Может я нуб и вы ето знаете но в Видеодневники разработчиков "Аллоды Онлайн". Выпуск 2 на 5минуте 52с виден еще 1 знак M6 если я не ошибаюсь , посмотрите внимательно
Может я нуб и вы ето знаете но в Видеодневники разработчиков "Аллоды Онлайн". Выпуск 2 на 5минуте 52с виден еще 1 знак M6 если я не ошибаюсь , посмотрите внимательно
Все други мои, я пас на сегодня! Всем удачи!
Ребята, кто бы что не говорил а связь с шахматами тут прямаю, просто нужно догодаться какая...
я мечтаю о сне и о ...том чтобы кто то уже разгадал этот гр****ый код,и я честно искренне порадуюсь и посочувствую догадавшемуся!
кто нибудь избавьте от этой навязчивой идеи "еще чуть чуть и отгадаю"
p.s еще чуть чуть и мы достигнем юбилейной отметки в 300 страниц!!!![]()
Да матрица, это матрица)). Привет с Горна)
мое мнение: слово *обновление* - это про F5. шахматы - наводка на мандаринку и плясать нужно строго от F5. помните, этот символ еще не в алфавитном порядке идет в патч-видео. но как с ним плясать - думайте сами.. точка отсчета это или шаг шифра.. дерзайте, в общем
Последний раз редактировалось nn551; 17.10.2012 в 23:36.
Топор
В общем вот какая хрень. Я видел тоже символ на кораблике в видео разработчиков он там написан если не ошибаюсь M6 (Эм шесть) и в кружочке, а на кружочке стрелочка которая указывает направление по часовой стрелке. может кому поможет. Я че токо не думал и морской бой чертил вычислял корабли и думал это символы с промахами а скрелочки указывают направление от промаха и корабль с колличеством палуб, там де нет засечек это просто промах, в общем чето токо не мудрил ниче не вышло. Теория с шахматами отпадает тут вообще так как буквы не совпадают по алфавиту и колличеству. Думайте лучше, я просто уже незнаю че думать. А засечки и стрелочки как могут отвлекать так и давать подсказку. они либо важны или нет. вопрос по этому поводу мне не ясен!
Я вот уже вспомнить не могу, а почему именно F5 у нас то?
// деЛореан (с)
Аааа дайте гладильную доскууу..
-ой нето....Блин мозг не варит!!
Дайте Шахматную доску всё чёрное по белому понятно
СЛОЖНАЯ ЗАГАДКА))
А в это время... админы сидят, читают комментарии и ржут...
Конечно ты не толстая, у тебя просто кость широкая
Один вопрос ваще разрабы знают ответ на загадку,или они так нам дали с работой справиться)
Arhivator, смотри мне. Скоро из-за флуда можешь и Read Only схлопотать
На скриншоте шахматная доска 9х8 (9 по цифрам). Может те символы, что никак не попадают в диапазон измерений шахматной доски - и не должны быть в конечном счете. Выбрасываем их.
Последний раз редактировалось DescriptorVIS; 18.10.2012 в 00:00.
Одно ясно точно... Ну или почти ясно и почти точно)) В наших символах шарики расположены либо слева либо сверху. Это может указывать на то, остается в коде Цифра или Буква после трансформации по клеткам шахматной доски на одно деление в сторону, указанной стрелкой. Вот такая каша в голове сейчас) Сейчас проверю
Если верить скриншоту с шахматной доской, имя которому ключ, параметры доски таковы:
1,2,3,4,5,6,7,8,9
R,S,T,U,V,W,X,Y,Z
9х9 в общем. Если присмотреться хорошенько, там и букв девять.
UPD: Хотя достоверное неизвестно. Ну, предположим, что 9х9, если уж цифр столько же.
Программа "Максимум": Скандалы, интриги, расследования! Выпуск №2
"И это снова программа Максимум! Теперь мы еще и в прямом эфире! Напоминаем, вчера вечером была задержана вся группа Allods Team и ее руководитель Антон Турищев. Против группы возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное укрытие правильного ответа жуткой головоломоки и адекватных посказок с последующим нанесением непоправимого психического вреда игрокам "Аллодов Онлайн"". Группа нашла способ массового воздействия на сознание своих игроков посредством ужасающей головоломки, вызвав тем самым эпилепсию, бредни и непоправимые психические травмы свыше чем у 1000 игроков "Аллодов Онлайн".
В особо тяжелом состоянии пребывает предыдущий победитель подобной головоломки СилверМаг, алчность которого не позволила ему обойти стороной и эту головоломку. Похоже, это была месть Allods Team за правильно найденный ответ. Сейчас он находится в одной из палат Психиатрической больницы №5 вместе со своей бывшей медсестрой, которая, по последним данным, окончательно свихнулась, выслушивая его испробованные теории решения головоломки.
Чрезвычайная новость! Сегодня должно было состояться первое слушание дела Allods Team, но главный подозреваемый и руководитель группы Антон Турищев с криком
- Я С НИМИ ЕЩЕ НЕ НАИГРАЛСЯ!!!
сбежал из под стражи и сейчас пребывает в неизвестном месте. Однако, сбежав из-под стражи, Антон не остановился, и продолжил терзать своих жертв. По последним данным, он написал сообщение, в котором от лица всей своей группы опубликовал очередную "подсказку":
Данное сообщение вызвало острый приступ у игроков "Аллодов Онлайн" и, как следствие, перегрузку серверов компании Google, на сайте которой несчастные судорожно пытались найти значение его подсказки. Полиция же решилась дать первые комментарии по этому поводу:
- Вчера мы передали материалы дела судьям на ознакомление...они изучали их, пока не наткнулись на эту головоломку. Не думал что так обернется, но случилось так, что судьи решили вместе ее решить. К несчастью для нас всех, попытка не увенчалась успехом. Все они были немедленно госпитализированы. Как нам сказали врачи, их состояние крайне тяжелое. Не сумев решить головоломку, трое из них впали в кому, а двое - в летаргический сон. Остальные же лежат и бормочат "должно же быть намного прооооще...". К сожалению, даже успокоительное на них не действует и врачи не знают, поправятся ли они когда нибудь, это...
- ВНИМАНИЕ!!! У НАС ЭКСТРЕННОЕ ПРЯМОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ №5! Только что транслированное сообщение Антона Турищева вызвало приступ у медсестры и СилверМага!
***Запись камеры репортера в больнице***
"...Я ПОНЯЛАА, ПОНЯЛАА...И Я ПОНЯЛ, ПОНЯЯЛ...несите успокоительное, скорее, им становится ху...***ааааааа***Они выбрались из палаты!!! спасайтесь!! бегите, бегите, скорее!...РУЧКАААА МНЕ НУЖНА РУЧКАААААА...ааааааааа, он собирается нас изрисоваааааать!!...***бубух***помогите, на меня напала эта больная на голову идиотка!!...У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ИДЕЯ!...пусть исчезнет!!!...Я БУДУ ТВОЕЙ КОРОЛЕВОЙ, А ТЫ БУДЕШЬ МОИМ КОРОЛЕМ...МЫ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ ПО СТРЕЛОЧКАМ...ИСКАТЬ ДРУГИЕ...ДРУГИЕ ФИГУРЫ...куда ты меня тащишь? нет, пусти меня! нееееееет!!!...Где СилверМаг?! Где СилверМаг?!!!...Я НАШЕЕЕЛ...НАШЕЕЕЕЛ...Аааааааа, кто дал ему маааааркер!!! Он рисует на мне!! Уберите его, уберите...неееееееет!!!
***Запись транически обрывается***
...Несколькими часами позже, где-то в Москве...
- МУХАХАХА, УАХАХАХАХАХАА...Я хочу еще! Еще играть!!! Надо придумать еще одну подсказку для них...
Продолжение следует...
что там за шахматная доска то такая? интересная очень......... вот скоко ходил на шахматы видел только 8х8....... но коммент.... ах и Z не видел)
darkgemstone, в первый раз было смешнее) Но это тоже круто)
Давайте на чистоту (или частоту, фз): к загадке изначально придумали подсказки, которые еще будут появляться и появляться. Значит, она настолько сложная, что отгадать ее сможет только ну очень умный, может быть даже, гениальный человек. Не знаю, как вы, а я буду ждать следующих подсказок, которые реально принесут пользу.
ооо на скрине другая шахматная доска. не та что в видео ^_^
// деЛореан (с)
Знаете, наша суета выходит действительно эпичной)