Форум - "Аллоды Онлайн" - [Раскол] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 6 из 365
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 16 56 106 ... Последняя
Показано с 201 по 240 из 14581
    Воин esteshka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 1helsink Посмотреть сообщение
    вот с этим спорить не буду, не приятно как когда со стороны врага, так и когда в группе такой появляется, обычно воспитательной беседы хватает, но бывают и исключания
    Будь добр, проведи воспитательные беседы со своими сокланами, за пять боев попали трижды на бои с голдами, дважды они пытались багоюзить всей группой. Отвратительно, когда подобный багоюз омрачает интересный бой.

И как-то очень глупо пытаться утверждать, что такой баг не сильно влияет на захват. Свободные 45 секунд вседозволенности при полностью бездеятельном противнике абсолютно никакими действиями иначе получить невозможно.

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    Сегодня сходил на 5 чемпионских боёв. Четыре из них были с Голдами. На трёх из них Голды багоюзили с ранним респом. Так держать, парни! Жаль только, что у вас ни разу выиграть не получилось..

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kotolyub Посмотреть сообщение
    Сегодня сходил на 5 чемпионских боёв. Четыре из них были с Голдами. На трёх из них Голды багоюзили с ранним респом. Так держать, парни! Жаль только, что у вас ни разу выиграть не получилось..
    и кто еще скажет что влияет на исход боя ( с примером, и желательно никами, чтоб знать кому по ушам ездить)

П.С. никто даже не подумал что если всем по 3-4 боя из 5 попадают голды то они просто дохрена ходят на доминион оО отсюда и влияние
    Последний раз редактировалось 1helsink; 22.10.2012 в 01:27.

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Горожанин 1wasil1 на пути к лучшему
    за багоюз можно и по банану получить

скажешь это бамовцу

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Горожанин 1wasil1 на пути к лучшему
    больше никаму ничего несказать?

тебе видней кому еще

П.С. никто даже не подумал что если всем по 3-4 боя из 5 попадают голды то они просто дохрена ходят на доминион оО отсюда и влияние
    Мы вполне верим в запрет полетов и тотальный слив ключей на доминион, только это не делает ваши загорания искрами на смене раундов достойнее и ничуть не меняет цифры запаса времени. Если вам подобная ситуация кажется нормой - искренне жаль.

Цитата Сообщение от esteshka Посмотреть сообщение
    Мы вполне верим в запрет полетов и тотальный слив ключей на доминион, только это не делает ваши загорания искрами на смене раундов достойнее и ничуть не меняет цифры запаса времени. Если вам подобная ситуация кажется нормой - искренне жаль.
    нормой это никто не считает, хотя нет, не так, я это нормой не считаю, но давай на чистоту, сколько боев было проиграно изза багоюза?
    не приятно? да, надо лечить? безусловно, смертельно? нет

более интерессен тот факт что зациклились именно на голдах, или магическое слово "вияние" и цифра рядом так всем на чсв давит -_-
    Последний раз редактировалось 1helsink; 22.10.2012 в 02:14.

Ветеран RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Оммадану спасибо за новостную ленту.

Цитата Сообщение от Zhanzharov Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, Доминион задумывался, как активность, в которой могли бы участвовать как можно большее кол-во гильдий самого разного уровня. Соответственно этому гильдии и делают ставки выбирая себе противника "по силам". А на деле они почему-то могут попасть и на БСЛ и на Реников, даже не пересекаясь с ними на секторах. Это КАК вообще? Какой в этом смысл? Я думаю еще недельку эти гильдии посмотрят на такое безобразие и вовсе перестанут ходить на Доминион, и опять эта будет активность для топ-гильдий онли.
    И оборотная сторона медали. Фениксы и Бродяги рассчитали свои силы и поставили спорные ставки с нами, а в итоге они на эти бои не приходят. И выходит, например, БСЛ выставила 4 пати, а Бродяги с Фениксами по одной, и оставшиеся 2 пати БСЛ тянет на бой с Рениками. Причем тут вообще Реники? По факту выходит, что реники защищают острова Бродяг и Фениксов. С чего вдруг если противник не явился на бой, ему подсовывают совсем другого противника, который ВООБЩЕ ни при чем в этом противостоянии.
    По банальной логике, если противник не явился на бой, должно засчитываться техническое поражение, почему на Доминионе иначе?
    Потому что невозможно сделать систему в которой 6 дней в неделю по 3 часа (основных для многих работающих людей) надо будет ждать прихода вражин на свой сектор, готовясь бросить все дела Поэтому не может быть технического поражения. Поэтому сделана нынешняя система:
    1) Есть пати врагов за данный сектор - получай бой с ними.
    2) Врагов нет? Бейся с случайной чемп. пати.
    3) Чемп пати нет? Получай рандомов.

Нивелирует эта система шансы договорняков, конечно малым гильдиям сложно - вон уже тактика "зашел, посмотрел нет ли бсла\реников\орлов\, Пати заходи!" появилась. Конечно, система не идеальная (в оптимальном режиме, как кто то уже писал на форуме) стоит добавить сообщение "хотите ли драться с котом в мешке не за свой сектор"

Воин anastasi1981 на пути к лучшему
    Стикол, не злись, малыш :*. В следующий раз как-нибудь победишь)

100500 Фулсалат А2
    100500 Фулсалат А3
    100500 Фулсалат А4
    100500 Фулсалат А5 и фул ДО тоже
    Зато всегда в одной позе)) Тружусь як пчелка

Лига Соль Земли Лиги Kerakarus на пути к лучшему
    меня лиш смутила та вещь что на чемпионских боях мы дважды сражались с претендентами остальные бои были с БСЛ в моей неодетости моя вина но все же БСЛ и мы не спорим за какой либо сектор вместе...... устал сливаться хочу честного боя с ровноодетым противником) (пи си наша первая победа - начало возрождения ги как одной из ранее лидирующих. мечтаю о красивых сражениях с топами).

Дорога появляется лишь под ногами идущего....
    Магия — это всего-лишь дух, предписывающий материи, как себя вести, а материя повинуется там, где повелевает дух.

Лига Гильдия Купцов Лиги wills на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от anastasi1981 Посмотреть сообщение
    Я надеюсь ты понимаешь, что в том бою победа была за нами и не строишь иллюзий? Если бы не забаговалась точка, то мы бы захватили все 4 на 11 минут раньше, а не стояли и не тупили просто так ожидая смены сторон. И вы бы тоже получили в этот день 0...
    Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман

Воин anastasi1981 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wills Посмотреть сообщение
    Я надеюсь ты понимаешь, что в том бою победа была за нами и не строишь иллюзий? Если бы не забаговалась точка, то мы бы захватили все 4 на 11 минут раньше, а не стояли и не тупили просто так ожидая смены сторон. И вы бы тоже получили в этот день 0...
    Конечно, танцоры вы наши. мол БСЛ

100500 Фулсалат А2
    100500 Фулсалат А3
    100500 Фулсалат А4
    100500 Фулсалат А5 и фул ДО тоже
    Зато всегда в одной позе)) Тружусь як пчелка

Империя Вооруженные Силы Империи lana156 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Aivalon Посмотреть сообщение
    Сегодня возник такой вопрос - такое впечатление что если у ги выше влияние/могущество, чем у противника, то бой всегда начинаеш в защите.

Если у кого такие же наблюдения? Вопрос наверное прежде всего к первой топ 4-ке...
    вполне возможен подобный вариант. В первый день количество боев атака/защита было равное. В последующие начинали в защите.
    хамоватая баба

It's time to forget about the past.To wash away what happened last, hide behind an empty face... that has too much to say, сause this is just a game...

более интерессен тот факт что зациклились именно на голдах, или магическое слово "вияние" и цифра рядом так всем на чсв давит -_-
    Я привык оперировать исключительно фактами, неоднократный факт багоюза несколькими группами голдов увидел лично - о недостойном сильной гильдии способе ведения боя написал и попросил провести беседу, раз уж ты о беседах сам упомянул как о действенном методе. А далее это исключительно ваше дело, каким образом заботиться о своей репутации. Вроде нигде не вспоминал о влиянии и цифрах рядом, вы на самом деле молодцы и взяли отличный старт, однако цыплят считают по осени, так что давай не будем торопиться с выводами и попытками задеть.

Лига Соль Земли Лиги Kerakarus на пути к лучшему
    причем тут голды и их багоюзерство и прочие мелочи? ну тоже так же делайте чего об этом рассуждать? контент новый динамичный,правда багов ,ошибок и недоработок куча .и что?Осваивайте его и будет Вам всем счастье) Лучше не следите за чужими ошибками не высматривайте песчинки у чужих имхо сами с бревнами гоняете а на других еще хватает тямы ччто либо сказать. Мне задумка разрабов понравилось жду исправление небольших оплошностей желаю Вам того же и вагон удачи впридачу)

Дорога появляется лишь под ногами идущего....
    Магия — это всего-лишь дух, предписывающий материи, как себя вести, а материя повинуется там, где повелевает дух.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от afeniks Посмотреть сообщение
    Не, я не про вас, Карэныч и ко, я про Паладинище, ЧМ и т.п.. Можно ли узнать есть ли чемпион в пати соперника?
    А вообще **, рандом так рандом, побеждай всех и властвуй, нет места персональной ненависти, мне нравится.
    Конечно баги доставляют лихо, но починят через месяцок и все будет хорошо.
    Да проехались очень круто, но тут дело в том, что пати у нас была просто неспособная к серьезным боям по ряду причин, одна из которых отсутсвие баллады и наличие ее у соперинка. Это уже само по себе огромное преимущество.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    в след раз, когда вы решите не багоюзить?)

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    тех кто юзал их против мой пати не спасло, если конечно гнатся за всеми точками то конечно все потеряешь. в противном случае решит скил на последней точке где либо ты либо тебя. тем кто юзал с нашей стороны также не принесло успеха
    какой скилл?))
    При наличии достаточного количества времени (а его достаточно благодаря преждевременному захвату других точек) последняя точка тупо продавливается мистом или медведями.

Если в пати атакующих нет миста, или бой фиол vs салат, тогда да - можно рассказывать, что решать будут руки защитников
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Лига Высший Совет Лиги favoritgame на пути к лучшему
    Можно ли узнать есть ли чемпион в пати соперника?
    осмотреть

Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение

Если в пати атакующих нет миста, или бой фиол vs салат, тогда да - можно рассказывать, что решать будут руки защитников
    нет миста - есть маг со стенкой, сборка от перерода стягивает вражескую пати в сторону
    Последний раз редактировалось favoritgame; 22.10.2012 в 07:56.
    Смотри как много негров - это африка!!

Лига Кадет Лиги TotalPower на пути к лучшему
    Не, я не про вас, Карэныч и ко, я про Паладинище, ЧМ и т.п.. Можно ли узнать есть ли чемпион в пати соперника?
    А вообще **, рандом так рандом, побеждай всех и властвуй, нет места персональной ненависти, мне нравится.
    Конечно баги доставляют лихо, но починят через месяцок и все будет хорошо.
    Алексей, ты меня расстроил своим неприходом в субботу на пиво, ждал на Доминионе объяснений, а ты сразу сел на "каточек" и поехал((. А по-существу, ты видел состав по классам (руки,руны,опыт можно опускать за скобки) - свой и наш в том бою, бард+мист и нет барда+пофиг кто - это большая разница.

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от 0WRG0 Посмотреть сообщение
    БСЛ - за день набрано более 2000 влияния
    Бродяги - около 110 очков
    Ухахаха xD

Новобранец brayant2005 на пути к лучшему
    этот баг с воскрешением использоваться может лишь стороной которая начинает с дефа точки

кстати интересно от чего зависит с чего начинает гильдия, с атаки или защиты? походу от очков влияния, т.к. мы все время начинаем с дефа

обычно тот кто начинает с атаки сразу в выгодных условиях находится, тикающее время беспокоит его мало, а вот тот кто начинает вторым атаку проводить уже парится о времени.
    Gold Legion

Для Эстешки, конечно это недоработки новой локации Доминион. Добавлю лишь что извинятся должна как минимум каждая ГИ с которой голды попадали на доминион, даже у вас в гильдии бегал человек до старта боя захватывать флаг, позавчера если я не путаю.

Скажу другое. Когда каждый день ходит по 4-5 пать на доминион и добрую половина боев проигрывается не по реальной силе (как вашей патьке Эстешка вчера и позавчера) а из за забагованной точки или еще чего то, то люди "такое стадо" - начинают действовать также, это психология человека. Баг репорты голды отсылали еще в 1й день и уверен также как и все ждут скорейшего фикса этих убогих багов.
    Что касается влияния на победу, я от своих ниразу не услышал что они победили в конкретном бою потому что раньше реснулись, или из-за каких либо других багов. Слышал лишь жалобы.. "У инков флаг баганулся, мы вдули" и так далее.

А как вам что гильдия слабее начиная с атаки с горем пополам за 10 минут допустим захватила 4 флага, потом переноситесь в атаку вы, раскидывайте их за 2,5 минуты, но каждому причислили по 300 славы и никому влияния, "боевая ничья". Это не баг вроде бы, но очень раздражающий фактор

Когда вчера при атаке Ультов баганулся 4й флаг и перестал захватываться мне тоже стало досадно, потому как итак понятно что ваша пати была сильнее, токо дольше мучались обе пати 9 минут афков. Но в итоге справедливость восторжествовала, вы победили

А то что это неприятно согласен, любой гильдии
    Последний раз редактировалось brayant2005; 22.10.2012 в 10:18.
    Gold Legion

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Aivalon Посмотреть сообщение
    Сегодня возник такой вопрос - такое впечатление что если у ги выше влияние/могущество, чем у противника, то бой всегда начинаеш в защите.
    не похоже... пара примеров:
    1) В двух боях с Рениками - один раз они начинали, другой раз мы.
    2) Против Зиккурата мы начинали в атаке
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Цитата Сообщение от esteshka Посмотреть сообщение
    Я привык оперировать исключительно фактами, неоднократный факт багоюза несколькими группами голдов увидел лично - о недостойном сильной гильдии способе ведения боя написал и попросил провести беседу, раз уж ты о беседах сам упомянул как о действенном методе. А далее это исключительно ваше дело, каким образом заботиться о своей репутации. Вроде нигде не вспоминал о влиянии и цифрах рядом, вы на самом деле молодцы и взяли отличный старт, однако цыплят считают по осени, так что давай не будем торопиться с выводами и попытками задеть.
    про циферки не тебе был ответ

Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    не похоже... пара примеров:
    1) В двух боях с Рениками - один раз они начинали, другой раз мы.
    2) Против Зиккурата мы начинали в атаке
    тогда непонятно почему 2 дня подряд абсолютно ВСЕ пати голдов во ВСЕХ боях начинают именно с ДЕФА... согласитесь на рандом не похоже, либо он настолько жесткий?))
    Последний раз редактировалось brayant2005; 22.10.2012 в 10:19.
    Gold Legion

Горожанин Bamovec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
    Ну , настреляли хомячков где-то на 2000 , грац.
    Но, нас вы вчера ни разу не победили, так что 2000 свои хомячкам показывай
    Ну и благодари фортуну , что все бои мы провели в защите.
    Последний раз редактировалось Bamovec; 22.10.2012 в 10:30.

Обновление 4.0.2
    Язычник
    Общий урон УВЕЛИЧЕН на -200%

Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TotalPower Посмотреть сообщение
    Алексей, ты меня расстроил своим неприходом в субботу на пиво, ждал на Доминионе объяснений, а ты сразу сел на "каточек" и поехал((. А по-существу, ты видел состав по классам (руки,руны,опыт можно опускать за скобки) - свой и наш в том бою, бард+мист и нет барда+пофиг кто - это большая разница.
    Согласен, близко к сердцу не воспринимайте, не хотел обидеть=(
    Но собирает пати на доминион гильдия, и если она проигрывает даже по объективным причинам (шмот/опыт/состав) - она проигрывает, обидно хорошим игрокам, но их гильдия состоит не только из них.
    Я также сливался как дно в рандом составе фениксам, но тот рандом состав - реники, а значит реники слились как дно. И это нормально, и это так и называется, и на это не стоит обижаться. Вот как я мыслил=(
    Таким образом то, что составы неравны, не отменяет, того, что Бсл/реники/.../ слились по нубски кому-то.
    Они ведь все равно бсл/реники/.../

upd

Тоже и с пати карэныча, они тоже БСЛ, накидочники/безнакидочники...но там я не учитывал бой, т.к. он отказался нечемпионским=/
    Последний раз редактировалось afeniks; 22.10.2012 в 10:34.

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Но собирает пати на доминион гильдия, и если она проигрывает даже по объективным причинам (шмот/опыт/состав) - она проигрывает, обидно хорошим игрокам, но их гильдия состоит не только из них.
    Я также сливался как дно в рандом составе фениксам, но тот рандом состав - реники, а значит реники слились как дно. И это нормально, и это так и называется, и на это не стоит обижаться. Вот как я мыслил=(
    Таким образом то, что составы неравны, не отменяет, того, что Бсл/реники/.../ слились по нубски кому-то.

upd

Тоже и с пати карэныча, они тоже БСЛ, накидочники/безнакидочники...но там я не учитывал бой, т.к. он отказался нечемпионским=/
    Мы не переживаем, реники вчера слились как дно нам достаточное количество раз, чтобы самооценка не рухнула ))

Империя Деловой Союз Империи zmeylda может кое-чем гордиться zmeylda может кое-чем гордиться zmeylda может кое-чем гордиться zmeylda может кое-чем гордиться zmeylda может кое-чем гордиться zmeylda может кое-чем гордиться zmeylda может кое-чем гордиться zmeylda может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от brayant2005
    этот баг с воскрешением использоваться может лишь стороной которая начинает с дефа точки
    Ваши бойцы вполне нормально его вчера в атаке использовали против нас.

Империя Вооруженные Силы Империи lana156 на пути к лучшему
    Читая вас, складывается впечатление, что все гильдии начинали в дефе... кто же в атаке то начил тогда? Хомячки?
    хамоватая баба

It's time to forget about the past.To wash away what happened last, hide behind an empty face... that has too much to say, сause this is just a game...

Горожанин Coccinellidae на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от brayant2005 Посмотреть сообщение
    я от своих ниразу не услышал что они победили в конкретном бою потому что раньше реснулись, или из-за каких либо других багов. Слышал лишь жалобы..
    хоспади, вам даже баги не помогают =\ хотелось бы посмотреть на другие патьки легиона, а то все одни и теже попадаются

Бродяга Rpicd на пути к лучшему
    Волшебная (лидер багоюза Раскола) почувствовав свою безнаказанность решила подтянуть понимание остальной ги. Кость Бамовец ты вообще в адеквате?) Мало того что отдал гильдию человеку с обостренными личными обидами, так еще теперь рассказываешь сказки о ваших победах и покрываешь багоюз.( Обидно такой самобытный клан был, пока Лос была у руля.
    Последний раз редактировалось Rpicd; 22.10.2012 в 13:45.

Лига Кадет Лиги TotalPower на пути к лучшему

upd

Лёш, в поражениях никогда не вижу обид, а только повод для корректировок/размышлений. Вообще тема топ-патек еще даст себя знать, топ-гильдии ставят на 6-9 секторов, лимит ключей равен 20, топ-патей в идеальном составе в каждой ГИ от 2 до 5-6 и даже 5-6 не закроют то количество боев, какое нудно провести. Так что не за горами ротация составов доминион-патек, не за горами, потому что тупо не хватит топам ключей на вторник-среду и вдвойне будет обидно слить ключи на середняков, где проходишь захват/атака за 5 минут и понимаешь, что в данной ситуации хватило бы пати и послабее и микст 3 сильных+3 средних игрока - это ДВЕ пати по 20 ключей, а топ-пати - это ОДНА топ-пати.

Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TotalPower Посмотреть сообщение
    Лёш, в поражениях никогда не вижу обид, а только повод для корректировок/размышлений. Вообще тема топ-патек еще даст себя знать, топ-гильдии ставят на 6-9 секторов, лимит ключей равен 20, топ-патей в идеальном составе в каждой ГИ от 2 до 5-6 и даже 5-6 не закроют то количество боев, какое нудно провести. Так что не за горами ротация составов доминион-патек, не за горами, потому что тупо не хватит топам ключей на вторник-среду и вдвойне будет обидно слить ключи на середняков, где проходишь захват/атака за 5 минут и понимаешь, что в данной ситуации хватило бы пати и послабее и микст 3 сильных+3 средних игрока - это ДВЕ пати по 20 ключей, а топ-пати - это ОДНА топ-пати.
    Вот именно, у нас сейчас все топы разделены в связи с рандомомным подбором врагов и ни одной топ пати нет)

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RandRnD Посмотреть сообщение
    Оммадану спасибо за новостную ленту.

Потому что невозможно сделать систему в которой 6 дней в неделю по 3 часа (основных для многих работающих людей) надо будет ждать прихода вражин на свой сектор, готовясь бросить все дела Поэтому не может быть технического поражения. Поэтому сделана нынешняя система:
    1) Есть пати врагов за данный сектор - получай бой с ними.
    2) Врагов нет? Бейся с случайной чемп. пати.
    3) Чемп пати нет? Получай рандомов.

Нивелирует эта система шансы договорняков, конечно малым гильдиям сложно - вон уже тактика "зашел, посмотрел нет ли бсла\реников\орлов\, Пати заходи!" появилась. Конечно, система не идеальная (в оптимальном режиме, как кто то уже писал на форуме) стоит добавить сообщение "хотите ли драться с котом в мешке не за свой сектор"
    Тогда у средних/слабых гильдий просто нету шанса что-то делать на доминионе, так как они просто не могут выставить пати с чемпионом, а те кто могут буду попадать вечно на топов

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

Ветеран RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Asarit Посмотреть сообщение
    Тогда у средних/слабых гильдий просто нету шанса что-то делать на доминионе, так как они просто не могут выставить пати с чемпионом, а те кто могут буду попадать вечно на топов
    У средних\малых гильдий есть что делать на доминионе. Влияние делится по секторам непропорционально - т.е. победив 1 раз на 3 поражения гильдия получит весьма приличную плюху влияния.
    Я думаю многие малые ги придерживают ключи до вторника-среды, в надежде что топ4 и топ10 наиграются.
    К тому же мы до конца не знаем систему - посмотрим на матчмейкинг на следующей неделе когда будет у гильдий фактор "кол-во секторов под контролем" возможно что гильдии с 0 будут чаще попадать на гильдии с 0 и т.д. - в общем еще много загадок и интересностей.
    На Доминионе нечего делать гильдии где нет хотя бы одной пати готовой 6-8 ключей потратить на доминион в неделю.

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    По идее чемпионский бой 6 на 6, поэтому все же некоторым гильдиям трудно выставить столько бойцов

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

Закрытая тема
Страница 6 из 365
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 16 56 106 ... Последняя

Ваши права