2 года после релиза, а такое ощущение, что все же ОБТ продолжается, много багов, поломок и прочих неудобств, присущих бета-версии, но никак не релизу. И не помню уже того времени, когда заявленное время профработ соответствовало действительности.
наивный чукотский юноша, ру-сервера АО ни что иное как тест обнов для евро и азии
Маленький лучеметный тролль, перад и ворчун Шаккахо - Раскол - Мистик - Зэм - 51 - Orlandinos di Sangue
"Шаккахо Премудрая" (с)
Очередь за огурцами. Одни тетки. Одна говорит:
- Мне вот те покороче и потолще.
Вторая:
- А мне подлиннее и потоньше.
Третья:
- А мне по *** каких. Мне для салата...
Понятно что бяда и за такие бабки что мы вкидываем можно было бы и порезче делать хотфиксы....но раз уж делают пусть делают на совесть,готов неделю ждать лишь бы убили лаги и захоронили вылеты)
Ну что за ерунда?
Починили бы лучше ГД. А именно ОКО (синюю фазу). Босса почти не убить (((
А вы на рунах стоите во время убийства данного босса?)
Пригласительный код:449422. Зарегистрируйся и получи приятные подарочки.Том Влияния для Последователя,Фолиант Знаний для Последователя,Расшитая бисером сумка Последователя и Уникальный костюм - Одеяние Последователя.
да да да первые минуты глобального обновления
-лаги.....ну лан
-вылет.....окай
-релог....хм...а сервак где?
-2день....о сервак
-лаги...да %№(;:№%
-смирился
-ап 55лвл
а жить лучше не стало
Понятно что бяда и за такие бабки что мы вкидываем можно было бы и порезче делать хотфиксы....но раз уж делают пусть делают на совесть,готов неделю ждать лишь бы убили лаги и захоронили вылеты)
Хотя бы причину написали,а то нам же интересно,вдруг мы на вас зря гоним
Да причина ясна. Начали фиксить участок задели все остальное. Теперь доправлют до нормального рабочего состояния, на половине работаты не останавливаться же. Ждём
Уважаемые Разработчики, большое спасибо Вам за продление проф. работ. Я всегда верил в Вас. Я понимаю что нельзя просто взять, и запилить все меньше чем за 3 часа.
P.S. А если серьезно, в который раз поражаюсь их неспешности, 6 часов на рядовой хотфикс это перегиб, имхо...
Уважаемые Разработчики, большое спасибо Вам за продление проф. работ. Я всегда верил в Вас. Я понимаю что нельзя просто взять, и запилить все меньше чем за 3 часа.
P.S. А если серьезно, в который раз поражаюсь их неспешности, 6 часов на рядовой хотфикс это перегиб, имхо...
70 мегабайт с 10 утра до 14.30? о_О и атк всегда пишут час, потом еще час. и каждый хотфикс по 2-4 раза проделвают, жт овсе атк уже пресказуемо. если пишут с 10-13 обнова мело отдыхай до 17.00, неуидвлясю если после 14.30 еще продлят
Напиши хотя бы 7 Мб осмысленного текста, а потом говори, что это мало.
Сумка на 30 слотов на новый акк, пригласительный код: 80904
ВЫШЛЮ Свиток возврата (Дар Возрождения) - пишите свой игровой ник и сервер мне в личку.
кто то что-то спрашивал про рекорды обнов...имхо... длительность жужжания пчел до сих пор снится в жутких кошмарах... 8 часов тогда это делали
История богата безумцами. Мужчинами и женщинами высочайшей проницательности и интеллекта, индивидуалов, чей блестящий разум отвергал любые рамки и табу. Эти понятия и есть абсолютное зло, которое мы должны пресечь, ради общего блага. Даже если ради этого назидания нам придется надругаться над правилами приличия, общества и справедливости.