Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 4.0.00 "Владыки судеб"
Закрытая тема
Страница 17 из 20
... 7 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Последняя
Показано с 641 по 680 из 800
    Батрак Novost23 на пути к лучшему
    Сообщение от Novost23
    ярослав ваш бот меня отрараживает
    И правильно делает, я бы так же на его месте поступил, хоть и не знаю, что это такое.

отмараживает ума не хвтает до мыслить

Батрак Novost23 на пути к лучшему
    в танках уже до 6 лвл прокачался да скока можно уберите проблему с входом в сервак !!!!!!!

Горожанин re-boot на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    yurrasik
    Зелёные вещи перестали выпадать (вместо них падают синие). За боссов дают новый вид ресурсов (забыл как называется) для участия гильдии в Доминионе. Так же за боссов дают какие-то астральные крупинки, за которые можно будет покупать Самоцветы (пока нельзя) и которые можно сдавать по заданию на реальгар (крупинок с 1 острова хватит на пару заданий). С боссов ещё какие-то привязанные штуки падают, которые нужны для задания с наградой в 500 золотых. Вроде бы все изменения.
    В началках с миников синий шмот падает? Я правильно понял?

Лига Гильдия Купцов Лиги SamsonNazorei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Novost23 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Novost23
    ярослав ваш бот меня отрараживает
    И правильно делает, я бы так же на его месте поступил, хоть и не знаю, что это такое.

отмараживает ума не хвтает до мыслить
    Блин, может Ярослав и его бот не могут понять, что ты от них хочешь добиться? Поэтому и отрараживают потихоньку.

Цитата Сообщение от re-boot Посмотреть сообщение
    Миники? Если это промежутки, то да.
    Последний раз редактировалось SamsonNazorei; 17.10.2012 в 13:12.

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Правильно. Именно синие вещи. Сам проверил несколько часов назад.

Правильно. Именно синие вещи. Сам проверил несколько часов назад.
    Матерь Божья! А с боссов? Фиолетовые?

p.s. Теперь я ещё больше люблю это обновление!)

Эмм... Под "боссами", если я правильно понял, вы имели ввиду главных (последних) боссов? Нет, с них тоже падают синие вещи. Вот только по количеству я не уверен, сколько именно вещей падает - 1 или 2. Вроде бы так же 1.

Лига Гильдия Купцов Лиги SamsonNazorei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Depressive1233 Посмотреть сообщение
    Зашел после профы думал что все починено,ничего подобного.Захожу, перса начало дергать в стороны,и рядом никого нет.
    Если в этот момент звучала музыка "push the tempo, push the tempo", то так и должно быть.

Ну фиол и раньше падал с ластов с каким-то шансом, также и осталось.
    Последний раз редактировалось SamsonNazorei; 17.10.2012 в 13:41.

Эмм... Под "боссами", если я правильно понял, вы имели ввиду главных (последних) боссов? Нет, с них тоже падают синие вещи. Вот только по количеству я не уверен, сколько именно вещей падает - 1 или 2. Вроде бы так же 1.
    Это уже не важно) Гланое, что теперь не обязательно штурмовать сектора 6+ что бы скрафтить фиолетовые шмотки. Ну это конечно в том случае если других сюрпризов в этом плане нет

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию
    Во избежание отката прогресса заданий и опыта персонажей, просьба временно не пользоваться системой полётов на клетуне, за исключением тех случаев, когда этого требует сюжетная линия. В ближайшее время ошибка будет исправлена.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RanaPrama Посмотреть сообщение
    все это полное гавно у меня в исключениях как стояли ао так и стоят в брандмаузере а защитно есоединение не устанавливает - полюбасу железо тут ни при чем тут руки из жопы растут у разрабов
    Мне интересно а почему у меня ВСЕ работает БЕЗ проблем ? Неужели я избранный о0 ??? Лаги были но из за перегруженности локации, так я плюнул и вышел. Через сутки зашел а там все ништяк и играть можно но некогда мне сейчас играть, есть дела поважней какой то там игрушки.

Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Во избежание отката прогресса заданий и опыта персонажей, просьба временно не пользоваться системой полётов на клетуне, за исключением тех случаев, когда этого требует сюжетная линия. В ближайшее время ошибка будет исправлена.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    За такие задержки вам бы уважаемый следовало бы улыбочку на месяц включить (я имею в виду Аллодс теам в вашем лице) и что нибудь для успокоения подкинуть на почту, ага! Ибо на ПТСе все было нормально если исключить забагованный квест с новобранцами. А тут я наблюдаю сплошной бардак и неразбериху

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Полюбому фиолетово... На другой калсс или пытаться догнать через год небытия можно забыть... да при таком курсе...
    Поставили бы непися с продажей фиола и оранжа за голд... и игроки довольны, решают как поступить и отток голды для разрабов..

Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Поставили бы непися с продажей фиола и оранжа за голд... и игроки довольны, решают как поступить и отток голды для разрабов..
    Размечтался. Это ж сколько слез от топов будет в саппорт xDD Им же нагибать всех надо а при таком раскладе нагибать не получится и придется быть не нагибаторами а нагибаемыми всеми кому не лень
    Последний раз редактировалось TishkaYa1; 17.10.2012 в 14:29. Причина: Опечатка

Цитата Сообщение от TishkaYa1 Посмотреть сообщение
    Мне интересно а почему у меня ВСЕ работает БЕЗ проблем ? Неужели я избранный о0 ??? Лаги были но из за перегруженности локации, так я плюнул и вышел. Через сутки зашел а там все ништяк и играть можно но некогда мне сейчас играть, есть дела поважней какой то там игрушки.
    Спешу тебя расстроить, избранные - это как раз те у кого не работает)

Спешу тебя расстроить, избранные - это как раз те у кого не работает)
    Ну я отчего то не расстроен вовсе ибо некогда играть мне сейчас. Кто помнит обнову летний бриз тот должен помнить какие лаги были тогда, то нормально как я понимаю при обновах. До сих пор отголоски тех лагов еще прыгают когда телепортируешься в новик и получаешь тормоз и вылет клиента БЕЗ ОШИБОК, просто вылет без каких либо видимых причин. И так довольно часто происходит и я просто не обращаю внимания и стараюсь пореже в новик залетать. В саппорт писать бесполезно так как там просто не реагируют на эту просьбу (писал несколько раз)

Стражник volom1212 на пути к лучшему
    серв лагает, тп вообще невозможно сделать, короче обнова удалась

к обнове вернусь

Цитата Сообщение от volom1212 Посмотреть сообщение
    серв лагает, тп вообще невозможно сделать, короче обнова удалась
    Не нервничай и не отчаивайся, попей кефирчику, покушай спокойненько. Все исправят за месяц как обычно

Стражник volom1212 на пути к лучшему
    Не нервничай и не отчаивайся, попей кефирчику, покушай спокойненько. Все исправят за месяц как обычно
    где ты в моем посте увидел "нервничание" и "отчаяние"? вообще пофиг, зайду на час-два поиграю с лагами и в доту

к обнове вернусь

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    А когда на ВЗ включат доминион? Или как обычно ставки сделаем, голд сольем, а доминиона не будет месяц, а мы все будем вливать ставки в никуда? И вообще почему на остальных серверах он есть, а у нас его нет, псоле вчреашней профы.

Воин CeHeKa на пути к лучшему
    Зачем столько квестов выносящих мозг?Я не против квестов,кому то нравится их делать,но зачем тайны мира так наглухо переплетены со всеми этими квестами?

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    А когда на ВЗ включат доминион? Или как обычно ставки сделаем, голд сольем, а доминиона не будет месяц, а мы все будем вливать ставки в никуда? И вообще почему на остальных серверах он есть, а у нас его нет, псоле вчреашней профы.
    Насколько я понимаю ставки делаются в четверг и не голдом уже )

Империя Разнорабочий Империи levlily на пути к лучшему
    Телепорты когда нить починят блять уже, чем они вчера на профилактике занимались полтора часа вообще не понятно.
    А я сижу в ангаре и выйти не могу)

Империя Разнорабочий Империи levlily на пути к лучшему
    Даешь качественную профилактику!

Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Полюбому фиолетово... На другой калсс или пытаться догнать через год небытия можно забыть... да при таком курсе...
    И синих вещей вполне достаточно. Натыкать туда Самоцветов и вперёд, покорять глубины астрала. С Самоцветами процесс одевания значительно облегчается. Что до попыток догнать... Кому это действительно важно - тот догонит, кому просто чтобы было - тому и догонять не особо нужно.

Цитата Сообщение от igrokvpoker Посмотреть сообщение
    Наверное тогда же, когда и у всех - в четверг Ставки только по четвергам делать можно, а после обновления четвергов ещё не было.

Лига Соль Земли Лиги Porridge на пути к лучшему
    Хотелось бы все-таки разделения астральных ключей на ключи для А4, А5, А6 и ключи для А7, А8, А9, Доминион.
    Шмот 52 уровня нужен, а значит весь новый контент проходит мимо.

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Вы не поняли у нас вообще нет доминиона в списке сражений (есть яр-хутор-арена-каты). И так как славу не получается набить, то престиж переводится в могущество, а он переводится за голд уже.

Вольный Аллодер Markiz28 на пути к лучшему
    обнаружил ошибку по причине того что нет скриншота так и не смог отправить в службу поддержки если есть модераторы напишите как ето сделать

астрал снова не пашет. при переходе из хаба в хаб нехилое подвисание минут на 5, затем вся группа - в ангар, реплик пропал(!!!). хоть ключи не пропали.
    ну как так вообще? ну где профилактика сегодняшняя на МГ?

у меня такое чувство, что вечерком профу запиливают, чтобы дети вовремя спать легли, и потом лаги отпускают, но только до следующего дня, они же (дети) снова приходят из школы домой.

Лига Кадет Лиги Qpiin на пути к лучшему
    Я уже зае***ся путешествовать во времени с этими лагами!!!)

Ветеран vit08vit07 на пути к лучшему
    Ну вобщем пилите профу, ибо играть невозможно - мегалагища, тп по 5 минут. А профы где-то на полдня нормальной работы хватает, так что бутите ваши горе-сервы 2 раза в день)))

Поселенец longer01 на пути к лучшему
    Зелайте что нибудь!!!!!!! ТП грузятся по 5 минут или вообще негрузятся!!! Когда уже играть будет приятно и комфортно, ****али эти лаги, то мобы прогружаются в течении минуты, то телепорты негрузятся, уже так надоело это.

Империя Деловой Союз Империи rasdem на пути к лучшему
    зачем вообще птс запускается?! опять облажались. сколько можно
    Последний раз редактировалось rasdem; 17.10.2012 в 19:44.
    I EMPIRE
    Молодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к

Боже какие все нервные. Я вот в банк не спеша съездил, салатик запилил вот. Ща картошечку пожарю и все ништяк будет. Фильмец какой нить запилю и вечер приятно проведен. А вы ноете как сопливые желторотики из за банальной игрушки. Куда вы ломитесь то ? Успеете апнуться, не убежит от вас моб и непись никуда.

Цитата Сообщение от rasdem Посмотреть сообщение
    зачем вообще птс запускается?!
    Чтоб выявить проблемы в игре. Но ПТС не проверялся количеством игроков равному числу мест сидения на стадионе для футбола ...
    Как то так.
    Последний раз редактировалось StoneM; 18.10.2012 в 09:47. Причина: дабл-пост

Империя Деловой Союз Империи rasdem на пути к лучшему
    Чтоб выявить проблемы в игре. Но ПТС не проверялся количеством игроков равному числу мест сидения на стадионе для футбола ...
    Как то так.
    почти каждую большую обнову не работает
    I EMPIRE
    Молодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к

Скиталец smoke78 на пути к лучшему
    Мдаааа, ребята конечно все красиво сделали, новые локи, приятная графа, шмот, пухи, кри. а вот про переходы подзвбыли или подзабили.
    Такое ощущение, что астрал и новые локи вообще не прикручены к основе, и нам приходится продираться, чтоб туда попасть......

Стражник Rottenfuehrer на пути к лучшему
    ** куда еще писать уже - Молодую Гвардию отпрофайте - четвертый час висит никуда тп не можем, у отчаянных ключи прямо в ангаре сгорают, квесты откатываются... арбайтен!

Империя Курсант Империи SETRA2011 на пути к лучшему
    Таверна ,, Зимняя сказка”. Второй этаж, комната номер девять.
    Боже какие все нервные. Я вот в банк не спеша съездил, салатик запилил вот. Ща картошечку пожарю и все ништяк будет. Фильмец какой нить запилю и вечер приятно проведен. А вы ноете как сопливые желторотики из за банальной игрушки. Куда вы ломитесь то ? Успеете апнуться, не убежит от вас моб и непись никуда.
    согласен! но блин поиграть тоже то хочеться!
    блин две профилактики- а толк? токо из-за того чтобы ввести новый костюм и провести рекламную компанию чтобы новыее приходили и донатили? между прочем тут старенькие не могут в игру зайти!
    Om-dom-dom-dom-dom…

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Rottenfuehrer Посмотреть сообщение
    квесты откатываются...
    Я не понял - ни одного квеста на этом поганом острове нет.
    Залез в какую-то пещеру, там какой-то крылатый про стихии болтал. Убил кого-то. Потом появилась незнакомка и позвала в портал.
    К порталу подбежал - ничего не происходит. Через несколько минут выкинуло на страницу персонажа.
    Зашёл по-новой. Ни незнакомки, ни портала, ни квестов ...
    Последний раз редактировалось StoneM; 18.10.2012 в 09:47. Причина: нарушение правил форума

Стражник vadim9401 на пути к лучшему
    так зопилите возможность вновь взяь посох для квест разговор с полукрылым....8(
    Idiot

Закрытая тема
Страница 17 из 20
... 7 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Последняя

Ваши права