Форум - "Аллоды Онлайн" - [Раскол] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 13 из 365
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 23 63 113 ... Последняя
Показано с 481 по 520 из 14581
    Banned DemiChron на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kotolyub Посмотреть сообщение
    Возможно, посмотрели реальные цифры голосов без накруток..
    А возможно, просто положили болт, потому-что им неудобно обслуживать сервера в это время, или ещё по какой-то причине.
    Ваше предположение, всего лишь предположение. Но хотя бы не в виде утверждения, это прогресс.

ЗЫ. Приношу всем извинения за оффтоп и излишнюю резкость, действительно пора заканчивать.
    Последний раз редактировалось DemiChron; 26.10.2012 в 13:42.

Стражник mmbogd на пути к лучшему
    Уважаемые, пожалуйста, давайте не будем так далеко уходить от темы топика.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги TanatosSan на пути к лучшему
    Омадан уже написал ответ про ДВ. И да, вас и ги не наберется на сервере, идите спать...

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от DemiChron Посмотреть сообщение
    Мозг уважаемый, мозг где?)))))
    Прямой взаимосвязи между население ДВ региона, и играющими в конкретную игру людьми нету, пока не доказанно обратное.
    Вы же подобными доказательствами не владеете, и выдаете лишь свое мнение за истину. Т.е. по факту - балабол.

Бабушка у вас случаем не Ванга ? Очередное же высосанное из пальца утверждение.

Хорошо, генерирую, отучитесь выдавать свое мнение за факты, и домыслы с предположениями за реальность.
    А теперь перечитайте эту цитату вдумчиво - всё вышесказанное идеально под вас подходит)) Все эти заявления, что ДВ-игроков целые толпы, что людей с +3 часовым поясом 30-40% (последнее, правда, другой человек говорил, но тоже недовольный ситуацией со временем Доминиона) и.т.п. - это всё бред. Статистика - упрямая вещь.
    Если людей на ДВ проживает 4.5%, даже если предположить невероятнейшую вещь, что на ДВ в АО играет каждый десятый, это количество будет в десятки раз меньше остального количества играющих.
    И вы абсолютно верно подметили:
    Прямой взаимосвязи между население ДВ региона, и играющими в конкретную игру людьми нету, пока не доказанно обратное.
    И пока вы не докажете обратное, нет никаких оснований считать, что на ДВ Аллоды более популярны, чем во всей остальной стране. Поэтому и берём среднее значение игроков от процента населения. (Хотя по факту в отдалённых районах процент играющих будет в разы меньше, по объективным причинам, а не по мнению наподобие: "Я с ДВ, я знаю 100500 игроков с ДВ").

ЗЫ. Приношу всем извинения за оффтоп и излишнюю резкость.
    Извинения принимаю, так как прекрасно понимаю, что у вас накипело и вам неудобно играть на Доминионе, а хочется..

Чтобы не злить модераторов:

Цитата Сообщение от 1helsink Посмотреть сообщение
    мне одного не понятно, зачем ульты сняли флажки с 46го 50го и 59го когда за отсутствием соперников в этих секторах
    После недавнего патча никто не видит ставки чужой гильдии, пока она не заработала влияние в секторе, на который поставила. Вы можете лишь видеть, что гильдия убрала свой ставку с сектора, когда захваченные сектора становятся нейтральными. Поэтому обсуждать ставки всех чужих гильдий до появления первых очков влияния - бесполезно и глупо..
    Последний раз редактировалось Kotolyub; 26.10.2012 в 14:12.

Лига Высший Совет Лиги favoritgame на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mmbogd Посмотреть сообщение
    Уважаемые, пожалуйста, давайте не будем так далеко уходить от темы топика.
    стандартная тема этого топика - безудержный срач... нет уж, пусть продолжают
    Смотри как много негров - это африка!!

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    После недавнего патча никто не видит ставки чужой гильдии, пока она не заработала влияние в секторе, на который поставила. Вы можете лишь видеть, что гильдия убрала свой ставку с сектора, когда захваченные сектора становятся нейтральными. Поэтому обсуждать ставки всех чужих гильдий до появления первых очков влияния - бесполезно и глупо..
    бесполезно и глупо отказвыаться от преподнесенных на блюдечке 3х секторов чтоб биться не менее двух недель за другие 3 сектора которые все это время будут приноситьим только часть награды. Если они сняли флажки с секторов которые и так уже были их, только нужно быо подождать следуйщего четверга, чтоб поставить на другие пустые сектора, ну не знаю, тогда я обсолютно ничего не понимаю )

но я вижу именно попытку давления на 3 наших сектора за счет маленького колва флажков, но отказавшись при этом от халвяных секторов это выглядит бредово
    Последний раз редактировалось 1helsink; 26.10.2012 в 14:18.

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Горожанин Bamovec на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 0WRG0 Посмотреть сообщение
    Бродяги, Фениксы.. ну тут надежды получить данные мало, к сожалению
    Какие данные нужны?
    За все сектора получили кроме 12
    По крайней мере на 40 секторе 6 % хватило получить друзу
    Думаю теория Оммадана верна. Неясен только факт получения 2 друз при 12% и более

Обновление 4.0.2
    Язычник
    Общий урон УВЕЛИЧЕН на -200%

Гвардеец 0WRG0 на пути к лучшему
    возвращая тему в русло, нужны данные:

Ангелы
    * 4 сегмента - есть ли друза за сектор? (прозрачная друза на вынос)

Сильверы
    * 16 сегментов - сколько дали друз? (прозрачная друза на вынос). Есть очень странная информация, что друз дали 3, что никак у меня не укладывается никуда, может кто-то подтвердить/опровергнуть?

Орлы
    * 7 сегментов - есть ли друза за сектор, который поделен с Винсами? (прозрачная друза на волю).
    * Дали ли друзу за 46 сектор? (прозрачная друза на инстинкт)

Ульты
    * тут 7 сегментов на 49, 55, 58 дали 1 друзу (как мне сообщили), так?
    * в 59 у вас было 15 сегментов, сколько дали друз? (прозрачная друза на упорку)
    * в 50 секторе у вас было 5 или 6 сегментов, дали друзу? (прозрачная на дух/точку)
    * в 46 у вас было 15 сегментов, сколько дали друз? (прозрачные на инстинкт)

Инферно
    * получили ли 1 друзу с 56 сектора? (прозрачная на волю)
    * получили ли 1 или 2 друзы с 50 сектора? (прозрачная на дух/точку)
    * получили ли друзу с 59 сектора? (прозрачная на упорку, вроде бы)

Голды
    * за 18 сегментов получили 2 друзы с 54 (прозрачная и туманная друза на ловкость/инту вроде бы)?
    * Сколько друз за 12 сегментов кошки (проворка), 1 или 2?
    * Сколько на удачу за 11 сегментов, 1 или 2?
    (ответы есть, спасибо)

Бродяги
    * дали ли за 6 сегментов 40 сектора друзу? (прозрачная на проворку)
    * ничего не дали за 2 сегмента на 12? (прозрачная на удачу)
    * дали 1 друзу за 9 сегментов на 44? (прозрачная на волю)
    (Бамовец, ответ увидел, спасибо)

Фениксы
    * получили ли 1 друзу за 7 сегментов на 57? (прозрачная на ярость)
    * получили ли 1 друзу за 8 сегментов на 61? (прозрачная на удачу)
    * сколько друз лунной за 10 сегментов на 52? (прозрачная на проворку)

тут еще момент, что часть гильдий сняли флаги, хотя по идее награда есть (инферно, орлы, ульты, бсл) и кто-то в четверг мог не успеть ее взять, и если он возьмет квест уже сегодня, то награда будет меньше. Кстати было бы неплохо, чтобы кто-то смог подтвердить или опровергнуть то, что изменение награды в этом случае происходит и важно, когда взят квест на расширение ассортимента друз (четверг, 4.00), до снятия флагов или после.
    Последний раз редактировалось 0WRG0; 26.10.2012 в 15:58.

Вольный Аллодер AlexeyGor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 1helsink Посмотреть сообщение
    изза того что мой хил до поздна работает, именно работает а не греет попку в постельке, мы летали (конста типо) в 29+ с 23 часов или часа ночи до 4 утра, и ничего, вроде и на работу в 9 норм и никто не ныл
    Я тоже летаю в этой консте, живу в Екатеринбурге (+2 к Мск) и ничего, ставишь будильник на 2 ночи, встаешь,если тебя поднял будильник или добрый соГи, идешь завариваешь чаек и летишь на 2-3 острова, до 4, а то и до 6 летаешь, а в 7:30 вставать, норм было...

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным

Ульты
    * тут 7 сегментов на 49, 55, 58 дали 1 друзу (как мне сообщили)
    * и вроде как сегменты (но не помню, сколько их было, щас старые схемы подниму гляну) в секторах 46, 50, 59 тоже дали по 1 друзе. Это так?

тут еще момент, что часть гильдий сняли флаги, хотя по идее награда есть (инферно, орлы, ульты, бсл) и кто-то в четверг мог не успеть ее взять, и если он возьмет квест уже сегодня, то награда будет меньше. Кстати было бы неплохо, чтобы кто-то смог подтвердить или опровергнуть то, что изменение награды в этом случае происходит и важно, когда взят квест на расширение ассортимента друз (четверг, 4.00), до снятия флагов или после.
    У нас 5 друз и 3 рандомных которые и до этого давали.

А по поводу изменения награды - вряд ли награда за бои ПРОШЛОЙ недели меняется в зависимости от ставок на СЛЕДУЮЩУЮ неделю.

Цитата Сообщение от AlexeyGor Посмотреть сообщение
    Я тоже летаю в этой консте, живу в Екатеринбурге (+2 к Мск) и ничего, ставишь будильник на 2 ночи, встаешь,если тебя поднял будильник или добрый соГи, идешь завариваешь чаек и летишь на 2-3 острова, до 4, а то и до 6 летаешь, а в 7:30 вставать, норм было...
    О, земляк! У меня таже фигня была, иногда приходилось спать ложиться рано, потом вставать по звонку или будильнику, потом летать в астрал, потом пару часов спать и идти на работу.. А людям с ДВ в разы проще, но они ноют - лёг спать пораньше, поспал нормально до 4 ночи, отходил ключи на Доминион и спокойно пошел на работу..
    Последний раз редактировалось Kotolyub; 26.10.2012 в 14:42.

тут важен момент взятия и выполнения квеста на ассортимент. Если взять его вот сейчас (ну прослакал я вчера), то у гильдии 3 сектора, а не 6, награда будет за 3 или все-таки за 6? Вопрос именно в этом. И если у вас есть соги, которые не взяли награду вчера, я бы у них спросил, что там в наградах они получили сегодня.

Империя Вооруженные Силы Империи lana156 на пути к лучшему

Сильверы
    * 16 сегментов - сколько дали друз? (прозрачная друза на вынос). Есть очень странная информация, что друз дали 3, что никак у меня не укладывается никуда, может кто-то подтвердить/опровергнуть?
    Может имелись ввиду рандомные(фортуны)?, их вроде все получили, даже безгильдейные.
    хамоватая баба

It's time to forget about the past.To wash away what happened last, hide behind an empty face... that has too much to say, сause this is just a game...

Вольный Аллодер AlexeyGor на пути к лучшему
    О, земляк! У меня таже фигня была, иногда приходилось спать ложиться рано, потом вставать по звонку или будильнику, потом летать в астрал, потом пару часов спать и идти на работу.
    Оффтоп:
    Может встретимсо??? Или война???))))
    У нас в ги Снарф спокойно ходит на доминион, а потом на Работу идет, не вижу проблемы...

Воин kururum на пути к лучшему

Ульты
    * тут 7 сегментов на 49, 55, 58 дали 1 друзу (как мне сообщили), так?
    * в 59 у вас было 15 сегментов, сколько дали друз? (прозрачная друза на упорку)
    * в 50 секторе у вас было 5 или 6 сегментов, дали друзу? (прозрачная на дух/точку)
    * в 46 у вас было 15 сегментов, сколько дали друз? (прозрачные на инстинкт)
    * верно
    * за 59 1 друзу
    * на дух не было друзы
    * за 46 дали 1 друзу

О, земляк! У меня таже фигня была, иногда приходилось спать ложиться рано, потом вставать по звонку или будильнику, потом летать в астрал, потом пару часов спать и идти на работу.. А людям с ДВ в разы проще, но они ноют - лёг спать пораньше, поспал нормально до 4 ночи, отходил ключи на Доминион и спокойно пошел на работу..
    Ребят, чисто ради интереса, вам по сколько лет, что вы встаете посреди ночи поиграть? Я так лет до 25-27 тоже спокойно играл по ночам. А вот дальше - старость не радость, играть посреди ночи - неуважать в первую очередь себя и свою семью.

ЗЫ. Т.е. получается друзу дают от 6% влияния....Или от соотношения влияния внутри сектора? Почему это всё должны выяснять игроки - вот что непонятно более всего...

Оммадан гдеж ты в среду был) яж с утреца к нпсу и по принципу все купить все открыть все вставить с голодухи накинулся на камни

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Стражник Shmylke на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Setras Посмотреть сообщение
    Славерта оставило на флаге у корабля когда всех остальных переместило на респ атакующих. В итоге мы 60 секунд стояли на респе, а он 60 секунд стоял на флаге.
    1 раз тоже 60 сек так стояла на флаге, а 60 сек моя пати на респе... захват не просходил..более того, через секунд 10 после выхода из стана, когда я что-то бегала вокруг точки меня кинуло на респ, и поставило в стан еще раз (правда по времени не помню насколько)
    непоняяяятно
    Стаги
    Ультиматум

Ветеран RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RandRnD создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Утютю, как мы заговорили.. Лично мне считать нет надобности, есть специальные службы в стране. Так вот не поленился, залез на сайт Ростата и посмотрел: на 2010 год (за 2 года кардинально вряд ли что-то поменялось) население ДВ округа 4.5% от общего в стране. Уже этого одного достаточно для подтверждения моих слов. А уж говорить про урбанизацию тех или иных районов страны, про доступ к интернету, да и про желание людей с ДВ играть в игры, где всё сделано по времени Москвы говорить смысла нет. Реальная цифра будет значительно ниже указанных мною пяти процентов.
    А насчёт вашей идеи - она не очень, ибо условия работы некомфортные, зарплата в разы ниже моей, время работы неудобное, престиж профессии низкий, и.т.д. и.т.п. Так что давайте идею получше.
    Ну и обязательно продолжайте ныть на форуме, а не предлагать здравые идеи по улучшению ситуации для ДВ игроков.
    Единственное некардинальное решение - это сделать в выходные пару чемпионских боёв в дневное для Москвы время. Однако, стоит вначале посчитать популярность данного времени, будет ли оно вообще загружаться, или опять людям прийдётся откладывать свои домашние дела днём в выходные и играть на Доминионе ради нескольких процентов игроков с ДВ..
    Ну и обычные игроки бы с удовольствием в субботу\вскрс. днем сражались бы на доминионе. По крайней мере у меня зачастую получается так, что суббота день я в игре, а вечером ДР друга\ пати\ концерт какой нить\ выбираемся на шашлыки летом с ночевкой и т.д.

Так что сделать доп заход скажем с 13 до 15 в сбт\вскр кажется весьма здравым.

Гвардеец Arch_Russia скоро станет достаточно известным
    А на что влияют уровни секторов? Сорри, если пропустил раньше.

Цитата Сообщение от RandRnD Посмотреть сообщение

Так что сделать доп заход скажем с 13 до 15 в сбт\вскр кажется весьма здравым.
    Вот-вот, немного непонятна сложность для них сделать дополнительное время, что от этого теряет или какие недостатки данного предложения.

Новобранец missftv на пути к лучшему
    бсл мальки болею за вас го-го-го
    xxx - жрецов вообще-то апнули
    yyy - Хде ? НЕВИЖУ. Дайте лупу. *** Обновление 1.0.07.07 [20.02.10 ] ***

"Слышь, це шо, Грицько, подними сервачок, мы с главбухами данжик погоняем" (c) meruvingin

Почему это всё должны выяснять игроки - вот что непонятно более всего...
    а почему нет? по моему наоборот правильно все, элемент на самостоятельное изучение.
    1-5 сегмента - нет друз
    6 сегментов - пока нет ответа
    7-12 сегментов - 1 прозрачная друза
    13-17 сегментов - 2 прозрачные друзы
    18-20 - 2 друзы (туманная + прозрачная)

Пока получается так. Но при этом есть несколько противоречий. Есть данные что за 12 сегментов ги получила 2 друзы. И есть данные что за 7 сегментов кто-то не получил даже 1 друзу. Возможно, размер секторов (связан ли он со скоростью роста? и если да, то как именно? Или это какой-то другой, скрытый параметр? или просто кто больше визуально, тот и больше?) все-таки имеет значение.

Возможно суммарное количество друз с сектора ограничено этим размером. Или вообще происходит сначала подсчет сегментов в секторах одного типа (скажем 5 сегментов в 1 секторе и 8 в другом, дают в сумме 13 сегментов в секторах), а потом по этим сегментам рассчитывается награда.
    Последний раз редактировалось 0WRG0; 26.10.2012 в 16:19.

полагаю что 100% 125% и 150% это скорость с которой за счет Реестров астральных месторождений сектор из зеленого становится синим->фиольным->оранжевым

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать официальный комментарий от разработчиков по этому поводу.
    Официальный ответ был дан - сервера не будет.

Ну не все же приходят в игру работать, верно?

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    На прошлой неделе из примерно 10ти гильдий, ставящих с нами на одни сектора, лишь 2 участвовали на чемпионских боях. На этой неделе так же будет?

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Ну вот и пошли трансферы из империи в лигу ))))
    [IMG]//clip2net.com/clip/m16184/1351270124-clip-111kb.jpg?nocache=1[/IMG]
    Последний раз редактировалось RoZher; 26.10.2012 в 21:00.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

сувениры подарили?

а вдруг можно барыжить так с другой фракцией :о

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    я им проверку кидал и говорил куда они все бегут

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    Вот и все - свершилось. На сектора, которые были пустыми наставили реники, бродяги, бу... и как же повезло, что я ставки делал тоже на эти сектора, то есть теперь каждый чемпионский бой будет проходить против выше перечисленных гильдий. И где тут место малым и средним гильдиям?
    Кстати, Бродяги, вам за бой с нами влияние дали? а то нас же 5ро было
    Последний раз редактировалось Asarit; 26.10.2012 в 22:09.

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

[IMG]//s005.radikal.ru/i212/1210/93/b4285c8b6428.jpg[/IMG]
    Лол...!(10 раз лол) мегобагоюз, думаю знают фичу... не спроста же сразу 3 флага?! О_о

Горожанин okislitel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Asarit Посмотреть сообщение
    Вот и все - свершилось. На сектора, которые были пустыми наставили реники, бродяги, бу... и как же повезло, что я ставки делал тоже на эти сектора, то есть теперь каждый чемпионский бой будет проходить против выше перечисленных гильдий. И где тут место малым и средним гильдиям?
    Кстати, Бродяги, вам за бой с нами влияние дали? а то нас же 5ро было
    Дали на 4 й сект только вот мы не ставили с вами на 1 остров и не пересекаемся флагами нигде...
    Лижбы руки росли откуда надо.......

Горожанин okislitel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Asarit Посмотреть сообщение
    [IMG]//s005.radikal.ru/i212/1210/93/b4285c8b6428.jpg[/IMG]
    Лол...!(10 раз лол) мегобагоюз, думаю знают фичу... не спроста же сразу 3 флага?! О_о
    Да мы тоже заскринили мы то стояли на респе а кто вел захват тогда ** в саппорт отправили ждем ответов
    Лижбы руки росли откуда надо.......

Воин Sashasklad на пути к лучшему
    Новая крутая штука: попали в защите против ги Начало, после 1 слива они стояли на респе, а мы по точкам. Как только у них закончилось время и мы перешли в атаку - 3 точки стали автоматом захватываться пока стояли в стане (60сек стана = 3 захваченые точки)
    [IMG]//s009.radikal.ru/i308/1210/b6/20785ba02c2a.jpg[/IMG]
    [IMG]//s001.radikal.ru/i194/1210/82/c5ba355247b1.jpg[/IMG]
    тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый

Хм... весело однако, все больше и больше багов

Вольный Аллодер sent911 на пути к лучшему
    В пати того самого Багоюзного Бамовца было тоже самое. Вот Багоюзеры все!
    Сервер: Раскол; Фракция: Лига; Гильдия: Бродяги; Класс: Воин; Lvl: 51; Ник: А ты угадай

Цитата Сообщение от sent911 Посмотреть сообщение
    В пати того самого Багоюзного Бамовца было тоже самое. Вот Багоюзеры все!
    Атата! банить! банить всех!

Воин Sashasklad на пути к лучшему
    А тут на днях к нам в пати Ярослава пригласили, что бы научил нас боям мужским на Доминионе - не помогло (сам незнаю за сколько денег, но думаю дорого )
    [IMG]//i082.radikal.ru/1210/7e/68f552587377.jpg[/IMG]
    ... не додумался кикнуть стукачка
    тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый

Цитата Сообщение от Sashasklad Посмотреть сообщение
    А тут на днях к нам в пати Ярослава пригласили, что бы научил нас боям мужским на Доминионе - не помогло (сам незнаю за сколько денег, но думаю дорого )
    [IMG]//i082.radikal.ru/1210/7e/68f552587377.jpg[/IMG]
    ... не додумался кикнуть стукачка
    ахаха, очень позабавило

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    жесть, вы специально все такие маленькие нечитаемые скрины делаете?

а почему нет? по моему наоборот правильно все, элемент на самостоятельное изучение.
    наверное, потому, что оно никогда не работает как заявленно)
    каждому свое в игре, тут спорить конечно не буду.

Империя Вооруженные Силы Империи lana156 на пути к лучшему
    наверное, потому, что оно никогда не работает как заявленно)
    каждому свое в игре, тут спорить конечно не буду.
    ты что в выхожной в 7 утра не спишь?
    хамоватая баба

It's time to forget about the past.To wash away what happened last, hide behind an empty face... that has too much to say, сause this is just a game...

Закрытая тема
Страница 13 из 365
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 23 63 113 ... Последняя

Ваши права