Если вы не знаете то око багнуто было 2 дня назад точно, стоя на рунах на синей фазе оно хилилось баф кидался на всех игроков)) но убить можно надо просто знать как))))
Да и пофиг что баг, на 55лвл за красную фазу зерговать надо
Ошибки, которые будут исправлены в ближайших обновлениях
[*]Карнавал Фантазий. Задание "Вдовий плач". Монстры, необходимые для выполнения задания, засчитываются только одному члену группы.
Вчера были на Карнавале фантазий. Все задания работают именно так, как "Вдовий плач"
Ну, хоть авиаков починят, а то из-за них не смогла друидку на улыбке докачать, досадно.
А на Карнавале, к сведению, забагованы ВСЕ квесты, ибо мобы засчитываются как попало. И если "вдовий плач" ещё можно хоть как-то пройти, уже приноровились, то "стук костей в ночи" пройти просто нереально, ибо скелетов всего 36 из 36, они не ресаются, а случайно не зацепить хоть одного можно только чудом.
Вообще-то во первых на карнавале нужно брать квест только 1 участнику группы. Во вторых подождать 3 секунды пока этот человек вдарит массой не сложно.... просто нужно в чат группы соответствующее сообщение написать... Либо, как делаю обычно я, будучи бардом, агрю всех сам... А элегия сразу по всем вдарит после агра... И ПОКА МОБЫ нЕ ВСТАНУТ ВОКРУГ МЕНЯ запрещаю кому либо что либо делать.
Хочешь БЕСПЛАТНО получить сумку на 30 ячеек, Фолиант Знаний, 5 Томов Влияния и уникальный костюм - укажи при регистрации КОД 116408 или просто кликни по юзербару
Вообще-то во первых на карнавале нужно брать квест только 1 участнику группы. Во вторых подождать 3 секунды пока этот человек вдарит массой не сложно.... просто нужно в чат группы соответствующее сообщение написать... Либо, как делаю обычно я, будучи бардом, агрю всех сам... А элегия сразу по всем вдарит после агра... И ПОКА МОБЫ нЕ ВСТАНУТ ВОКРУГ МЕНЯ запрещаю кому либо что либо делать.
Ну надо же какой умный, не сказал бы, никто б не догадался. Спасибо, Кэп, только желательно пафосу поменьше в следующий раз.
Вообще-то на Карнавале нужно не извращаться в плясках с бубном и писать в каждый полёт одни и те же инструкции, а проходить его так же, как и все остальные острова. Именно этот баг и фиксят (надеюсь) сейчас разработчики.
К слову сказать, на Карнавал летала хилом, но несмотря на это пара скелетов однажды засчиталась даже мне. Хилу. Так что буду рада, если этот косяк с квестами починят.
угу,а с Наймами Карнавал вообще в пролёте...
Развелось "кмников" про агр. Это БАГ и его необходимо ФИКСИТЬ! А не извращаться. Мы играть приходим в ММОРПГ, а не в квестовую пошаговую стратегию с обязательным выходом на всевозможные форумы с целью поиска решения проблемы.
Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!
И верно
И око бьется. в воскресенье убили. Просто немного тактика поменялась. Ищите и все получится.
Стало все значительно проще.
И карнавал был дикой халявой, пора завязывать.
А вообще в ололодах все бы хорошо кроме лагов.
Да доминион не впечатлил на него столько надежд было! И механика какаято заумная фиг разберешся я лично не понял еще что там к чему, почему лигаши к импам в пати попадают почему гильдия сама с собой дерется, если хотели чтобы и слабые гильдии участвовали то им там нечего не светит еще больше чем на АП вобщем бред. Кроме того для доминиона не все класы в равных условиях если ты маг или лук тебе не выгодно стоять у флага в виду своей большой ватности это дальние класы! а если не будеш стоять его будут захватывать в то время как барды и палы там божат!
Меня вообще удивлят как можно быть такими криволапками и баговать квесты которые раньше нормально работали? то есть зачем вы лезете в программый код такого то острова (типо КФ)? что вы там хотели поправить? Или мышка бежала, хвостиком махнула? (может и не права, далека от программирования)
Достало что вы чините одну вещь, а ломаете десять!
МГ вторым более слабым рейдом проходить Ат-зако не возможно, баблы на убийство големов не работают. меня салатовую практически ваншотит! ну конечно тут вариант контролить. Но все равно какого рожна это так?
З.Ы. Если хотите починить еще одну подпись которая очень при очень мне мешает проходить остров. То в Узилище на ТП после ласта написано Control panel. К слову ТП работает)
Все конечно хорошо ребят. Но вот вы все в один голос кричите
ВЕРНИТЕ АП @#$%! А как быть гильдиям которые недостаточно развиты??? В которые не идут люди с 11 рунами и салат шмотом? Опять бездарно просуществовать целый сезон? Вы не правы. Доминьон сделали для активности ВСЕХ гильдий а не только ТОП. Хотя в нём действительно много недочетов, доработать бы его и все бы было ок=)
список ошибок (не этих, "важных", которые усердно чинят, а простых, незначительных, типа механики доминиона или ошибок игры) огромен, но если уж вы чините все с конца, то исправьте заодно, что в 22+ падают фиольные компоненты для профессий, а рыжие только в 29+. А то профессии убиваются наглухо опять. Или вы думаете, что все кому надо оделись, а новеньким клепать ничего не надо ,а сами профессии вывезут на.. камнях. Зачем ломать то, что тихонько но исправно работало.
Попозже запилю список ошибок, составленный сотоварищами.
З.Ы.: Спасибо за Доминион - столько "сравнительно честных отъемов" точки сделать... задаюсь вопросом, а нахрена одевался - взял фугу, миста в пати, Ыха и гоняй с флага салатиков ))
Все конечно хорошо ребят. Но вот вы все в один голос кричите
ВЕРНИТЕ АП @#$%! А как быть гильдиям которые недостаточно развиты??? В которые не идут люди с 11 рунами и салат шмотом? Опять бездарно просуществовать целый сезон? Вы не правы. Доминьон сделали для активности ВСЕХ гильдий а не только ТОП. Хотя в нём действительно много недочетов, доработать бы его и все бы было ок=)
Канешь для всех ги)) вот только против топов в основном и бьешься на этом доминионе, крутой ололодовски рандом
Когда вы упоротые нарики запомните, что объем патча не самый важный фактор в длительности профилактики?
Наибольшее время уходит на бэкап базы данных, чтобы иметь возможность, в случаи критических ошибок, сделать откат к работоспособному состоянию? А размер базы не зависит от изменений в игре.
А как-же баг гоблинобола, когда выделяется дополнительное время на 2 минуты, и сразу происходит завершение игры с нечьей???
А, как же гоблинобол, когда после обеда выключаются блоки...
А, как-же кв на острове карнавал фантазий, когда иногда не хватает 1 моба для завершения кв на ласта.
А как-же барды??? Они по прежнему нагибают!!!
И пора уже что-то делать с империей. Людей реально гораздо меньше чем в лиге, особенно на сервере горн войны на моей основе. [IMG]//s015.radikal.ru/i332/1210/de/53b0b0d32227t.jpg[/IMG]
И объясните мне что это за хрень светящаяся выделенная красным, на картинке при выборе фракции?? Я таких персонажей не видел в игре. И из-за этой светящейся хрени хотел было за лигу играть но меня отговорили. Может пора удалить эту хрень? Это-ж плагиат завлекающий людей, словно красивейшая реклама.
Доминион лучше старого Ап, просто в нем есть недочеты. Было бы хорошо если бы на обычные бои подбирались равные группы (нубы с нубами, топы с топами), а на чемпионские либо команды претенденты на один сектор, либо если на сектор претендует 1 гильдия, то она дерется с любой соседней гильдией.
Если я тебе не нравлюсь, ты всегда можешь забиться в угол и поплакать
В хотфиксе также исправлена невозможность покупки сундуков в Торговых войнах всеми членами команды корабля, кроме капитана. Это исправит проблемы с заданиями по перевозке эфирита, о которых было сообщено на форуме.
Информация об этом в ближайшее время будет добавлена в патчноут.
И объясните мне что это за хрень светящаяся выделенная красным, на картинке при выборе фракции?? Я таких персонажей не видел в игре. И из-за этой светящейся хрени хотел было за лигу играть но меня отговорили. Может пора удалить эту хрень? Это-ж плагиат завлекающий людей, словно красивейшая реклама.
Да это гибби мисты в своем бабле.)
Если я тебе не нравлюсь, ты всегда можешь забиться в угол и поплакать
С Доминионом намудрили и зачастую более слабая пати может противостоять намного более сильной, - тут без вариантов. Да и сами бои какие то скоротечные. Возвращать старое АП тоже не хочется. Вот реальзовать что то принципиально новое, это да. Например поэтапный захват острова, но не с захватом стелл, а в условиях, приближённых к реальным. Начиная с атаки кораблями захватчиков, оборонительных сооружений защитников острова и заканчивая штурмом центральной крепости. Реализовать можно всё, было бы желание.
МГ вторым более слабым рейдом проходить Ат-зако не возможно, баблы на убийство големов не работают. меня салатовую практически ваншотит! ну конечно тут вариант контролить. Но все равно какого рожна это так?
закрепленный контролер (маг, бард, друль, мист, некр) за каждым входом, который постоянно держет в контроле голема делает прохождение это боса весьма простым, чем ваша беготня с баблами
Кому как, а мне полет 5 минут на клетуне помог))) открылись все локации =) а после тупо заранее ставишь игру на завершение и после выхода оказываешься на последней контрольной точке, которую пролетел клетун.
А как-же баг гоблинобола, когда выделяется дополнительное время на 2 минуты, и сразу происходит завершение игры с нечьей???
А, как же гоблинобол, когда после обеда выключаются блоки...
А, как-же кв на острове карнавал фантазий, когда иногда не хватает 1 моба для завершения кв на ласта.
А как-же барды??? Они по прежнему нагибают!!!
И пора уже что-то делать с империей. Людей реально гораздо меньше чем в лиге, особенно на сервере горн войны на моей основе. [IMG]//s015.radikal.ru/i332/1210/de/53b0b0d32227t.jpg[/IMG]
это гибберлинг мистинк в астральной форме защитная такая абилка у мистиков
Кому как, а мне полет 5 минут на клетуне помог))) открылись все локации =) а после тупо заранее ставишь игру на завершение и после выхода оказываешься на последней контрольной точке, которую пролетел клетун.
а толку от открытых локаций? Туда, куда Вы не должны попасть, ибо не прошли сюжетную линию до этой точки, говоря условно, Вы и не попадёте)))
Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!
Просто у тебя стоит очень кривая версия библиотеки hands.dll
Выпрямляй, и большинство ошибок исчезнет, соперники нагибать перестанут, а игра расцветет новыми красками!
Жрец с увертюрой/Бард с напуткой/Шам с баблом/Пал... просто пал