даешь в следующей обнове что-то типоначерченное на газетке у мужика с газеткой <_<
даешь в следующей обнове что-то типоначерченное на газетке у мужика с газеткой <_<
Народ теперь долго еще не ляжет спать. Пора состязаться в искустве творить в Painte? Нет уж, увольте!
// деЛореан (с)
Вроде бы и доводы обоснованные, а есть сомнения, что сидят три тролля или более по ту сторону монитора и болтают в скайпе "А давай мы с наших акков напишем что чувак разгадал , а когда все уйдут спать сами решим ответ!".
Если выйграли гратц (хотя я думаю, что тут многим , да и мне в том числе, положена награда в качестве возмещения за мигрень)
Если обман - гореть вам в аду.
Три дня не ела и не спала... Пойду играть короче.
Последний раз редактировалось deSquallit; 18.10.2012 в 02:57.
// деЛореан (с)
Интересно, какой по счету пэйнт-мастер догадается поменять на руке у Тепа указательный и средний пальцы...
Вообщем, ждём новость с именем победителя и алгоритмом разгадывания по версии Allods Team (вдруг у них еще проще).
// деЛореан (с)
Одному неинтересно...вот собрались тут, изо дня в день приходили, несли временами бред, отыскиывали какие-то межгалактические теории и с головной болью под утро шли спать...вот как-то даже обидно что это все закончилось, что-то в этом было забавного, что ли...
Но суть остается прежней, пин-код отгадал один, а старались все. В новости будет ник его перса, а нас либо забудут, либо напишут обобщенно "Благодарим за участие остальных, вы тоже молодцы" та и все
P.S. мне бы лично хотелось чего-то на память) Словно ордена "Почетный мозголом" с какой-то приятной штукой, чтобы бегать в игре и вспоминать как 5 дней гадали эту муть, встречая другого перса с таким же орденом...
вот он - эпический момент поста #3006 на странице 301
человек который зарегистрировался на форуме 18.10.2012,то есть в этот же день,громко с первого сообщения заявил о себе!
и тут два варианта его удачи,либо он модератор,друг админа,или чья то жена(чем Бог не шутит) и просто знал код,либо счастливчик и умничка который прочитал все страницы нашего форума ,сопоставил что к чему,и решил задачку.
есть хорошая цитата к этой ситуации : - Нас предали... мы в жопе!!!
а вдруг и правда,соспадений много,3000пост,на 300 странице,первый день онлайна ... вообщем решать вам,честно он активировал этот код или нет
Модераторы следят за форумом. Больше ни-че-го. Никаких привилегий, кроме возможности чуть-чуть рассеивать временами разящий хаос.и тут два варианта его удачи,либо он просто модератор(чем Бог не шутит) и просто знал код,либо счастливчик и умничка который прочитал все страницы нашего форума ,сопоставил что к чему,и решил задачку.
На заметку![]()
// деЛореан (с)
Есть такой сериал, "Грань". Не знаю, смотрел кто. Так там тоже есть такие люди как "Наблюдатели". По сериалу они появлялись в моменты важных событий, следили за происходящим, просто записывали, наблюдали ход событий...а потом БАЦ! И планету захватили. А вы "ни-че-го". За вами нужен глаз да глаз![]()
Итак, мне стало легко на душе после того как я увидел решения, я не был к нему близок поэтому не жалко проиграть=)
Согласен с darkgemstone, жаль что это конец, мы за это время успели сдружиться=)
Даешь медальки за мозголомство![3]
Ваш vladekvladek
Пишу с другого акка так как тот забанили за одно матерное слово АШНА10ДНЕЙ!!111
Выиграл человек с 1 постом и сегодняшней регой? ))) Странная психология, вот если бы я догадалась, я была бы горда, что мой акк "засветился" в такой теме, а тут необъяснимая логика.. хотя нет, объясняется тем, что человек сознательно заметает следы, с "левого" акка активировав код.