Мде хотел бы я на это посмотреть как 55лвл фул фиолет + синь самоцветы будет нагибать 55лвл фул салат 52 + те же самоцветы=\ да ну ***
Мде хотел бы я на это посмотреть как 55лвл фул фиолет + синь самоцветы будет нагибать 55лвл фул салат 52 + те же самоцветы=\ да ну ***
1. Ну, вообще-то речь шла не о фул-салате 52, а о рыж/салате.
2. Человек, видимо, имел в виду случай, когда рыж/салаты самоцветов себе как раз не успели натыкать.
3. Самоцветы всё же сокращают разницу в шмоте даже при одинаковой "утыканности" - факт. Математически сами просчитаете или помочь?![]()
...Танцую со Смертью...
Я как-то встретил мнение, что в Аллодах рулит абсолютная разница в статах, а не относительная. До сих пор так и не убедился на 100%, так это или не так, но в целом где-то похоже на правду. Потому что, казалось бы, поклеил пару-тройку шмоток, относительная разница между "до" и "после" совсем мизерная, а глядишь - дамаг-то увеличился.
Ну и раз так, то разница между обвесами не изменится, если у обоих сторон стоит одинаковый набор камней.
Неверно. Давай прикинем на простом примере:
Фиолетовое двуручное/парное оружие - 130 ДПС.
Оранжевое двуручное/парное оружие - 140 ДПС.
Разница в ДПС - 7.7%.
Вставляем камни зелень-55.
Бонус к ДПС +20, значит получаем:
Фиолетовое двуручное/парное оружие - 150 ДПС.
Оранжевое двуручное/парное оружие - 160 ДПС.
Разница в ДПС - 6.7%.
И чем выше качество камней и больший бонус за них, тем меньше разница между экипированным шмотом.
А абсолютная или относительная разница... На 29 уровне +100 статов в Силу - это увеличение урона минимум в 1.5 раза. На 55 те же +100 дадут прибавку около 10%. Так абсолютная или относительная разница рулит?![]()
Последний раз редактировалось Mdance; 26.10.2012 в 11:20.
...Танцую со Смертью...
Мда посмотрел на скорость открывания 8го сектора и впал в тоску , 0,5% за 1 ключ , за неделю если все 20 ключей отлетать будет 10% итого 10 недель получается , 2,5 месяца для того , что бы открыть 8й сектор а7 - ужасЕсли салатовыми картами из а7 , то чуть меньше по 0,8% за ключ и в итоге примерно 6 недель полетов .
Все блин понимаю но это перебор какой то , опять затычка сделана ;( А ведь я еще не посчитал , что ключи тратятся на Доминион , следовательно открываться 8+ сектора будут еще дольше . Если как говорят рецепты на 55е камни падают в 8+ секторах .... Мне как не состоящему в гильдии не нравится вся эта фигня , хотя думаю гильдийным такая затычка тоже не в радость будет.
за Доминион тоже карты дают
Неисследованный - это и есть то что открываем , если в а6 не открыт 35й то открываться будет там , если все открыто в а6 , то далее открывается в а7 выше 7го сектора , который открыт по умолчанию с самого начала.
Все такие умные математики =) а теперь ответьте на простой вопрос - где брать голд на все это если фармить нечего. То что админы взялись вывести золото из игры понятно ,их цель такая. А вот кКАК нафармить в игре тому кто пришел на 55 сейчас и одевается в а5-6 + хочет в норм ги (значит налог) + надо клеить руны по 550+ !!! голд.
Расскажите мне умники-математики ,сколько часов он должен потратить на тупо фарм в игре с целью содержать-одеть персонажа 55 левела?
сразу отмету ответы
Яр-Хутор - не смешите мои трусы
фарм астрала нижних уровней - бред ,ибо ключи привязанные к АП вообще на вес золота!
ЦС - уже не даст тех прибылей после порезки в этой обнове ,да и хаи не дадут проходу
професии - бредовая, копеечная прибыль и полная бесполезность в прокачке.
Отметя все написанное выше, расскажите мне как заработать (к сожалению даже топы лиги перестали возить грузы а с одиночки много не награбиш, а самому возить тупо время терять из-за копеек.)
Ответ один. Зарабатывай в РЕАЛЕ!! Даже нищий на паперти в крупном городе может за день наклянчить до 1 К кри)) Работайте господа и будет вам счастье. Меня всегда прикалывали фармеры в АО, да ты тупо на электричество просадишь больше чем заработаешь (если только не мама с папой за него платят). Неужели в реале заработать 2 - 3 К кри это такая проблема?
Даже школьник может 2 К в месяц подработками нафармить)), а в АО этих сумм хватит, чтоб крафтить. Плюс за квесты и полеты в астру тож копеечка сыплется. В итоге для комфортной игры хватит. Если конечно вы хотите быть топом с 10 рунами, тогда да 3 К в месяц маловато, но и нафармить в АО на 10 руны никогда нельзя было. Реал господа, только реал!!
Знаете уважаемый лично я проживаю далеко за МКАДом, даже очень далеко. А если семья живет на 1.000 рублей, то может стоит понять, что АО не для Вас? (не про Вас лично). Ведь то время, что тратится на фарм, можно с большей пользой потратить на заработки в реале. Профита больше будет. И в АО кри появятся и в семья не обеднеет. ))
А как же красивые слова про бесплатную и всем доступную игру?
И 1.000 рублей дело не ограничится. Тут нужно 5.000 на покрову, 6.000 на руны. Потом ещё около 5.000 на свитки средние, не топовые, типа фиолетовой серьги, маунта, сорок, банка, сумки и прочей мелочи. А далее вливать еженедельно на крафт, налоги, мелкие расходы, на одной мирре можно разориться. Боюсь, только школьник с рублёвки может себе позволить накопить такие суммы за короткий срок.![]()
Давно пора понять, что бесплатного ничего никогда не бывает. Даже сыр в мышеловке стоит определенных средств.А как же красивые слова про бесплатную и всем доступную игру?
Любая игра создана для того что бы приносить деньги.
Вы не в ту тему ударились , флейм у вас пошел.
По теме - больше всего меня интересует вопрос - неужели разработчики обязывают всех входить в гильдии ? 3 Камня в неделю не состоя в гильдии иметь и иметь около 10 камней в неделю состоя в гильдии - чересчур большой разрыв . Даже на капе 45/47/51 не было такого разрыва . А если учитывать новичков которым необходимо крафтить шмот сначала и в ТОП гильдию они не попадут просто так , то шансов догнать старых игроков у них просто нет вообще , как бы не заявлялось ранее.
Окей даже если в 8+ введут рецепты на камни астральные , неизвестно сколько будет стоить активация ( с 1 друзы дают 14 осколков , в неделю - 42 осколка получается ). В общем и целом там не то что бы догнать , там просто ловить нечего новичкам и тем кто не в гильдии.
Печаль в общем , хоть заканчивай игру![]()
Спросите сколько получили на выпуске "тетрисов" КитайцыНу или сколько получает каспаров за "выступление"
ЛЮБАЯ игра создана ради "профита", не важно какого - в денежном эквиваленте или в поднятии своего ЧСВ.
И да - с 1-го по 51-й вы получаете около 7к голды, ещё почти столько-же(чуть больше 8к за один тока ирдрих/жемчужное кольцо) с 51-го по 55-й - вам МАЛО? Тогда "впрепрыжку" к банкомату. А, забыл - на новых локах "дейлики" по 32г дают.
На капе 47 больше играл фарт на дроп нужного тебе шмота и на ролл. Нахождение в топ-ги давало возможность этот фарт прижучить за счет реальгара. Без ги или в ги без реальгара - никакой разницы. На капе 51 ролял тотальный недостаток клея, участие в топ-ги позволяло иметь вдвое больше клея, чем у остальных игроков и естественно - вдвое быстрее клеиться. Без ги или в ги без реальгара - никакой разницы.
На капе 55 у безгильдийного игрока 3 друзы, у игрока из средней гильдии 6-8 уже сегодня. У топов до 20 друз. Дикий какой-то разрыв, соглашусь... Правда я фз где они берут астралиум чтобы все это выкупать... По логике сильно все-равно не разгуляться...
ну 25 астралиума с каждого ключа - 500 астралиума в неделю , активация 1 друзы - 38 астралиума . То есть в неделю спокойно можно иметь 13 камней . 3 камня и 13 камней - разница примерно в 4 раза , а если учитывать что с Доминиона могут и синие падать при условиях владения островом , тогда как вы получаете только зелень ... В общем задница , докрафчу 52й салат - это недели 3 и буду думать об исходе наверное.
500 нереально сделать. доминион жрет ключи и с его рандомом и багами думаю 500 ни у кого не получается...
по цвету тоже не все прозрачно. непонятно как будут синие дропаться. есть мнение, что прокачка дропа идет реестрами из астры. при этом есть три варианта:
- групповой прогресс по количеству сданных гильдией реестров (в этой ситуации имперские гильдии, как по определению малочисленные - в ауте);
- персональный прогресс (кто сколько сдал реестров, тот такие друзы и получил) - непонятно как новайсам догонять топов;
- некий комбинированный вариант (но тут совсем все туманно).
Окей, но ты рассмотрел только два стата, причем именно те, которые увеличиваются прямо пропорционально. А что насчет связок антистатов, таких как "ловкость - провор" и "удача - инстинкт"?
Пхх, голда сейчас фармится с неприличной эффективность в аномальных регионах 1 и 3 секторов А2. Два раза в день слетать основой и одним переродом - 2к голд как с куста.
Одевающемуся человеку нечего делать на доминионе.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Насчет пайки камней.
1. Алкагест НЕ привязан, и одна пати, летая в 7 слой может снабжать им большую часть гильдии.
2. зелень+зелень + 1 алкагест = 100% синь. ОДНА пайка, хоть и за ~500 золота, это уже дешевле, чем раньше было крафтить синь из зеленки, не находите?
ну да, х3 на вещь это несколько дороже, однако, их же еще добыть надо, а пока камни будут добываться, голда несколько нафармится.
посмотрим, как будут паяться синь+синь камни синим же алкагестом.
За успехи на доминионе растет ассортимент камней (или их количество, не знаю, не захватили еще сектор), доступный ВСЕМ членам гильдии, как труЪ ПвПшерам, так и астралокрабам, т.к. для ставок на доминион нужны и престиж (астрал, боссы), и слава (Доминион), которые конвертятся в могущество.
1. Я летал в 7-й слой и не обнаружил там выпадения алкагеста. Или вы имете в виду квесты на него? Так ещё нужно острова найти нужные.
2. 3 улучшения зеленых вещей обходились в 600 голда. 1 улучшение зелёных самоцветов так же 600 голда. Но в вещах был шанс мгновенного улучшения. Не вижу чем крафт самоцветов дешевле крафта вещей.
1. Квесты, с каждого из них по 8шт. За прошлую неделю отфармив от силы 4 острова в а7 выполнил 2. При активных полетах проблем не возникнет. А если летать гилд. констой, то с одного квеста 8х6 шт. В неделю. Много ли совпадающих камней выпадет при отсутствии или 1-2 секторах Доминиона, чтобы алкагеста не хватало как амальгамы?
2. Мновенное улучшение? Процента того улучшения... Из моего почти фулрыж обвеса за ВСЁ время пайки было ровно 4 крита. У многих в гильдии не было и того. Не спорю, есть везунчики, рыж по 3-4 крита подряд паять, но мало их. А тут гарантированное улучшение. Уже, как минимум, не дороже. Повторюсь, приток камней гораздо ниже притока вещей, так что (по крайней мере сейчас), крафты будут достаточно нечастыми, чтобы уже жаловаться на дороговизу.
Ждем освоения а8 и пайки фиол самоцветов, тогда можно будет что-то более конкретное сказать. Сейчас проблемы не вижу.
1. Рандом такой рандом. Может и попадётся нужный остров, а может и нет. В своё время несколько недель искал ХД и ХТ чтобы получить доступ к ГД. Не попадались и всё тут, а другие открывали сразу. Так что никто ничего не гарантирует.
2. Опять же как повезёт. Мне с улучшениями синих вещей везло. Многие вещи с 1-й попытки улучшились. Не так давно повезло за 2 минуты улучшить синь до салата. Всё с первого раза улучшалось. А вот оставшиеся вещи клепаю пока по 4%. Фиолет до рыжего состояния улучшился только 1 раз. Синька до фиолета улучшалась довольно часто.
Можно и а8 подождать, мне торопиться некуда.
Как раз на Доминионе ты гарантированно получишь астралиум.
Проиграл или победил не важно - авторитет и астралиум получишь в полном объеме.
А вот открытие карты уже в зависимости от победы или поражения.
Но и в этом случае, даже если проиграл, получишь 1/2 от карты.
А вот непрохождение ласта в астре сулит потерей как карты, так и астралиума, так и авторитета.