Тут про Око писали выше) Убивается в астральную фазу так: в момент начала боя все должны быть на рунах. В астральную фазу всем надо сбежаться под око. Именно так мы его и убили, ходили патькой.
Круто починили, квестов на кирахе так и нет, в порту квест "наука для неграмотных", надо собрать "флакон астральной суспензии" 6шт и "диковинная астральная материя" 20 шт, но в инвентаре эти веши называются теперь "флакон астральной субстанции" и "загадочная астральная материя" , знаком квеста не обозначены и естественно незашитываются
В хотфиксе также исправлена невозможность покупки сундуков в Торговых войнах всеми членами команды корабля, кроме капитана. Это исправит проблемы с заданиями по перевозке эфирита, о которых было сообщено на форуме.
Информация об этом в ближайшее время будет добавлена в патчноут.
Это все хорошо - Уважаемые Разработчики, ответьте на вопрос когда будет решена проблема с зависаниями клиента(и покупкой-установкой нового оборудования) ?
Последний раз редактировалось Ioann260904; 23.10.2012 в 16:34.
Круто починили, квестов на кирахе так и нет, в порту квест "наука для неграмотных", надо собрать "флакон астральной суспензии" 6шт и "диковинная астральная материя" 20 шт, но в инвентаре эти веши называются теперь "флакон астральной субстанции" и "загадочная астральная материя" , знаком квеста не обозначены и естественно незашитываются
Зато про фарм мусорщиков они не забыли. Да и чудесным образом курс в момент профилактики увеличился. до профы 34 после профы 37. Кто ж такой хитрый голду то наменивает пока сервер в р****е?
Открою "срашную" тайну, при установке игры в систему инжектируется служба Guard Mail.ru , если его отключить в службах приходит щастье, и сервера пускают и не выкидывает из игры вообще, возможности поправить это у нас нет, значит будем тупо фиксить, и в заключение, всем профитов и побольше лута с мобов
Играю спокойно А еще почистите папку Patches в игре полностью, Ваша же система багует и лагает когда Вы раздаете эти обновы, пусть сервера мыла раздают, ВАМ ЭТО НЕНАДО АБСОЛЮТНО!!! 4-е гильдии пользуются моими советами с ОБТ на 3-х серверах, и ни у кого не было проблем с подключением, хотя, дело конечно же Ваше...
Последний раз редактировалось StoneM; 24.10.2012 в 10:37.
Причина: нарушение правил форума
а мне по барабану-))) я на работе, и еще 2 часа на работе буду-))) а потом приду, поем, с ребенком уроки сделаю=)) а там и профа закончится
...........
.........
а нет, нет .. уколите меня , срочно, где же моя доза...ААААА
Сообщение от cibis
а вот с бесполезностью уже набитых [флакон астральной сущности] обидно получилось...(
это такая синенькая бутылька за 6 которых в порту давалось 500 голд? а что с ними не так? у меня после сдачи кв вчера одна осталась
Последний раз редактировалось alexmcdan; 23.10.2012 в 17:52.
Господа Аллодс тим, нам конечно очень приятно что вы выпускаете хотфиксы которые по большому счету убирают маленькое пятнышко, а огромно жирное пятнище вы как бы не замечаете. Господа что вы правите, когда при начале арены или чемпионских боев на доменеоне, все остальные игроки вынуждены просто ждать когда мероприятия пройдут, потому что даже просто стоять и ничего не делать, всеравно лагает. Задержки при использовании заклинаний и умений от 3 секунд до 15 секунд, когда моба можно успеть убить ранше чем он прорисуется на экране!!! зайдите на сервера почитайте мир чат, почитайте ветки форумов, везде игроки жалуются на невозможность играть! Но вы уважаемые Аллодс тим просто молчите об этом, если нет возможности править сейчас, разместите даты когда исправите ситуацию, а не кормите подачками бесплезных хотфиксов.
Последний раз редактировалось andmiev; 23.10.2012 в 17:54.
[*]Карнавал Фантазий. Задание "Вдовий плач". Монстры, необходимые для выполнения задания, засчитываются только одному члену группы[/LIST]
причем тут вдовий плач! забагованы аналогичнв\ым образом ВСЕ квесты
на данный момент карнавал проходим ТОЛЬКо соло с наемниками
пару раз летал с патькой, - фарм пирата и домой-((( ни мертвяков ни теней тоже не засчитывает, или засчитывает но по несколько штук разным людям, естественно на полный квест ни у кого не хватает, скорее всего идет тому кто первый ударил
причем тут вдовий плач! забагованы аналогичнв\ым образом ВСЕ квесты
на данный момент карнавал проходим ТОЛЬКо соло с наемниками
пару раз летал с патькой, - фарм пирата и домой-((( ни мертвяков ни теней тоже не засчитывает, или засчитывает но по несколько штук разным людям, естественно на полный квест ни у кого не хватает, скорее всего идет тому кто первый ударил
Уже и с наймами не пройти.
Я в обсуждении темку вчера создала.
Мобы вобще чёрт знает кому засчитываются.
Там и скрины есть.
Пишу для сайтов по Аллодам, на заказ. Что угодно. Детали? Го в личку.
С выходом обновы они и увеличили до сегоднящнего дня(((. И предъявить-то нечего, формально обещание выполнили, жалко что оно на выхлопе оказалось краткосрочным((. Как всегда, кто успел, тот и съел, настало время цены на товары с аука барыгам снизить, здравствуй нищита, хоть и доначу часто, но жалко ту категорию людей ( школьников, студентов, безработных) которые всего добиваются игровым путём.
Последний раз редактировалось StoneM; 24.10.2012 в 10:21.
Войско баранов, возглавлямых львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном!...
А кв так и не починили, классно. "Тайная переписка" один раз от кв отказался и больше нету, а если есть только если кто-то делится, а если кто-то делится то у меня не сделано там в кв "Тайная переписка, План Побега а Провести Шарля сделан" а зачем чинить кв когда можно так побегать) раскачался до 55 лв и больше не чего не надо. Вот я не завидую тем кто до 52 лв был раскачен где ему качаться до 55. Вот разработчики юмористы да и только)
p\s А я ваш прикол понял, типа качайся с 52 лв до 55 лв сам на мобах как раз голд подфармиш)