похоже его просто еще не запилили
лучеметик за материю новую =)
1 тик 30 %энергии
2 тик около 80
3 тик 200+
подобие иглы.в пвп не пробовал еще
Последний раз редактировалось EPMAK26; 26.10.2012 в 22:45.
Информатор гильдии Первый Легион.
кэп подсказывает что первым по 0.7 откроется у пве крабов что ни разу не ходили на доминион. ибо даже имбо пати может проиграть в лагах и багах. получив по 0.3 карты.сомневаюсь что есть фулсалатовые 52 такие)
Вчера прыгнул в 6й сектор нового астрала, смотрю а там червоточинка в 7+, подлетел значит к ней с надеждой что пустит, а там мне пишут, что мой доступ пока что ограничен... То есть новые сектора запилили точно. И как это не печально, открываются они видимо только после открытия 35го сектора (ну во всяком случае вроде как сейчас так).
Я вот только одного понять не могу, как же быть бедным новичкам, это ведь пол года 35й открывать придется. Честно мне кажется, что где то тут баг, видимо салатовые карты должны были отдельно открывать новый астрал или что то вроде того.
Прошу администрацию, отписать точный механизм открытия новых секторов в новом астрале.
первыми откроют те, кто юзал все рыжие карты, когда они писали "нет новых секторов для исследования", на самом же деле карты прибавляли по 0.5% к прогрессу нового (на тот момент еще не запиленного астрала).
поэтому после юзанья 1й салатовой карты у всех был разный прогресс, у кого то с 0%, а у кого то и с 50%....
корабль почти входит в топ 100 на серваке, ставлю новую оборудку,ну и летаю в аномалку,там и набил. в первый день удалось убить спрута (начал бить враг - убили.начали спрута бить-нас те убили,те продолжили бить,мы их убили и лучеметами добили уже спрута ) больше не видел ,что бы кто-то спрута в аномалке убивал. кстати ,думали ж с него падает фиолки а8,а оказывается падает фиол 5 оборуд,вообще печально,упал улучшенный лучемет 5 =(((
ну и набить 20 материи не сложно,видел уже 3-4 кора с такими же лучами. сейчас буду копить на корпус.
кстати,10 эманах набил уже кто для доступа к новым припасам?
кстати очень интересно,почему на птс товары были открыты,а на боевых уже надо делать кв на сбор 10 эманах??????
вот скрин с ПТСа товаров. лично на боевом осталось 2 эманашки найти в астрале =(
ну тебе грех жаловаться,первый то в топе =\
но в аномалке,что-то не видел ещё. хотя летаю и в 7 и в 8 и в 9
и где ты 20 эманах(или 30?с квестом) взял? просто в астрале летаешь и ищешь?о_О
в 8 секторе падает лучеметы
вот скрин(10 скринов)
http://www.bsl-clan.ru/a5 вот ссыль
Блин,облом короче с лучами,разрабы как всегда любят дописывать информацию. Эти лучеметы из аномалки. Просто вчера еще там падала со спрутов фиол 5 оборудование,а сегодня уже а8 =(
У вас эти карты на ауке по 400 голд ?! о_О напишите кто,что вообще там падает. Распишите лут или скринами
Кто проверил уже,что падает в новых 8-10 секторах ?падает ли улучшение для помощников ? Летал в 8 и 10 - это всё еще остается а7![]()
да мне бы не сказали я бы не догадался кстати...
механика что вас не сваншотит если вы спрячетесь за колонну? помоему одинаковая
Разница в том что в отличие от Гнилотопи только прятание за колоннами приведет к вайпу. 10 ледяных стаков.
какой же надо дпс иметь чтобы 10 стаков навесить
Ну мы ж пока рассматриваем вариант без бафов, но со временем будет 2-3, вариант 80% Хп к примеру или еще какая довеска. Безбафовый то идется на зерге практически любой остров, исключение ХД (второй бос, раскаленный периодически багуется) и Тридевятое ласт (если в пати нет стяжки то геморно в таргет собирать)
Какие 10 стаков льда? Там 1-й удар вьюгой, вешается 1 баф льда, который огнём тут же снимается. Я полетел туда с наёмниками, 2 раза помер на 3-х стаках огня, потом дошло, что на ласте сами по себе наёмники его не убьют, а колонны не зря стоят и если на 30 секундах огненного бафа встать за колонну, отозвав туда наёмников, удар пройдёт мимо. Ни разу не видел хотя бы 2 стака льда. Это постараться нужно чтобы их набрать. А так босс простой, а остров нудный.
До обновления я нормально себя ощущала, в своей фиольной экипировке 51 лвл с самоцветами зелень-синь 53-54 лвл, на островах Таинственного астрала (за исключением, Узилища, Тридевятого, ХТ, проходились с трудом) с наймом. Но теперь, я испытываю ряд недобств, у найма явно не хватает бонусов к урону и защите (танк плохо танчит, Матрена не выхиливает). Особенно это видно на ластах 56 лвл. Узилище стало, для меня с наймом, вообще не проходимым. Что делать? Перестать брать найм, одеться до рыжа или есть еще какие варианты?