Форум - "Аллоды Онлайн" - [СБ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 308 из 423
... 208 258 298 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 318 358 408 ... Последняя
Показано с 12,281 по 12,320 из 16895
    Стражник OpkaHouD просто очень хороший OpkaHouD просто очень хороший OpkaHouD просто очень хороший OpkaHouD просто очень хороший OpkaHouD просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Pamawka Посмотреть сообщение
    OpkaHouD
    т.е. ты предлагаешь отменить более чем у половины доминион на месяц другой?
    типун тебе.
    что значит отменить?? доминион идет с 11 утра. а чемпионские всего 2.5 часа с 20 до 22.30. да и в это время можно в принципе обычные бои проводить, только не нужно обычные патьки кидать на чемпионские это бред! люди специально ключи откладывают именно на чемпионские бои жертвуя одеванием что бы принести прогресс гильдии, а в результате натыкаются на каких-нибудь "Астральных пчел" как выразился адалон, без чемпионки, за победу над которыми даже фана не получаешь ибо просто ваншоты, потратив ключи непойми куда. Да и думаю тем же "пчелам" будет мало удовольствия слиться без единого шанса чемпионской патьке какой-либо топ гильдии. Во время обычных боев куда больше шансов у них будет.
    Последний раз редактировалось OpkaHouD; 27.10.2012 в 18:56.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну вот и еще прошел один день в боях.
    Для Паритета удачно все.
    Выиграли все бои всеми патями за исключением одного боя у одной из пать.
    Когда в силу бага не закинуло двух бойцов. Взамен дали двух бойцов с гильдии на которую и попали. )))

Нашей группы достались слабые соперкники за исключением одного боя с Масями. Там соперник уже был серьезный и мы не смогли удержать точки.
    Правда и они не смогли, причем мы справились быстрее.
    Лагало адово после 20-30 даже до арены. Особенно против Медведов.
    Я ** каким образом я там набил фраги, какое-то слайдшоу было и я не понимал в кого летят мои заклинания.
    Тупо все нажималось через даже не раз, а через 5 раз.
    Мне 10 кликов на водку пришлось сделать, чтобы заюзалась в один момент.

Ах да, 1-й самый бой нашей пати был холостой. Т.е. нечемпионский. Влияния не дали. Печально.
    Последний раз редактировалось Adalon; 27.10.2012 в 22:55.
    Истинный маг в отставке...

Воин LexPerkulator на пути к лучшему
    Адалош это конечно все и так печально что мы ни соперников не выбираем, попадаем не на чемпионские бои в чемпионское время, влияние капает рандомно и вообще куча багов и галяк полный-НО мб хоть ты мне обьяснишь почему сегодня мы мало того что не попадали против ги с которыми у нас ставки перекрестные-мы ДРУГ НА ДРУГА попадали 3 боя подряд смерш vs смерш... Это что вообще такое?????? у нас например вот 9 чемпионских патей идут и все друг против друга попали Тобишь влияние уже в 2 раза меньше ибо кто то из нас ну как не крути проиграет....

Заранее отмечу что мы не плуги и ходили мы в чемпионское время с 20 00 до 22 00!!! Не ну ладно проти рандомов попадать-но когда против своей же гильдии это вообще печаль полная, зачем мы туда ключи то тогда тратим?

На ап было весело, можно было потролить гильдию другую и повоевать потом с ней, можно было рассердить кого то и сжечь, а тут ни потролить ни повоевать тупо своих же выносим....

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ты сам ответил на свой вопрос.
    9 чемпионских патей.
    Нахрена одновременно столько отсылать?

Тоесть ты хочешь сказать что это в порядке вещей да?

Ну если уж и не нашлось соперников ХОТЬ КАКИХ НИБУДЬ, ну пусть вообще тогда преглашение не приходит чтоли, мы туда как бы за влиянием вроде идем а не фаниться друг против друга.....

Цитата Сообщение от LexPerkulator Посмотреть сообщение
    Тоесть ты хочешь сказать что это в порядке вещей да?
    Да. Именно так.
    Ибо мы когда ткнули на доминион 1-й раз вообще (ну еще до ставок) попали друг на друга.
    Видимо кроме нас вообще никто не тыкал.

Цитата Сообщение от LexPerkulator Посмотреть сообщение
    Ну если уж и не нашлось соперников ХОТЬ КАКИХ НИБУДЬ, ну пусть вообще тогда преглашение не приходит чтоли, мы туда как бы за влиянием вроде идем а не фаниться друг против друга.....
    Ну вот каких-то трем группам и дали вашим. А остальные 6 попали друг на друга.
    Просто потому, что иных соперников нет.
    Или как бы рандомы кончились.
    Или у кучи гильдий перекресты между собой.

Империя Цеховой Мастер Империи Morred на пути к лучшему
    Вчера попали на 5 боев со смерш. Были счастливы, что в атаке были. Один раз даже чуть не выиграли с испуга. :-)
    И все-таки неправильно, когда бои происходят между патями с такой пропастью в одетости (руны еще ладно, но хоть по одетости можно кидать бы было - мы оранжевые, а смерш... ну вы сами понимаете :-) )
    Можно хоть как-то заставить нетоповые гильдии ходить? На той неделе 3 боя против Доминиона было, остальное - румонас, мстители, эспада, evil.
    Либо на нас никто не поставил, либо отсиживаются где-то.
    Кстати, чем не вариант: в конце недели две ги поставившие на наш сектор начинают резко заходить и все сливать в пользу 1. У них море ОВ, у нас 0 или почти 0. 5 Сегментов улетело.
    Не лучше было бы так сделать: поставившие на сектор (сообщение для всей гильдии) уведомляются, когда соперники зарегестрировались. 7 раз подряд не зарегистрировались в ответ - ОВ не будет вообще(только если ги уже не были 7 раз- мало ли, в разное время зашли). Даст стимул заходить на бои почаще.

Форум гильдии Легион ЗэМ.

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    видимо в этом то и причина рандомных боев, тяжело угадать когда идет тот на кого ты поставил, мы вот 1 раз только на медведов попали

Я думаю надо просто набраться терпения.
    Народ осознает, что несмотря на то, что надо доодеваться в базовый шмот 52 салат камни это и есть "одевание" на текущий год.
    А камни ТОЛЬКО на доминионе и только владея фазой. Крафтовые камни введут. Улучшители. Однако они требуют активации.
    А откуда осколки падают? Тоже с друз. Поэтому даже чтобы использовать крафтовые камни нужны будут друзы, много друз.
    Даже Дайрин просек фишку и "вступил" в эспаду (хотя в астру он наверняка летал с констой оттуда и де-факто там и состоял).
    Потому как понял, что без секторов уже нельзя одеться ну никак в топовый шмот. Ни быстро, ни медленно.
    Если до патча все упиралось в ресурсы (реальгар, ама (ТО)), то сейчас все упирается в ассортимент Мастера самоцветов и цвет вашего сектора.
    Поэтому рано или поздно даже слабые и не амбициозные гильдии захотят владеть сектором. Хотя бы одним. И это реально. Т.к. топовые гильдии не смогу держать более 6-10 фаз. Да и это не нужно им. Т.к. просто не хватит астралиума на выкуп всех камней.
    500/38=13 камней в неделю максимум. А это 5-6 секторов.
    И вот когда все это осознают, то посещаемость доминиона вырастет.

Гвардеец 0WRG0 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    А откуда осколки падают? Тоже с друз. Поэтому даже чтобы использовать крафтовые камни нужны будут друзы, много друз.
    у вас падали осколки с друз, которые вам дали за сектора? У меня почему-то только с прозрачных друз фортуны (которые всем дают) падают осколки.

Цитата Сообщение от 0WRG0 Посмотреть сообщение
    у вас падали осколки с друз, которые вам дали за сектора? У меня почему-то только с прозрачных друз фортуны (которые всем дают) падают осколки.
    Ой вот честно говоря не обратил внимания.
    Выкуипл все, заюзал, скинул осколки в банк.
    Не считал честно говорят.

Воин SexEspada на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 0WRG0 Посмотреть сообщение
    Да. Так и есть. Осколки падают только с 3х сундучков с рандом камнями.
    Ноунейм

Империя Цеховой Мастер Империи Morred на пути к лучшему
    Как-то повеселее стало на карте - все большее количество гильдий выходит из "тени".

Форум гильдии Легион ЗэМ.

"я с кабака домой приехал нас разъебали как говно какаято херота адалон ноги и т.д" (С) Нубони

От лица команды Паритета приношу официальные извинения команде Массаракша и лично г-ну Нубони за испорченный вечер.

Ветеран volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию
    "я с кабака домой приехал нас разъебали как говно какаято херота адалон ноги и т.д" (С) Нубони

От лица команды Паритета приношу официальные извинения команде Массаракша и лично г-ну Нубони за испорченный вечер.
    Ай-яй-яй))) Тебя подслушивать поставили, а ты подглядываешь))) Ведь нарыл где-то эту фразу. Не в скайпе-ли? ))

Офицер гвардии guesst пока не определился
    Кто ж они, что их херота надирает )
    Перхоть подзaлупнaя наен
    Отдельно вспомним одного из самых кривых и безруких магов серва - Антониони, который вдруг на барде заиграл
    Не не, класс тут ни при чем, при линьке новые руки выросли просто %)

Сержант гвардии RuleTy3 на пути к лучшему
    ну мы тоже вчера 2 раза ваших шлепнули, запость что они по этому поводу думают, мне интересно.

патька с Новохудом была. Им тоже вечер был испорчен, явно.

Ведь тоже есть вариант и тебе на более сильных попасть и проиграть, хотя составчик твоей пати впечатляет. Всех имб в одну корзину, а остальным соГи сосать? Они это и делают. А у нас сбалансены пати, более менее.
    Последний раз редактировалось RuleTy3; 29.10.2012 в 17:15.
    Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье

Цитата Сообщение от guesst Посмотреть сообщение
    Кто ж они, что их херота надирает )
    Перхоть подзaлупнaя наен
    Отдельно вспомним одного из самых кривых и безруких магов серва - Антониони, который вдруг на барде заиграл
    Не не, класс тут ни при чем, при линьке новые руки выросли просто %)
    да, класс тут не причем, все дело в руках.

Ну лааадно
    Справедливости ради, скажу, что выключи они на недельку хотя бы эту долбаную арену - бои были бы совсем другие, возможно, как и их результаты.
    P.S. Не знаю что там наши говорили, но вряд ли про хероту, проиграв всухую )
    Это этот
    Как его
    Ултимейт фэйспалм

Цитата Сообщение от RuleTy3 Посмотреть сообщение
    Ведь тоже есть вариант и тебе на более сильных попасть и проиграть, хотя составчик твоей пати впечатляет. Всех имб в одну корзину, а остальным соГи сосать? Они это и делают. А у нас сбалансены пати, более менее.
    Соги крабят астрал.
    Кричать за 5 минут до начала - хил, бард на доминион, попутно выкручивая яйца и клешни - это нормально.
    Планировалось 9 патек запускать, по числу чемпионских накидок xD
    Такие оптимисты )
    У них там скоро клешни титаном поверх хитина зарастут, вощем.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    это мне напоминает историю полугодовалую. мы деремся против первого рейда паритета, и мы деремся против первого рейда паритета. а кто же тогда у нас????

пати с адалоном сразу становиться имбой?))))

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Так и мучаемся.
    Первым рейдом )

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    это мне напоминает историю полугодовалую. мы деремся против первого рейда паритета, и мы деремся против первого рейда паритета. а кто же тогда у нас????

назови более сильный состав в вашей гильдии которая ходит на доминион. Я же не голословен. это объективно самая сильная пати в в вашей ги.

И не в Адалоне там дело, а в остальных участниках пати. Ведь один человек ничего не решает, но 6 равных уже сила.

И если наша пати попадет на такой бой, то проиграет, потому что у нас 3е одеты, а 3 голожопы, но мы поможем одеться и в проекте наша пати должна рвать и метать )) хотя и сейчас рвет, просто еще на топов не налетали.
    Последний раз редактировалось RuleTy3; 29.10.2012 в 17:49.

Горожанин Risiko на пути к лучшему
    круто было вчера масиков в атаке с последней точки пытаться сдвинуть)))) но 3и точки у на голову выше соперников захватить и больше половины последней это оч. не плохо(причем проигрывая 62 на 4 по килам хД) я вот думаю дадут ли когда-нить нам равный бой блин а то задолбали реально ТОП -ги вам же самим не по приколу ганкать рыжих-полу салатовых в фул салате 52 или это и есть доминион епта???
    Или это как старое АП нынче только со слепыми противниками? ну я тогда лучше за старое АП голосую там бы хоть полегче выбрали соперников... хотя как нас потом Тендран развалил это было обидно... хотя я бы с ними еще пару матчей переиграл

Цитата Сообщение от guesst Посмотреть сообщение
    P.S. Не знаю что там наши говорили, но вряд ли про хероту, проиграв всухую )
    нубони просто ЭМО, так что не надо сильно воспринимать его слова и тролить. Он эмоционален во всем, уж такой он человек.

Горожанин Risiko на пути к лучшему
    ТОПы в какой день лучше ходить чтоб на вас не напарыватся?) в среду?)))

Цитата Сообщение от Risiko Посмотреть сообщение
    понедельник, вторник и среда, факт.

Четверг, суббота и воскресенье лучше не ходи.

Про пятницу ничего не скажу, но то что пятница-развратница это точно.
    Последний раз редактировалось RuleTy3; 29.10.2012 в 17:52.

круто было вчера масиков в атаке с последней точки пытаться сдвинуть)))) но 3и точки у на голову выше соперников захватить и больше половины последней это оч. не плохо(причем проигрывая 62 на 4 по килам хД) я вот думаю дадут ли когда-нить нам равный бой блин а то задолбали реально ТОП -ги вам же самим не по приколу ганкать рыжих-полу салатовых в фул салате 52 или это и есть доминион епта???
    Или это как старое АП нынче только со слепыми противниками? ну я тогда лучше за старое АП голосую там бы хоть полегче выбрали соперников... хотя как нас потом Тендран развалил это было обидно... хотя я бы с ними еще пару матчей переиграл
    Что бы были равные бои - нужны перекресты в секторах, тогда какая то часть чемпионских боев будет за эти сектора.
    А раз вы ни с кем не пересекаетесь, либо соперники на доминион не идут - раскидывает рандомно.
    У нас вот 1 день были бои с медведами, поскольку есть ставки на их сектора, потом, видимо, они перестали ходить - и мы попадаем на кого угодно, только не медведов.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    назови более сильный состав в вашей гильдии которая ходит на доминион. Я же не голословен. это объективно самая сильная пати в в вашей ги. И не в Адалоне там дело, а в остальных участниках пати.

И если наша пати попадет на такой бой, то проиграет, потому что у нас 3е одеты, а 3 голожопы, но мы поможем одеться и в проекте наша пати должна рвать и метать )) хотя и сейчас рвет, просто еще на топов не налетали.
    хочешь прикол? ваши попали на рандомную пати собираемую плюсами и скайпом. у адалона нет консты и он постоянно меняет состав пати. мы попадали 2 раза на выши пати. первый раз там был вотан. затащили без проблем. второй раз там был насяльник. с ним испытали проблемы но за 2 минуты до конца боя при захвате нами 4ой точки почему то победили маси. пег в моей консте. рэмс почти не ходит на доминион. ноги ходит со всеми патями которые может посетить. адалон каждый вечер собирает новую группу

хочешь прикол? ваши попали на рандомную пати собираемую плюсами и скайпом. у адалона нет консты и он постоянно меняет состав пати. мы попадали 2 раза на выши пати. первый раз там был вотан. затащили без проблем. второй раз там был насяльник. с ним испытали проблемы но за 2 минуты до конца боя при захвате нами 4ой точки почему то победили маси. пег в моей консте. рэмс почти не ходит на доминион. ноги ходит со всеми патями которые может посетить. адалон каждый вечер собирает новую группу
    50% победы это жрец и мист. Адалону видимо повезло, что в тот вечер ему случайно попался в пати топ жрец, топ мист и топ бард. Норм у вас сборы по скайпу.

Че же Новуходоносору не повезло. У них ни одного топа в пати не было. Наверно не по скайпу собирал

ну мы тоже вчера 2 раза ваших шлепнули, запость что они по этому поводу думают, мне интересно.
    патька с Новохудом была. Им тоже вечер был испорчен, явно.

В том-то и дело, что ничего не пишут.
    Это ж вы, имбы, пло. Которых какая-то херота нагибает.
    Попоболь такая попоболь.
    Потому и сделал вброс. Сразу тема оживилась.

Насчет составов мы думаем, не переживай.

Кстати заметь. Оба раза они захватили ваши точки судя по 300 славы. Проиграв по времени.
    А значит могли затащить. Опыта чуть больше. А это наживное.
    Согласись это не одно и тоже, что и слить все точки за 3.5 минуты и потом за это время захватить 2.
    Так что эпитеты Нубони применил верные. ))

Кстати я очень расстроился, что попал не на вас. Очень хотелось отомстить. ))

назови более сильный состав в вашей гильдии которая ходит на доминион. Я же не голословен. это объективно самая сильная пати в в вашей ги
    Да вчера совершенно рандомный состав был.
    Я с Ногами вообще 1-й раз был на ДМ. Пег не в моей консте заменял Фела.
    Рэмс тоже 1-й раз, т.к. в 4 утра ему ну не совсем классно вот ходить на непонятный ДМ.
    Марк тоже со мной 1-й раз.

Вообще у Мау спроси. Он чаще всего на меня попадает. Он подтвердит, что в пати постоянно разные лица.

50% победы это жрец и мист. Адалону видимо повезло, что в тот вечер ему случайно попался в пати топ жрец, топ мист и топ бард. Норм у вас сборы по скайпу.

Че же Новуходоносору не повезло. У них ни одного топа в пати не было. Наверно не по скайпу собирал
    Пусть учатся. А мы немного усилим составы, перекроив.

Чтобы не попадать на нас ставьте друг на друга и воюйте.
    Кто поставит на несколько фаз равноценных гильдий, с большей вероятностью не будет попадать на рандом бои.

В том-то и дело, что ничего не пишут.

Кстати я очень расстроился, что попал не на вас. Очень хотелось отомстить. ))
    ты уж определись... пишут или не пишут. А то в одном посте тут же опровержение.

нова писал что что неповезлом им рандомной несыгранной патей 2 раза на зуба попасть. вот и все что написал. та пати была собрана плюсами в гичат. собстна пока у нас так все пати собираются)

нова писал что что неповезлом им рандомной несыгранной патей 2 раза на зуба попасть. вот и все что написал. та пати была собрана плюсами в гичат. собстна пока у нас так все пати собираются)
    ну ясно, отсюда такой разлад. Сильное к сильному тянется, а остальным с рандомами.

Кстати, я не понял. Нове тоже слава пришла? Хм, чтоб была слава получается необязательно выиграть. Нужно только все точки захватить.
    Последний раз редактировалось RuleTy3; 29.10.2012 в 18:19.

доминион щас не требует 20 патей по 20 ключей. достаточно 4рех которые выигрывают все бои.

доминион щас не требует 20 патей по 20 ключей. достаточно 4рех которые выигрывают все бои.
    но ведь это интересная активность. Вчера столько адреналина было, жуть. Неужели у вас в ги она мало кому интересна? Отлетывать 20 ключей в новый астрал? Боже упаси, к черту.

ну ясно, отсюда такой разлад. Сильное к сильному тянется, а остальным с рандомами.

Кстати, я не понял. Нове тоже слава пришла? Хм, чтоб была слава получается необязательно выиграть. Нужно только все точки захватить.
    Не путай славу и влияние.
    Влияние приходит победителю.
    А так всего 600 славы на двоих.
    450 и 150 если всухую выиграли.
    Далее с каждой секундой захвата число выравнивается к 300 на 300.
    Т.е. если обе команды захватили все точки и у обеих 2500 очков, то у обеих команд будет 300 славы.
    Только победу отдадут той, кто захватит быстрее.
    Вот им дадут уже полную карту (проигравшим 50%), если бой чемпионский, дадут еще и влияние на рандомно выбранный сектор.

Разлад не разлад, а если перевести на чистое влияние, то у нас всяко больше.
    Просто у вас модификатор могущества выше из-за меньшего числа секторов, вот и влияния больше.

Закрытая тема
Страница 308 из 423
... 208 258 298 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 318 358 408 ... Последняя

Ваши права