Форум - "Аллоды Онлайн" - Форумная Ролевая Игра - Таверна "Зимняя Сказка"
     Ответить в теме
Страница 17 из 56
... 7 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 27 ... Последняя
Показано с 641 по 680 из 2233
    Вольный Аллодер ElenaKream на пути к лучшему
    Велера и Найрис вернулись в помещение чистые и красивые, весело хихикая и шутливо пихаясь время от времени. Взбежали по лестнице каждая в свою комнату, повесили сушиться полотенца да стиранные вещи, спустились обратно. Баня смыла и напряжение, и пыль, и кровь. Настроение поднялось, на душе хорошо, некромантке и маленькую гадость кому-нибудь сделать стало не лень, чтобы прийти в уж совсем расчудесное состояние.
    - Ну, теперь и чайку можно! - Потёрла руки Велька в предвкушении. Зашла было в кухню, но Най её отпихнула и поставила чайник сама. - Вот и славно. Ты чего с таким задумчивым лицом, Крапива?

Вольный Аллодер Frostclaw на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ElenaKream Посмотреть сообщение
    - Вот и славно. Ты чего с таким задумчивым лицом, Крапива?
    - А? - Крапива, перестав смотреть на недавно сотворенную дверь и повернулась к канийке. - Да вот этот чокнутый тип в зелёном сделал дверь и улетел через неё на своём ковре! При чём обещал вернуться. Еще про какие-то загадки и туманные цели говорил. Вот. - Объяснила орчиха Веле, почесав затылок. Затем она встала, подошла к загадочной двери, собралась дернуть за ручку, но в последний момент передумала. Идея пойти непонятно куда за психом показалась ей не очень-то разумной.
    Что с того, что мы немного того? (с) "Кино".

- Прям как один мужик из не помню, какой сказки. Даже нескольких, - Почесала маковку магичка. - Правильно. Чайка хлебнем, и вместе пойдём, если там что-то есть. Кипит, крыластая?
    - Сама ты крыластая! Тьфу, хрен с тобой. Кипит, кипит, - Крикнула эльфятина. Сумрак вынес на подносе два чайника, чашки, ложки и сахарницу, а Найрис - сладости. - Шоб вам всем подавиться, - От души да улыбаясь пожелала девушкам чернокнижница, наливая себе.

Шоб вам всем подавиться,
    - Как ми-и-ило. - Протянула орчиха, наливая в свою чашку себе крепкий чай без сахара. Она почти всегда такой пьёт.

- Всегда рада помочь! - Жизнерадостно всплеснула рукой Найрис, сделав здоровенный глоток обжигающего чая и похрустев печеньем. Велера пила не горячий, ибо дорожила своим языком да горлом, и неодобрительно покосилась на остроухую, затем переведя взгляд на сахарницу, намереваясь сделать люто-сладкий чай.
    - Как думаете, что там может быть? - Поинтересовалась у воительниц любопытная девушка.

- Как думаете, что там может быть? - Поинтересовалась у воительниц любопытная девушка.
    - Дверь в другой мир? Или еще что-то вроде того, о чём любят писать в научной фантастике. - Сделала предположение Крапива, после чего глотнула чаю и взяла себе печенюшку. - Что вы на меня смотрите? Нет, я такое не читала... Просто одна моя подруга помешана на фантастике. Целыми часами читает, а потом пересказывает мне сюжеты. Вот... - Крапива опустила взгляд.

Вольный Аллодер Dobroe_Utro на пути к лучшему
    - О, чаек. Найрис, Велера, можно? - к девушкам подсел Мартин, предварительно заглянувший на кухню, повидаться с горячим чайником. В руке эльфа была большая кружка. - Нас, кажется, не представили друг другу. Приятного аппетита, меня звать Мартин. - обратился долговязый к орчихе. - Мне почудилось, или вам тоже интересно, что это за чудак укропного цвета?

- Садись! Нет, не почудилось, - Мотнула головой чародейка. - Ты, возможно, права, Крапива...
    - Автора или название книжки не помнишь? Хоть одной, - Вставила эльфа, немного подвинувшись.

Цитата Сообщение от Dobroe_Utro Посмотреть сообщение
    Нас, кажется, не представили друг другу. Приятного аппетита, меня звать Мартин. - обратился долговязый к орчихе. - Мне почудилось, или вам тоже интересно, что это за чудак укропного цвета?
    - Привет, Мартин. А я Крапива Лесных. - Девушка еле заметно улыбнулась, убрав спавшую на лоб голубовато-зелёную прядь волос. - Нет, не почудилось. Пойдешь с нами? - Крапива кивнула в сторону двери.
    Автора или название книжки не помнишь? Хоть одной, - Вставила эльфа, немного подвинувшись.
    - Ну... Станислав Лемешин, к примеру. - Ответила орчиха эльфийке.
    Последний раз редактировалось Frostclaw; 24.10.2012 в 20:21.

Империя Курсант Империи SETRA2011 на пути к лучшему
    Таверна ,, Зимняя сказка”. Второй этаж, комната номер девять.
    В таверну вломился Алексей. Вид у него был не лучший- весь мокрый и в оборванной экипировке, но, не смотря на вид, на лице его сияла улыбка. Он сел на стул, поставленный возле барной стойки, и посмотрел на компанию.
    Om-dom-dom-dom-dom…

Цитата Сообщение от SETRA2011 Посмотреть сообщение
    В таверну вломился Алексей. Вид у него был не лучший- весь мокрый и в оборванной экипировке, но, не смотря на вид, на лице его сияла улыбка. Он сел на стул, поставленный возле барной стойки, и посмотрел на компанию.
    - Кого там ещё бесы принесли?
    Крапива, боковым зрением увидела прибывшего хадаганца в потрепанной и мокрой (скорее всего в пропотевшей, как предположила она) экипировке. Орчиха, хмыкнув, допила чай и поставила пустую чашку на стол.

Лига Гильдия Купцов Лиги Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве
    -Не люблю я столько людей. Соблазна много, - Рокот шевелил кочергой в горящих дровах в камине, - Не люблю толпу.

Вольный Аллодер Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем
    - Ого, сколько сестер покинули нынче стойбища, - в дверях появилась орчиха в цветастом платье, тащущая на руках мелкую пятнистую гиену.

Цитата Сообщение от Konsyello Посмотреть сообщение
    - Ого, сколько сестер покинули нынче стойбища, - в дверях появилась орчиха в цветастом платье, тащущая на руках мелкую пятнистую гиену.
    - Здорово. Кем будешь? Меня Крапивой звать. - Обратилась Крапива к новоприбывшей, разглядывая пятнистую гиену.

офф: цыганка, штоле? =D

- Незачем тогда оставаться в таких местах, как таверны, - Закатила глаза Найрис, кивнув гастролёрше. Листочек, стянутый с барной стойки, обзавёлся витиевато выведенным именем автора-фантаста и перекочевал в карман штанов. - Имперский? Ну да ладно, на Эльджун смотаемся. Привет, Вишня.
    Последний раз редактировалось ElenaKream; 24.10.2012 в 21:00.

Лига Гильдия Купцов Лиги Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве
    -Мдамс, еще и орки подошли, - Рокот расстворился в пространстве и переместился на третью ступеньку лестницы, - Эмили, проследи за выплесками силы, что-то мне все это подозрительным кажется. - мысленно ди Дусер передал послание свой ученице.

- А наведаться к этому зеленому я бы не отказался. - задумчиво произнес историк, глядя в кружку. - О, новые лица! Как звать, кем будете?

Вольный Аллодер Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем Konsyello хорошо знаком всем
    -Привет, - кивнула та. - Вишня я. - Она злобно одернула яркую одежду, мысленно пожелав диким рысям, порвавшим нормальную одежду, стать ковриками.

Ну и что же вам не нравится? - Раздраженно ответствовала девчонка, всё это время сидевшая в углу и молчавшая, заучивая ледяные руны.
    - Привет! - Помахала шаманке чародейка, отвлекаясь от гипнотизирования куска зефира. - Вишня? Оч-чень приятно, я Велера. Или Велька, как больше нравится.

Обычно такие таверны не пользуются спросом, и да, хоть я давно уже не вампир, я чувствую запах, способный вернуть меня к низшей стадии, я хочу обезопасить себя. - Рокот вновь растворился, и транспортировался в угол к Эмили, - И очень сильный запах, если что, вдруг не удержусь, вызывай Элиту.

- Здрасте- поприветствовал хадаганец новоприбывшую- Вишня, да? Алексей К... ладно не буду выражаться полным именем. Приятно познакомиться.
    Om-dom-dom-dom-dom…

\\каждый раз читаю "Валера" х))\\

- Взаимно, - вымучено улыбнулась шаман, пряча раздраженный оскал. Лопух вывернулся из рук и понесся исследовать людей и таверну.

офф: мне, кстати, тоже частенько "Валера" чудится х))

Крапива с улыбкой наблюдала за тем, как питомец Вишни исследует помещение, обнюхивая всех посетителей и высматривая что-нибудь вкусненькое на столах. Затем гастролёрша обратилась к сидящим с ней за столом:
    - Так что, откроем дверь сейчас?

- Не проще ли убраться отсюда подобру-поздорову? Свою работу тут мы уже выполнили, - Предложила магистресса. Чтобы сканировать потоки силы, нужно было переходить к иному зрению, которое мистики используют почти не напрягаясь. А вот для Эмили это было сложным и противным.

- А почему бы и нет? - Оживилась Веля, вскакивая со своему места и оказываясь у двери в мгновение ока, сперва припечатавшись об неё лбом. - Падла! - Не удержалась канийка, потирая оный.

Крапива резко встала из-за стола и, пока Велера потирала лоб, потянула ручку на себя. Дверь не сразу поддалась, но орчиха, приложив больше усилий, открыла её.

- Вишня... Красивое имя. Мартин ди Вевр. - эльф протянул руку в приветствии. - А дверь можно попробовать открыть. Правда, не удивляйтесь, если там окажется не то, что вы ожидали. Насколько я видел, этот сельдерей в шляпе имеет своеобразное чувство юмора.
    Впрочем, такое чувство юмора историка даже радовало.

- Вишня, добро пожаловать в дурдом! Хозяин уже мертв а сейчас некоторые пойдут в иной мир из-за того что зеленый иллюзионист пошел в него- сказал Алексей и встал со стула.
    офф- неужто таверна приют путника переезжает к нам?О_о
    Om-dom-dom-dom-dom…

Вольный Аллодер bdfy10 на пути к лучшему
    Офф нафиг, тут пускай холл будет, ну или вип
    - Ух ты, сколько вас тут! - удивлённо воскликнул Йе, вскакивая с кресла и только чудом не опрокидывая бутылку. - Приятно познакомиться, меня зовут Йе-арре, но я уже осознал, что это имя сложно для произношения в этом времени, поэтому, зовите меня Йе. - поздоровался с новоприбывшими маг. Надо раздобыть что-нибудь съесть, пронеслось в голове.
    Последний раз редактировалось bdfy10; 24.10.2012 в 22:13.
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...72#post3496672 скоро будет воскрешен. Возможно.

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 50%]

Задумавшаяся было шаман вздрогнула и кинулась отлавливать шугающегося гиена. Отловив шкодника за лапу под чьим-то столом, она выпрямилась, прижимая его к себе, и осторожно пожала руку эльфа.

\Рада видеть Утру) Надеюсь, таверна оживет. Или ее удалят, и можно будет начать сначала.\
    \\а еще пошел я спать. сегодня как-то не прет отыгрыш. всем бобровой ночи\\

Империя VelikoeZlo на пути к лучшему
    - Хей! – гаркнул Крэдус, заметив распахнувшуюся форточку. В самом же проеме стояло несколько карликов, в которых можно было бы разглядеть постояльцев таверны.
    - Я же сказал, что скоро приду! – вытянув два пальца, гигант вытолкнул незванных гостей, - А «скоро» - понятие растяжимое.
    Форточка захлопнулась, дверь, соответственно, повела себя аналогично. Замочная скважина заискрилась зеленым – видимо, дверь запиралась на ключ с обратной стороны.
    Последний раз редактировалось VelikoeZlo; 25.10.2012 в 00:24.
    Если вы перестали любить деньги - значит, вы мертвы.

- Ничего себе типаж, - пробормотал Мартин, отходя от запертой теперь двери. - так недолго и связь с реальностью потерять. Девоньки, пойдем-ка хлебнем чего-нибудь для успокоения.
    Не менее ошарашенные оригинальной выходкой, разномастные "девоньки" не отказались. Нарыскав в стойке бутыль коньяка, историк налил всей компании грамм по сто. После чего, прийдя в себя, дамы разошлись почивать. Марти, которому Найрис весьма понравилась еще с самого начала, увильнул было за ней, но не поладил с дверным косяком в виду пары лишних стопок коньяку, и был вежливо выставлен бдительным стражем.
    Впрочем, приключенца это нисколько не огорчило. Вернувшись вниз, эльф оплатил выпивку и уселся в кресло перед камином. Спать пока не хотелось, но интересных событий тоже не было. В голове кружились мысли о новой гитаре с усилителем звука, о найденных на дне Зеркала Мира рунных надписях и о чертовом Клафии, изобретения которого отличались гениальностью и самоубийственной недоделанностью.
    Коньяк и тепло камина сделали свое дело, и вскоре оставшиеся в зале могли слышать тихое посапывание.
    Снилось, что зеленый чудак собирал в свою шляпу Искры, а за Искрами потянулось и видимое пространство. Вихрь из красок затягивал в темноту, и Марти кричал, что не хочет быть кроликом, не хочет в шляпу, а зеленый смеялся и отвечал, что эльфы тянут максимум на тушканчиков. Потом появились тушканчики.
    Эти твари тянулись к зеленому и норовили укусить его. Он разбивал им головы тростью, и тушканчики от носа до хвоста рассыпались на золотых бабочек. Бабочки влетели в лицо Мартину, и вдруг стало очень светло и больно. Прежде чем проснуться, историк увидел пристально рассматривающий его Глаз с тремя зрачками.
    Боль прошла вместе с остатками сна. Вздрогнув, эльф покинул кресло и вышел.
    Ночной воздух отрезвлял, а орочья самокрутка приятно напомнила о родной пыли раскопок.

Найрис чуть хихикнула, открыла было рот и тут же его захлопнула, передумав возражать Сумраку. Усталость, потрясение и хмель дали о себе знать и эльфку захлестнул сон. Девушка торопливо стянула одежду и повалилась на кровать. Кобольд встал у двери, намереваясь бдеть оставшуюся ночь.

Велера уснула не сразу. Магичка сначала поёрзала в одеяле, прочла пару страниц приключенческой книжки и только потом погрузилась в беспокойные грёзы.
    - Эй, Велька! - Крикнул чей-то смазанный силуэт. - Попробуй, догони!
    - Вот и догоню! - Заявила десятилетняя рыжеволосая девчонка, с радостным воплем бросаясь в погоню за подружкой. Метр, два, три...хрясь! Велера будто врезалась в стену. Боль. Падение куда-то глубоко-глубоко. Темнота.

Канийка рывком села, тяжело дыша, словно бежала сама буквально только что. Это странно. Сон выглядел очень родным. Какие-то...воспоминания?

Н-нет, это, наверно, просто сон... - Думала чародейка, утирая со лба пот и ища халат. Жутко захотелось выпить ещё пару стопок, авось удастся заснуть по-человечески. А ещё поесть. Готовься, холодильный шкаф, берегись своей хозяйки, желудок.
    Веля на цыпочках прошла по коридору, спустилась, скрипнув ступеньками пару раз, благополучно добралась до кухни и распахнула заветное хранилище. Пироженки, пара салатиков, мясо, огурцы солёные... Банка с последними мигом оказалась в руках магички. Пораскинув голодными мозгами, девушка прихватила капусту да кастрюлю с отбивными. Печь разжигать нет охоты, с огненными заклинаниями никогда не ладилось, потому пришлось уплетать мясо холодным, что не сильно огорчило Велеру. Она перетащила вкусняшки в основное помещение, взяла из буфета нужную посуду, выудила из-под стола початую бутыль коньяка. Трапеза замнёт отрицательные черты и вечер можно будет считать удавшимся.

Усевшись на кресле специалист начал вспоминать что видел в небольшой тайге, которая расположилась вокруг таверны. Вытащив из кармана предмет зеленоватого цвета с некими иероглифами на древнем языке зэм, он осмотрел штуковину и вспомнил один момент, который был перед уходом из таверны:
    Ее хозяин схватил его за одежду и пробубнил что-то про Тэпа.
    - Интересно… связана ли она с ним…- на этой мысли хадаганец заснул.
    Om-dom-dom-dom-dom…

Веля озадачено покосилась на Алексея, собираясь переспросить, но хадаганец уснул и девушка махнула рукой. Тогда позже, если не забудет.
    Голод утолён, самая малость коньяка выпита, а сон всё не хочет идти в распростёртые объятья чародейки. Ну не идёт, значит, не идёт. Тогда займемся более полезными делами, например, разбором заплечного мешка, освежением памяти по части заклинаний или шурованием на улицу, хоть проветриться да с аллодом ознакомиться. Или лучше вообще всё сразу, по очереди. Привычно прищурившись в размышлении, маг кивнула самой себе, поискала глазами рюкзак. Оный обнаружился опрометчиво брошенным у углу. Ругнувшись с досады, Велера быстренько проверила деньги (к счастью, как было - двадцать золотых. М-да, негусто), уселась на довольно большой ковер у камина, выпотрошила вместилище да принялась разбираться. Это следовало сделать ещё несколько дней назад, если ориентироваться на благополучно забытые яблоки, уже испортившиеся. Обидно, вкусные были, наверно. О, амулетик на усиление, который девушка считала потерявшимся. Работает только в холодном климате почему-то, ну да не суть. Пустые и заполненные скляночки, кстати, надо купить в Новограде зелье от кашля и настойку от нежити... Кхм, вот и ножик метательный нашёлся, который Велька должна была Рудольфу с две недельки. Задумчиво посасывая пораненный палец, Велька отложила его в сторону, отложила подвернувшийся заляпанный снотворным диплом об окончании Академии Волшебников, разгребла кучку пакетиков с разными порошками, ища чистый листочек или свою тетрадку, куда идут особенно важные записи. Ага, вот и она, а вот и карандаш. Нацарапав строчку, девушка продолжила копаться в груде хлама и не очень. На странице добавилось ещё несколько каракулей о продаже артефактов Тьмы на Кольцо Дракона, туда если ехать, то далеко да надолго, телепорт сломали какие-то особо бессовестные ящеры, чтоб им свои же собратья хвосты пооткусывали или лапы, визите в столицу по сразу нескольким делам вроде лавки алхимика, травника, портного, объезде части Светолесья или Сиверии для какого-никакого заработка, в кошеле-то пустовато сейчас.
    Спустя полчаса предметов поубавилось, ибо половина являлась мусором и отправилась доживать свой век в ведре за стойкой. Годные травки, зелья, одежда, артефакты и прочая дребедень аккуратно расположились в заплечном хранилище. Ненадолго, скорее всего, как услужливо да ехидно заметил внутренний голос.

К аллоду приближался корабль. Он остановился и с него на землю высадился один воин, затем еще трое, а после и весь отряд. Последней высадилась эльфийка- мистик, которая пришла в изящном наряде. На вид отряд был таким же как и все остальные, что толпами находятся на святой земле- коричневый доспех, копья, мечи и щиты- все тоже, только на спине была синяя метка в форме эльфийских крыльев, между которых была голова совы, обращенная в сторону головы солдата.

Империя Гражданин Империи Graviso на пути к лучшему
    Реальность Стихий. Дворец Хлада-Зима. Покои принца. Жеран-де-Кристаль.
    офф: ну здравствуйте)
    Дверь в таверну тихо отворилась и в помещение вступили. При более детальном осмотре можно было опознать в зашедшем эльфа, но бледного, чем его соплеменники. Кожа была его настолько бледна, что ее можно было легко перепутать со снегом,который лежал за окном таверны. Окинув взором холл он заметил копошащегося в каком-то барахле человека, сидевшего к нему спиной, и другого, тоже из "людей", что мирно посапывал в кресле.
    -Как здесь тихо-то,-прошептал эльф,- и где Дрю-Фра ?-видимо эльф кого-то очень ожидал увидеть в таверне, но этот кто-то пока не явился...
    -Чертов демон,-все шептал эльф,- опять он опаздывает, ладно подожду...
    Ушастый допорхал до кресла и примостился в нем, накинув покров инвиза...
    А в таверне заметно похолодало...
    Последний раз редактировалось Graviso; 06.11.2012 в 22:54.

- Кто где? - Обернулась Велька, оставляя тщетную попытку зазубрить руны пламенной волны. Н-да, и каким чудом в Сарнауте столько огнемагов. Хотя, формулы - это ещё полбеды. Пока сконцентрируешь нужную энергию - точно успеешь заработать ожог. По крайней мере, чародейка чувствовала себя именно так на первом курсе Академии, когда приходилось выбирать свои стихии. Кому-то везло аж на лады с тремя, кому-то, как ей, с двумя, а кому-то вообще на одну-единственную. Но оставим короткий экскурс в прошлое и вернёмся в таверну. Что за гхырня? Обладатель мужского чуть высоковатого голоса, наверно, эльф, отсутствовал, как ни странно. Ещё и температура воздуха понижаться стала. - Ку-ку? Ку-ку, мой мальчик! - Не удержавшись от смешка предприняла попытку отыскать виновника похолодания канийка. Прекрасно. Магию за хвост поймать успехом не увенчалось, поиск тоже. А ну, иди сюда, хвыба изворотливая. Ага! Попалась. Кыш отсюда, в таверне должно быть тепло.

Империя Гражданин Империи Graviso на пути к лучшему
    Реальность Стихий. Дворец Хлада-Зима. Покои принца. Жеран-де-Кристаль.
    Жерану-ре-Кристаль было действительно забавно наблюдать за этой людской магичкой.А то, как она пыталась вывести из избы холод его расмешило и он решил скинуть инвиз:
    -Здравствуйте, разрешите представиться - Жеран... - эльф призадумался: говорить не говорить, ладно, умалчивать - не есть лгать - маг льда,- учтиво продолжил он,- с кем имею честь говорить?
    Последний раз редактировалось Graviso; 07.11.2012 в 00:06.

Чудеса, мать их на колбасу. Обычно маги держат невидимость с полминуты-минуту, а тут...
    - Здорово, коллега. Велера, - Представилась в свою очередь канийка. Не понравился ей шепоток о демоне и взгляд. - Как сюда занесло? Что рассмешило?

Ответить в теме
Страница 17 из 56
... 7 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 27 ... Последняя

Ваши права