Т.е. ходить на Доминион и надеяться не нарваться на группу "топов"? Сейчас всё так и есть, вот только это не нравится очень многим, как "топам", так и обычным игрокам. Более того, судя по этой теме, это не нравится и самим разработчикам. Вот только проблему это не решит. Хотя...
Гильдия "Пугаси" и "Водянистые драконы" - "топы". У них нет общих секторов. Гильдии "Огурцы и помидоры" и "Пахари" - небольшие гильдии. Они ставят на один из секторов гильдии "Пугаси". Если во время Чемпионских боёв группы гильдий "Пугаси" и "Водяные драконы" будут ставить друг против друга и не ставить против групп гильдий "Огурцы и помидоры" и "Пахари" (в силу большой разницы в... силе), тогда нормально. Тогда сработает. "Огурцы и помидоры" и "Пахари" будут сражаться друг с дружкой и быстренько оттяпают сектор у гильдии "Пугаси", которая просто не сможет зарабатывать Влияние в этом секторе. Тогда "топы" будут вынуждены или поумерить аппетиты или сражаться за сектора с себе подобными... Вот только этого не будет, потому как "Будет снижена вероятность встретить в бою команду намного более сильной\слабой гильдии." Т.е. полностью решить проблему эта мера не может.
Ага, Доминион для "топов", остальные лесом. Слышали неоднократноЕсли честно, я даже и не против
Вот только хочется чтобы "отрыв" в скорости улучшения Самоцветов у "топов" был по-меньше. Или чтобы всех "топов" собрали в резервацию, где бы им не пришлось марать руки о всякую чернь типа нас, обычных игроков
Я тут ещё посчитал...
Обычный игрок, гильдия которого не владеет секторами на Доминионе (или вовсе без гильдии) на сбор полного комплекта зелёных астральных Самоцветов (50 штук) потратит 17 недель. Это чуть больше 4-х месяцев. И это при условии, что нужные Самоцветы будут падать. На сбор синих - уже минимум 8,5 месяцев.
Исходя из этих не слишком радужных цифр, могу сделать 3 предположения: 1) либо количество друз для обычных игроков будет увеличено (раза в 2), 2) либо разработчики хотят дать мощного пинка (в хорошем смысле) ремёслам, 3) либо оба этих варианта вместе.