Форум - "Аллоды Онлайн" - ТОП-10 самых сильных в своем классе игроков на сервере "Вечный Зов"
Закрытая тема
Страница 85 из 343
... 35 75 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 95 135 185 ... Последняя
Показано с 3,361 по 3,400 из 13688
    Воин OldQuar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lahmatyj Посмотреть сообщение
    насчет девизов: атлантис в свое время оправдывал свой девиз(пафос и донат у них вроде был), а вот у штакета больше получается не "честь и достоинство", а "соснули и продолжим" по большей части последнего сезона .
    это скорее был девиз для всех, внутри ГИ он воспринимался больше как прикол, а что подумают другие, было грубо говоря - плевать,т.к. внутри ГИ хватало народа у кого была 4 покрова и руны 5 и при этом их брали в рейды и набирали под эти рейды народ + в конце сводили очень много народу за шмотом и вехами! насчет других ГИ я не знаю (расцвета Камелота я уже не застал), но помню, как все мечтали попасть в Мемориал, когда ГИ была сообществом по интересам с такими людьми как Нитрат, Чех, Серый, хила не помню, и Ластморд + еще патька! и помню как удивился увидев в первые Микрона и его пати фулл фиол, хотя до этого в игре их вообще ниразу не видел! ах ностальгия, сча в игре "имя которой нельзя называть" пытаюсь найти что-то подобное на Атлантис, но ...
    14.09.2010 - ратоборец
    05.10.2010 - квест на камушки
    45 лвл//паладин//танк//Лига// - в прошлом
    Проведено боев 9102 // побед 5018 // танков уничтоженно 10843 - настоящее!
    Играю в WoW и не парюсь!

Воин OldQuar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от serdcevs Посмотреть сообщение
    Вы товарищ ничего не путаете?ника Сашенькина уже как полгода не существует,да и не СоГи с Виселицей вроде как...
    И все же не припомню данного боя.
    пфф и Катька уже под новым ником, а я то думал уже не играешь, а куда там=)
    14.09.2010 - ратоборец
    05.10.2010 - квест на камушки
    45 лвл//паладин//танк//Лига// - в прошлом
    Проведено боев 9102 // побед 5018 // танков уничтоженно 10843 - настоящее!
    Играю в WoW и не парюсь!

Империя Ударная Армия Империи serdcevs на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OldQuar Посмотреть сообщение
    пфф и Катька уже под новым ником, а я то думал уже не играешь, а куда там=)
    если бы чаще писал,все бы узнал :Р

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

Новобранец AlMes85 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Harynudzumi Посмотреть сообщение
    когда Мемы нападали, то ПЛ с ними вроде бились. это же не камы, которые не приходят просто на АП.
    Харундзуми может уже закончишь врать? Ты хоть являешься постоянным участником АП чтобы такое говорить?

Я уже полгода хожу с первым рейдом Камелота на АП и на фактически на каждом сражении нам приходилось драться с очень сильными рейдами ПЛ (не знаю даже с кем и когда там мемы дрались за эти полгода). По определенным причинам действительно два раза не пришли на АП (причины были, но это конечно же наши проблемы), по твоим словам же так мы получается вообще на каждое АП забиваем. За это время было несколько дефов 11 фазы, несколько атак на 10 фазу, несколько интересных и напряженных предвариловок - не знаю как ПЛ, но нам было весело...

И если еще позволишь себе врать на открытом форумя я не пожалею времени и соберу все скрины с каждого АП за последние полгода и выложу тут, пусть народ заодно посмотрит как мы якобы "сливаемся как говно" - проигрывали достаточно, но никогда не сливались всухую...

На счет твоих высказываний об имбовости Акса - а ведь он действительно сильнейший игрок сервера - пожалуй токо один Фроп и сможет его убить (если сильно постарается)

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от AlMes85 Посмотреть сообщение
    На счет твоих высказываний об имбовости Акса - а ведь он действительно сильнейший игрок сервера - пожалуй токо один Фроп и сможет его убить (если сильно постарается)
    Как печально, что тех кто играет салатовыми бардами, по умолчанию считают сильнейшими игроками Дождемся 4.0.1...
    *с надеждой на светлое будущее, справедливость и равенство классов*

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

Гвардеец AdvancedUser на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Wizardkir Посмотреть сообщение
    Как печально, что тех кто играет салатовыми бардами, по умолчанию считают сильнейшими игроками Дождемся 4.0.1...
    Кир, салаты в прошлом - сейчас рулит синька

P.S. а точней зеленка из астрала

Лига Объединённая Рать Лиги denstre на пути к лучшему
    Харундзуми может уже закончишь врать? Ты хоть являешься постоянным участником АП чтобы такое говорить?

Я уже полгода хожу с первым рейдом Камелота на АП и на фактически на каждом сражении нам приходилось драться с очень сильными рейдами ПЛ (не знаю даже с кем и когда там мемы дрались за эти полгода). По определенным причинам действительно два раза не пришли на АП (причины были, но это конечно же наши проблемы), по твоим словам же так мы получается вообще на каждое АП забиваем. За это время было несколько дефов 11 фазы, несколько атак на 10 фазу, несколько интересных и напряженных предвариловок - не знаю как ПЛ, но нам было весело...

И если еще позволишь себе врать на открытом форумя я не пожалею времени и соберу все скрины с каждого АП за последние полгода и выложу тут, пусть народ заодно посмотрит как мы якобы "сливаемся как говно" - проигрывали достаточно, но никогда не сливались всухую...

как ни странно - это был второй рейд усиленный парой игроков из 1ого..

Империя Ударная Армия Империи LoutFal вел себя слегка бессовестно в прошлом
    а ведь он действительно сильнейший игрок сервера - пожалуй токо один Фроп и сможет его убить (если сильно постарается)
    Это уже из разряда "пожалуй, лучшее пиво в мире". Хотя как раз про пиво, может, и правда. Не люблю и не разбираюсь.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Дождемся 4.0.1...
    и запилят межсерверный переход

Цитата Сообщение от denstre Посмотреть сообщение
    как ни странно - это был второй рейд усиленный парой игроков из 1ого..
    а ты думаешь наверное что первый рейд камов это те 20-30 игроков из рейтинга топ-100 по одетости? обычно это наспех собранная солянка первого, второго и даже третьего рейдов (короче говоря все кто соизволили прийти на АП), но как я уже говорил это конечно наши проблемы... а вообще с августа месяца видел на АП исключительно 1-й рейд ПЛ, до этого действительно в основном сталкивались со 2 рейдом...

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    срач напоминает бабок на лавочке у многоэтажке. Начинают про цены и что делаетя в мире, а заканчивают припоминанием старых обид , нанесенных еще лет ...дцать назад с соответствующими комплиментами друг другу, ближащим родственникам и всем роду до 5 колена.А ведь это всего навсего игра ))

пы сы: убийство толпой с хорью прогружающих персов лиги ( при таких то лагах) на стылом в начальной цепочке новой сюжетной линии ПВП и качем назвать ну никак нельзя
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Да мне кажется на сегодняшний день в Аллодах игроков по силе можно смело оценивать по типу класса за который он играет (учитывая конечно рукастость плюс донат). Самые сильные барды, палы, друли ... самые слабые некры и жрецы... - но эт конечно мое личное мнение)))

Лига Карающий меч Лиги hokkut на пути к лучшему
    апать жряков, некров и варов!!111
    особенно жряков, в этой обнове они ещё более унылы и убоги, не выхиливаются вообще ни от кого и ни от чего, что делать? ААА... паника, паника! мы все вымрем!
    ВЗ - Жряк

Цитата Сообщение от hokkut Посмотреть сообщение
    особенно жряков, в этой обнове они ещё более унылы и убоги, не выхиливаются вообще ни от кого и ни от чего, что делать? ААА... паника, паника! мы все вымрем!
    кушать камни на интуицию....
    Пы.сы. раньше ели и кололись, а сейчас едим и носим

ничего не помогает, даже на силу пробовал, говорят так сильнее и мощнее будешь, но всё равно чебурашки убивают
    мы все вымрем!
    ВЗ - Жряк

+1

Пробовал на арене Гипата при самых различных статах отхилиться от того же Акса - бесполезняк полный - поэзия смерти, разогнаная ярость и руническое проклятие не позволяют выживать даже и двух минут (даже меньше), не думаю что у других хилов получилось бы лучше...

Империя Деловой Союз Империи papajohns на пути к лучшему
    Жрецов резацццЦ!!!! Не могу убить жреца в астральном танкобилде!! Хилица сабака!
    Шлепанец - Призрачный Легион - Вечный зов

+1

Пробовал на арене Гипата при самых различных статах отхилиться от того же Акса - бесполезняк полный - поэзия смерти, разогнаная ярость и руническое проклятие не позволяют выживать даже и двух минут (даже меньше), не думаю что у других хилов получилось бы лучше...
    апать жряков!!!

пс: неужели настолько тонко получилось? вроде не старался

Цитата Сообщение от papajohns Посмотреть сообщение
    Жрецов резацццЦ!!!! Не могу убить жреца в астральном танкобилде!! Хилица сабака!
    собаки не хиляться, они стараються выжить в этом cruel worlde
    Последний раз редактировалось hokkut; 17.10.2012 в 11:30.
    ВЗ - Жряк

ничего не помогает, даже на силу пробовал, говорят так сильнее и мощнее будешь, но всё равно чебурашки убивают
    мы все вымрем!
    дык за Чебурашек папки играют, вот и выносят... давно пора ввести класс чебуреков и сделать садомазо с гибберами...будет гиббам кого на руках носить..
    рейд чебуреков - это сцукоапасна..

я бы поиграл за чебурашек особенно понравились че-рвяк и статуя крокодилу гене))
    ВЗ - Жряк

<у камелота> обычно это наспех собранная солянка первого, второго и даже третьего рейдов (короче говоря все кто соизволили прийти на АП), ...с августа месяца видел на АП исключительно 1-й рейд ПЛ
    Как же это надоело...
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Цитата Сообщение от LoutFal Посмотреть сообщение
    Как же это надоело...
    Надоело - не жри

Цитата Сообщение от AdvancedUser Посмотреть сообщение
    Надоело - не жри
    Стараюсь себя максимально в этой еде ограничивать.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Гвардеец Live-Live на пути к лучшему
    пора бы вам всем давно понять что о сильнейших и речи идти не может баланс напрочь отсутствует они то опускают то поднимают классы щас самые унылые это вары при равноодетости можно даже не делать феноминальные вещи чтобы его слить и дпсу в астре с него как с кота молока и ты играя свето палом смеешься над ними а всего буквально год назад опустили палов приподняли варов и вар убивал практически одной рассечкой состовлять список сильнейших посему очень глупо человек может превосходного играть за салатового ваоа но он хоть зад себе порвет но несольет трехкнопочного салат барда если у этого барда есть хоть малейшее понимание о пвп

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    резать жряков, апать мистов!!!

upd: точнее не. резать всех апать мистов О_о
    или хотя бы неуязвимого двойника и непробиваемый щит дайте при тех же откатах
    Последний раз редактировалось odon3111; 17.10.2012 в 12:45.
    Флуделёр всея АО в отставке.

Цитата Сообщение от Live-Live Посмотреть сообщение
    но несольет трехкнопочного салат барда если у этого барда есть хоть малейшее понимание о пвп
    Откуда представление о барде как о трехкнопочном классе? Это же в конце концов не друль петовод

Я вот например голову ломаю куда две новые умелки засунуть на панельку - не хватает места

мисты итак имбы, двойника поставил и фиг чо хилом сделаешь, нипакантролить вот любой класс может хоть чтото сделать, а жряки настолько убоги, что вообще ничего не могут сделать, даже выхилиться не смогут, апать жряков!

пс: чую скоро присоединиться бывалыч
    ВЗ - Жряк

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    мисты итак имбы, двойника поставил и фиг чо хилом сделаешь, нипакантролить вот любой класс может хоть чтото сделать, а жряки настолько убоги, что вообще ничего не могут сделать, даже выхилиться не смогут, апать жряков!

нееее. вот если бы были вехи на ярость +100500% тогда да. а так, непобить жряков

п.с. Бывалыч в РО, но тему читает. Поэтому пользуясь случаем передаю хомякам привет
    Флуделёр всея АО в отставке.

Империя Ударная Армия Империи serdcevs на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    нееее. вот если бы были вехи на ярость +100500% тогда да. а так, непобить жряков

п.с. Бывалыч в РО, но тему читает. Поэтому пользуясь случаем передаю хомякам привет
    Хомяки кушают винегрет и им все равно

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

Империя Деловой Союз Империи kasholka1807 на пути к лучшему

наврятле).. хомяка пустили на шкурки меховые))

Ветеран Harynudzumi на пути к лучшему
    а ты думаешь наверное что первый рейд камов это те 20-30 игроков из рейтинга топ-100 по одетости? обычно это наспех собранная солянка первого, второго и даже третьего рейдов (короче говоря все кто соизволили прийти на АП), но как я уже говорил это конечно наши проблемы... а вообще с августа месяца видел на АП исключительно 1-й рейд ПЛ, до этого действительно в основном сталкивались со 2 рейдом...
    а сможете вот так навскидку перечислить игровок 1го и 2го рейдов ПЛ? ну раз вы были на всех АП с ПЛ...то проблемой не должно быть
    Улыбки Панка.

Ветеран Harynudzumi на пути к лучшему
    Я вот например голову ломаю куда две новые умелки засунуть на панельку - не хватает места
    эмоции/смайлики уберите с панельки.
    Улыбки Панка.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    срач напоминает бабок на лавочке у многоэтажке. Начинают про цены и что делаетя в мире, а заканчивают припоминанием старых обид , нанесенных еще лет ...дцать назад с соответствующими комплиментами друг другу, ближащим родственникам и всем роду до 5 колена.А ведь это всего навсего игра ))
    Не поверишь, но это самое прикольное и есть...)) Главное относится к этому с чувством иронии... оно как-то проще все тогда становится...

РS... Я нупь и до сих пор не в курсях что за Рыжая волшебница такая...
    Подпись: Лысый холостяк.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    РS... Я нупь и до сих пор не в курсях что за Рыжая волшебница такая...
    Подпись: Лысый холостяк.
    нуу мы то встречались с тобой на просторах острова буяна, ты так лихо всегда пробивался к пушке, и соответственно к мое тряпошной тушке ))

пы сы: несмотря на некоторые сказочные предложения в империю переходить нет намерений ))
    пы сы2: вар как часть колекции у меня уже был в мужьях )), правда не было орка ))
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    бывалый какахи кусок. мог бы и помочь

Откуда представление о барде как о трехкнопочном классе? Это же в конце концов не друль петовод

у шамов больше кнопок чем у барда 100%, у меня и на 51 лвле умелки некуда было сувать, а щас на 2 больше, вообще ** что делать(

а по рассказам бардов - этот класс скучный и в масс пвп нажимаешь буквально одну кнопку)
    Последний раз редактировалось denstre; 17.10.2012 в 18:36.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    пы сы2: вар как часть колекции у меня уже был в мужьях )), правда не было орка ))
    Пасаны, разбейте мне морду и помажте ее зеленкой... мож стану на орка похож... О_о

Цитата Сообщение от denstre Посмотреть сообщение
    у шамов больше кнопок чем у барда 100%, у меня и на 51 лвле умелки некуда было сувать, а щас на 2 больше, вообще ** что делать(
    После установки 4.0 час назад ток зашел в игру... вот тож сижу гадаю чо выкинуть с панелькии громобой или маунта... и это ток 51 лвл (билды поменял малеха учитывая плюсом 4 вехи и умелки)... с панелькой реально чот им думать нужно, а то ваще не айс получается...
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Пасаны, разбейте мне морду и помажте ее зеленкой... мож стану на орка похож... О_о

После установки 4.0 час назад ток зашел в игру... вот тож сижу гадаю чо выкинуть с панелькии громобой или маунта... и это ток 51 лвл (билды поменял малеха учитывая плюсом 4 вехи и умелки)... с панелькой реально чот им думать нужно, а то ваще не айс получается...
    угу, тоже не понимаю почему нельзя хотя бы немного расширить ее(

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Перенес варку зелий на 2 пенель (аналог аддона EAP) стало чутка легче А так да, ** что выкинуть с панельки, вродь все надо)
    Даже у дру 3 -х кнопки дофига скилов надо юзать, у комбера уже ***)
    Крабо-Друль, без водки.

В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО

Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка

Поселенец Tiguan200 на пути к лучшему
    Вот только написал несколько дней назад, что нынешний маг совсем уныл, и на тебе разрабы открывают новый сервер куда естественно хлынули потоки тех кто захотел начать всё сначала(новичков там почти нет). Ну и я зашёл туда, посмотреть, что у нас народ по классам выбирает, поскольку как написал выше 90% там старых игроков с других серверов, соответственно статистика персонажей на новом сервере самый реальный показатель интереса людей к игровым классам в АО. Ну и какую картину на 3й день работы сервера мы видим:
    Друиды - 18%
    Палы - 15%
    Барды - 15%
    Хилы - 12%
    Мисты - 10%
    Луки - 10%
    Вары - 10%
    Некры - 7%
    Маги !! - 3%
    Наблюдал долго и в новограде и пока кв делал, конечно допускаю небольшую погрешность, но ситуация примерно такова. Так что друли, вары, барды и некры не пойте песен про свои классы)))

Закрытая тема
Страница 85 из 343
... 35 75 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 95 135 185 ... Последняя

Ваши права