В том-то и дело, что ты не растишь свои сектора.
Улучшается карта всего доминиона.
Бред, имхо.
Это где-то было замечено? Она должна плавно улучшаться весь игровой сезон, чтобы к следующему капу только вырасти. Иначе все сектора порыжеют/посалатятся и все. Какой тогда смысл в индексе роста? Поживем-увидим. Мне кажется более логичным сделать "сброс" роста при смене хозяина. При динамичной карте и война динамичней.
Вот и прошла 1я неделя доминиона.
Большинство гильдий из осторожности не делали обширного захвата, кроме гильдии смерш, которые хоть и рискуя отхватили очень хороший кусок, за что и награждены уже сейчас большим к-вом самоцветов.
В то же время глядя на карту ставок 1й недели видно, что попробовать свои силы на доминионе решили много гильдий, но реализовали не многие, помешала этому конечно и система рандомных боев, но так же и организованность самих гильдий, ну можно было уже в 1ю неделю всем выйти на доминион для закрепления на фазе. В итоге половина карты опять пустует.
Хочется отметить гильдии Медведы и Мстители которые не упустили возможность высадиться даже больше чем на одном секторе.
Пока есть еще пустые сектора у всех гильдий есть шанс на них сесть, не упустите.
На текущий момент картина такая:
[IMG]//savepic.ru/3223181.jpg[/IMG]
После скрытия ставок разработчиками внесена интрига, кто куда пойдет?
- Насколько большую территорию решится подмять под себя Паритет?
- Хватит ли смершу тех фаз на которых они сидят, или будет расширение территорий?
- Как разойдутся довольно плотно сидящие Эспада, Отрёкшиеся, Evil?
- В каком направлении решит развиваться Массаракш?
- Какие гильдии все же соберутся занять пустующие сектора?
Все это мы узнаем в течении недели )
Последний раз редактировалось mcs1mka; 26.10.2012 в 12:57.
палево, он один из разарабов! :-D
покинул проект, пвп убито
Ну я думаю на доминион хватит пока багов связанных с тем, что наш чемпион попал в вашу эспадовскую группу, незахватом точек или наоборот захватом до начала боя и т.д.
Я поэтому и надеюсь, что основную фишку доминиона - премейды в зависимости от соперничества в секторе они реализовали как надо.
Просто если уже и ЭТО не работает, то я разведу руками. ))
Ну, силушку-то на "развод руками" копить недолго в случае чего осталось, до вечера. Только кой-чем чую, что порядок боев примерно таким же, что и раньше будет. Вот поставили вы, к примеру, на Медведов, чемпионов в бой направили, все дела. А в бою глядь, смерш выскакивает - от Медведов то никого в заявке и не было.
Если медведов в заявке не будет, то они не удержат свои сектора и они станут нейтральными.
И опять же если медведов не будет и нам дадут смерша это нормальная механика работы.
Вот если паритет вступит 4 патями чемпионов, Медведы двумя, но всем четярем патям дадут кого угодно, но не медведов, значит система работает неправильно.
В указанном примере 2 из 4 патей паритета должны просто гарантированно попасть на медведов, а остальные 2 пати на рандомов.
Cкучнейшее пвп ... Бве....
Dolus an virtus quis in hoste requirat?
Oderint dum metuant
Кто знает за что начисляется влияние? За выигрышный бой? Или это тоже рандом? Может начиститься, а модет и нет?
Если втрое то вопросов больше не имею.
А если второе, то ... У нас как было с еще пятницы или субботы 43 влияния в секторе с Мстителями так и висело до конца, хотя мы проводили выигрышные бои и после. С рандом ги. (ставки были в двух секторах, один потом оказался пустой). Так почему же больше ничего и не капнуло? Хоть пусть и маленько.
Как и предсказывал Адалон,попали на паритет.
Кстати удачно попали,слабая пати досталась.
Жаль только,что с задержкой в 5-7 секунд и начав в защите,выйграть невозможно даже более сильной патей.
Ноги,конечно,доставляет ) Лаги только на руку мисту и его команде.
Ну как оказалось мы зря переживали этой перспективы.
Сегодня были Тени, Смерш, Мстители и кто-то там еще.
Медведов моя пати не видела.
За победу в ЧЕМПИОНСКОМ бою.
Т.е. в обоих командах должен быть чемпион.
Кроме того. Все еще зависит от могущества конкурентов.
Если у нас на фазе будет 200 могущества, а у вас 20, то у вас может вообще ничего не тикнуть если вы чудом вдруг победите.
От нас сегодня на чемп. бои ходила одна патька, было четыре боя, один бой с какими то энтузиастами(не помню имя гильдии к сожалению) и три боя со смершами(два боя из трёх мы кстати выиграли). Паритета не помню. Вероятно вы воевали со борной солянкой в которой были вкрапления наших...
а мы дрались с лигой,тенями,масями и медведами, распределение соперника крайне непонятно =/
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
и эвилами же?) маси оказались сильными но почему мы проиграли за 2 минуты до конца таймера взяв все 4ре точки я не понимаю........
сколько пать у медведов было вчера?
Вчера у нас было 2,может быть 3 пати.Ковыряшке виднее.
Моя два раза попала на одну и ту же пати паритета.
Вообще как-то странно,что группа не может выбирать флажок,на который ей идти и к которому она привяжется.
Если я правильно понимаю,то встречаться нам с этим мистиком постоянно на этой неделе,если будем ходить в один день? )
А если не пересечёмся,то попадём на рандомов,да?
Совпадение,что нас ставили в защиту на первом раунде оба раза или все зависит от того,атакуем мы сектор паритета или защищаем родной?
В описании доминиона есть момент что влияние идет только в чемпионских сражениях, которые в свою очередь идут каждый день кроме дня аукциона с 20 до 22:30. Это действительно так? Нет бага, что например днем может приходить влияние чемпионкам, ну или чтонить в этом роде?
да уж системка.. встаешь на чемпионский бой собрав людей, выпив шопы, потратив ключи и в результате попадаешь на патьку без чемпиона выиграв у которой влияния все равно не приносишь... на кой фиг спрашивается я хожу и трачу ключи время и ресурсы? мне нужен чемпионский бой я на него пришел, если бы я хотел пойти просто славу понабивать пошел бы на обычный доминион в другое время..
если нет противников пусть лучше вообще не зовут или кидают на пустую фазу, но нельзя что бы чемпионы тратили ключи не пойми куда их и так не хватает на все. почему бы не убрать обычные бои в период с 20 до 22.30 что бы в это время шли только чемпионки.
а так в принципе довольно интересная активность) жаль только что на захват точек всего минута.. поболя бы сделали стало бы поинтересней думаю
1 пати сходила 2 раза, одна (со мной, как раз ты был против нас) 1 раз. Все три боя на Паритет, и все три сначала в защите. Как раз по нашим боям все распределение боев логично. Но пока полная статистика не соберется, принцип распределения все равно не понять.
Чего бы стоило разрабам раскрыть эту страшную тайну? И когда, наконец, починят лаги в 21:00. Как только начинаются арены - у 2/3 гильдии слайд-шоу и отклик 8-15с. "Отпускает", когда на большинстве арен проигравшие ливают - в 21:15-21:30. Даже в астрале посреди острова в 21:10 объявляется перекур 10 минут.
OpkaHouD
т.е. ты предлагаешь отменить более чем у половины доминион на месяц другой?
типун тебе.
Мистик.Брейк.Сумерки Богов
Любая идея хороша настолько, насколько хорошо ее исполнение.
Пригласительный код 48461