Форум - "Аллоды Онлайн" - [Раскол] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 18 из 365
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 28 68 118 ... Последняя
Показано с 681 по 720 из 14581
    Империя Деловой Союз Империи tenebroso на пути к лучшему
    мне плевать ващет, чо вы там делаете =Р
    просто за вас обидно =( уныло выглядите =(
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_121027_220556.jpg
Просмотров: 256
Размер:	166.1 Кб
ID:	127842   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_121027_220549.jpg
Просмотров: 218
Размер:	167.1 Кб
ID:	127845  
    Последний раз редактировалось tenebroso; 29.10.2012 в 16:30.
    Новел - крабик
    Новеллия - нубик

"так и вижу инжа, который пытается тебя догнать - АААА! это он будет дифибру кастовать!!!" (с) trooper37

Империя Вооруженные Силы Империи lana156 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tenebroso Посмотреть сообщение
    мне плевать ващет, чо вы там делаете =Р
    просто за вас обидно =( уныло выглядите =(
    Новел, скрины не информативны. Ну кто-то захватывает и что?
    хамоватая баба

It's time to forget about the past.To wash away what happened last, hide behind an empty face... that has too much to say, сause this is just a game...

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги TanatosSan на пути к лучшему
    А флаг у коробля я то захватил находясь в пещере=) Вы в 2 обвинили лично меня в багаюзе, я вам привел кучу несостыковок касаемо лично меня, вам плевать, отсюда вывод: вы балаболы, посему можете засунуть свои советы по репутации ги в нужное место и попробовать следить за своей репутацией. И еще раз повторю, скорее всего, следующую неделю мы в атаке будем начинать и если все баги защиты не поправят, то посмотрим на вашу честность=)

Империя Деловой Союз Империи tenebroso на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lana156 Посмотреть сообщение
    Новел, скрины не информативны. Ну кто-то захватывает и что?
    это просто дополнение скринов кота и плюхи =)
    и если присмотреться к чату - то видно, что скрины - с одного боя =)
    такто плевать - патя слабее заведомо была у них, просто обидно, что даже отмазаться норм не могут =/
    мой вариант их ответа после боя на форуме был более няшным "мы просто хотели проверить - реально можно так баговать или нет" =Р

самое обидное - я до последнего думал, что они не станут баговать, но после 15-20сек, таймер все таки затикал =(

З.Ы. забавно было то, что именно этого момента ждали от них и в голосе обсуждали =Р
    жаль фрапс никто не догадался включить =Р

Цитата Сообщение от TanatosSan Посмотреть сообщение
    И еще раз повторю, скорее всего, следующую неделю мы в атаке будем начинать и если все баги защиты не поправят, то посмотрим на вашу честность=)
    а надо баговать что-то, чтобы получить удовольствие от пвп?
    Последний раз редактировалось tenebroso; 29.10.2012 в 18:02.
    Новел - крабик
    Новеллия - нубик

"так и вижу инжа, который пытается тебя догнать - АААА! это он будет дифибру кастовать!!!" (с) trooper37

А вот это вы нам и покажете=)

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    А флаг у коробля я то захватил находясь в пещере=) Вы в 2 обвинили лично меня в багаюзе, я вам привел кучу несостыковок касаемо лично меня, вам плевать, отсюда вывод: вы балаболы, посему можете засунуть свои советы по репутации ги в нужное место и попробовать следить за своей репутацией. И еще раз повторю, скорее всего, следующую неделю мы в атаке будем начинать и если все баги защиты не поправят, то посмотрим на вашу честность=)
    Куча несостыковок - не вижу никакой кучи, одни только отмазы. Набагоюзил - и хрен с тобой, за 2 недели боёв Голдам мы проиграли всего 1 раз, и то, патька была сборной, да и первый раз в жизни на Доминион пошли. Так что все ваши багоюзы на деле оборачиваются только подмоченной донельзя репутацией, а вовсе не "победителей не судят"..

Твое мнение не есть факт. Вспомним недавнее прошлое, а именно ап, это когда на точке никого нет, а баф защитника висит (прям как с сусликом), ну и вспомнить какая была наша реакция на это. Правильно, никакая. Мы не пытались с пеной у рта на протяжении 3 страниц доказать, что нам пофиг на этот баг=) поэтому думайте о своей репутации господа балоболы.

Ах да, раз уж для вас то, что я не мог находится в 2 местах сразу отмаз... Вобщем кто еще багоюзер=)
    Что то баговали все, тоже гд и ап вами баговалось + астрал (баф на алхимию), а вот доносить из под тяжка и верещать способны только «избранные»=)

Гвардеец 0WRG0 на пути к лучшему
    Вспомним недавнее прошлое, а именно ап, это когда на точке никого нет, а баф защитника висит (прям как с сусликом), ну и вспомнить какая была наша реакция на это.
    это не воспроизводимый баг (как ых, на него не жалуются именно поэтому), а то, в чем обвиняют вас - багоюз. Разница в общем то очевидна вроде бы... но как оказалось, не всем очевидна.

Я предлагаю на этом тему багоюза закрыть. Скрины и в саппорт, в саппорт, сюда не надо. Героев сервера тут уже нашли

Непреднамеренный на 3 точках=) давно пора

Воин esteshka на пути к лучшему
    Ах да, раз уж для вас то, что я не мог находится в 2 местах сразу отмаз...
    Давай еще раз: захватываются два флага двумя разными людьми, корабль и пещера. Респ защитников - над пещерой, пробегающие в пещеру попадают в таргет-менеджер. То, что ты попал в ТМ - понятно. Корабль захватываться мог вовсе не тобой, искрами валялось вплоть до шести человек из пати, удивительного ничего. Может быть и не из вашей пати 6 человек, но сути это не меняет.
    Что то баговали все, тоже гд и ап вами баговалось + астрал (баф на алхимию)
    Очередная порция слов? Багоюзеры успели посидеть в долгих банах, нас в их числе не было. Заканчивайте болтовню беспонтовую, раз подтвердить вам ее нечем. Если пруфа нет - ваши слова ничего не стоят, поймите.

З.Ы: а что за багованный бафф на алхимию?

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    Прекращаем обсуждение игровых багов. Это относитсят как к голдам, как к ультам, так и к другим гильдиям.
    Все сообщения о багах приветствуются только в одном месте - в саппорте. Отсылка оных туда - это всё, что от вас требуется в этом случае.

Дальнейшее обсуждение этой темы будет караться в полной мере по правилам форума. Вне зависимости от моих симпатий.
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    сколько раз писалось о повышении стабильности сервов а все равно выкидвает =\ результат, пропустил половину дефа, половину атаки

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Стражник barbosik50 на пути к лучшему
    Я вот не пойму, мы вчера выиграли у хомячков со счетом 57 -0, кстати, богоподобная неплохой (ая) пал. А влияние какоето малюсенькое, потом с инками 3 или 4 раза дрались, вроде все выиграли(они говорят одну мы проиграли, но **, написали наш выиграш) - вляние не растет. В чем фишка?

вчера реники\орлы, сегодня бсл) ребята ходити в один день , не надо на нас влияние фармить

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Горожанин agressor-rip на пути к лучшему
    Закинуло сегодня за пати противника, пообщался с лигой в чате группы. Спасибо пати Кура за общение было весело)

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    Я не понимаю: попали на какую-то Атлантиду, вроде у нас чемпион есть, у них есть, но влияния мы за победу чото не получили-_- причиной может быть то, что к нам рандома без ги закинуло?
    Последний раз редактировалось Asarit; 29.10.2012 в 21:49.

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

Вольный Аллодер Nokswild во всем своем великолепии Nokswild во всем своем великолепии Nokswild во всем своем великолепии Nokswild во всем своем великолепии Nokswild во всем своем великолепии Nokswild во всем своем великолепии Nokswild во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от barbosik50 Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму, мы вчера выиграли у хомячков со счетом 57 -0, кстати, богоподобная неплохой (ая) пал. А влияние какоето малюсенькое, потом с инками 3 или 4 раза дрались, вроде все выиграли(они говорят одну мы проиграли, но **, написали наш выиграш) - вляние не растет. В чем фишка?
    Богоподобная - это он, и ты еще не видел его в дд
    Эта система нуждается еще в серьезных доработках, поэтому судить о первых боях не стоит) Это еще только начало комедии

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от 0WRG0 Посмотреть сообщение
    * Асгард - пока никакой активности
    рандом такой рандом >_<

У нас есть ставки, пересекающиеся с Легионом, Зиккуратом и Бешенными хомяками, но в эти сектора ни одному из 6 чемпионов так и не удалось попасть. А судя по тому, как активно там идут бои - логики я вообще не вижу.

Мы же всю неделю разбивались о топ4, и только сегодня получили 2 равных боя - с Инферно. Но, к сожалению, оба раза с небольшим разрывом проиграли (24 и 29 сектора). Шансы отбиться на этой неделе уже не высоки - у многих на исходе ключи.

Посмотрим, каким местом фортуна к нам повернется на следующей неделе
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Лига Соль Земли Лиги staffaterma на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    У нас есть ставки, пересекающиеся с Легионом, Зиккуратом и Бешенными хомяками, но в эти сектора ни одному из 6 чемпионов так и не удалось попасть. А судя по тому, как активно там идут бои - логики я вообще не вижу.
    У нас аналогично: бьемся сегодня с Ультами и Рениками. Печально.

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от staffaterma Посмотреть сообщение
    У нас аналогично: бьемся сегодня с Ультами и Рениками. Печально.
    Братья по несчастью! ток мы сегодня вместо Реников с БСЛ

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

у нас было 2 похода на доминион всего за сегодня, 20.00 и 20.30, по 3-4 пати. А дальше ПТ (фармим вышибалу) и МГ рейды.

Закончился очередной боевой день
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: RD_26.10.2012.jpg
Просмотров: 175
Размер:	150.2 Кб
ID:	127863-->Нажмите на изображение для увеличения
Название: RD_27.10.2012.jpg
Просмотров: 119
Размер:	151.2 Кб
ID:	127860-->Нажмите на изображение для увеличения
Название: RD_28.10.2012.jpg
Просмотров: 152
Размер:	155.1 Кб
ID:	127866-->Нажмите на изображение для увеличения
Название: RD_29.10.2012.jpg
Просмотров: 213
Размер:	157.3 Кб
ID:	127857

В целом накал боев заметно упал, рейдовый день для многих ги. Тем не менее некоторые ги за сегодня дали неплохой раш, об этом ниже.

ТОП4
    * БСЛ - набрали за день рекордные 1700 влияния, однако никаких значительных изменений это не повлекло. Много влилось в 34, 200 ушло в 51. Более-менее заметный прирост на сорных секторах 61 и 44.
    * Бродяги - не набрали за день влияния. Выжидают, чтобы дать раш завтра и в среду? Увидим.
    * Фениксы - заработали около 100 влияния, чуть потеряли на 61, в целом нигде заметных изменений нет. Или проигрывали, или как бродяги, просто не ходили на доминион. Рейдовый день или тактика?
    * Реники - заработали чуть менее 500 очков влияния, что позволило лишь сохранить баланс на 2 и немного нарастить атаку на 19, на который и так не претендуют. И чуть-чуть на 25, на который еще ставит Антанта, по-моему.

Не смотря на то, что БСЛ набрали много очков за день, как-то изменить ситуацию не удалось. Картина на спорных секторах колеблется в пределах нормы. Однако оба противника были сегодня не активны, или все кончилось за пятницу-воскресенье, или выжидают чтобы атаковать во вторник-среду. Скоро увидим.

ЛН125%
    * Ульты - заработали очень приличные 1300 влияния за сегодня. Сохранили баланс на 2 секторе с Рениками, дали мощный пуш на 49, немного оттяпали на 54, чуть-чуть уступили на 58.
    * Голды - за день прибавили порядка 100 влияния, что в свете мощного прессинга со стороны Ультов явно не достаточно. Если ситуация не выправится к среде, тут будет заметное перераспределение влияния.

Война гильдий с Доминиона ворвалась и на форум. Взаимные обвинения в багоюзе, скрины, обличительные посты, все пошло в ход. Вспоминаются постоянные срачики в теме АП Распола между топгильдиями. Но я советую этим двум ги не идти по той же дорожке, а набраться немного терпения (баги, надеюсь, поправят), слать скрины в саппорт (если считаете нужным), и поменьше ругаться в этой теме. Потом сложно что-то найти, хоть закладки ставь

ЛВЦ100%
    * Инки - отдыхают после ратных подвигов прошлых дней. Но стоит быть начеку, противники еще не повержены.
    * Орлы - за день не прибавили, ключи или выжидают? Пока на всех 4х спорных секторах ситуация не в пользу Орлов, стоит задуматься о том, чтобы воевать активнее.
    * Винс - за день ничего не набрали, но их понять можно: "все идет по плану" это про них. 28 никуда не убежит, а на остальных сопротивления нет.
    * Хомячки - пока похоже бегают в колесе, беготни много, а движения мало. Влияние не прибавили, что сулит слишком малым количеством сегментов на спорных островах, а значит отсутствием друз. Надо поднажать!
    * Спарта - проснулась и ворвалась на 10 сектор. Неплохо, но мало, Инки там уже очень прочно обосновались.
    * Асгард - пока с влиянием никак, а между тем на их 29 сектор напали ребята из Инферно.

Кроме появления Спрарты, на этом театре военных действий ничего не случилось. Выдохлись или собираются сжечь последние ключи в последние два дня боев, когда топы устанут или уедут на ДР АО? Узнаем уже скоро.

ЦВЦ100%
    * БУ - не прибавили за день, что в их ситуации не опасно. У ребят пока все идет неплохо.
    * Антанта - не прибавили за день, а между тем на их домашний сектор стали наращивать влияние Инферно. Со следующей недели воевать на 20 станет проще благодаря поддержке 14.
    * Инферно - ньюсмейкеры дня, распечатали 24 (мои слова что сектор станет на следующей неделе ареной битвы можно забыть, он похоже станет домашним сектором Инферно), начали атаку на 29, пользуясь проблемами у Асгарда. На следующей неделе атаковать 29 станет им проще, благодаря помощи с 33 и 24 секторов. Проглядывается интересное построение домашних секторов в сплошную линию (кроме 29, там бои будут минимум месяц). Интересно, но, мне кажется, уязвимо.
    * Легион - за день не прибавил, что не страшно, в принципе. Про 2 сектор можно забыть, а на 6 все идет хорошо.
    * Сильверы - пока тишина
    * Ангелы - и эти не рыпаются
    * Немники - тоже не дергаются, хотя и находятся под атакой
    * Бойцы Астрала - сидят и не чешутся, ситуация пока (!) позволяет

В целом тут события немного поинтереснее, к концу недели активизировались Инферновцы, никак не могут попасть куда надо Асгардовцы, не понятно затишье Антанты. В общем по сравнению с некоторым "перемирием" слева, тут пока война и не думает прекращаться.
    Последний раз редактировалось 0WRG0; 30.10.2012 в 01:25.

Гильдия Начало еще на 2 сектор поставила.

ну пока там ничего не набрано.. обсуждать нечего

Ну это да, я просто к сведению кто там еще есть.

Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    А мне пока Доминион, видимо, не светит... Жаль - Асарит меня, поди, заждался.

Вместо этого на Хуторе попадается всё время кто-нибудь вроде злого Оммадана, который беззастенчиво обижает маленьких.
    ...Танцую со Смертью...

Вольный Аллодер AlexeyGor на пути к лучшему
    Ходил в воскресенье на все бои на доминионе, в итоге 2 реники/2 ульты, у других пати те же проблемы.
    Мне интересно по сколько пать ходит Ультиматум на Доминион, уже надоело биться с рандомами, а не прямым соперником....

У ультов я только 3 пати видел, а кроме топ 4, больше 1 пати никто и не ходит, вот и получается, что либо ульты, либо топ 4.
    Меня больше пугает, что я только 1 бой в атаке начинал и то с патькой стикола=) и то, что минуту у защиты съедают, а от точек время не прибовляют. Интересно это баг или так задуманно=)

Стражник Sagrer скоро станет достаточно известным Sagrer скоро станет достаточно известным
    больше 1 пати никто и не ходит
    наблюдали 2 патьки легиона во 2м секторе одновременно например ).

Цитата Сообщение от Sagrer Посмотреть сообщение
    наблюдали 2 патьки легиона во 2м секторе одновременно например ).
    видимо я жуткий анлакер ибо из рандомов видел только патю овертюры несколько раз, рпикда видел =\ энтропа,.. ну вы поняли

Лига Гильдия Купцов Лиги wills на пути к лучшему
    Вчера попали на Эстешку. Я зашел, посмотрел и решил "Да тут никого опасного кроме Эстешки да Каруселькиной". Расставил всех по точкам, ждем чтоб отлавливать противников подрезающийх в тихую точки... А они просто пришли и забрали "поселок" всей толпой в 5 или 6 против 2х. Ну, думаю, пойдут на озеро... Перебрасываю силы, а они приходят туда и забирают опять без шансев в 6 проти 4х наших. Отдат потом просто и обоз, чтоб дефить пати в пати "поле".
    Пока за все мои 60 ключей это был самый сложный бой. Ребята, вы реально круты. И даже то, что у меня было 2 замены (по сравнению с обычной пати) не влияет. Никто пока не воевал так успешно против нас 6 в 6.
    Респект и уважуха ^_^
    Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман

И кто победил?=) скажи что ульты, а то я уже клиент хотел сносить из–за частых свиданок с ультами)

вы же с ними воюете, почему вас удивляет/расстраивает частое пересечение с ними? Наоборот, должны радоваться, тк это означает что вы за свои сектора воюете, а не играете в одну калитку на 46, например

Стражник Sagrer скоро станет достаточно известным Sagrer скоро станет достаточно известным
    потому что мы им если не ошибаюсь всего 1 бой слили (в самом начале когда разбирались) - за все время, так что они теперь часто запускают какую-то зелибобу и если она видит нашу патю - остальная их патя просто не заходит, наверное ключи экономят ). А влияние набирают на нубах в рандомных боях.

вот кстати про незаход чемпиона если противник сильный - видел жалобы и в другой теме про доминион. Некрасиво как-то, да.
    Ждем когда поправят. Вообще бой в чемпионское время должен считаться чемпионским уже при наличии хотя бы 1 чемпиона на поле боя, а не 2х. Но даже это полностью не решит проблемы Или сделать так, что пати сунуться в бой (нажать "принять") может только тогда, когда чемпион уже туда вошел, те он всегда первый будет.
    Последний раз редактировалось 0WRG0; 30.10.2012 в 14:57.

Цитата Сообщение от Sagrer Посмотреть сообщение
    потому что мы им если не ошибаюсь всего 1 бой слили (в самом начале когда разбирались) - за все время, так что они теперь часто запускают какую-то зелибобу и если она видит нашу патю - остальная их патя просто не заходит, наверное ключи экономят ). А влияние набирают на нубах в рандомных боях.
    Ты лол или совсем обнаглел? такое было всего раз, когда патю чампа тупо по рандомным раскидало. Вы когда мусор вываливаете хоть какойто разумный предел соблюдайте.

что касается побед, боев где ничья море, просто не устояв 10минут в дефе, после чего в атаке катком пройдясь. А влияние за такие бои начисляют через раз
    Последний раз редактировалось 1helsink; 30.10.2012 в 14:57.

Цитата Сообщение от 0WRG0 Посмотреть сообщение
    ну пока там ничего не набрано.. обсуждать нечего
    Ясно дело вы и Ульты - тут без шансов

Для справки. Если пати чемпиона встала в заявку, и не пришел чемпион, то влияние все равно дадут.

И да, учитывая что мы 100% боев провели в дефе, довольно часто играли в ничью. А если гильдии из топ 4 нубы (если не вы, то на них кидает, 1 раз попали только на хомячков)... Вобщем согласен с вухой.

Новобранец brayant2005 на пути к лучшему
    в воскресенье 1й бой был с фениксами, второй с бродягами, 3й с рениками и только 4й с ультами) 5й не помню, вроде я не пошел на 5й
    Gold Legion

Закрытая тема
Страница 18 из 365
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 28 68 118 ... Последняя

Ваши права