ШЕСТЬ ЧАСОВ СТАВИТЬ!!! я в шоке....)))
Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!
О господи!!!
а до 16:00 надо заняться чем то важным, ну ка где там fable
***Из молодости в старость бери мудрость, ибо нет достояния надежнее.***
Сообщение от hunter1323 П*** полный... админы Дно ухахахах а ну не ной!!!!
Когда в "Игре которую нельзя называть" недавно хакеры взломали сервера, и всех убивали в городе, разрабы из Би***рд отремонтировали такую дыру за 4 часа! А у нас с**ный ХОТ ФИКС СТАВЯТ 6 ЧАСОВ! Я вернулся в АО после обновы глобальной, не отбивайте желания опять уходить, пожалуйста.
эту ситуацию можно назвать, как одного из боссов на острове Гробница - Исдэс
[Дру]Соммик 10/10/10-10/9/9 введи пригласительный код - 86216 и получишь конфетку
Ето шутка 1 апрельская или как ето полный пипец всех- уволить нафиГ)))
печаль печальная! За такие средства , что они получают с ЛР давно пора было отладить сервера!Ужооос!
6 часов хост,ну не пи3дец ли?
Через пол часа напишут до 17.00...
это такой способ раскрутки сайта и форума =)
издевательство цука выходные выпадают раз в две недели и то хрен поиграеш
Ребят улицу ни кто не отменял,пошлите погуляем в парке подышим свежим воздухом, листочки пособираем)) вот скока всего хорошего))
так а я вам сразу сказл еще продлят, любой хотфикс 3-4 раза. не удивлючь даже в 16.00 напишут до 17.30. Епта пишите сразу тогда в следующий раз такогото числа алоды не работаю и все че тянуть в ожидании
Сообщение от Hedogon а че ты сделаешь Вась?))) В отличии от полнозависимых ****отов пойду смотреть фильм...
Империя все еще мили-жрец ,,43% топовых игроков "Аллодов Онлайн" на данный момент не вложили в игру ни копейки." Такие Аллоды...
Сообщение от barbos2009 Ребят улицу ни кто не отменял,пошлите погуляем в парке подышим свежим воздухом, листочки пособираем)) вот скока всего хорошего)) Я лучше пока в Доту 2 поиграю)))
Грац) 16-00)
Ну елки , день свободный плюс снег с дождем на улице и поиграть не дают .
Введите при создании игрового аккаунта пригласительный код " 12171 " и получите Огромнейший бонус при старте игры, который облегчит ваше вхождение в игру и поможет догнать остальных игроков.
Администрация радует,так держать ребята) P.S.Было бы не плохо,если бы с алхимией что-нибудь сделали...а то не вижу смысла апать 55 лвл в варке...(
да вы чо,упоротые что ли все там? надоело уже...то 14:30,теперь 16:00,а потом чо? вообще завтра? я просто туфтею!
Сообщение от AllodsMega Через пол часа напишут до 17.00... напишут согласен но не через полчаса а в 16.00 не будет работать и мину через 10 так напишуь дето в 16.10
новая глобальная обнова ставица)))
Основа основ
а и вправду с чем ларчики то впилят?или опять лампочки каждому вкручивают))я не против еще 100 проц +
Сообщение от Dermonds В отличии от полнозависимых ****отов пойду смотреть фильм... а ну сидеть и ждать!
Сообщение от barbos2009 Ребят улицу ни кто не отменял,пошлите погуляем в парке подышим свежим воздухом, листочки пособираем)) вот скока всего хорошего)) какие нафиг листочки? мне их из снега выкапывать чтоль?)
https://www.youtube.com/watch?v=TZAxi2n_yJA
печалько
сколько эпилептиков =) пусть продлевают.. лишь бы лаги убрали к чертям ибо ***** PS зачем вы жрякам трогаете эти скилы? активация/деактивация, если бы я не хотел их активировать наверное бы не брал в вехах... что за бред =)
За такую фигню компенсацию давайте,хотябы 10 блажек
ухахахах я понял что они делают
по любому админы сейчас всю эту кашу читают, и смеются XD
профа 13:00 что ты делаешь?? 14:30 ахахах 16:00 прекрати!
АО:\Владыки Астрала\Империя\сталкер СайбО - теплый, ламповый лук.. сталкер был плох в пвп?
Довайте еще на час продливайте)))
Сообщение от Yodamorin За такую фигню компенсацию давайте,хотябы 10 блажек поддерживаю
Сообщение от barbos2009 Ребят улицу ни кто не отменял,пошлите погуляем в парке подышим свежим воздухом, листочки пособираем)) вот скока всего хорошего)) ага у каво листочки а мне куды снег уберать чтоли
урааааааа обнова
походу сервера допотопные стоят не вывозят многопоточной обработки. попробуйте вилку в розетке перевернуть. или танец с бубном вокруг шкафа. думаю поможет
Сообщение от N2Z3po по любому админы сейчас всю эту кашу читают, и смеются XD не читают!
............ [IMG]//pix.academ.org/img/2012/10/23/0d01dc686cf7b154cc16cca520f54e29.png[/IMG]
Сообщение от JKennedy Администрация радует,так держать ребята) P.S.Было бы не плохо,если бы с алхимией что-нибудь сделали...а то не вижу смысла апать 55 лвл в варке...( А руководство куда смотрит такие проблемы решаются увольнением по статье с волчим билетом
Бло... весь день учил какую то ересть, думал хоть вечерком посижу... посидел... в ожидании >_<
ВА - Империя - Храм - ЛеоГаланте Фул зелень пало-танк - 2.0 (10 зеленых пало-танков)
Правила форума