так и не вкурила смысла ставок на острова с какими то гильдиями притендентами, если в результате рандом рандомный аля Яр? кто твой соперник будет фиг пойми, и опять типо кому на каго повезет
так и не вкурила смысла ставок на острова с какими то гильдиями притендентами, если в результате рандом рандомный аля Яр? кто твой соперник будет фиг пойми, и опять типо кому на каго повезет
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Больше пиши, ещё больше. Совет: если подпишешься, видимо, будет ещё смешнее, особенно про "завидуете/обиженки". Не-е-е-ет, 99% ноунеймов ни в коем случае не из зависти пишут про пл фигню). Фигню про то, что мы это мы начинаем срач (с ноунеймами первыми, ага), что нас волнует непонимание нас ноунеймами, что, оказывается, это над нами ст****ся). Та-та-та, добившихся в игре настолько вот больше, чем вышеуказанный тип игроков, пловцев, это всё очень-очень волнует.
меня зовут ламбо
ПЛ.
А "как человек" - это примерно так:
Не, нафигъ
А вообще, давным-давно заслуженный отсутствием активности кик из пл - это только следствие то ли временного, то ли нет забития на игру, и вот благодаря ему-то я в реальной жизни действительно дофига приобрёл) (ой-ой, только не баньте меня, строгие дяди-модераторы! А что, в какой-то степени сторонний проект ведь рекламирую).
p.s. Хотя и, когда играл, было неплохо).
Последний раз редактировалось LoutFal; 19.10.2012 в 23:07.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Эти чемпионские бои оказались не так уж скучны, как ожидалось. Надеюсь, нашей патьке и завтра повезет встретиться с вашими сильнейшими за один вечер.
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
Последний диалог Фропа и Полиморфизма напомнил стародавнюю серию диалогов двух игроков на букву "Ш" в разгильдяйском/пловском, уж точно и не помню, мамбле. Тоже двое друг другу по полчаса всякие бедствия в пвп пророчили). Продолжайте-продолжайте, вспомнить приятно.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Висилица ты бы еще в 3 барда пришел)) Че мелочиться то?) будите все нагибать.Например краба ПАНИКУ прихватите)))
Ники одной патьки были выше - повторяю - Сакрад, Бандурин, Бяко, Рырга, Астартика, Перемалыватель
Вторая проигравшая патька ПЛ - Хэйчер, лобачевский, Кшот, Кипешь, Патррон, Вала
Наша патька - СудьбаИстины, ОлегБос, Толянчикккк, МародерВзаконе, мисМуза, Виселица
Вроде как наш состав особо имбовым не выглядит
Мну вот интересно, как же вы пати то разбили, не видел Акса (ну не попался он мну), но наблюдал Микрошу+5нонеймов, Сему, Альнеолку и Серхио+** кто там еще, и Со*****ина с непонятными типами в команде) Как я пониммаю как минимум 3е из вышеперечисленых опоздали что ли?)))
Хотя все это мелочи жизни, вы вот мну скажите, мб кто слышал че с варами там? А то моя ленивый форумы листать)))
П.С. Ламба такой Ламба)))