yurrasik
Зелёные вещи перестали выпадать (вместо них падают синие). За боссов дают новый вид ресурсов (забыл как называется) для участия гильдии в Доминионе. Так же за боссов дают какие-то астральные крупинки, за которые можно будет покупать Самоцветы (пока нельзя) и которые можно сдавать по заданию на реальгар (крупинок с 1 острова хватит на пару заданий). С боссов ещё какие-то привязанные штуки падают, которые нужны для задания с наградой в 500 золотых. Вроде бы все изменения.
В началках с миников синий шмот падает? Я правильно понял?
Эмм... Под "боссами", если я правильно понял, вы имели ввиду главных (последних) боссов? Нет, с них тоже падают синие вещи. Вот только по количеству я не уверен, сколько именно вещей падает - 1 или 2. Вроде бы так же 1.
Эмм... Под "боссами", если я правильно понял, вы имели ввиду главных (последних) боссов? Нет, с них тоже падают синие вещи. Вот только по количеству я не уверен, сколько именно вещей падает - 1 или 2. Вроде бы так же 1.
Это уже не важно) Гланое, что теперь не обязательно штурмовать сектора 6+ что бы скрафтить фиолетовые шмотки. Ну это конечно в том случае если других сюрпризов в этом плане нет
Во избежание отката прогресса заданий и опыта персонажей, просьба временно не пользоваться системой полётов на клетуне, за исключением тех случаев, когда этого требует сюжетная линия. В ближайшее время ошибка будет исправлена.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
все это полное гавно у меня в исключениях как стояли ао так и стоят в брандмаузере а защитно есоединение не устанавливает - полюбасу железо тут ни при чем тут руки из жопы растут у разрабов
Мне интересно а почему у меня ВСЕ работает БЕЗ проблем ? Неужели я избранный о0 ??? Лаги были но из за перегруженности локации, так я плюнул и вышел. Через сутки зашел а там все ништяк и играть можно но некогда мне сейчас играть, есть дела поважней какой то там игрушки.
Во избежание отката прогресса заданий и опыта персонажей, просьба временно не пользоваться системой полётов на клетуне, за исключением тех случаев, когда этого требует сюжетная линия. В ближайшее время ошибка будет исправлена.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
За такие задержки вам бы уважаемый следовало бы улыбочку на месяц включить (я имею в виду Аллодс теам в вашем лице) и что нибудь для успокоения подкинуть на почту, ага! Ибо на ПТСе все было нормально если исключить забагованный квест с новобранцами. А тут я наблюдаю сплошной бардак и неразбериху
Полюбому фиолетово... На другой калсс или пытаться догнать через год небытия можно забыть... да при таком курсе...
Поставили бы непися с продажей фиола и оранжа за голд... и игроки довольны, решают как поступить и отток голды для разрабов..
Поставили бы непися с продажей фиола и оранжа за голд... и игроки довольны, решают как поступить и отток голды для разрабов..
Размечтался. Это ж сколько слез от топов будет в саппорт xDD Им же нагибать всех надо а при таком раскладе нагибать не получится и придется быть не нагибаторами а нагибаемыми всеми кому не лень
Последний раз редактировалось TishkaYa1; 17.10.2012 в 14:29.
Причина: Опечатка
Мне интересно а почему у меня ВСЕ работает БЕЗ проблем ? Неужели я избранный о0 ??? Лаги были но из за перегруженности локации, так я плюнул и вышел. Через сутки зашел а там все ништяк и играть можно но некогда мне сейчас играть, есть дела поважней какой то там игрушки.
Спешу тебя расстроить, избранные - это как раз те у кого не работает)
Спешу тебя расстроить, избранные - это как раз те у кого не работает)
Ну я отчего то не расстроен вовсе ибо некогда играть мне сейчас. Кто помнит обнову летний бриз тот должен помнить какие лаги были тогда, то нормально как я понимаю при обновах. До сих пор отголоски тех лагов еще прыгают когда телепортируешься в новик и получаешь тормоз и вылет клиента БЕЗ ОШИБОК, просто вылет без каких либо видимых причин. И так довольно часто происходит и я просто не обращаю внимания и стараюсь пореже в новик залетать. В саппорт писать бесполезно так как там просто не реагируют на эту просьбу (писал несколько раз)
А когда на ВЗ включат доминион? Или как обычно ставки сделаем, голд сольем, а доминиона не будет месяц, а мы все будем вливать ставки в никуда? И вообще почему на остальных серверах он есть, а у нас его нет, псоле вчреашней профы.
Зачем столько квестов выносящих мозг?Я не против квестов,кому то нравится их делать,но зачем тайны мира так наглухо переплетены со всеми этими квестами?
А когда на ВЗ включат доминион? Или как обычно ставки сделаем, голд сольем, а доминиона не будет месяц, а мы все будем вливать ставки в никуда? И вообще почему на остальных серверах он есть, а у нас его нет, псоле вчреашней профы.
Насколько я понимаю ставки делаются в четверг и не голдом уже )
Полюбому фиолетово... На другой калсс или пытаться догнать через год небытия можно забыть... да при таком курсе...
И синих вещей вполне достаточно. Натыкать туда Самоцветов и вперёд, покорять глубины астрала. С Самоцветами процесс одевания значительно облегчается. Что до попыток догнать... Кому это действительно важно - тот догонит, кому просто чтобы было - тому и догонять не особо нужно.
Сообщение от igrokvpoker
Наверное тогда же, когда и у всех - в четверг Ставки только по четвергам делать можно, а после обновления четвергов ещё не было.
Хотелось бы все-таки разделения астральных ключей на ключи для А4, А5, А6 и ключи для А7, А8, А9, Доминион.
Шмот 52 уровня нужен, а значит весь новый контент проходит мимо.
Вы не поняли у нас вообще нет доминиона в списке сражений (есть яр-хутор-арена-каты). И так как славу не получается набить, то престиж переводится в могущество, а он переводится за голд уже.
астрал снова не пашет. при переходе из хаба в хаб нехилое подвисание минут на 5, затем вся группа - в ангар, реплик пропал(!!!). хоть ключи не пропали.
ну как так вообще? ну где профилактика сегодняшняя на МГ?
у меня такое чувство, что вечерком профу запиливают, чтобы дети вовремя спать легли, и потом лаги отпускают, но только до следующего дня, они же (дети) снова приходят из школы домой.
Ну вобщем пилите профу, ибо играть невозможно - мегалагища, тп по 5 минут. А профы где-то на полдня нормальной работы хватает, так что бутите ваши горе-сервы 2 раза в день)))
Зелайте что нибудь!!!!!!! ТП грузятся по 5 минут или вообще негрузятся!!! Когда уже играть будет приятно и комфортно, ****али эти лаги, то мобы прогружаются в течении минуты, то телепорты негрузятся, уже так надоело это.
Боже какие все нервные. Я вот в банк не спеша съездил, салатик запилил вот. Ща картошечку пожарю и все ништяк будет. Фильмец какой нить запилю и вечер приятно проведен. А вы ноете как сопливые желторотики из за банальной игрушки. Куда вы ломитесь то ? Успеете апнуться, не убежит от вас моб и непись никуда.
Сообщение от rasdem
зачем вообще птс запускается?!
Чтоб выявить проблемы в игре. Но ПТС не проверялся количеством игроков равному числу мест сидения на стадионе для футбола ...
Как то так.
Последний раз редактировалось StoneM; 18.10.2012 в 09:47.
Причина: дабл-пост
Мдаааа, ребята конечно все красиво сделали, новые локи, приятная графа, шмот, пухи, кри. а вот про переходы подзвбыли или подзабили.
Такое ощущение, что астрал и новые локи вообще не прикручены к основе, и нам приходится продираться, чтоб туда попасть......
** куда еще писать уже - Молодую Гвардию отпрофайте - четвертый час висит никуда тп не можем, у отчаянных ключи прямо в ангаре сгорают, квесты откатываются... арбайтен!
Таверна ,, Зимняя сказка”. Второй этаж, комната номер девять.
Сообщение от TishkaYa1
Боже какие все нервные. Я вот в банк не спеша съездил, салатик запилил вот. Ща картошечку пожарю и все ништяк будет. Фильмец какой нить запилю и вечер приятно проведен. А вы ноете как сопливые желторотики из за банальной игрушки. Куда вы ломитесь то ? Успеете апнуться, не убежит от вас моб и непись никуда.
согласен! но блин поиграть тоже то хочеться!
блин две профилактики- а толк? токо из-за того чтобы ввести новый костюм и провести рекламную компанию чтобы новыее приходили и донатили? между прочем тут старенькие не могут в игру зайти!
Я не понял - ни одного квеста на этом поганом острове нет.
Залез в какую-то пещеру, там какой-то крылатый про стихии болтал. Убил кого-то. Потом появилась незнакомка и позвала в портал.
К порталу подбежал - ничего не происходит. Через несколько минут выкинуло на страницу персонажа.
Зашёл по-новой. Ни незнакомки, ни портала, ни квестов ...
Последний раз редактировалось StoneM; 18.10.2012 в 09:47.
Причина: нарушение правил форума