А почему средние игроки средних ги должны вообще кого-то догонять?
Объясните мне, пожалуйста. Я вообще не понимаю этих желаний и требований.
Ну вот на 51 капе вы почти догнали.
Вам выдали 48 синь. За 1.5 месяца фармился оранж с яра, который был однозначно лучше 47 салата.
Ну догнали. Дальше что? Что изменилось для вас? Да ничего.
Мне вот искренне не понятна логика тех, кто рассуждает так - вот я на 51 капе не буду опу рвать. Пускай дурачки топы напрягаются, фармят астрал, фармят МГ, а я подожду осени и одену точно такой же шмот. Надротив репу.
А вот хрен наны. Я и очень рад, что разработчики не втоптали в грязь время, голду, реагенты, которые мы тратили весь этот год.
Чем вы лучше нас, объясни? Почему вы должны пройти этот пусть на порядок быстрее?
Вам обидно, что вы догоняете и не можете догнать? А нам тоже обидно сдавать салат 47 вендору, нам тоже обидно выбрасывать броню с Сарна, сравнивая статы с реповой шмоткой которую нуб купил за репу на Кирахе. Нуб, который в глаза этого Сарна не видел.
Вам максимально упростили процесс который мы проходили с трудом. МГ фармится легко и непринужденно. Какие там нафиг тактики? Какие вайпы из-за вовремя не отбежавшего с импульсом на РТ, какие вайпы из-за вовремя не почищенного вируса на Нави, какие вайпы из-за невовремя отбежавшего с бафом на Ат-заке? Зерг и все.
Комбинации бафов в 29+, которые были иной раз непроходимыми сейчас вызывают лишь затруднения.
Крафт шмота. Какой дурак сейчас будет летать в 24 за никак не падающими наручами?
Был бы крафт в то время, когда я делал 51 салат я бы 52 сделал еще в июне. А не в сентябре.
Хватит ныть. Примите как данность - разрыв всегда был и будет. Хотите вы этого или не хотите.
Даже если вам дать пинка, чтобы вы догнали, вы все равно начнете отставать. Так какая разница?
Да, я жестко написал. Но, извините. У нас не коммунизм где от каждого по способностям, каждому по потребностям.