Доминион не пофикслили
Знаки рвения не только с элементалей не падают, а со всех мобов.
Перевозки....видать решили выпилить года этак на пол, как аномальные регионы....
Фиол копоненты в 22+ это не баг? пичаль.....
Ни шмот нормально не покрафтить, ни самоцветами, кроме "стандартной порции", не обзавестись.... малые и средние ги ликуют
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Мда, ожидал более глобальный хотфикс, а то неверное отображение Юрия Копейкина в Око Мира (кстати кто он такой?) меня мало беспокоило, да так же как и неверное отображение количества предметов, и неправильно работающий Нейротоксин... Исправили бы сумасшедший путеводный клубок, полет все 5 минут на клетуне, неподгружаемость НПС и необходимых квестовых предметов для начала! А неоднократно профуканная арена и лаги всесерверные - про это я вообще молчу! Жду патча и всё ещё надеюсь на лучшее. Удивите меня, аллодостроители, пожалуйста!
А вот было бы еще здорово, если бы игра перестала часто падать, когда Лавку редкостей открываешь, и убрали бы новую фишку - когда изображение застывает и все, хотя при этом звуки идут, в том числе и на нажатия клавиш умения и т.д. А то из-за этого приходится релогаться ежечасно.
Последний раз редактировалось Svyatoy_Demon; 23.10.2012 в 02:21.
Если бурей смоет город - ну, извини...
Я был в обиде на тебя, моё сердце было в тени. (с) БГ
Задание Тайна переписки - если выкинул предмет планы мятежников, его уже не вернуть никак с трупа культиста, почините это, и-за этого апнутся не могу уже какой день!
З.Ы. Операторов в саппорте вообще меняейте, отрывками читают и не могут помочь!
Карнавал почините наконец! какой наф Вдовий плачь? сегодня слетал вдвоем, бьем солдат - часть мне засчитывают, часть второму игроку убивать пришлось 8 солдат вместо 5. Утопленники тоже самое, еле хватило набить, вы что издеватесь? баг заключается в том что кто агрит тому только и засчитывают, когда агрил только я то и засчитывали мне, если кто-то агрит то ему и засчитают только! Было же нормально на карнавале раньше, зачем все поломали?
у людей терпение на пределе, сраать они хотели на то как кто то выглядит и квесты, играть периодами невозможно, скилы кастуются по 18 сек. дайте возможность тупо нормально поиграть.
Хоть кто-нибудь хоть когда-нибудь эти кв брал?почему чинят эти кв ,заместо тех ,которые РЕАЛЬНО надо чинить?
Разведчик
Устранена проблема, по причине которой умение "Натиск" не уменьшало время восстановления и затрату энергии умений "Выстрел в ноги", "Выстрел в руки", "Выстрел в горло".
Лучше б починили полностью, а то заюзал натиск а скастовать на бегу не могу-пишет "Действие прервано движением"
Общее
Устранена проблема, по причине которой в описании астральных ключей была неверная информация: максимальное количество ключей 1000 штук.
Ох, охренеть, мне так мешало ,что у меня ключей 20\1000...и совсем не мешали лаги, с которыми я те ключи брал(пару мин прогруз в светлолесье, мин прогруз того, что я взял кв, пол минуты на то, чтоб выдало мне ключи)...
А теперь положительные стороны патча)))(дадада, есть и такие...)
Устранена проблема, по причине которой ремесленные компоненты, получаемые за убийство боссов на островах, невозможно было получить в некоторых секторах астрала.
Эт хорошо, а то неделю не могу выбить с боссов в астре монограммки...
Исправлена ошибка, по причине которой для посещения островов ближнего астрала требовались астральные ключи.
Без пояснений ,итак всё понятно)))
Устранена ошибка, по причине которой в добыче, получаемой после убийства огненных элементалей, не было Знаков рвения.
Эт конечно плюс, но лучше б добавили дроп знаков рвения с мобов на островах и демонов в астрале(фарм в печёнке сидит, ибо я лук....)
Ирдрих
Исправлен неверный маркер для задания "Бей Тэпа".
Устранена проблема, по причине которой было невозможно сдать задание "Большой побег", если отказаться от него и выполнить вновь.
Задание "Арест предателя". Исправлено некорректное сообщение в игровом чате об аресте Алексея Баранова вместо Фёдора Стручкова.
Исправлена ошибка, по причине которой некоторые ежедневные задания были помечены как Тайны Мира.
Тут какие-то сомнительные исправления))) Важно только второе(по ходу))))
Ну вот и всё))) Про ТВ ни слова, про лаги\баги\вылеты\незалёты тоже(лично я вылетаю редко, но бесит 5-ти секундный каст умелки, которая кастуется 0.5 сек + время пока подействует...)
"Интересно у кого ума хватило сделать Прыжок/рывок в латах на дальность 35 метров, а дальность полёта стрелы на 40....Пипец у человека ноги прокачанные..." (c) Pyrhus
Хотелось бы, чтобы в первую очередь убрали вылеты при телепортированиях и исчезновения текстур в Оке Мира и окнах. (задания, экипировка и т.д.), и поправили работу клиентских приложений, а то после обновы не погамать. А уж потом всякую фигню в чатах и описаниях править. Надо правильно расставлять приоритеты.
Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
Дерьмо случается.
У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!
ребят вот вы флудите тут,а не буду писать что разрабам до вашего нытья и так все ясно,а в остальном радуйтесь хоть что-то делают а не сидят и ни фига не делают чуток того чуток того и норм)) живем)) ИИ вообще молитесь чтобы норм все было))
ребят вот вы флудите тут,а не буду писать что разрабам до вашего нытья и так все ясно,а в остальном радуйтесь хоть что-то делают а не сидят и ни фига не делают чуток того чуток того и норм)) живем)) ИИ вообще молитесь чтобы норм все было))
Эх, а что они делают? то, что обещали неделю назад запилить в обнове?так как бэ уже должны были...
Да, и ещё...Мы не живём в АО,а выживаем...Лаги, баги, тормоза...Пришёл такой на локу фармить-тебя мобы на 2 лвла ниже убили...
{офф}: И да-в The Elder Scrolls и то пвп больше чем в АО
а за исправленные ошибки спасибо, конечно.
Ага, спасибо за исправленные ошибки ,которые искали на птс, правили патчами, просто исправляли...
Ошибок не должно было быть....Ну или хотя бы не СТОЛЬКО ЖЕ!!!
Люди зачем мучаете себя??? забейте на эти ололоды пока они свои косяки не исправят
Навсегда предлагаешь АО забросить? эт идея))))
Последний раз редактировалось Luaver; 23.10.2012 в 02:29.
"Интересно у кого ума хватило сделать Прыжок/рывок в латах на дальность 35 метров, а дальность полёта стрелы на 40....Пипец у человека ноги прокачанные..." (c) Pyrhus
В настоящее время наблюдаются проблемы со входом на игровые сервера игры Аллоды Онлайн. Мы крайне сожалеем о сложившейся ситуации и делаем всё, чтобы как можно скорее её исправить.
В ближайшее время будет выпущен хотфикс, который исправит возникшие неполадки.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
сообщение от 16го октября, где компенсация за пропущенные акции
Одно из решений с соединением, мне лично помогло, вычитал в техфоруме, от не-помню-кого. Короче, одно из решений есть, а разрабы конечно же нигде его не озвучили.
Решение: на слабых компах недостаточно мощности или ещё чего-то чтобы успеть соединение настроить - заходим без пароля, сворачиваемся, ставим приоритет процесса на высокий, разворачиваемся, пытаемся 2-3 раза пройти. Если надо приоритет обратно на нормальный. Мне помогло, придумал кто то там.
P.S. Админы, вы бы хоть где-нибудь поближе странного форума саппорта упомянули об ошибке, вас тут как бэ куча народу ждёт, комментариев, тыр пыр.
Тычь по любому портрету и получи при регистрации приятные плюшки, помощь по квестам, а ещё я расскажу как соло зафармить белку.
Одно из решений с соединением, мне лично помогло, вычитал в техфоруме, от не-помню-кого. Короче, одно из решений есть, а разрабы конечно же нигде его не озвучили.
Решение: на слабых компах недостаточно мощности или ещё чего-то чтобы успеть соединение настроить - заходим без пароля, сворачиваемся, ставим приоритет процесса на высокий, разворачиваемся, пытаемся 2-3 раза пройти. Если надо приоритет обратно на нормальный. Мне помогло, придумал кто то там.
P.S. Админы, вы бы хоть где-нибудь поближе странного форума саппорта упомянули об ошибке, вас тут как бэ куча народу ждёт, комментариев, тыр пыр.
Дык, ПТС для кого? "Тестеры" для кого? Хотя да - МЫ ВЕДЬ ТЕСТЕРЫ! Так что молчим в тряпочки и пишем все баги в саппорт - поможем нашим забугорным друзьям играть без багов!
Извеняюсь за длительное молчание, но заходя в игру не обращал внимание на адрес?
obt.allods.ru
Открытый Бетта Тестинг.
И еще, где было указанно что ОБТ закончился?=)
Вывод. Да мы тестеры, и ничто с этим не поделаешь)), в добавок много багов на ПТС не было, из за того что нагрузка на сервер не была такой которая произошла на основные сервера=)
Добавлю еще то что, страна создания игры, всегда терпит больше багов чем забугорье, взять тот же WOW или PW=)
На русских серверах что ВоВа что ПВ багов наааааамного меньше чем на офах в США(ВоВ) PW(Китай)
Последний раз редактировалось dead671; 23.10.2012 в 04:41.
И все-таки хотелось бы очень, чтобы ПТС был для тестов, а наши сервера для игры... А то никакой разницы не видно ((( Но на тестовые сервер люди идут идейные, пишут, стараются помочь разрабам... А их каГбе не замечают (( Иначе не объяснить все эти проблемы после месяцев "тестирования"... А нам бы зайти спокойно, погамать... А то реально напрягает ((
И еще. Про карнавал фантазий. Там все квесты ведут себя как захотят ( то считают мобов, то нет... Адного пирата траить не айс. Надо исправлять весь остров, а не только теней...
пока они железо свое не поменяют так и будет, реально ОБТ сервера, это уже не смешно, и длится сие уже 3 года, уважать нужно потребителей, вашего продукта.
исправлена ошибка по которой невозможно было линкануть самоцветт в чат? здорово! я в шоке) а теперь вопрос... граждане програмисты а вы вообще вкурсе что у вас Арена и Катакомбы забагованы напроч? в катах контрольные точки не засчитывают а на арене сундуки незачет... мож когда и до этого очередь дойдет?
На карнавале как то раз и много раз и не только вестницы,
но и некроманты и ещё какие-то безобидные мертвячки засчитываются рандомом по квесту
то одному то другому.
Лечится тем что квест берёт только один, например лидер.
При выполнении квеста одним, фантазия открывается для всех.
Проверено электроником.
Квест Развенчанные Божества на Ирдрихе невозможно выполнить. Да и Очищение Реликвий кривое .. Да и вообще.. Птиц этот вчера возил возил на Ирдрихом да и скинул в море.. Феерично. А то что линкануть можно длинну детородного самоцвета в чат теперь можно - это конечно все менее важные моменты компенсирует.