Да что за беспредел ! Пришёл усталый после работы домой , на тебе ... профилактика и потом стало ещё хуже , чем было ? ! Давайте уже профилактику на неделю сделайте и всё исправьте ... не игра , а одни нервы . Уродство. Да , ещё мне штраф за это сообщение выпишите , умники.
да все так карашо что у меня игра не работает)хоть нет нервов от лагов багов и т.д)хотелось бы поиграть конешно судя по вашим сообщениям думаю пусть уж лучше все иправят потом уже моно и поиграть)та и отдохну от игры тоже порой нуно)
"Не говорите что мне делать и не скажу куда вам идти"
а я вот хочу спасибо сказать за эту профилактику , хоть смог отвлечься от игры и фильмы посмотреть , поскольку играть просто невозможно с лагами этими после профилактики
А что скажите сделали с эльфом в зачумленом замке в Темноводье ? Почему он бедолага помирает как муха на сковородке теперь ? И в Орешке Тимурка манку так жрет что просто ахтунг. Вы кончайте это баловство и запилите как было все это. Не смешно если что.
Обнова пока что полное говно.
1. Наград за уровень гильдии нет, зачем гильдию качать?
2. Доминион полное убожество, точки бери не хочу и фактически бой происходит только за одну последнюю точку. Запилили бы режим как на АП (fbf режим, флаг за флагом), было бы поинтереснее, а так как сейчас ну просто ни о чем....
3. Авторитет за МГ зачем? Весь сезон ходили смотреть на него не можем, а тут ходить приходится из за авторитета... Тем более за что давать авторитет если он уже сейчас проходится в 2 пати, а через месяц вообще в 1ну будет проходится?
4. И наконец да! Играть вечером практически невозможно.
Последний раз редактировалось AleksZAM; 19.10.2012 в 08:52.
да все так карашо что у меня игра не работает)хоть нет нервов от лагов багов и т.д)хотелось бы поиграть конешно судя по вашим сообщениям думаю пусть уж лучше все иправят потом уже моно и поиграть)та и отдохну от игры тоже порой нуно)
мде) такой обновы еще не было за мои три с лишним года в АО) уже пятница, а с понедельника еще нормально поиграть не смог)
Кхм...
"Появились задания на открытие астральных островов. Задания имеют некоторую градацию. Открытие одного из слоёв астрала добавляет новые задания, которые нужно выполнять в соответствующем слое. Эти задания можно взять у неигровых персонажей, располагающихся в порту. Каждый из них выдаёт задание для открытия островов соответствующего слоя астрала. Задания необходимо выполнить в течение одной недели. Если выполнить задание на получение новых ключей, обнулится весь прогресс выполнения заданий на получение доступа к астральным островам."
Я наверно слепой,но где эти нпсы с этим заданиями, в упор не могу найти ...
Я знаю точно наперед
Сегодня ктонибудь умрет
Язнаю где и знаю как
Я не провидец.... Я МАНЬЯК
И какой же из этих квестов ускоряет открытие карты?Или я неправильно интерпритировал надпись?В упор ненаблюдаю квеста прогресс которого обнулялся бы при взятии новых ключей, скажи как называется если не трудно ...
Я знаю точно наперед
Сегодня ктонибудь умрет
Язнаю где и знаю как
Я не провидец.... Я МАНЬЯК
хотфикс когда уже? пора бы баги все чинить, а-то смысл играть, коли провалил квест смена дикораций, а дальше фиг
Я вообще плюнул на все это и на твина переехал и сервер сменил. Когда все утрясется пойду и апну хая спокойненько попивая кафе и не думая о лагах и о том что ша кв просрется опять.
Сообщение от Rubeg123
Люди добрые, включите дейлики на теккуале, копеек не хватает до 25к, а кв кончились)))))))поздно я свиток включил)))
Они ж посуточные вроде как
Последний раз редактировалось StoneM; 19.10.2012 в 16:51.
Причина: дабл-пост
мде) такой обновы еще не было за мои три с лишним года в АО) уже пятница, а с понедельника еще нормально поиграть не смог)
Я до сих пор не могу зайти в игру ).Значит будем отдыхать пока разрабы не пошивеляться).Писать в саппорт нет смсла то что они предалагают уже все перебровал).Значит будем ждать обновы и хотфикса надеюсь поможет если еще больше не убьет игру)
"Не говорите что мне делать и не скажу куда вам идти"
Катастрофическое количество вылетов, зависаний и падений клиента, чтобы так играть нужна крайне низкое самоуважение.
Второй день при попытке попасть на арену вылет, а при заходе кнопки выбора сражений неактивные.
Второй день подряд не могу сделать квест на слёзы с первого раза – не всегда засчитываются всё волны.
Игра требует постоянного релога для поддержки фпс.
На хуторе надамажил больше всех – вылет –вход –дезертир.
Количество ценностей превышает всякие разумные пределы, отлетав 20 ключей в новый астрал выполнился всего один квест, на остальные просто не хватило упавших сущностей. Как при таких условиях еще оставлять ключи на доминион ума не приложу. Получается так, что тем, кто будет ходить на него – бамбук, а не алкогест и корабельная оборудка.
Большой оббьем ежедневной обязательной работы…
1) Квесты для ги – 30 мин
2) Квесты на слёзы -20 мин если не зачтут одну из волн -30 мин.
3) Квесты на строительство острова 1 час.
4) Круг перевозок или фарм на самое необходимое и добыча амальгамы 1 час.
И того 3 часа в день обязательств, когда же играть? Ко всему добавилась невероятная сложность с крафтом новых самоцветов и их добычей. Можно писать объявление “В игру АО требуются игроки – рабочие, график 3 часа в день без праздников и выходных ”.
Новые острова проходить неинтересно. Периодически при залете на остров тратятся репликаторы и ключи, при этом зависание и через некоторое время вся патька оказывается в ангаре на бобах и.т.д.
хмм вчера сказал спасибо за лаги , сегодня тоже говорю спасибо за лаги - играть невозможно , глядишь и вообще брошу с таким подходом к обслуживанию серваков
Клен (клиент) ты мой опавший, клен заледенелый,Что стоишь, нагнувшись, над метелью белой, Или что увидел, или что услышал, Словно за деревню погулять ты вышел. И как пьяный сторож, выйдя на дорогу, Утонул в сугробе, приморозил ногу.
Это, елки вам не тра ля ля, это Есенин про это писал!
Такая-же хрень. Причем я почему-то не удивлен. Не могу зайти в игру после этой обновы. Устанавливаем защищенное соединение с сервером..... И тишина. В техподдержку гневное письмо отправил пока молчат. И подозреваю что будут молчать. Манипуляции с брандмауэром ни к чему не привели.
, простите конечно за грубость, но синхронизация времени не для Вас придумана? Время свое выставите нормально, смысла бомбить техподдержку 0, проблема стара как яйцо, и не надо трогать фаеры и антивирусы, внезапно взбрыкнувшие, дело в следующем:
1. В ЧАСАХ ВАШИХ ДЕЛО!!! 200 % (если пункт 1 выполнен и после перзагрузки все так же, см пункт 2)
2. Выкиньте Вашу кривую сборку Виндовс и поставьте с оригинального дистрибутива ОСь, ибо неизвесто что козлодой-сборщик отключил и обесточил ( клиент весьма капризен к сборкам!!!)
3. Если пункт 2 не помог, значит не судьба, шутка ( раком ставьте провайдера).
Других вариантов нет...
Зы. а напрягать техподдержку, не давая при этом им полной картины толку 0, теряете и свое и чужое время, у них экстрасенсов нет...
На правах рекламы: гадаю по дампам, нахожу драйвера по запаху, очищаю систему от вирусов по скринам самих антивирусов, правлю boot голосом, меняю формат разделов взглядом...
Последний раз редактировалось fktrctq-86; 20.10.2012 в 00:31.
Уважаемые ламеры с проблемой, простите конечно за грубость, но синхронизация времени не для Вас придумана? Время свое выставите нормально, смысла бомбить техподдержку 0, проблема стара как яйцо, и не надо трогать фаеры и антивирусы, внезапно взбрыкнувшие, дело в следующем:
1. В ЧАСАХ ВАШИХ ДЕЛО!!! 200 % (если пункт 1 выполнен и после перзагрузки все так же, см пункт 2)
2. Выкиньте Вашу кривую сборку Виндовс и поставьте с оригинального дистрибутива ОСь, ибо неизвесто что козлодой-сборщик отключил и обесточил ( клиент весьма капризен к сборкам!!!)
3. Если пункт 2 не помог, значит не судьба, шутка ( раком ставьте провайдера).
Других вариантов нет...
Зы. а напрягать техподдержку, не давая при этом им полной картины толку 0, теряете и свое и чужое время, у них экстрасенсов нет...
На правах рекламы: гадаю по дампам, нахожу драйвера по запаху, очищаю систему от вирусов по скринам самих антивирусов, правлю boot голосом, меняю формат разделов взглядом...
Время синхронизируется автоматически
ОС поставлена с оригинального диска + установлены все доступные обновления
то что дело в провайдере я и так знаю, но это не уменьшает некой криворукости программистов, до обновы все было тип топ и незачем было менять механику подключения. Сижу неделю смотрю на защищенное соединение.
И не нужно умничать про то, что мы не даем всю картину проблемы: отправлены скрины, логи все что они просили. Да, они пытаются решать проблему. Даже написали что в ближайшем хотфиксе исправят. НО ... к этому времени прикроется большинство плюшек и это досадно.
Слепому не покажешь,
Глухому не расскажешь,
Дураку не докажешь.