[Набор новичка] 900кри.Прем.кристаллы
Входит : Перо Урагана, 10 упаковок корма, 100кри.крошки, 10 Фолиантов Знаний.
[Набор новичка] 900кри.Прем.кристаллы
Входит : Перо Урагана, 10 упаковок корма, 100кри.крошки, 10 Фолиантов Знаний.
Может тут уже предлагалось подобное. Хотелось бы такую штуковину, которая позволяла бы послать посылку персонажу противоположной фракции.
о как бы хотелос видить в лавке жадности кристалы на кораблик
Очень бы хотелось штуку для отвязывания от персонажа чего-либо. Вполне возможно, что это пагубно скажется на балансе, но весьма не хватает возможности отвязать вещь, выпавшую в астрале и продать ее.
Давно уже людям такого хочется, да и, вероятно, когда-нибудь это произойдет. Почему нет? Нас неоднократно удивляли.
Сама я пока не сталкивалась с острой необходимостью, хоть и задумывалась периодически, что неплохо было бы отдать переродку шмотку какую-нибудь. Или с заброшенного твинка перекинуть основному редкость. Было бы приятно, конечно, иметь такую возможность.
Решив пройти очередной опрос на тему "почему перестали играть" , увидел весьма краткий список причин. В частности всё удовольствие от атмосферы и сеттинга портила ***** покемонов, что било по глазам даже при игре за противоположную коалицию. А ввести могли бы покупку иного отображения игровых эллементов. Например, чтобы клиент отображал каких нибудь дварфов славяновидных заместо пушистых мобов.
хочу увидеть новый учебник для сороки, как в теме по ссылке: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=71908
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Возможность не получать опыт за ПВП.
Ввиде Свитка на 1 день, 30 дней, 6 месяцев и т.д
Ларец Защитника (Тырыпыры Джуны, тырыпыры охотники на драконов, траляля откопали историки, траляля знания лучших из лучших). Как распределить качество умений (белое, синь, рыж, фиол) я не знаю, но надеюсь на вас.
Павеза Защитника - поглощает некоторое колво урона (как форма/тело мистиков и щит канийских жрунов), но только приходящий с передней полусферы. Заклинание можно наложить на дружественную цель.
Судьба Защитника - в течение некоторого промежутка времени поровну делит входящий в вас урон между вами, и целью заклинания.
Месть Защитника - на цель заклинания накладывается круг радиусом метр-полтора, при пересечении которого и нанесении урона цели заклинания нанесший урон будет на короткое время подвергнут одному из контролей произвольно - страх, устрашение, дезориентация, ослепление, оглушение, нокдаун. Заклинание можно наложить на дружественную цель.
Дар Защитника - при одетом щите увеличивает вдвое шанс блокирования (без учета вех), в остальных случаях - шанс парирования (без учета вех) (пассивка).
Продажа эмблем величия, боевого маунта (Эгида или Трон), неговоря уже о Титане)
.
Хотели бы увидеть свиток прокачивающий ремесло с 1 уровня до капа. На правах бреда.
ахха. закрытие нам не надо)).
Хотел бы увидеть там свиток , допустим дающий сразу 300к-1кк дополнительного опыта , т.к фолианты и так приходится приобретатать в немалых количествах.
хочу сервер с подпиской и без доната, готов платить даже 1к руб в месяц
1) Свиток, сводящий временя пребывания в чистилище к нулю. тобишь,
Дано: после «откопычивания» мне надо проторчать в Чистилище около 1,5 часа либо заплатить энную сумму миры на досрочное освобождение.
Желаемый резалт: беру соответствующий свиток за n_ое кол-во кри, юзаю и ву а ля – теперь при попадании в Чистилище мне надо пробыть уже не 1,5 часа, а 0,5 часа либо заплатить миру, но уже существенно меньше, чем было ранее. Соответственно при следующем посещении Чистилища время нахождения идет от 0,5 часа.
2) 4-е ресурсы для крафта реликтов. типа, Узоры для кузнечного дела (Монограммы портняжьего/кожевнического). нет у меня желания искать это дело в астрале (проверять, починили эту единственную возможность или нет?), зато есть кри и прокаченный до макса навык кузнеца. на ауке это добро не появляется – ибо привязано. зашел в ЛР, купил скок надо узоров и вперед – крафтить.
3) Жетон-трансформер для дособирания акционного маунта.
Дано: 84 жетона Титана (84 жетона Эгиды, 44 жетона Трона, 8 жетонов Носорога и т.д. и т.п.), акция закончилась, на ауке и с рук давно уже не продают.
Желаемый резалт: докупается нужное кол-во Жетонов-трансформер и на руках целый Титан.
Свиток который переносит персонажа на другой выбраный сервер![]()
Хочу
- свиток продления жизни предмета 1 свиток на 2 часа 10кри
при использовании продлевает жизнь предмета или стака предметов на 2 часа
- свиток замены самоцвета с сохранением его качества 200кри
дает квест в котором можно заменить самоцвет на другой из той же группы нпример выносливость на инстинкт
(смена сета)
- свиток замены ДО 200кри
дает квест по кторому можно заменить ДОшку на ДО с другим аспектом.
(смена билда или новые умения)
- свиток скрытия присутствия в игре 20кри
вешает баф на 2 часа делающий персонажа невидимым, запрещает посещение БГ и ТО, запрещает любое взаимодействие с другими персонажами, не показывает в гильдии и в друзьях, что песонаж онлайн.
(задолбал порванный пм хочется просто поиграть)
- Старые окрасы и астральные окрасы в лавке редкостей
(100500 островов ради окраса это было жестоко, но теперь А2-3 нет и не получить их, а на НД их вобще нет, а хочется)
- Возможность заморозки персонажа с сохранением верности, жизни предметов и прочего до следующего захода в игру 500кри
(200 шопов сгорвевших после нового года это пичаль)
- Детализация действий персонажа за сутки в личном кабинете(покупки продажи) 300кри день
(иногда продаеш какуюнибуть ненужную весч, а потом понимаеш, что нужная, а какому НПЦ уже не помниш)
- Возможность выставлять на аукционе за КРИ предметы - 1000кри
(надоел курс 1к30+)
- Семейный банк для костюмов мужа и жены
- Чистые руны от 1-8 ступени
- Слот для оснастки корабля
Ну тоесть вот например на мобов я охочусь с одним визором сканером, реактором, двигателем и пушками, а в аномалку летаю с другими хочется быстро переключаться как билды в величии.
- Свиток персонального исхода 0кри
Возможность применять только на астральном корабле.
- Возможность повесить на корабле паруса с символикой гильдии - 500кри покупается ГМ
Убило....(задолбал порванный пм хочется просто поиграть)
Хотелось бы увидеть различные детальки и жетоны с акций с ограничением в 20-30 шт. и невозможностью передачи.
Обидно когда до маунта не хватает 3-4 детали.
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
Добавьте "Сосуд с закалённой искрой" А то 10 дней торчать в Пещере нудновато, а на хай лвлах свой класс слехка надоедает.
Пусть хоть стоит 100-400 кри
Хотелось бы видеть (по нормальной цене - до 20 кри) кристалл преобразующий ВЯ рыж в выбранную фиолетовую астральную вещь, так как самый большой и больной облом Владык Судеб - превращение заядлых ПвПшеров в УГ.
В связи с вводом в игру доминиона время боя на котором составляет ~ 30 мин хотелось бы увидеть шоп банки с 30 минутным временем действия
цена в 3 кристала за такую баночку была бы в самый раз
да и на других БГ они были бы востребованы
Хочу увидеть книгу под названием "Как обучить грифона пользоватся его крылями" !
А что !? Думаю "телепортационная" система на Ирдрихе показала что Аллоды пригодны для возможности полета
Думаю пользовались бы спросом различные окрасы для ездовых животных из тех что есть в игре + добавить окрасы, которые в игре было бы добыть невозможно. На данный момент есть возможность персонализации персонажа за счет коробок плащей, костюмов, масок, а персонализации ездовых за кристаллы нет.