забарыжить чтоле и продать слоника попозже)
Честно сказать,мне мамонт понравился,такое большое пушистое чудо,увалень.смешно семенящий лапами.и хобот- ну просто чудо..Еще и быстрый ..
Просто очень жаль,что мне не достался(Как то неповезло вообще -открыла 28 сундуков,выучила 1 новое умение(остальные были уже).ну и ни одного жетончика!и одни запчасти свитков.Проще было просто его купить за кри( ну или жетоны покупать)но ктож знал(
А что дает способность "Великая сила воли"?
Кстати где у него глаза О.о
Я заработал на руны тут (кликабельно), регистрируйтесь на SEO sprint
и зарабатывайте вместе со мной.
Сколько разница откаты силы воли великой????????
Мамонт отбрасывает на 20 метров и замедляет на несколько секунд.
Сумка на 30 слотов на новый акк, пригласительный код: 80904
ВЫШЛЮ Свиток возврата (Дар Возрождения) - пишите свой игровой ник и сервер мне в личку.
В ЛР у гоблина за свиток великой воли дают полслона(50 жетонов). Что то мне подсказывает, что свиток дороже даже целого слона! Так ли это?
Насколько полезна великая воля на хай-лвлах? сколько у нее откат? Подскажите папки плиз!
откат 1 минута. если за проигрыш в пвп ничего не теряешь тои смысла нет. членам топ ги маст хэв
я с обычной силой воли при средней активности в пвп сливаю по 40-50 к мирры в день... а с великой ваще разорюсь![]()
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
Все, что нужно для комфортной игры, тут
Акция ниочем, этих свитков тонны с прошлой акции, мамон твооще непонятен, ранг 5, скорость 4 ранга, абилка сомнительная. вобще открыл 3 ларца на авось, выпала фигня![]()
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
Все, что нужно для комфортной игры, тут
http://allods.ru/userbar/h/b5b065f50...19d4c5/bar.jpg
Intel Pentium 4 (Overclock до 3.66 GHz),nVidia GeForce 6600 LE на мине лагает больше чем на средних
http://allods.ru/userbar/h/b5b065f50...19d4c5/bar.jpg
Intel Pentium 4 (Overclock до 3.66 GHz),nVidia GeForce 6600 LE на мине лагает больше чем на средних
очень классный мамонт за него и 1500 не жалко
не стоит ваш мамонт дороже 300 кри максимум- свитки туфта полная и сделали их привязку к мамонту и 5 карточек гоблина чтоб народ ларцы покупал - ) развод - вы забыли акцию про эгиду? чтож там этого не было? пиар ход и не более! ни одного ларца не открою) мимо акция.
подскажите плз визитную карточку гоблина дают за 1 место или с первого по пятое
Народ, у меня такой вопрос, после акции можно будет менять рыж свитки на жетоны, или только во время акции?
Кстати говоря, тоже интересно.
Те, кто отвечает за окупаемость проекта, использовали неглупый ход - с одной стороны, новых плюшек а-ля данас/трактат добавлять не стали (то ли для того, чтобы не нагружать программистов; то ли из-за лени что-либо придумывать; то ли из-за того, чтобы баланс ещё больше не "поплыл") - но добавили лишь нового маунта. И не первый раз уже так делают. Да ещё и привязали хламосвитки к этому (знают ведь, что они и без акции стоили копейки, потому как спроса на них не особо).
Как итог - имеем новичков, открывающих сундули ради свитков и маунта; имеем старичков, открывающих сундули чисто ради маунта и снабжающих свитками новичков по более доступной цене, нежели та, если бы они сами открывали сундули целенаправленно ради конкретных свитковИ да, повышаем открываемость путём назначения действительно востребованной вещи за призовые первые места (видать, одного только окраса Шторма народу маловато - ибо сам грифон уже нафиг никому не упал, т.к. можно в ЛР купить - дешевле выйдет).
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Блин, не повезло с акцией![]()
Глава Лиги
а мне понравилсо..
http://forum.allods.ru/showthread.ph...06#post3799506![]()
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
А где бы параметры мамонта посмотреть и описание ,что он может делать?
Жизнь хороша и жить хорошо,а хорошо жить еще лучше)