Что за люди... им халяву, - они недовольны О_О
Красивые костюмы, канийцам, так вообще в тему. Спасибо.
Жаль, меня не впечатлили, ковбои были лучше на этом фоне, можно пропустить и не мучатся как в прошлый раз.
... Время, нервы, деньги в обмен на пиксели...
а мне другое интересно: юбилейные костюмы на ДР будут опять такие же как в прошлом и позапрошлом году - или че нить новенькое появится? по ходу рисовать костюмы уже навострились))
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
уже раз 10 выкладывал новость в контакте и моймире... НЕПАШЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кв незасчитывает
О,цыганские костюмы.А когда будут халявные красные мокасины?вах-вах..![]()
Господа, делаю все как указано в задании, подключил ВК и ФБ аккаунты, и тут веселуха.
На ВК 1.Группа закрыта, а если последовать по ссылке на видео можно только нажать Мне нравиться, без возможности Рассказать друзьям.
На ФБ 1.Нажал Поделиться - Поделиться в вашей хронике (еще есть Хронике друга, Группе)
Вот и все, этот пункт просто не засчитывается(
Не особо... но раз на то дело пошло, то жду от вас [Костюм гопника из Астралцево] для всех. Спортивный костюм "Adidas" и кроссовки всем!![]()
не знаю кому как а мне лишний кост не помешает чем больше тем лучше=))
и ради этого убили время? не я конечно уважаю разработчиков но блин зачем вводить новый кост когда половина населения АО жить тут не могутт из-за лагов, багов и проблем со входом в игру!!!!!!!!!!
Om-dom-dom-dom-dom…
Фе, эти костюмы мне напоминают как стая цыган на вокзалах попрошайничают, и они противные.
А мне понравился костюм, на эльфийке смотрится клёво, а ля Эсмеральда.
Как решить проблему отсутсвия кнопки "Рассказать друзьям" в ВК, жму лайк и появляется только моя ава... ?
На Facebook работает. Костюм получил, Спасибо разрабом
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
нам только цыганских костюмов не хватало...
Костюмы хорошие, хотя лично мне не в тему. Твинкам-гибби оставлю наверное, у них мало костюмов, а у каниек и орков удалила. Ковбойские понравились больше, хотя и с этими идея хороша.
Уважаемые разработчики, художники, дизайнеры, кто-там-ещё, ну сделайте уже пожалуйста слот "костюмов" для оружия, ну ведь совсем душа не лежит астральную срамоту за спиной таскать! Ну позязя, а?![]()
Вы все еще так думаете?Ее там просто не может не быть!
Но заметьте - вашего юзербара под новостью не будетСоответственно, и человек не придёт по вашему пригласительному коду))
Я бы такую акцию назвала скорее пиар-ходом руками игроков. И рекламодателям платить не надо - игроки всё сделают, и рекламное место хорошее - ресурсы-то (то бишь предлагаемые соцсети) с ого-го какой посещаемостью, и стимул для игрока есть - костюм. С одной стороны награда плёвая (это ж не лаги вылавливать да править, соответственно, долгого времени для воплощения в жись не потребует), с другой стороны - никак не связанная ни с балансом, ни с лавкой жадности. Крысотень)
Ну и естессно, какбэ плюс - у нас игра бесплатная, у нас косты бесплатные - вон, посмотрите (плюс ещё ивенты, в которых присутствуют косты; некоторые квесты, после которых костом можно разжиться...).
Всё гениальное просто.
ЗЫ - Только вот, действительно - ДАЁШЬ ВКЛАДКУ В СУМКЕ ЧИСТО ПОД КОСТЫ/ГОЛОВНЯКИ/УКРАШАЛКИ/НАПЛЕЧИ!!11 А то даже у основы места не хватаетИ это даже при том, что я не гонюсь за всякими шкатулками из инстов, и с аука красивый хлам не скупаю.
Смотрю я на всё это и лишний раз убеждаюсь, что бы разрабы не делали, постоянно находится кучка вечно всем недовольных ноющих и зудящих пользователей. Запилили косты, ну и фиг с ними.... кому нравятся носят, кому не нравятся проходят мимо, на игровой процесс это никак не влияет. Чтож вы за народ такой, вечно вам нужно бурчать что лучше б то, лучше б это... не нравится проект лес там =>. Что может быть проще Кому не нравится уходит, и нефиг гадить на форуме. Не мешайте отдыхать в проекте тем, кому он нравится.
P.S. Мне самому в АО не нравятся некоторые моменты, но никто ж силой не заставляет тут сидеть. Донат рулит? непанагибать? Дисбаланс классов? это всё нытьё неудачников. Нормальные люди находят своё место в игре, и я уверен что любым классом можно вполне комфортно играть... (даже НЫНЕШНИМ варом), было бы желание и терпение, а не детская потребность" всё и сразу"
P.P.S. Накипело...
Может, потому что тот же баг, что и в предыдущий раз проявился? А то пока читаю форум касательно обновы - всякий раз встречаю сообщения о том, что проявился тот или иной баг, который ранее вроде как был уже решён... Да и сама вижу такое же в игре своими глазами.
В прошлый раз было так:
- заходим в соц. сеть в самой игре (жмём клавишу esc --> Соц. сети)
- в ту же самую сеть заходим в инете (у кого-то может быть 2 профиля в одной и той же соц. сети - таким главное не забыть, что зайти надо в тот же профиль, что и в самой игре)
- заходим в соответствующую тему на оффоруме, где опубликованы ссыли (собссно, эта сама тема, 1я страница)
- выбираем ссыль на соц. сеть, в которую мы зашли
- делимся новостью с видео, предлагаемой по выбранной выше ссылке
- на всякий случай обновляем свою страницу в соц. сети, чтобы удостовериться, что новость на ней теперь опубликована
- пользуем передатчик в АО
Игра могла кричать, что соединения с соц. сетью нет, что не мешало получить подтверждение о том, что новость опубликована (и далее - сдать квест).