Ребят, никто переродком не сталкивался с проблемой, что у астральных врат не дают квесты на алкагест?
З.Ы. Уровень персонажа - 55! Но все равно не дают =(
Переродком откріл А7 - никаких квестов у врат не наблюдаю. Мож на следующей неделе после обновления ключей?
Насчет полетов констой за алкагестом - учитывая , что квестовые преметы падают рандомно одному кому то , то к примеру выполнить квест на 45 чего то там не помню как называется всей констой - очень много понадобится пройти островов
Но суть даже не в алкагесте - суть в том , что делается обязательная привязка к гильдии - раз. Второе - гильдия обязана ходить на Доминион . Третье - без первых двух условий вы будете в редкостной заднице несмотря на всю вашу активность , поскольку 3 камня и 13 камней - разница в 4 раза . Новичкам шансов догнать нет никаких в отличие от предыдущих сезонов.
Та же проблема, в а7 несколько раз летал у всех из группы квесты были, у меня - нет.
Прошло 2 недели, ничего не изменилось. Написал письмо в саппорт - пока ответа не последовало.
Новые квесты прошел до пирамиды, по 2-3 раза обежал все локи - пропущенных заданий тоже не нашел...
Насчет пайки камней. Для каждого улучшения нужен алкагест соответствующего качества. Т.е. зелень+зелень паяется зеленым же, а вот на синь+синь нужно уже добывать синий алкагест, об этом было сказано в описании обновления.
Я так понимаю, добываться он будет по квестам в а8, как зеленый сейчас в а7.
А так да, заглушка, контент еще будут допиливать
P.S.
И немного оффтопа: Пиратов - вздергивать на рее.
Вы уже контент освоили, чтобы говорить о заглушках?
Хех, когда только ввели корабли, которые строились 100 дней, это разве не было точно такой же заглушкой? Разве надо было освоить весь (на тот момент) астрал, чтобы понять, что столь длительный сорк сделан специально, для торможения освоения контента?
Еще пример, уже не столь давний: квест на астральные камни для открытия доступа в глубокий астрал. То же самое, абсолютно.
Контент, строго говоря, есть, но достаточно немногочисленный и до него добраться смогут крайне немногие, правктически единицы. Вот именно в этом смысле и есть заглушка.
самая прямая заглушка - открывание по 0,8 % с карты следующих секторов это грубо говоря 6 недель если не было процентов накопленных ранее или 3-4 недели сидения в 1-7 секторах а7.
а смысл сидеть в 1-7 секторах? там же ничего абсолютно не падает. по профиту больше в 22+, или 0.1%?
я бы понял если бы камни хотя бы падали в а7 1-7 сектор , но летать туда сейчас это что то конечноиз за петов для доминиона и алкагеста только
оборудка. я на ней деньги делаю)
Вот, кстати да, оборудка. На неё кристаллов 7 нужно меньше, чем соответственно на 6 поколение. И таки синь 7 лучше фиола 6 (реактор, как минимум, точно лучше). На одном лютике 7 слоя кристаллы на оборудку фармить долго.
А насчет зарабатывания - на алкагесте тоже можно неплохо срубить![]()
алкагест в ги отдаем. оборудка не имеет штрафов в 7 слое. 6ая имеет
тут свое корыто бы одеть сначала , а вы уже о продажах оборудки говорите
вчера в мирчат предлагали оборудку 8го слоя фиол кстати у нас - падает в АТО , только поставить ее смогут не раньше чем недели через 2-3 самые упоротые летчики страла ибо кристаллов 8го поколения ни у кого нету![]()
Жрец с увертюрой/Бард с напуткой/Шам с баблом/Пал... просто пал
че значит полно. камней вроде 51? скрафчено щас без багов может 20-25. еще как минимум недели 2-3 крафтить. спасибо за ограничение по астралиуму.
как можно сейчас без багов получить 25 синих камней? если без домика их дали 9-15 зеленых? за каждую из двух недель доминиона получили еще по 20 зеленых дополнительно? думаю вы шутите...
оборудка тоже хм... ну вот у меня 40 кристаллов 7. ни разу фиол не дропался. судя по количеству предложений в мире и на ауке - другим он тоже падает не особенно активно...
Никто ещё не занимался составлением таблиц бонусов от сетов камней?
...Танцую со Смертью...
таки у нас 21 шкатулка. у смерша 25. смерш две недели подряд имеет 6+ секторов.
хмм а понту ? если максимум 500 астралиума в неделю при стоимости активации в 38 астралиума это выходит 13 камней в неделю , зеленых прошу заметить а не синих . значит максимум можно за 2 недели получить 13 синих камней , ну если брать еще проклятые то добавим камней 5 синих. В итоге 20 синих никак не набирается при нормальных раскладах . Так каким образом у вас может быть более 20 синих камней на данный момент ?
Некоторым прокает на проклятые камни![]()
Последний раз редактировалось mcs1mka; 02.11.2012 в 13:32.
Не находим.
Во всём шмоте 53 камня. Т. е. крафт фуллсета самоцветов зеленьсинь будет стоить 53х438=23214 голда.
Вещей 17/18, соответственно, их крафт зеленьсинь стоил 17(18)*230*3=11730(12430) голда.
Т. е. сейчас крафт стоит в два раза больше, чем в прошлом сезоне. Вырос ли фарм в этом сезоне в два раза? Даже с учетом фарма банкомата?
Восторженные, продолжайте восторгаться, а я буду внимательно следить за тем, как: