Тут не ржать, а плакать уже пора))) Куча кри сливается в канализацию Сарнаута)))
Горн Войны / Архангелы / нубо-пето-водконаливатель / Сапа
(с) Зло должно быть наказано! Преступность процветает там, где общество проповедует терпимость.
Хотелось бы чтобы добавили колонки с Славой и Престижем, ведь обещали же еще на ПТСе это сделать. Наверняка вся инфа есть, ее только отобразить в таблице надо.....
+1 Очень необходимо знать своих героев в лицо
Обновление 4.0.2
Язычник
Общий урон УВЕЛИЧЕН на -200%
Актуален только пункт 5, остальное или домыслы или заведомо неверная постановка вопроса. Например пункт 2, там слой для оборудования 8-го поколения, конечно на 6-м греться будет.
возможно в п.2. он имел ввиду когда ты стоишь на месте а реактор сам набирает нагрев. просто так, на ровном месте. пара-тройка выбросов, офф реактора и все, ты кукла с реактором нагретым до 700%. там либо отзывать кор (что не всегда тоже получается, баг пишет что кор в бою хотя он в мирном состоянии), либо просить какого нибудь васю пупкина потопить твое корыто (не всегда народ ведется, особенно если у тебя сильный кор, ты уж лучше перегретым постой а не нас гангай)
Да ну на**й!!! Когда починят проблему со входом на сервер!?!?! Уже, бл*ть, третью неделю не могу зайти в игру!
даю подсказку. у всех заходит - у вас не заходит.
а вообще - подобные вопросы нужно писать в саппорт, с приложением сетевой инфы.
Общие рекомендации - отрубить антивирь, файрволл, брандмауэр. Закачать установленный клиент целиком.
Попробовать запустить от имени администратора. Пробовать по очереди и вместе.
Хотелось бы возврата квестов на доступ в астрал, и исправление Громова и Голиафа на БО (не засчитывается квест с ними)
Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено… (Макс Фрай)
Посмею не согласится, куча умных кри ушли в другие проекты, остальные кри-вани тут сливаются
Зы. и огорчу администрацию, количество игроков не растет, растет количество твинков, и если их всех убрать реальный онлайн опечалит до смерти
я бы даже так сказала: не твинков, а воплотов)
(с) Зло должно быть наказано! Преступность процветает там, где общество проповедует терпимость.
Не плохо конешн. Но я больше задолбался на АС или на доме когда начинается АС играть в пошаговую РПГшку. До обновы у меня вообще ничего никогда не тормозило.
Ошибки, которые будут исправлены в ближайших обновлениях
•Некорректно работает автоматическое перемещение по заданию "Обет Кары: Проповедники Церкви Света".
•В некоторых случаях неверно засчитывается победа одной из групп в сражении на Доминионе.
•В некоторых случаях не появляется контекстное действие на покупку друз с самоцветами у Мастера самоцветов.
Если они только собираются чинить неверно засчитываемую победу, то что делать игрокам?
А самое главное будет ли пересчет результатов после починки? А то как то неправильно что мы из-за бага проигрываем, в итоге меньше сегментов, меньше самоцветов.
И еще будет ли раализовано более менее корректное распределение влияния? То есть хотя бы сделать так что бы если бой с рандомами то капало бы на сектор где его меньше всего. Или еще лучше по желанию гильдии распределять его между секторами
Последний раз редактировалось torziriael; 01.11.2012 в 11:27.
запилите Ларчики Нагибатора, со свитками умения "нагнуть всех" и защитной аурой от лагов и фризов.
первое конечно не интересует а вот второе прикупил бы=)
а если по сабжу то фикс нормальный, еще почините чтобы с аномала перестала оборудка а5 падать, там же а8 как никак.
I remembered black skies
The lightning all around me
I remembered each flash
As time began, TuPlur (c) Linkin Park - New Divide
Да всё равно, даже если всё это исправят - останется жуткое угнетение от того, что на отличном "железе", на выделенной линии со скоростью 5 Мб/сек, заявленные скилы по касту (откату) в 0,4 - 1 сек, реально работают на уровне 4 - 10 сек (а то и больше) )))
Оптимизируйте клиента и люди к Вам потянутся, дорогие наши разДолбалщики) Уже совсем нервов никаких на Вас не хватает последние два года)
Про воплотов речь уже даже не идет, речь идет про аккаунты-твинки
Сообщение от liford
Да всё равно, даже если всё это исправят - останется жуткое угнетение от того, что на отличном "железе", на выделенной линии со скоростью 5 Мб/сек, заявленные скилы по касту (откату) в 0,4 - 1 сек, реально работают на уровне 4 - 10 сек (а то и больше) )))
Оптимизируйте клиента и люди к Вам потянутся, дорогие наши разДолбалщики) Уже совсем нервов никаких на Вас не хватает последние два года)
Я давно это говорил уже, никто почему-то не прислушивался, тоже железо не самое гнилое, и провайдер нормальный в пределах 6-8 Мб/с,
и те же самые проблемы... Стабильность с этим бороться мне кажется бесполезно.
Я знаю почему мало постов в этой теме))) В WoT меня уже "разобрали" моиже согильдяи по "АО")))
пока люди буду донатить на "няшные косты" и прочий хлам который особо то и не нужен, до этого времени политика игры не фига не изменится и чесной люд будет кушать кактус и обсуждать какие вкусные иголки которые воткнулись в горло.....
другими словами мы сами ведем все к этому направлению...ну это я так брежу
На главной странице крутится счетчик КРИСТАЛОВ. В уменьшение. Но как?! Профа то идет на всех серверах ))) Или их покупают в кредит с кармана в карман? )))))))))))))))
...Стабильность с этим бороться мне кажется бесполезно...[/QUOTE]
Стабильность - враг любого воровского бизнесса))) Если стабилен, - тебя быстро поймают)))
3. Ставки на Доминионе теперь видны?
6. На Кровавом Оке безопасную область синей фазы починили?
7. Сундуки с друзами начали выдавать атакующие камни?
3. А они и не будут видны пока не капнет влияние - читай прошлый патчноут.
6. Механику поменяли синей фазы - не стой на рунах. ))
7. А они и выдвают. Просто с сектора падает камень соответствующего названия.
Хочешь конкретный камень - захватывай соответствующий сектор.
Я давно это говорил уже, никто почему-то не прислушивался, тоже железо не самое гнилое, и провайдер нормальный в пределах 6-8 Мб/с,
и те же самые проблемы... Стабильность с этим бороться мне кажется бесполезно.
Клиент никаким раком не оптимизирован, туда пихают и пихают новый код и все... И то наверно с Редактора какого нибудь
На главной странице крутится счетчик КРИСТАЛОВ. В уменьшение. Но как?! Профа то идет на всех серверах ))) Или их покупают в кредит с кармана в карман? )))))))))))))))
Ну и что?
Человек не знает о профе и кидает с работы деньги.
При чем тут закидывание денег на аккаунт и профа на сервере?
Острова
Карнавал Фантазий. Устранены проблемы в заданиях, необходимых для прохождения острова.
вот нормально а то приходится всех оставлять матрену и грамотина брать и одному кв проходиить а всё пати ждет
Зря Вы так, очень много было хотфиксов где и десятой доли этих исправлений не было, и ничего, никто не возмущался, пусть исправляют, потерпим немного.
+ 100500 !!! Хочетсо канеша шобы фсо исправили... Но, и на этом - спасибо))) Мы продолжим "жрать кактус")
А я вообще не понимаю когда так говорят. Даже если исправляют одну какую нить хрень - этож все равно надо эту хрень связать с другими частями игры, а те еще с какими нить, вот и получается, что обновлять надо не только одну хрень... Другое дело, что они редко делают то, что от них на самом деле ждут.
Я в мир пришел вперед ногами. И женщина, узрев меня, вскричала - "А он с зубами"
Ну и что?
ты уверен . что поплнение работает когда идет профа? *читай предупреждение админов о воздержании пополнения счета в это время* бабусики то не дойдут , потом сам будешь голову ломать
А я вообще не понимаю когда так говорят. Даже если исправляют одну какую нить хрень - этож все равно надо эту хрень связать с другими частями игры, а те еще с какими нить, вот и получается, что обновлять надо не только одну хрень... Другое дело, что они редко делают то, что от них на самом деле ждут.
.... *добавлено*... а это время ломают еще какую то хрень.
ты уверен . что поплнение работает когда идет профа? *читай предупреждение админов о воздержании пополнения счета в это время* бабусики то не дойдут , потом сам будешь голову ломать
некоторые работают "посуточно", и при этом сайт не посещают... Есть ваще "неграмотные" - которым родители "на карман" дают именно "кристаллы", а не деньги... и этим "недорослям" плявать на букофки, на офсайте "АО")
Ну и что?
Вообще сомневаюсь, что счетчик как то связан с пополнением кри... обыкновенный скрипт... ни кто же не кидает по 2-3-6 рэ, которые тикают на счетчике...
Ешо как бывает!!! Вот когда в мобов "лампы" вкручивают, без дополнительных "рукоприкладств", то всё вроде лагает так же, как и до профы)...
А вот как исправления "приживляют" с помощью топора и "какой-то матери", вот тут и возникают проблемы)))