Завтра ждите новость, ушел.![]()
Ну надо же разгадал и убежал даже не сказал что за пин там был=(
Многие жаловались в прошлый раз, что шифр слишком простой. В этот раз команда видео учла пожелания, и сегодня передает вам привет. Привет с наглядным ключом к разгадке:
P.S. Никто пока не нашел 3000 кристаллов. Удачи!![]()
Последний раз редактировалось Raalex; 17.10.2012 в 18:36.
z9.....Что же это может значить?.....
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
Это Z? (10Z)
А может 26....
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
И кстати, хочу подметить одну вещь. У меня было множество идей и у вас смотрю их просто дофига. Но ни одна не оправдывается. Читаю одну за другой сейчас на форуме и получается, что выдвинутая идея либо взята с воздуха, либо (что куда реже) имеет какое-то основание. К примеру, мы вывели фразу и отталкивались от нее. А тут очень много идей, которые предлагают варианты решений не принимая во внимание эту фразу вообще. Вариант решения перекрывает наличие фразы. По сути, те достижения и сдвиги, которые мы проделали в течении 3х дней с момента начала этой белеберды, сейчас почти не учитываются. Получается, мы словно ищем решение с нуля и никуда не приходим. Предлагаю прежде чем предлагать решение, найти какую-то закономерность в символах. Одна из них найдена: составляется фраза ALLODS LORDS OF DESTINY. Возможно есть и другая, которая выведет на новые варианты решений,а текущая - ошибочна. Сейчас все строится на простых догадках: "ОЙ У НЕЕ ОЖЕРЕЛЬЕ ПОХОЖЕ НА КРУЖОЧЕК!!"..."ОЙ ТУТ F5 на мандаринке!!!"...мы словно ищем ключ неизвестно от какой двери. Искали от двери ALLODS LORDS OF DESTINY. Но возможно есть и другая?
шахмати ето может значить што нужно все разтавить в шахматном порядку
то я заходите и предлагайте дружбу
Обратите внимание на видео с разработчиками доска 8*8 а тут на фото добавили еще строчку и столбец получил 9*9
Угу так же Z на шахматных досках нет)
Ну вы и замудрили.. Надеюсь там есть логика, а не банальное "берём фазы луны, прибавляем к числу пальцев..."
Просили - получичте )
Вложение 126819
#followthewhiterabbit
я единственную закономерность пока нашел она заключается в том что символов D, L, O, S каждого по три штуки и черточки у них по 1, 2 и 3 штуки, может это последовательность в плане того что определяет позицию либо первое место второе или третье.... А в видео с разработчиками подсказка это М6. Блин намудрено конечно конкретно я уже голову 100500 раз сломал )))
Так какая связм между D0 F5 Владыками судеб и неправельной шахматной доской?)
Также можно не пробывать рокировку и гамбит уже было
Расстановка что-нибудь значит или как?
связи никакой, а шахматная доска по буквам на символах не подходит. Точно могу сказать что есть 4 связки внутри символов с буквой D, L, O, S. Не могу понять смысл стрелокМогу сказать что начинается все с символа D0, и код начинается с буквы D так как символ D0 с тремя черточками самый необъяснимый
Последний раз редактировалось Spaniardek; 17.10.2012 в 18:53.
Люди - не тупите =) Админы пытаются помочь всеми силами) То что второй подсказкой была шахматная доска с ходом D3 они намекают уже двое суток: в сообщениях без ведома авторов выделяют жёлтым цветом слово "шахматы") сейчас вон в открытую кинули картинку шахмат, но на ней не те буквы чтобы это вас не путало, потому что это просто картинка шахмат)
забудьте про F5 всплывшее от youtube, про полотенца, апельсины и т.п. Есть фраза: ALLODS LORDS OF DESTINY и шахматы с ходом D3) думаем...
Ща проверим - шахматы
И нет никакого эффекта
если перевести получается аллоды лроды судьбы. че за х?
ИРОДЫ! Еще и издеваються!!!Многие жаловались в прошлый раз, что шифр слишком простой. В этот раз команда видео учла пожелания, и сегодня передает вам привет. Привет с наглядным ключом к разгадке:
Я уже пять шахматных приемов перебрал...