Была профилактика..и не одна. Толку нет, лагает так, что играть нереально просто....выполнение квестов - сериал целый просто...х.з, прекратится ли это когда-нить
То что сейчас творилось на арене смерти (и наверное то же самое сегодня будет и на Доминионе) уже ни в какие ворота не лезет. Играть невозможно и неинтересно. Этот гр****ый сервер починят когда-нибудь уже?
Мебиус. Жрец. Камелот.
А что там чинить? сервер лагает от нагружености, выкинуть половину игроков с сервера и лагов как не было
не лагает только с 4 до 10 утра, в 17, 19 и 21 вообще невозможно ничего делать
ВЗ - Жряк
По крайней мере запретите регистраци. новых игроков на ВЗ!!! Улучшите поддержку сервера и всё станет окей!!!! Или дайте возможность людям свалить на другой сервер!!!! Сколько можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже тошнить начинает от игры на ВЗ!!! Никто ничего не компенсирует, а игроки не виноваты в мего-лагах!!!!!!!
Билин лаги уже задалбали,скоррее всего из-за того что ЗО победила в Межсерверном противостоянии,игроков потянуло на ВА и всё,И сервер перенагружен Мусорных нубов!!!..........РАЗРАЬЫ СДЕЛАЙТЕ ЧТОНИБУДЬ,ХОТФИКСЫ ПРОФИЛАКТИКУ НА НОЧЬ......ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО КАЖИСЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ИГРУ ЗАБРОСИТ ТысяЧИ ЛЮДЕЙ!!!
НАРОд ПРОФИЛАКТИКА,,,,О БОГИ НАС УСЛЫШАЛИ!))) >*)0_0)*<
лагает страшно, Аренку в молоко просто. Остров с Диким трудом. . .
выкинуло с хутора, после попытки зайти в игру наткнулся на очередь в 504 счастливчика, релологнулся теперь 820+ стресс тест уже начался? заранее спасибо разрабам за веселые выходные на сервере ВЗ если сейчас такое, то что будет завтра...
Вечный зов - Лига - ги =АС=
В лес - ходил
Яд-пил
К стене - резист
Диссидент форума
Да ужж прогресивная загрузка жуть какая недоделанная... уже 15 минут пытаюсь войти по человечески))) тут профа не поможет, тут нужно обнову обновлять)))
p.s. когда стала падать рыжая оборудка в секторах астрала с фиольными улучшителями, пофикссили говорят за пару часов, а тут... вобщем сами делайте выводы)))
Я не в курсе как у кого)
Но играя палом физом у меня нету слов. Противник находится прямо в упор, пишет цель далеко. Делаю рывок, а противник то оказывается совсем в другой стороне.... Персы пропадают как петы у шаманов....
Я просто в шоке.
Спс огромное за обнову) Не чего посути даже не сделали в обнове кроме добавления лагов.