Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 4.0.00.21 [23.10.12]
Закрытая тема
Страница 2 из 21
1 2 3 4 5 6 7 8 12 ... Последняя
Показано с 41 по 80 из 804
    Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Доминион не пофикслили
    Знаки рвения не только с элементалей не падают, а со всех мобов.
    Перевозки....видать решили выпилить года этак на пол, как аномальные регионы....
    Фиол копоненты в 22+ это не баг? пичаль.....

Ни шмот нормально не покрафтить, ни самоцветами, кроме "стандартной порции", не обзавестись.... малые и средние ги ликуют
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Империя Гражданин Империи VedMed88 на пути к лучшему

А ждал большего почему-то

Мда, ожидал более глобальный хотфикс, а то неверное отображение Юрия Копейкина в Око Мира (кстати кто он такой?) меня мало беспокоило, да так же как и неверное отображение количества предметов, и неправильно работающий Нейротоксин... Исправили бы сумасшедший путеводный клубок, полет все 5 минут на клетуне, неподгружаемость НПС и необходимых квестовых предметов для начала! А неоднократно профуканная арена и лаги всесерверные - про это я вообще молчу! Жду патча и всё ещё надеюсь на лучшее. Удивите меня, аллодостроители, пожалуйста!

Гвардеец RuMBik на пути к лучшему
    На что тут можно надеятся как были лаги до фикса также и останутся=) удалите мой акк если будет иначе. ы)

Ушел на покой с 01.04.2015... Периодически выползаю из могилы глянуть что да как.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Svyatoy_Demon на пути к лучшему
    А вот было бы еще здорово, если бы игра перестала часто падать, когда Лавку редкостей открываешь, и убрали бы новую фишку - когда изображение застывает и все, хотя при этом звуки идут, в том числе и на нажатия клавиш умения и т.д. А то из-за этого приходится релогаться ежечасно.
    Последний раз редактировалось Svyatoy_Demon; 23.10.2012 в 02:21.

Если бурей смоет город - ну, извини...
    Я был в обиде на тебя, моё сердце было в тени. (с) БГ

Лига Волонтёр Лиги bratleonid пока не определился
    У Воина починили бы скил "обманный удар", а то дамаг по мобам проходит , а "боевое преимущество" не повышается. Замечено на "Ветреное Взгорье"
    Основа -
    Перерод -

Батрак pavelrandin на пути к лучшему
    "Задание "Проклятые вещи". Персонажу выдаётся непроклятый предмет, необходимый для выполнения задания."

Ну хоть в саппорт не зря писал)

Лига Соль Земли Лиги ozzy454 во всем своем великолепии ozzy454 во всем своем великолепии ozzy454 во всем своем великолепии ozzy454 во всем своем великолепии ozzy454 во всем своем великолепии ozzy454 во всем своем великолепии ozzy454 во всем своем великолепии
    Задание Тайна переписки - если выкинул предмет планы мятежников, его уже не вернуть никак с трупа культиста, почините это, и-за этого апнутся не могу уже какой день!
    З.Ы. Операторов в саппорте вообще меняейте, отрывками читают и не могут помочь!

Стражник kent_zae1 на пути к лучшему
    Карнавал почините наконец! какой наф Вдовий плачь? сегодня слетал вдвоем, бьем солдат - часть мне засчитывают, часть второму игроку убивать пришлось 8 солдат вместо 5. Утопленники тоже самое, еле хватило набить, вы что издеватесь? баг заключается в том что кто агрит тому только и засчитывают, когда агрил только я то и засчитывали мне, если кто-то агрит то ему и засчитают только! Было же нормально на карнавале раньше, зачем все поломали?

Воин Starichek на пути к лучшему
    долой последний патч "тренируйтесь вон .. на кошках" (с) даеш старый 3.0.05.30

эта игра все больше напоминает чемодан без ручки "и тянуть тяжело и бросить жалко" (с)
    Последний раз редактировалось Starichek; 22.10.2012 в 23:07.

Слепому не покажешь,
    Глухому не расскажешь,
    Дураку не докажешь.

Лига Карающий меч Лиги Reventons может только надеяться на улучшение
    у людей терпение на пределе, сраать они хотели на то как кто то выглядит и квесты, играть периодами невозможно, скилы кастуются по 18 сек. дайте возможность тупо нормально поиграть.

Скиталец VarygAS на пути к лучшему
    нахер, пойду в Rift пога играть, ****али эти гады.

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    введите лут в секторах таинственного астрала пожалуйста! и квест обещанный на ускоренное открытие астрала......
    Информатор гильдии Первый Легион.

Вольный Аллодер KnyazDionis на пути к лучшему
    Устранена проблема, по причине которой в описании астральных ключей была неверная информация: максимальное количество ключей 1000 штук.
    WHAT!? 0_0

Горожанин alefes на пути к лучшему
    Чтото не чинят беспалезную умелку Прилив Стихий у магов еще на тестовом писали что она работает через раз... хотя пофиг ее всераво некто не использует

Поселенец Migulia на пути к лучшему
    Жрец
    Умение "Сияние веры" теперь можно активировать и деактивировать.
    Котятки, почините Печать света, зачем ее вообще нужно было трогать? Ее активация/деактивация никому не мешала, вот сияние да......

Империя Гражданин Империи zzr400 на пути к лучшему
    хороший хотфикс, хоть что-то исправят.
    Последний раз редактировалось zzr400; 23.10.2012 в 00:37.
    Введи при регистрации пригласительный код 541422 и получи уникальные призы!
    Эти 2 сердца, что бьются вместе- это безумная любовь и навсегда ^^

Новобранец Luaver на пути к лучшему
    Исправлена ошибка, по причине которой в игровой чат невозможно было поместить ссылку на уже инкрустированные самоцветы.
    АБАСР*ЦА, так не хватало....

Исправлены неверные маркеры для заданий "Новые приключения: Буслай Нечаев", "Новые приключения: Глок Ножик", "Новые приключения: Аманда ди Дазирэ", "Новые приключения: Шпок Ножик".
    Хоть кто-нибудь хоть когда-нибудь эти кв брал?почему чинят эти кв ,заместо тех ,которые РЕАЛЬНО надо чинить?

Разведчик
    Устранена проблема, по причине которой умение "Натиск" не уменьшало время восстановления и затрату энергии умений "Выстрел в ноги", "Выстрел в руки", "Выстрел в горло".
    Лучше б починили полностью, а то заюзал натиск а скастовать на бегу не могу-пишет "Действие прервано движением"

Общее
    Устранена проблема, по причине которой в описании астральных ключей была неверная информация: максимальное количество ключей 1000 штук.
    Ох, охренеть, мне так мешало ,что у меня ключей 20\1000...и совсем не мешали лаги, с которыми я те ключи брал(пару мин прогруз в светлолесье, мин прогруз того, что я взял кв, пол минуты на то, чтоб выдало мне ключи)...

А теперь положительные стороны патча)))(дадада, есть и такие...)

Устранена проблема, по причине которой ремесленные компоненты, получаемые за убийство боссов на островах, невозможно было получить в некоторых секторах астрала.
    Эт хорошо, а то неделю не могу выбить с боссов в астре монограммки...

Исправлена ошибка, по причине которой для посещения островов ближнего астрала требовались астральные ключи.
    Без пояснений ,итак всё понятно)))

Устранена ошибка, по причине которой в добыче, получаемой после убийства огненных элементалей, не было Знаков рвения.
    Эт конечно плюс, но лучше б добавили дроп знаков рвения с мобов на островах и демонов в астрале(фарм в печёнке сидит, ибо я лук....)

Ирдрих
    Исправлен неверный маркер для задания "Бей Тэпа".
    Устранена проблема, по причине которой было невозможно сдать задание "Большой побег", если отказаться от него и выполнить вновь.
    Задание "Арест предателя". Исправлено некорректное сообщение в игровом чате об аресте Алексея Баранова вместо Фёдора Стручкова.
    Исправлена ошибка, по причине которой некоторые ежедневные задания были помечены как Тайны Мира.
    Тут какие-то сомнительные исправления))) Важно только второе(по ходу))))

Ну вот и всё))) Про ТВ ни слова, про лаги\баги\вылеты\незалёты тоже(лично я вылетаю редко, но бесит 5-ти секундный каст умелки, которая кастуется 0.5 сек + время пока подействует...)

"Интересно у кого ума хватило сделать Прыжок/рывок в латах на дальность 35 метров, а дальность полёта стрелы на 40....Пипец у человека ноги прокачанные..." (c) Pyrhus

Империя Вооруженные Силы Империи MyFantom на пути к лучшему
    Хотелось бы, чтобы в первую очередь убрали вылеты при телепортированиях и исчезновения текстур в Оке Мира и окнах. (задания, экипировка и т.д.), и поправили работу клиентских приложений, а то после обновы не погамать. А уж потом всякую фигню в чатах и описаниях править. Надо правильно расставлять приоритеты.
    Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
    Дерьмо случается.
    У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
    Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!

Поселенец barbos2009 на пути к лучшему
    ребят вот вы флудите тут,а не буду писать что разрабам до вашего нытья и так все ясно,а в остальном радуйтесь хоть что-то делают а не сидят и ни фига не делают чуток того чуток того и норм)) живем)) ИИ вообще молитесь чтобы норм все было))

Скиталец Parolb на пути к лучшему
    Люди зачем мучаете себя??? забейте на эти ололоды пока они свои косяки не исправят

И верните старый АП , в этом доминионе ТОП-ГИ еще больше жиреют и растет еще больший разрыв между ГИ

К примеру все наши патьки попали в гости к ТОП-ГИ и как понятно слили, такая же история со многими другими ГИ которые не так называемый ТОПЫ

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Svyatoy_Demon на пути к лучшему
    а за исправленные ошибки спасибо, конечно.

Если бурей смоет город - ну, извини...
    Я был в обиде на тебя, моё сердце было в тени. (с) БГ

Новобранец Luaver на пути к лучшему
    ребят вот вы флудите тут,а не буду писать что разрабам до вашего нытья и так все ясно,а в остальном радуйтесь хоть что-то делают а не сидят и ни фига не делают чуток того чуток того и норм)) живем)) ИИ вообще молитесь чтобы норм все было))
    Эх, а что они делают? то, что обещали неделю назад запилить в обнове?так как бэ уже должны были...
    Да, и ещё...Мы не живём в АО,а выживаем...Лаги, баги, тормоза...Пришёл такой на локу фармить-тебя мобы на 2 лвла ниже убили...
    {офф}: И да-в The Elder Scrolls и то пвп больше чем в АО

а за исправленные ошибки спасибо, конечно.
    Ага, спасибо за исправленные ошибки ,которые искали на птс, правили патчами, просто исправляли...
    Ошибок не должно было быть....Ну или хотя бы не СТОЛЬКО ЖЕ!!!

Люди зачем мучаете себя??? забейте на эти ололоды пока они свои косяки не исправят
    Навсегда предлагаешь АО забросить? эт идея))))
    Последний раз редактировалось Luaver; 23.10.2012 в 02:29.

"Интересно у кого ума хватило сделать Прыжок/рывок в латах на дальность 35 метров, а дальность полёта стрелы на 40....Пипец у человека ноги прокачанные..." (c) Pyrhus

С таким отношениям к игрокам конечно лучше бы навсегда забросить эту игру)

Воин Nakree на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Starichek Посмотреть сообщение
    а где устранение проблемы с защищенным соединением?
    http://operator.mail.ru/support/inde...vkhodom-v-igru

Уважаемые игроки!

В настоящее время наблюдаются проблемы со входом на игровые сервера игры Аллоды Онлайн. Мы крайне сожалеем о сложившейся ситуации и делаем всё, чтобы как можно скорее её исправить.

В ближайшее время будет выпущен хотфикс, который исправит возникшие неполадки.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

сообщение от 16го октября, где компенсация за пропущенные акции
    Люто плюсую!
    Sarcasm Mode постоянно включён
    Тёмная сторона Тукса. Некромодер

Стражник DenyDA во всем своем великолепии DenyDA во всем своем великолепии DenyDA во всем своем великолепии DenyDA во всем своем великолепии DenyDA во всем своем великолепии DenyDA во всем своем великолепии
    Вселенная, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, свалка № 1024
    Наконец-то кв "Пернатые новобранцы" пофиксили, а то каждый день толпа кружит, а толку нет

Бороться, искать, найти и ... перепрятать!

Лига Соль Земли Лиги CrazyOpossum на пути к лучшему
    Одно из решений с соединением, мне лично помогло, вычитал в техфоруме, от не-помню-кого. Короче, одно из решений есть, а разрабы конечно же нигде его не озвучили.
    Решение: на слабых компах недостаточно мощности или ещё чего-то чтобы успеть соединение настроить - заходим без пароля, сворачиваемся, ставим приоритет процесса на высокий, разворачиваемся, пытаемся 2-3 раза пройти. Если надо приоритет обратно на нормальный. Мне помогло, придумал кто то там.

P.S. Админы, вы бы хоть где-нибудь поближе странного форума саппорта упомянули об ошибке, вас тут как бэ куча народу ждёт, комментариев, тыр пыр.

Тычь по любому портрету и получи при регистрации приятные плюшки, помощь по квестам, а ещё я расскажу как соло зафармить белку.

Воин Nakree на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CrazyOpossum Посмотреть сообщение
    Одно из решений с соединением, мне лично помогло, вычитал в техфоруме, от не-помню-кого. Короче, одно из решений есть, а разрабы конечно же нигде его не озвучили.
    Решение: на слабых компах недостаточно мощности или ещё чего-то чтобы успеть соединение настроить - заходим без пароля, сворачиваемся, ставим приоритет процесса на высокий, разворачиваемся, пытаемся 2-3 раза пройти. Если надо приоритет обратно на нормальный. Мне помогло, придумал кто то там.

P.S. Админы, вы бы хоть где-нибудь поближе странного форума саппорта упомянули об ошибке, вас тут как бэ куча народу ждёт, комментариев, тыр пыр.
    Очешуеть! Оо Помогло )) Спасибо )))
    Sarcasm Mode постоянно включён
    Тёмная сторона Тукса. Некромодер

Империя Цеховой Мастер Империи dead671 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MrRIP Посмотреть сообщение
    Дык, ПТС для кого? "Тестеры" для кого? Хотя да - МЫ ВЕДЬ ТЕСТЕРЫ! Так что молчим в тряпочки и пишем все баги в саппорт - поможем нашим забугорным друзьям играть без багов!
    Извеняюсь за длительное молчание, но заходя в игру не обращал внимание на адрес?
    obt.allods.ru

Открытый Бетта Тестинг.

И еще, где было указанно что ОБТ закончился?=)

Вывод. Да мы тестеры, и ничто с этим не поделаешь)), в добавок много багов на ПТС не было, из за того что нагрузка на сервер не была такой которая произошла на основные сервера=)

Добавлю еще то что, страна создания игры, всегда терпит больше багов чем забугорье, взять тот же WOW или PW=)
    На русских серверах что ВоВа что ПВ багов наааааамного меньше чем на офах в США(ВоВ) PW(Китай)
    Последний раз редактировалось dead671; 23.10.2012 в 04:41.

Воин Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее
    И все-таки хотелось бы очень, чтобы ПТС был для тестов, а наши сервера для игры... А то никакой разницы не видно ((( Но на тестовые сервер люди идут идейные, пишут, стараются помочь разрабам... А их каГбе не замечают (( Иначе не объяснить все эти проблемы после месяцев "тестирования"... А нам бы зайти спокойно, погамать... А то реально напрягает ((
    И еще. Про карнавал фантазий. Там все квесты ведут себя как захотят ( то считают мобов, то нет... Адного пирата траить не айс. Надо исправлять весь остров, а не только теней...

Воин Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от dead671 Посмотреть сообщение
    Извеняюсь за длительное молчание, но заходя в игру не обращал внимание на адрес?
    obt.allods.ru

Открытый Бетта Тестинг.

И еще, где было указанно что ОБТ закончился?=)

Вывод. Да мы тестеры, и ничто с этим не поделаешь)),
    Перефразирую классика - "Что наша жизнь??? ОБТ !!!" )))

Воин Ioann260904 на пути к лучшему
    пока они железо свое не поменяют так и будет, реально ОБТ сервера, это уже не смешно, и длится сие уже 3 года, уважать нужно потребителей, вашего продукта.

Воин, это один сплошной рандом

Горожанин FenixAnt90 на пути к лучшему
    значит то что тайна мира у империи в новограде заканчивается фиксить не будем (великий эксперимент)

Поселенец Sibiryak9 на пути к лучшему
    исправлена ошибка по которой невозможно было линкануть самоцветт в чат? здорово! я в шоке) а теперь вопрос... граждане програмисты а вы вообще вкурсе что у вас Арена и Катакомбы забагованы напроч? в катах контрольные точки не засчитывают а на арене сундуки незачет... мож когда и до этого очередь дойдет?

Лига Соль Земли Лиги Oolga на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FenixAnt90 Посмотреть сообщение
    значит то что тайна мира у империи в новограде заканчивается фиксить не будем (великий эксперимент)
    Таки у лиги она заканчивается в Незебе

При регистрации аккаунта введи код 152536 и получи Расшитую бисером сумку,Фолиант Знаний,Том Влияния , а так же Костюм.

Империя Доброволец Империи vtl_the_brain на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Карнавал Фантазий. Задание "Вдовий плач". Монстры, необходимые для выполнения задания, засчитываются только одному члену группы.
    Это проблема не только квеста "Вдовий плач". Проблема касается всех монстров на острове.
    Соотношение количества игроков Лига-Империя стремится к 95:5.

Лига Гильдия Купцов Лиги Ardnei на пути к лучшему
    На карнавале как то раз и много раз и не только вестницы,
    но и некроманты и ещё какие-то безобидные мертвячки засчитываются рандомом по квесту
    то одному то другому.
    Лечится тем что квест берёт только один, например лидер.
    При выполнении квеста одним, фантазия открывается для всех.
    Проверено электроником.
    Мой проект ММО http://www.proza.ru/2014/03/23/714
    “Я понял, это игорный элемент, типа рулетки, но здесь помимо стандартного риска,
    есть возможность самому повлиять на результат.
    - Давай выкладывай поподробнее, енот.”
    Это из моей литРПГ http://www.proza.ru/2014/09/03/335

Горожанин men07x2 на пути к лучшему
    помоему в Карнавале фантазий глючит не только вдовий плач ,а все АБСОЛЮТНО квЭ...

Стражник AudiVideSile на пути к лучшему
    Квест Развенчанные Божества на Ирдрихе невозможно выполнить. Да и Очищение Реликвий кривое .. Да и вообще.. Птиц этот вчера возил возил на Ирдрихом да и скинул в море.. Феерично. А то что линкануть можно длинну детородного самоцвета в чат теперь можно - это конечно все менее важные моменты компенсирует.

Закрытая тема
Страница 2 из 21
1 2 3 4 5 6 7 8 12 ... Последняя

Ваши права