы видели?! ->....
ну и изредка всплывает гитархиро и синяя майка
если все таки F5 это всего лишь подсказка о первом символе в последовательности, то я уже придумал следующую: два скрепленных по длинной стороне писчих листа!!!
кстати кружочки от руки я уже рисую почти как циркуль![]()
Последний раз редактировалось Mityaymbw; 17.10.2012 в 16:45.
Всё гадаем на кофейной гуще?
Надеюсь новых подсказок не дадут лишь тем, кто твитнул/лайкну/нравитсянул ради нарда, или тем более в самом клубе.
Для тех, кто уже отчаялся, и просто следит за другими, вот вам свежая струя:
(кто ещё перепроверяет старые варианты просьба не смотреть)
Последний раз редактировалось Silent05; 17.10.2012 в 16:58.
Короче это очень глупо и тупо,нет вообще ни кого смысла, моглибы хотябы написать в каком виде все найденные буквы и цифры нужно выложить-тоесть слова без лишних значений или типа виде пин кода или координат ну и тому подобное всего 36 символов они могут значить все что угодно,вот без обозначения в каком ввиде нужно выложить поэтому и получаеться тысячи значений и комбинаций!
Народ ненапригайтесь они наверное просто решили постигать над нами и потом просто сами соберут значения или комбинацию и по случию ктонить метадом тыка и совпадет с их придуманным значение или комбинацией!
Я например собрал из всех найденных значений 23 слова,фразы и отрывки типа незакончиного предложения!
Ладно, а то уже в голове звенит.
Привет всем простите было лень читать форум скажите кто нибудь отгадал или еще чего нибудь нашел?
20 символов их уже все размещали даже писали в какой момент времени они на видео полистай внимательно найдешь
где то писали что макс 40 уже не помню на какой странице листал случайно наткнулся
Народ а никто не обратил внимание что на экране сзади пролетает корр с надписью М6 в кружке?
На видеоподсказке.
это из предыдущего конкурса может намек что есть что то общее с тем конкурсом
Мне тоже кажется что точка якорь т.к стрелки выстраиваются в одну сторону влево или вправо когда все точки вверх или вниз, а позиция указана при помощи фрвзы ALLODS LORDS OF DESTINY