1 на 1 тоже зависит кто будет с той и другой стороны) Нет справедливости на этом свете! А пл нубы, просто им повезло что мира бесплатная хехе, так бы то их на всех локах щемили)
Доминион то говно чтоли оказался? А то я ниразу так и не сходил(
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
хм. вот скажите,обычные бои доминиона для чего?просто славу набить для ставок следующих? не вижу что-то смысла в обычных
Информатор гильдии Первый Легион.
Небольшая просьба к гильдии КаМеЛоТ - пожалуйста, заводите полные пати на доминион. Пока что это был первый случай (из всей чемпионской пати зашел только ДжейкК), но не хотелось бы видеть это регулярно. Избегая боев, вы не сделаете эту игру интереснее даже для себя.
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
[IMG]//s04.radikal.ru/i177/1210/dd/ad953ea7f20b.jpg[/IMG]
ПЛ такой ПЛ)) во время доминиона они на Хладберге оО и чего там Ноябренок с хорью бегал? загнал толпу лоу-лвл на респ, а как слили его, так набежали мстить за унылого ганкера всей толпой
)) вапче, воены
)
ну а чем еще заняцца во время минут ожидания очередного домена.. ктото пошел афкать\за чаем\кофе а ктото пошел куда позвали. ги-политика такая вот. не набежали а откликнулись, не мстить а помочь. воены да
не думаю что перестанутне знаю уж рандом это у нас такой или правда есть некий фичеюз... а если мы бои выигрываем а войну проигрываем то надо писать в саппорт, он живой я точно знаю.
Камы, признавайтесь, кто еще был в пати с ДжейкКом и почему у них всех пятерых так внезапно залагало что не зашли а?
[IMG]//s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/09fdfe7bf9b01b56b2081d7e1e8cb8e5.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось AnnaAfk; 30.10.2012 в 05:24.
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
Все кто бьется (будет биться) с ПЛ, обратите внимание. От ПЛ сначала ВСЕГДА заходит 1 человек, видимо осматривает кто противник, в атаке они или в защите (можно же баг словить, и не выиграть даже сильной пати), а уже потом на исходе минуты заходит остальная патька.
ВСЕ бои с ПЛ на этой неделе, в которых я принимал участие, были проведены по этому сценарию.
И теперь расскажите, что это вы делаете случайно
про накручивание с академки полный бред, бои рандомные, каким образом мы можем за счет них накручивать?
если вы что-то знаете про накрутку, делитесь, мы с удовольствием послушаем какие новые баги вы узнали
Вечный Зов/Империя
Вечный Зов/Империя
Вечный Зов/Империя
Вечный Зов/Империя
Вечный Зов/Империя
Мы создавали патьки рассчитывая на определенную механику Доминиона. Оказалось, что механика не такая. Поэтому состав патек и регламент посещения Доминиона будет изменен.
И к слову опять же про твою логику - ты выдвигаешь предположение, которое до этого не рассматривалось - "сразу после очередной победы над вашим ГМом в следующем бою увидели такую подлянку". А потом сразу пишешь, что мы это предположение опровергаем "Но раз вы так убеждаете, что связи тут нет - окей". Это очень оригинальный способ вести полемику. Ждем твоего ответа на "наше убедительное опровержение".
Ладно, пустая затея. Просто не хотелось бы и в этом сезоне играть в прятки вместо масс-пвп. Поживем-увидим...
Любопытно было бы узнать, что интересного нашли в механике доминиона? =)
Вечный Зов/Империя
Вечный Зов/Империя
Простите что влазию в ваш разговорОбъясните тогда почему ваш групповой рейд ганкает на Стылом пике синих нубов-одиночек с лиги. Наверное вы надеетесь увидеть достойный отпор? Где, например, для меня пвп рейдовое? Вы действительно считаете это интересным?
Вечный Зов/Империя
У меня, например, дома не очень стабильный низкоскоростной доступ к Интернету (0,2 Мб сек) и в рейдовых замесах играть некомфортно. Да и врядли можно говорить о том, что инфраструктура игры поддерживает рейдовые пвп - на той же Арене лаги эпичные и это чувствуется даже на Доминионе после 21 вечера - лаги 5-секундные. Месится рейд на рейд с такими лагами - удовольствие несколько мазахистское
В соло пвп лагов практически не чувствую
Вчера было масс-пвп на колыбели - полтора рейда Пл на рейд лиги. Итого за полчаса слито мирры на 500 голда - из них 100 голда на чистку, остальное на умелки за мирру. И то старался экономить. Для меня 500 голда не очень значимая сумма - задонатил, купил еще, но для многих это потраченный час на фарм. И пвпешиться за голд, когда противник бесплатно юзает умелки по откату не очень хочется многим и многие даже если приходят помочь в масс-замесе выберут сэкономить 15 голд, чем заюзать ту же силу воли, о силе света уж и не говорю. Какое уж тут масс пвп
P.S. А насчет механики - нечего интересного и неизвестного вам - с текущим механизмом зачисления влияния выгодней делать немного сильных патек, чем много средних
Это все, конечно, интересно. Но мы не просили бесплатную мирру, чтобы теперь упрекать нас в том, что она у нас есть. Конечно, для нашего сервера это несколько несправедливо.
Готов проголосовать за отмену бесплатной мирры на нашем серваке, только вот негде =)
Вечный Зов/Империя