Форум - "Аллоды Онлайн" - [СБ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 310 из 423
... 210 260 300 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 320 360 410 ... Последняя
Показано с 12,361 по 12,400 из 16895
    Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Да мы и сейчас были готовы. Ведь попали же вы на мою группу и группу Черноглазки.
    Просто не предполагали, что все будет так серьезно.
    Ну и плюс ДР Аллодов спутал несколько карты и одной группы запланированной не было.

Кстати прекрасная иллюстрация того, что без постоянного заслона при перекресте гильдия послабее может отжать сектор у гильдии посильнее. Так что многим топовым гильдиям стоит подумать стоит ли намазывать маленький кусочек масла на огромный кусок хлеба.
    Как видно и 500 могущества может не хватить, если в эту точку правильно приложить усилие.
    Последний раз редактировалось Adalon; 31.10.2012 в 12:54.
    Истинный маг в отставке...

Империя Вооруженные Силы Империи SlashRZN скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Какой баг?
    Я пока вижу ток 1 баг. На конкретных секторах доминиона хоть ты тресни 0 могущества.
    ..............
    Ну, кстати, я рад, что ты философски так относишься. Удачи вам в дальнейшем.
    ))
    Патч-ноут:
    Все доступное гильдии Могущество поровну распределяется между всеми секторами, в которых размещен флаг. Однако чем их больше, тем выше штраф, который вычитается из общего количества Могущества перед распределением. Например, если в распоряжении гильдии 500 единиц Могущества, то в единственный флаг будут вложено 100% этого количества (штраф отсутствует). Однако если флагов будет два, то каждому из них достанется меньше 250 единиц Могущества, и так далее.
    Факт:
    На той неделе у нас было 250. При ставках на 5 секторов (ка мы делали) на каждом из них должно быть (250-штраф)/5 =(примерно) 35 могущества на каждом. Однако, на каждом было по 190 (итого 950). Неужели это заметил только я? Не верится ))). Техподдержка молчит. Впрочем, как и всегда.
    ----
    Это всего лишь игра, и чего нервничать из-за того, что проиграли объективно более сильной гильдии? Спасибо, и вам не хворать ).

Скиталец Emtar на пути к лучшему
    Ходили в понедельник, вторник. В понедельник ток моя патя один раз нарвалась на Масек, все остальные бои как у моей так и у двух других пать проходили то с Академией, то с Падшими, то с Доминионом, т.е либо с равными противниками либо с Академией) Что смешно одна патька продула академии потому что 3е из них висели насмерть минут 7 боя и еще одного выкинуло со сражения. Во вторник все было немного печальней- лагало как то непривычно невыносимо да и противники попадались то Эспада, то Паритет, то Медведы воот. Так что исходя из этой недели оптимальный день для средних ги это понедельник, во вторник ну совсем все грустно было, то ли просто не повезло нам.

Гвардеец 0WRG0 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SlashRZN Посмотреть сообщение
    Неужели это заметил только я?
    похоже просто только ты не заметил пункт про соседство секторов, он в патчноуте правда весьма туманно расписан.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    "Ходили в понедельник, вторник...."
    Кто ходил-то? Телепатов тут нет. ))

Ковыряшка, как вам вчерашняя операция "Заслон"? )))

Офицер гвардии guesst пока не определился
    Ковыряшкаааа!
    Возьми каменную башку а )

Воин POMAHakaReveRN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от guesst Посмотреть сообщение
    Ковыряшкаааа!
    Возьми каменную башку а )

А я ему говорил

Да знаю, что надо... я вообще ступил, и в последнем переливе не взял "хладнокровие". Неделю так бегал, только вчера обнаружил.
    Заслон ниче, сработал. Операция "прорыв" была с треском провалена ))).

Сержант гвардии -Barsik- скоро станет достаточно известным
    а нафиг вам стока секторов виртуальные полководцы бл...
    помоему остальным просто насрать людей ограничивает алкогест по сути а оружие могут ща ВСЕ сделать самое крутое и сразу

Офицер гвардии guesst пока не определился
    Чтобы было )
    Ну и другим меньше досталось, офкос

Сержант гвардии Pegnol на пути к лучшему
    чтобы выбор был епрст и не приходилось покупать фортуну)
    ПегнолияМой канал на Youtube
    Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team

Заслон ниче, сработал. Операция "прорыв" была с треском провалена ))).
    Да не, не провалена. "Немцы" чуть-чуть не дошли до "Москвы". )))
    То, что на одной фазе мы получили 3 кусочка, вместо 5 говорит о том, что все более-менее сработало у вас.
    Пусть и не до конца.

Помимо бошек каменных и по тактике советую вам серьезно подумать.
    В плане захвата точек. Падшие на голову выше вас, что удивило.
    Последний раз редактировалось Adalon; 02.11.2012 в 08:59.

"И опыт, сын ошибок трудных..." (с) Пушкин.
    Сложно собраться и пробовать тактики, когда идет зерг. А практически 90% боев этой недели - Паритет. Первую, пробную "нулевую" неделю можно не считать - там вообще все мутно было. Ни боев, ничего - так, полуслак. Переключимся на более равного противника, научимся тактикам.
    Последний раз редактировалось SlashRZN; 02.11.2012 в 09:43.

Сложно собраться и пробовать тактики, когда идет зерг. А практически 90% боев этой недели - Паритет.
    Ты не прав.
    Вот смотри какой интересный скриншот.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_121031_215145.jpg
Просмотров: 321
Размер:	203.5 Кб
ID:	128100
    Вот где зерг так зерг.
    Однако, в отличие от вас, они проиграли захватив 3 точки. Прикинь.
    Как? Не буду рассказывать их тактику. Хотя это не тактика, это "тактика".
    Однако это работало, к нашему сожалению.
    Часть их тактики вроде порезали вчерашним фиксом. Проверим вечером.
    В атаке они были захвачены, конечно, за 2 минуты буквально. Но в защите заставили нас понервничать.
    Кстати киллы их на скриншоте это ваншоты Ыха. Тоже исправили фиксом, вроде.

А то, что 90% Паритет у вас был это же отлично. Значит выдача противников при перекресте, слава богу, работает исправно.
    Рандомные бои только тогда, когда нет перекреста или при перекресте враг не пошел на Доминион.
    Так что исправная механика выдачи противника радует.
    Последний раз редактировалось Adalon; 02.11.2012 в 10:30.

Адалон,ты о нашем знании тактики судишь по конкретной патьке или мы тебя не вдохновили на всех встречах твоей группы с Медведами? )
    Если второе,то спасибо за сигнал,поработаем над этим
    зы. Падшие начинали в атаке или защите? От этого зависит очень многое на самом деле.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    в атаке я думаю)

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Офицер гвардии Bozik1 на пути к лучшему
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=73650

ребят отвлекитесь от несуществующей ПвП активности читать стартовый пост этой темы, особенно то, что выделено рыжим цветом

заморожен с апреля 2012 года

Горожанин Dornlan на пути к лучшему
    Посмотрим на результаты 2й недели Доминиона

[IMG]//s017.radikal.ru/i430/1211/6b/a57a3246d8ab.jpg[/IMG]

Вопросы которые были подняты на прошлой неделе:
    - Насколько большую территорию решится подмять под себя Паритет?

Очень даже не маленькую, с учетом отступления Медведов и Эспады с секторов смежных с Паритетом, на следующей неделе гильдия будет держать не меньше 11 секторов.

- Хватит ли смершу тех фаз на которых они сидят, или будет расширение территорий?

смерш не остановились на достигнутом и пошли захватывать новые территории. Из-за большого к-ва секторов, пересечение с Мстителями не дало сразу захватить сектора под флагами, но с 1го из смежных секторов Мстители флаг сняли при вчерашних ставках.

- Как разойдутся довольно плотно сидящие Эспада, Отрёкшиеся, Evil??

Одна из горячих точек Доминиона, Перекрестная война Эспады с Отрёшкимися и Эвилом, Эвила с Массаракшем. Про успехи говорить рано, следущие недели внесут ясность в то, кто будет доминировать на этом участке карты.

- В каком направлении решит развиваться Массаракш?

Массаракш использовали возможность занять свободные сектора возле зоны своей высадки и начали теснить соседей - Эвил.

- Какие гильдии все же соберутся занять пустующие сектора?

Видно, что наконец-то многие гильдии серьезней отнеслись к Доминиону. Из-за невозможности увидеть куда кто пошел получилось немало перекрестных ставок. На этой неделе будем ожидать наплыв желающих на все еще пустующие сектора.
    Последний раз редактировалось Dornlan; 02.11.2012 в 14:50.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    спасибо за проделанную работу

Цитата Сообщение от POMAHakaReveRN Посмотреть сообщение
    Адалон,ты о нашем знании тактики судишь по конкретной патьке или мы тебя не вдохновили на всех встречах твоей группы с Медведами? )
    Если второе,то спасибо за сигнал,поработаем над этим
    зы. Падшие начинали в атаке или защите? От этого зависит очень многое на самом деле.
    Я не скажу что я на много патек попадал, но видел разные составы. Ну 2 разных точно. А может и 3.
    И все одним и тем же недостатком отличались. Разницы не было.

Падшие начинали в атаке. Но! Один бой против вас мы тоже провели в начале в защите. По-моему как раз последний в среду в 22-00 (уже вы без Ковыряшки были). Так что могу объективно судить.
    Коль скоро вы убрали флаги с нашего гексагона я могу приоткрыть недостатки.
    В ПМ ГМу вашему напишу.

Цитата Сообщение от Bozik1 Посмотреть сообщение
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=73650

ребят отвлекитесь от несуществующей ПвП активности читать стартовый пост этой темы, особенно то, что выделено рыжим цветом
    Не существует она для вашей солнечной гильдии. И не будет существовать.
    Денежки тут не помогут.

А активность, согласен с Михаэлем, возросла. Видешь патьку противника и задаешься вопросом "кто все эти люди".
    Единственное что волнует, чтобы они не испугались временных трудностей и продолжали ходить.
    Ведь от их ставок зависит сколько у них будет рандомных боев где может попасться топовая пати.

Империя Цеховой Мастер Империи Morred на пути к лучшему
    А активность, согласен с Михаэлем, возросла. Видешь патьку противника и задаешься вопросом "кто все эти люди".
    Единственное что волнует, чтобы они не испугались временных трудностей и продолжали ходить.
    Ведь от их ставок зависит сколько у них будет рандомных боев где может попасться топовая пати.
    Теперь представь, как это волнует средненькие гильдии (вроде моей)! Я уж не знаю, сколько надо времени, чтобы народ начал массово ходить на Доминион. Возможно, что мы просто не попадаем на них, но ведь мы не 2 и не 3 дня на Доминионе сидим!
    Сливать чемпионские бои на смерш не очень уж благородное занятие. Зато столько радости, когда кто-то не из ТОП-10 появляется, ведь тут есть возможность выиграть!

А вообще иногда просто неприятно сражаться с топами, когда разница в рунах/одетости на несколько порядков и при этом! сидят на троне и расстреливают за километр! Когда патьки более-менее равные, то да - на войне все средства хороши. А тут даже минимального удовольствия не получаешь, сплошное разочарование.

P.s. Самое мерзкое, что и среди своих (Империя) такие. Накипело.

Форум гильдии Легион ЗэМ.

вот интересно при чем здесь деньги? что ж вы так в них упираетесь?

так чем больше будет перекрестных ставок с не топ 10 тем меньше вы будете ходить против топов

Ну чем больше перекрестов тем ниже шанс попасть на топ ги.
    Нам тоже в тир, поверьте, играть не интересно.

Но это от вас зависит. От ваших ставок.
    Я вот не уверен, что больше 10% боев Тендран провел против топов.
    Если вообще попадал на них.

Да и примеры Академии зла, Падших, Теней, Мстителей показывает, что вполне возможно владеть 2-3 секторами спокойно.
    Даже попадая иногда на топов.

Империя Цеховой Мастер Империи Morred на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    так чем больше будет перекрестных ставок с не топ 10 тем меньше вы будете ходить против топов
    На этой неделе так и сделали - посмотрим, что получится.
    Я к тому, что чем больше гильдий будет представлено на Доминионе - тем меньше шанс даже по рандому попасть на топ. Да и вообще будет меньше шанс самого рандома.

Форум гильдии Легион ЗэМ.

вот интересно при чем здесь деньги? что ж вы так в них упираетесь?
    При том, что КК и ОС были на АП ток благодаря деньгам, а не личным заслугам членов гильдии.
    Если бы АП не отменили, ты бы лично сейчас сидел с 80-100 крупицами в день.
    А так сидишь с 3 друзами фортуны.
    По Сеньке и шапка.

Адалон вот чем ты мне не нравишься, так это своими необоснованными выводами по поводу других... я даже не в курсе, что есть какие-то друзы - раз, у меня нет накидки - 2 (откуда друзы!?) и мне фиолетово на ВАШ ТОПовый Доминион - три, воюйте, грызитесь, хоть лбы друг об друга порасшибайте я нейтрален, по крайней мере до тех пор, пока разработчики не дадут возможность одеться в реальные сроки, а не под конец 4-го сезона в салат 52...

так, что впредь будь любезен подумай, прежде чем нести чушь (по другому не назовешь, уж извини) про других... спасибо за внимание

Ветеран volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию volodya1978 имеет безупречную репутацию
    Адалон вот чем ты мне не нравишься, так это своими необоснованными выводами по поводу других... я даже не в курсе, что есть какие-то друзы - раз, у меня нет накидки - 2 (откуда друзы!?) и мне фиолетово на ВАШ ТОПовый Доминион - три, воюйте, грызитесь, хоть лбы друг об друга порасшибайте я нейтрален, по крайней мере до тех пор, пока разработчики не дадут возможность одеться в реальные сроки, а не под конец 4-го сезона в салат 52...

так, что впредь будь любезен подумай, прежде чем нести чушь (по другому не назовешь, уж извини) про других... спасибо за внимание
    Ну накидку и получить можно))

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SerenGetY на пути к лучшему
    я даже не в курсе, что есть какие-то друзы - раз, у меня нет накидки - 2 (откуда друзы!?)
    Для покупки друз нужна накидка? Давно ли?

накидка и не нужна для получения друз гильдийских

Я не скажу что я на много патек попадал, но видел разные составы. Ну 2 разных точно. А может и 3.
    И все одним и тем же недостатком отличались. Разницы не было.

Падшие начинали в атаке. Но! Один бой против вас мы тоже провели в начале в защите. По-моему как раз последний в среду в 22-00 (уже вы без Ковыряшки были). Так что могу объективно судить.
    Та пати,на которую ты наткнулся в среду, была собрана "из желающих" - я видел составы.Естественно она не отличалась боевой мощью,а атаковать первыми действительно половина успеха,я считаю.

Цитата Сообщение от volodya1978 Посмотреть сообщение
    Ну накидку и получить можно))
    можно, вот только это не самоцель для меня в этой игре... теперь уже нет

Цитата Сообщение от POMAHakaReveRN Посмотреть сообщение
    Та пати,на которую ты наткнулся в среду, была собрана "из желающих" - я видел составы.Естественно она не отличалась боевой мощью,а атаковать первыми действительно половина успеха,я считаю.
    благодаря всем известному багу это 100% успеха ))

1. Я и не ставил целью в своей жизни понравиться тебе. ))
    2. Про накидку и друзы тебе уже написали. Так что несешь чушь тут ты.
    Впредь если ты влезаешь со своими комментами, то будь любезен разбирайся в механике того куда влезаешь.
    3. Извини а чо ты делал весь год? Слакал? Ну это твои проблемы, что тебе до конца 4-го сезона надо будет делать салат.
    Посмотри на представителей, скажем, Тендрана. Многие фулсалаты. Причем они ни грамма реальгара не видели весь год.
    Так что оставь свое нытье для других. Кто хочет ищет возможности. Кто не хочет - отмазки.
    Ты не хотел. Ты и не получил. Так с какой стати подавать тебе сейчас твои реальные сроки?
    Я тебе уже цитировал Крылова.
    Еще раз придется.

"Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза"

Это как раз про тебя. Прыгал с гильдии в гильдию. С класса на класс. Сам же признался, что тебе лень было отлетывать ключи.
    Так что страдай. Твои жалобы никого не волнуют.
    Изыди со своим нытьем. Достал уже.

Цитата Сообщение от Pegnol Посмотреть сообщение
    благодаря всем известному багу это 100% успеха ))
    Мне баг не известен,поэтому только половина,вот )

1. Я и не ставил целью в своей жизни понравиться тебе. ))
    2. Про накидку и друзы тебе уже написали. Так что несешь чушь тут ты.
    Впредь если ты влезаешь со своими комментами, то будь любезен разбирайся в механике того куда влезаешь.
    3. Извини а чо ты делал весь год? Слакал? Ну это твои проблемы, что тебе до конца 4-го сезона надо будет делать салат.
    Посмотри на представителей, скажем, Тендрана. Многие фулсалаты. Причем они ни грамма реальгара не видели весь год.
    Так что оставь свое нытье для других. Кто хочет ищет возможности. Кто не хочет - отмазки.
    Ты не хотел. Ты и не получил. Так с какой стати подавать тебе сейчас твои реальные сроки?
    Я тебе уже цитировал Крылова.
    Еще раз придется.

"Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза"

Это как раз про тебя. Прыгал с гильдии в гильдию. С класса на класс. Сам же признался, что тебе лень было отлетывать ключи.
    Так что страдай. Твои жалобы никого не волнуют.
    Изыди со своим нытьем. Достал уже.
    мдя... в этом весь Адалон... вот по этому я и ушел в свое время из Паритета... да моя вина, что поздно осознал всю никчемность некра, одев его сначала в рыж, а уже после пересел на жреца, а приведенный тобой Тендран с класса на класс не пересаживался и поэтому они в салате, а мне на это времени не хватило... и спасибо Вам, что гнобили меня этим все время после того как я пересел на жреца...

ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЫЛ ОТЛИЧНЫМ НЕКРОМ!!! КАК ТЕБЕ ЕЩЕ ЭТО СКАЗАТЬ!

Новобранец tafus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dornlan Посмотреть сообщение
    смерш не остановились на достигнутом и пошли захватывать новые территории. Из-за большого к-ва секторов, пересечение с Мстителями не дало сразу захватить сектора под флагами, но с 1го из смежных секторов Мстители флаг сняли при вчерашних ставках.
    смерши тоже убрали флаг с одного из наших секторов.

отреки сыкуны заходят на чемп бой 1им человеком и сливают ключи чемпионским патям. га н дон ы

Горожанин Voodoolar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    отреки сыкуны заходят на чемп бой 1им человеком и сливают ключи чемпионским патям. га н дон ы
    Фу такими быть, товарищи отреки

Закрытая тема
Страница 310 из 423
... 210 260 300 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 320 360 410 ... Последняя

Ваши права