Форум - "Аллоды Онлайн" - Доминион: ближайшие изменения.
Закрытая тема
Страница 7 из 26
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 17 ... Последняя
Показано с 241 по 280 из 1021
    Батрак telbod на пути к лучшему
    Адалон, объясни нубу как средние игроки в средней ги могут догнать топов? Моя пати одна из самых одетых в ги (51 салат) и нам приходится сливать 10 ключей на чемп. бои доминиона. Остальные 10 ключей мы тратим на астрал (29+ сектора). Ты знаешь какой там дроп. Иногда вообще тупо не падает нужных вещей. В итоге мы имеем пару доп. камней с доминиона и практически никакого прогресса в шмоте. Твои заявления о том, что люди могут догнать топов справедливы только в том случае если в ги уже есть 52 салаты, которые будут ходить на доминион за нас, а мы будем просто фармить астрал. Тогда у нас будут и камни и шмот. Если этого нет - нам приходиться рвать попу чтобы что-то сделать. И не говори что на доминион можно забить или пусть ходят другие. Без доминиона, с 3мя камнями в неделю ты дико отстанешь от остальных.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от telbod Посмотреть сообщение
    Адалон, объясни нубу как средние игроки в средней ги могут догнать топов? Моя пати одна из самых одетых в ги (51 салат) и нам приходится сливать 10 ключей на чемп. бои доминиона. Остальные 10 ключей мы тратим на астрал (29+ сектора). Ты знаешь какой там дроп. Иногда вообще тупо не падает нужных вещей. В итоге мы имеем пару доп. камней с доминиона и практически никакого прогресса в шмоте. Твои заявления о том, что люди могут догнать топов справедливы только в том случае если в ги уже есть 52 салаты, которые будут ходить на доминион за нас, а мы будем просто фармить астрал. Тогда у нас будут и камни и шмот. Если этого нет - нам приходиться рвать попу чтобы что-то сделать. И не говори что на доминион можно забить или пусть ходят другие. Без доминиона, с 3мя камнями в неделю ты дико отстанешь от остальных.

А почему средние игроки средних ги должны вообще кого-то догонять?
    Объясните мне, пожалуйста. Я вообще не понимаю этих желаний и требований.

Ну вот на 51 капе вы почти догнали.
    Вам выдали 48 синь. За 1.5 месяца фармился оранж с яра, который был однозначно лучше 47 салата.
    Ну догнали. Дальше что? Что изменилось для вас? Да ничего.
    Мне вот искренне не понятна логика тех, кто рассуждает так - вот я на 51 капе не буду опу рвать. Пускай дурачки топы напрягаются, фармят астрал, фармят МГ, а я подожду осени и одену точно такой же шмот. Надротив репу.
    А вот хрен наны. Я и очень рад, что разработчики не втоптали в грязь время, голду, реагенты, которые мы тратили весь этот год.
    Чем вы лучше нас, объясни? Почему вы должны пройти этот пусть на порядок быстрее?
    Вам обидно, что вы догоняете и не можете догнать? А нам тоже обидно сдавать салат 47 вендору, нам тоже обидно выбрасывать броню с Сарна, сравнивая статы с реповой шмоткой которую нуб купил за репу на Кирахе. Нуб, который в глаза этого Сарна не видел.
    Вам максимально упростили процесс который мы проходили с трудом. МГ фармится легко и непринужденно. Какие там нафиг тактики? Какие вайпы из-за вовремя не отбежавшего с импульсом на РТ, какие вайпы из-за вовремя не почищенного вируса на Нави, какие вайпы из-за невовремя отбежавшего с бафом на Ат-заке? Зерг и все.
    Комбинации бафов в 29+, которые были иной раз непроходимыми сейчас вызывают лишь затруднения.
    Крафт шмота. Какой дурак сейчас будет летать в 24 за никак не падающими наручами?
    Был бы крафт в то время, когда я делал 51 салат я бы 52 сделал еще в июне. А не в сентябре.
    Хватит ныть. Примите как данность - разрыв всегда был и будет. Хотите вы этого или не хотите.
    Даже если вам дать пинка, чтобы вы догнали, вы все равно начнете отставать. Так какая разница?

Да, я жестко написал. Но, извините. У нас не коммунизм где от каждого по способностям, каждому по потребностям.
    Последний раз редактировалось Adalon; 06.11.2012 в 18:57.
    Истинный маг в отставке...

Лига Кадет Лиги bazeda на пути к лучшему
    Адалон, объясни нубу как средние игроки в средней ги могут догнать топов?
    Никак. Топы сами себя догнать не могут, потому что прекрасная защита от ****отов в виде 20 ключей на 3 вида активности - это кул! Зато никто не догонит Адалона, и он будет щщщастлифф целый сезон!
    КраснаяКошка и ее Снежок, Последний Рубеж, Лига, Кания, Язычник
    АпологиЯ - Вместе мы сделаем больше!!!

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение

извините конечно за вопрос, но читая вас напрашивается вот какой вопрос.....вас в реале часто унижают или это просто комплексы, что вы можете стать хуже(слабее) кого то?просто вот читаю и вы хотите быть везде 1 и не хотите что бы кто то до вас добрался(опередил)

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    извините конечно за вопрос, но читая вас напрашивается вот какой вопрос.....вас в реале часто унижают или это просто комплексы, что вы можете стать хуже(слабее) кого то?просто вот читаю и вы хотите быть везде 1 и не хотите что бы кто то до вас добрался(опередил)
    Из реала тут только уместна одна аналогия.
    Требование справедливости.
    Или ты считаешь справедливым что кто-то без малого год выкидывал кучу голды на крафт, тратил свои нервы, вайпаясь или осматривая лут, а потом разрабы скажут: стоять, Зорька. Подожди тут тебя стрекозы, лето целое пропевшие, догнать желают. И оп им все плюшки.

Ты так и не ответил, кстати, на вопрос.
    А отвечать вопросом на вопрос невежливо.
    Так что прошу все-таки дать ответ.

Вольный Аллодер netmaxAO на пути к лучшему

Вот и мне сложно это понять.

Мы летали год. ГОД. Не месяц, не два. 20 ключей в неделю. Проходили сначала 29-30, потом 33-34. С вайпами и матами. Без видеоруководств на ютубе о механике того или иного босса. На 51 уровне, без камней в шмоте. Тратили на это свое время, свои деньги, свои нервы.

Нынешним новичкам / вернувшимся игрокам создали тепличные условия. У вас 55 уровень, а это лишние вехи, умения, статы. У вас синие камни за репу. У вас 90 амальгамы, а не 60, как было у нас на протяжении полугода. У вас 3.5 реальгара в неделю. У вас возможность вызвать 55 наемников, т.е. фармить острова как минимум до 29-30 соло. У вас есть возможность тупо купить с аукциона за копейки улучшитель, за которым мы летали пару недель в свое время (последняя шапка, которая выбивалась 72 ключа, не скоро забудется).

Этого мало?

Более того, состоя в гильдии, худо-бедно владеющей секторами, вы еще и практически не отстаете от нас по камням, догоняя по одеванию. Нечем их клеить? Алкагест передается, на аукционе полно.

И еще. Сил нет уже видеть очередные посты о том, что топы такие-сякие, не дают нам ни одного сектора. Оторвите пятую точку от земли, соберите хотя бы пару-тройку чемпионских патек, которые отходят хотя бы 10 ключей в неделю на чемподоминион, поставьте на один-два сектора и посмотрите на результат через неделю. У вас все ваше влияние будет капать на эти 1-2 сектора, а не распыляться на 8-10. Но если вы не можете сделать даже этого, собрать 12-18 активных игроков, которые потратят на чемподоминион 3 часа два раза в неделю - почему вы вообще должны владеть какими-то секторами?

Ты писал недавно (пост 209):
    "По камням же они не отстают. В этом весь прикол.
    Идут в ногу с нами.
    А 52 салат сделается ну не зимой так весной."
    А почему люди которые недавно вернулись в игру и начали одеваться должны догонять меня (среднего игрока средней ги) только потому что они в топ ги и получают камни на халяву. По твоей логике никто не должен никого догнять.

И вообще. Ты считаешь нормальной ситуацию когда топы топеют, а нубы нубеют? И разрыв с каждой неделей все больше и больше?

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Или ты считаешь справедливым что кто-то без малого год выкидывал кучу голды на крафт, тратил свои нервы, вайпаясь или осматривая лут, а потом разрабы скажут: стоять, Зорька. Подожди тут тебя стрекозы, лето целое пропевшие, догнать желают. И оп им все плюшки.
    про какую справедливость вы говорите?я тоже не мало играл до последних обновлений...и так же как и вы летал в а1-а2-а3 и ходил в геры и собирал 180камней, а результатом стало то что все скинулось вендеру и сказали нам, что можно не собирать камни и вот вам за ваши мучения 60эмблем офигеть как я рад был.......

виноват на форуме не всегда бываю если не сложно можете повторить?

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Адалон ты не прав , в любой игре должен быть приток игроков , если исход игроков выше - игра умирает . На данный момент любые новички или начавшие впервые играть или вернувшиеся после перерыва поставлены в рамки когда у них нет ни малейшего шанса догнать впередиидущих. Вспомни прошлый сезон и ввод нового класса - бардов - они почему то смогли вырваться и догнать первых , сейчас введи новый класс - все он никогда не догонит и так и будет мясом для первых , хоть 13е себе поставит руны. Интересно играть без свежих людей ? видеть одни и теже лица в таргете ? А ведь и они сваливают из игры по своим причинам постепенно - останешься один и будешь доволен этому ?
    в прошлом сезоне ввели БГ и ведьмин шмот для новичков дабы они могли и имели шанс далее одеваться в астрале , сейчас же нет никакого облегчения новичкам , поскольку затычки так никто и не отменил и даже более того открытие секторов стало еще дольше чем было раньше.

Вот вы говорите новички, новички. ОК.
    Давайте зададимся вопросом для чего мы играем?
    Ну у каждого будут свои наклонности.
    Но суть одна - провести с интересом и удовольствием досуг.
    И у большинства есть определенная цель к которой движется.
    С чего вы решили, что у всех должны быть цели одинаковые?
    По Сеньке и шапка. Вы сетуете на искусственные препоны, однако за то, чтобы искусственно тормозить оторвавшихся или наоборот подталкивать отставших. Зачем? Для чего?
    Докачался новичок до капа и пусть себе летает в астру, получает удовольствие от крафта новой шмотки. Сколачивает свой первый рейд в МГ, радуется первой победе над боссом. Зачем лишать всего этого? Ну и что, что рядом бегают те, кто уже год назад прошел все это.
    А если игрок возвращается к друзьям, то они его и поднимут. Не вижу никаких проблем.
    Я вот еще не понимаю - ну вы, ребята, не жили при социализме. Неужели вам с молоком матери передалось все это "отнять и поделить", уравниловки и т.п.?

Вам выдали 48 синь. За 1.5 месяца фармился оранж с яра, который был однозначно лучше 47 салата.
    Мне вот искренне не понятна логика тех, кто рассуждает так - вот я на 51 капе не буду опу рвать. Пускай дурачки топы напрягаются, фармят астрал, фармят МГ, а я подожду осени и одену точно такой же шмот. Надротив репу.
    А вот хрен наны. Я и очень рад, что разработчики не втоптали в грязь время, голду, реагенты, которые мы тратили весь этот год.
    Чем вы лучше нас, объясни? Почему вы должны пройти этот пусть на порядок быстрее?
    Вам обидно, что вы догоняете и не можете догнать? А нам тоже обидно сдавать салат 47 вендору, нам тоже обидно выбрасывать броню с Сарна, сравнивая статы с реповой шмоткой которую нуб купил за репу на Кирахе. Нуб, который в глаза этого Сарна не видел.
    Вам максимально упростили процесс который мы проходили с трудом. МГ фармится легко и непринужденно. Какие там нафиг тактики? Какие вайпы из-за вовремя не отбежавшего с импульсом на РТ, какие вайпы из-за вовремя не почищенного вируса на Нави, какие вайпы из-за невовремя отбежавшего с бафом на Ат-заке? Зерг и все.
    Комбинации бафов в 29+, которые были иной раз непроходимыми сейчас вызывают лишь затруднения.
    Крафт шмота. Какой дурак сейчас будет летать в 24 за никак не падающими наручами?
    Был бы крафт в то время, когда я делал 51 салат я бы 52 сделал еще в июне. А не в сентябре.
    Хватит ныть. Примите как данность - разрыв всегда был и будет. Хотите вы этого или не хотите.
    Даже если вам дать пинка, чтобы вы догнали, вы все равно начнете отставать. Так какая разница?

Да, я жестко написал. Но, извините. У нас не коммунизм где от каждого по способностям, каждому по потребностям.
    Быстро ты редактируешь свои сообщения, не успеваю отследить даже(

С чего ты взял что я не рвал опу на 51 капе? Я собрал 51 салат. Хотя летать я начал не сразу - с середины декабря. С чего ты взял что наша средняя ги не ходила в мг? Мы прошли 3 крыла и нам оставался только нихаз с мк. Так что к чему ты это написал мне я не понимаю.

Ветеран APolkhovsky скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от netmaxAO Посмотреть сообщение
    И еще. Сил нет уже видеть очередные посты о том, что топы такие-сякие, не дают нам ни одного сектора. Оторвите пятую точку от земли, соберите хотя бы пару-тройку чемпионских патек, которые отходят хотя бы 10 ключей в неделю на чемподоминион, поставьте на один-два сектора и посмотрите на результат через неделю. У вас все ваше влияние будет капать на эти 1-2 сектора, а не распыляться на 8-10. Но если вы не можете сделать даже этого, собрать 12-18 активных игроков, которые потратят на чемподоминион 3 часа два раза в неделю - почему вы вообще должны владеть какими-то секторами?
    Сам не люблю халявщиков, но вот беда - предположим на сектор кроме моей гильдии никто не поставил - как вы и описали 2-3 пати ходят каждый день, НО - КАЖДЫЙ РАЗ нарываются на ТОПов, которые даже близко не ставили на этот сектор. Прошу пояснить каким образом (без багоюза и подстав) этот сектор можно захватить.
    И прошу так же ответить - вы считаете что сектора захваченные на халяву (по другому расценивать это не могу) ТОПами за первую неделю (а это 7-12 секторов) это честно? Или может быть анулируем весь текущий прогресси запустим процесс с нуля согласно ПРАВИЛ а не того, мягко говоря, "Руководства" по Доминиону?

МГ - Мозгостир - мист - 51 лвл

Лига Кадет Лиги bazeda на пути к лучшему
    В реале нет никакой справедливости и никогда не было
    КраснаяКошка и ее Снежок, Последний Рубеж, Лига, Кания, Язычник
    АпологиЯ - Вместе мы сделаем больше!!!

И вообще. Ты считаешь нормальной ситуацию когда топы топеют, а нубы нубеют? И разрыв с каждой неделей все больше и больше?
    А почему нет? Объясни почему должно быть иначе?

Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    виноват на форуме не всегда бываю если не сложно можете повторить?
    Ответь на процитированный тобою мой вопрос.

Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    Адалон ты не прав , в любой игре должен быть приток игроков , если исход игроков выше - игра умирает . На данный момент любые новички или начавшие впервые играть или вернувшиеся после перерыва поставлены в рамки когда у них нет ни малейшего шанса догнать впередиидущих. Вспомни прошлый сезон и ввод нового класса - бардов - они почему то смогли вырваться и догнать первых , сейчас введи новый класс - все он никогда не догонит и так и будет мясом для первых , хоть 13е себе поставит руны. Интересно играть без свежих людей ? видеть одни и теже лица в таргете ? А ведь и они сваливают из игры по своим причинам постепенно - останешься один и будешь доволен этому ?
    в прошлом сезоне ввели БГ и ведьмин шмот для новичков дабы они могли и имели шанс далее одеваться в астрале , сейчас же нет никакого облегчения новичкам , поскольку затычки так никто и не отменил и даже более того открытие секторов стало еще дольше чем было раньше.
    Да я не против облегчения.
    Вот возьмем личный остров.
    Пожалуйста. Сделайте квесты все сразу доступными. Чтобы и скачки, и ЦС, и тка-рика были разом. Чтобы был и яр, и каты каждодневно. Но не трогайте число метеорита. Иначе это несправедливо.
    Квест на величие. Рад, что не тронули. МГ фармится легко. А там куча ЭВ без необходимости отдавать аму, карты.
    Ама. Сделайте квест на очиститель дейликом, а не еженедельным квестом. Пусть активные игроки дротят аму сколько влезет.
    Арена, каты, алхимическая - все равно же будет потрачено столько же голды.
    Я за все это.
    Также я за то, чтобы сделать крафт 52 улучшителей.
    Но не надо из крайности в крайность впадать и улучшать жизнь новичков за счет ухудшения жизни первопроходцев.
    То, что сделали с введением Кираха и на 51 капе свинство по отношению к ним. Я рад, что на этот раз администрация не повернулась опой.
    Последний раз редактировалось Adalon; 06.11.2012 в 19:29.

Воин torziriael на пути к лучшему
    Вот ты мне все же скажи как после обновы я должна осваивать контент того сезона? (на конец сезона я фул 51 салат). Как мне летать в 29+? Или 52 шмот никчему и успеется? Сколько ты его собирал? Если ты его собирал 2 месяца, то у меня уйдет 4 (ибо половина ключей уходит на доминион). Я знаю людей которые до сих пор не могут дособирать пару жалких шмоток. Тупо потому что не падает и полвина ключей уходит на доминион.
    Сейчас расставлены совершенно неправильные награды. куча долбанного алкогеста, а крафтить нечего. В старом сезоне было наборот - нечем крафтить. И то, где то крит, где то фарт на сразу фиол шмотку с босса. Да даже пиратство процветало) (ну это совсем правда давно)
    я согласна что скрафтить фул рыж сейчас не составит никакого труда. Салат 51 сложнее, но там хотя бы есть более менее вминяемый дроп + профа. есть только затычка по аме/реальгару
    а вот каким раком крафтить 52 салат?

или как драться с таким рандомом/багами на доминионе (ненавижу пвп, но увы это теперь обязаловка)?
    Топам продуваем потому что что у них был опыт + одетость выше нашей (особенно с введением камушков, понавтыкали)
    равноодетым же из-за багов. ну вот и что делать то?

Никак. Топы сами себя догнать не могут, потому что прекрасная защита от ****отов в виде 20 ключей на 3 вида активности - это кул! Зато никто не догонит Адалона, и он будет щщщастлифф целый сезон!
    КраснаяКошка, плюсую под всеми твоими постами.
    Освоили контент того сезона только меньше 100 игроков всех серверов. просто плакать хочется.
    Походу Адалон просто пришел к разрабам и начал ныть, плак, плак, я собрал весь салат 52, весь до 51, у меня есть красивая коняшка (дэстрие), но даже она не радует глаз. Мне так скучно, так скучно.
    Ну вот разрабы и подсуетились.

И снова к Адалону...
    Вообще я понимаю тебе драться пофиг с кем и где. Ты нагнешь всех и вся. Но большинству есть разница. А когда еще и баги.
    А да кстати, может спросишь у разрабов - можно ли будет фармить А8,А9 без камней? если да то все ок) А если нет, то пусть они где нить дадут выкладки сколько нужно секторов/сегментов что бы к следующему сезону освоить контент? И что бы хотя бы еще месяц, два погарцевать в обновках).Вообще растормоши их на ответы. Хватит им уже сидеть в кустах. Народ хочет знать!

А больше всего радует что разрабы по прошествии 3 недель так и не ответили на самые животрепещущие вопросы.
    Последний раз редактировалось torziriael; 06.11.2012 в 19:52.

Империя Цеховой Мастер Империи Nika_Romansu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от bazeda Посмотреть сообщение
    Почему сейчас на Доминионе гильдии заключают договора и союзы, вместо того, чтобы с остервенением нагибать и получать награды? Потому что не получить награду очень страшно, больно и обидно.
    Вот и честный ответ на вопрос:
    Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку. Если вы хотели "интересное, межгильдийное, захватывающее ПвП", то почему "топовые" гильдии не претендуют на одни и те же сектора, а вместо этого разбрелись по всему Доминиону, пиная заведомо более слабых? И не вам ли в первую очередь (при заявленных интересах) желать разделения боёв по группам между примерно равными по силе гильдиями?

А почему нет? Объясни почему должно быть иначе?
    Оох... Еще раз. (в основом для Иллеана)
    Я не нуб который ничего не делал. Я успел собрать до обновы 51 салат и даже позапарывать ключи в 29. Я очень радовался когда ги смогла пройти полностью крыло, потом сразу 2, и совсем недавно (до обновы) мы стали фармить 3 крыла и траить нихаза. Для меня это не пустой звук.
    Это было нормально что когда я собрал 51 фулсалат некоторые топы (самые удачливые, которых меньше 100 на серве) уже собрали 52 фулсалат.
    Сейчас в ги есть 3 постоянные чемп. пати на доминион, которые ходят ровно 10 ключей в неделю. У нас есть несколько доп. камней в неделю.

Ближе к делу:
    У топов сейчас камней даже больше чем они могут себе купить в неделю.
    Сейчас сложилась такая ситуация что разрыв увеличивается с каждой неделей. Если у меня есть примерно 7 синь камней и еще несколько зелени. То у топов уже сейчас синих 25++. Это огромная разница. И дальше будет хуже. Разрыв будет увеличиваться с каждой неделей. И если ничего не изменится на доминионе, то к концу сезона вы будете в фулсалат камнях, а остальные максимум в рыже например. Разрыв будет огромен.
    Ясно что я хочу сказать? Вы считаете это нормально?

Адалон? а как думаешь к каким игрокам можно отнести меня? 766/666 руны, 5 покров, фул 51 салат, полу ДО 51? Вопрос на засыпку))

Неужели к топу?
    Если нет, значит середняки.
    И ты думаешь что это все можно крафтить/нафармит нытьем?
    Если нет, значит я опу тоже рвала неменьше, а даже больше твоего.
    Итог. Какого хера ты все это написал тому респонденту?

Цитата Сообщение от torziriael Посмотреть сообщение
    Вот ты мне все же скажи как после обновы я должна осваивать контент того сезона? (на конец сезона я фул 51 салат).
    Поздравляю. Ты отстала всего на пару месяцев.
    Кстати я на месячишко тоже от того же Стикола отстал.
    И чо?

Как мне летать в 29+? Или 52 шмот никчему и успеется? Сколько ты его собирал? Если ты его собирал 2 месяца, то у меня уйдет 4 (ибо половина ключей уходит на доминион).
    Ничего страшного, если уйдет 4. Хотя уверен скоро нас ждет крафт 52 улучшителей.
    Вернее вас ждет. ))

Я знаю людей которые до сих пор не могут дособирать пару жалких шмоток. Тупо потому что не падает и полвина ключей уходит на доминион.
    Мне сейчас начать плакать как я 3 недели летал в 29 сектор и потом плюнул и потратил 22 реальгара на крафт рубашки из 6 предметов?

Сейчас расставлены совершенно неправильные награды. куча долбанного алкогеста, а крафтить нечего. В старом сезоне было наборот - нечем крафтить.
    Что значит куча? А нафига добывать лишний алкагест?
    Кстати даже в моей ги народ делится на 2 категории.
    У кого забит банк и нету амы.
    У кого куча амы и нету шмота.
    Рандом. На лут, на криты.

а вот каким раком крафтить 52 салат?
    Он крафтится очень быстро если не будет вайпов.
    Мы 33 сектор закрывали последним. Я сделал ожерелку и кинжал за неделю.
    Жезл, шапку и кольца 2 недели. Бывало вайпались на Металлограде.
    Броню и т.д. делали долго. Ласта на ПЦ зафармили не так много раз.
    С особо противными сочетаниями даже до 1 босса пару раз не доходили.
    Кстати слышал ласта на ПЦ и Черномора порезали.
    Черномор теперь шарики вроде не кидает ваншотные. ))

Походу Адалон просто пришел к разрабам и начал ныть, плак, плак, я собрал весь салат 52, весь до 51, у меня есть красивая коняшка (дэстрие), но даже она не радует глаз. Мне так скучно, так скучно.
    Ну вот разрабы и подсуетились.
    Да чо уж. Писала бы что я сын менеджера Майл.ру.

Кстати у меня нет Дестриэ.

А да кстати, может спросишь у разрабов - можно ли будет фармить А8,А9 без камней?.
    Ну я соло с наймами фармлю 8+.
    У меня всего 18 синих 55 камня.
    Даже патька фулсалат 51 спрвится легко.
    Только зачем фармить-то?
    Туда надо слетать апнуть пару петов ну и иногда слелать добыть алкагест синий.
    Но это уже когда сделаешь фулсинь 55 камни.

думаю на этот.....хотя бы для того что бы тоже осваивать хоть какие то игровые активности или для таких максимум астрал?или по вашему игроки средних ги одевшись в рыж\салат на этом должны остановится и идти гулять ждать новой обновы?тогда кто в игре останется?-максмум 10 топ ги и что это даст?или как щас мы видим полу мертвый ГД и ждать поднятия капа что бы потом начали ходить в МГ и Пирамиду?вот вам нравится когда синие(колыбельные) игроки одетые даже не в зелень\синь астрала приходили на АС просто посмотреть, а таких обычно не мало ходит каждый день и за чего бывают сливы в большей части.

такие игроки догоняют топов только что бы не быть....ммм...мысом на том же яре\хуторе\катах\арене.....ну это личное мое имхо. я из средней ги и одеваюсь, и стремлюсь к равенству по причине не быть мясом...мне вот тоже не приятно, что я откатываю 20 ключей одеваюсь по силе возможностей с лимитом 90амы(теперь еще 3реальгара) в неделю трачу последний голд\кри на шоп и алхим и пью его на АС что бы был хоть какой то перевес пусть не большой, но был, а кому то даже фигов алхим лень выпить, а таких на последней арене было пол рейда даже без алхима....

Вот он главный вопрос: когда мы сделаем эти фулсинь 55 камни? Через сколько месяцев? Учитывая что на доминионе сейчас топ ги отхватили по 10+ секторов, а на оставшихся секторах воюют по 3-5 ги.

И если ничего не изменится на доминионе, то к концу сезона вы будете в фулсалат камнях, а остальные максимум в рыже например. Разрыв будет огромен.
    Конечно нормально. Потому что к концу этого сезона я в фулсалате 52 и фулДО 51, а ты в фулсалате 51 и наверное еще не фулДО 51.
    Не вижу разницы. Объясни мне, если мы стартовали одинаково на 51 капе и мы вас обогнали, то почему мы обгоним вас на 55 капе?

Вольный Аллодер netmaxAO на пути к лучшему
    Оох... Еще раз. (в основом для Иллеана)
    Я не нуб который ничего не делал. Я успел собрать до обновы 51 салат и даже позапарывать ключи в 29. Я очень радовался когда ги смогла пройти полностью крыло, потом сразу 2, и совсем недавно (до обновы) мы стали фармить 3 крыла и траить нихаза. Для меня это не пустой звук.
    Это было нормально что когда я собрал 51 фулсалат некоторые топы (самые удачливые, которых меньше 100 на серве) уже собрали 52 фулсалат.
    Сейчас в ги есть 3 постоянные чемп. пати на доминион, которые ходят ровно 10 ключей в неделю. У нас есть несколько доп. камней в неделю.

Ближе к делу:
    У топов сейчас камней даже больше чем они могут себе купить в неделю.
    Сейчас сложилась такая ситуация что разрыв увеличивается с каждой неделей. Если у меня есть примерно 7 синь камней и еще несколько зелени. То у топов уже сейчас синих 25++. Это огромная разница. И дальше будет хуже. Разрыв будет увеличиваться с каждой неделей. И если ничего не изменится на доминионе, то к концу сезона вы будете в фулсалат камнях, а остальные максимум в рыже например. Разрыв будет огромен.
    Я понимаю, что вы имеете ввиду. Я пытаюсь донести несколько другую мысль.

Фраза о том, что "у топов сейчас камней даже больше, чем они могут купить в неделю" - ключевая.

Неважно, каким количеством секторов владеет гильдия, 8-ю или 60-ю. Владение 60-ю (утрируя, конечно) всего лишь даст больший выбор самих камней, но купить камней больше, чем на 500 астралиума в неделю не получится ни у кого. Гарантированно. 13 камней в неделю - это предел.

Поэтому средним гильдиям, к коим вы себя причисляете и к коим я лично отношусь с симпатией (в отличие от гильдий-бездельников, ничего не делающих, но что-то требующих) нет необходиости стремится владеть десятком секторов для того, чтобы получать эти самые 13 камней. Ну пусть даже не 13, а 10, я думаю вы согласитесь, что разница не особо значительна. Им достаточно владеть 3-4.

И разрыв не будет увеличиваться. Именно из-за того ограничителя в 500 астралиума.

P.S. Те топы, у которых сейчас 25 синих камней, имели на момент введения патча 52 салат и экономили ключи. Патч был введен в пондеельник, если не ошибаюсь. Так вот, уже во вторник отлетывалась пачка за предыдущую неделю. В среду бралась новая пачка и отлетывалась. Таким образом, к четвергу имелся запас в 1000 астралиума. Только за счет этого "бонусного" астралиума возник сейчас определенный разрыв между небольшой частью игроков топ-гильдий, которых вы приводите в пример и всеми остальными. И этот разрыв, со временем, будет уменьшаться в процентном отношении. Простая математика.
    Последний раз редактировалось netmaxAO; 06.11.2012 в 20:02.

Кстати у меня нет Дестриэ.
    Ну ты ток не плачь, будет у тебя и Дэстрие (10 Дэстрие).

Вообще ничего личного. Просто иногда пробивает на сарказм и прочее.

Что значит куча? А нафига добывать лишний алкагест?
    Кстати даже в моей ги народ делится на 2 категории.
    У кого забит банк и нету амы.
    У кого куча амы и нету шмота.
    Рандом. На лут, на криты.
    Да в том то и дело что он не то что лишний, а просто не нужный. Крафтить им нечего. Че уж, его бы тоже тогда ограничили.

Ничего страшного, если уйдет 4. Хотя уверен скоро нас ждет крафт 52 улучшителей.
    Вернее вас ждет. ))
    Будем надеяться.

Ну я соло с наймами фармлю 8+.
    У меня всего 18 синих 55 камня.
    Даже патька фулсалат 51 спрвится легко.
    Только зачем фармить-то?
    Хм, тогда для чего оно вообще все надо? Просто что бы было. Или это все ради ПТ?
    Раньше было понятно, улучшаешь шмот, можешь себя чувствовать лучше на АП или другом БГ, получаешь няшки, и дальше улучшаешь шмот + фармить ДО51
    А теперь? Только заради самого Доминиона и фарма ПТ?
    Когда уже разрабы напишут для чего оно нам теперь это все надо

Вот он главный вопрос: когда мы сделаем эти фулсинь 55 камни? Через сколько месяцев? Учитывая что на доминионе сейчас топ ги отхватили по 10+ секторов, а на оставшихся секторах воюют по 3-5 ги.
    Ну а на АП у вас не было вообще реальгара или было 20 крупиц т.к. было ограбление каждую неделю.
    В чем разница?

Сейчас даже больше возможностей.
    Вот смотри.
    Этой гильдии вообще не было на АП.
    И таких примеров много - лень скринить.
    Вложение 128547

И разрыв не будет увеличиваться. Именно из-за того ограничителя в 500 астралиума.
    Разрыв сейчас идет за счет того что топы имеют кучу секторов и больше камней чем им нужно. А средние ги грызутся за оставишееся сектора. Никто не хочет лезть на топ ги. Как я выше писал доходит до того что на одном секторе 5 гильдий. Из-за этого у нас проблемы с количеством камней.
    Последний раз редактировалось telbod; 06.11.2012 в 20:13.

Ну ты ток не плачь, будет у тебя и Дэстрие (10 Дэстрие).

Вообще ничего личного. Просто иногда пробивает на сарказм и прочее.
    Я как раз и не плачу. Я ставлю цель и двигаюсь к ней.
    Чего и вам желаю. Ничего личного.

Да в том то и дело что он не то что лишний, а просто не нужный. Крафтить им нечего. Че уж, его бы тоже тогда ограничили.
    Кто мешает вам иметь 3-4 сектора если вы фулсалаты 51?
    Выбирайте сектора со 100% которыми побрезгуют топги.
    Пример выше. На СБ ги "Падшие". Никогда не было на АП. Тут оп и в первую неделю уже имеют 9 камней.

Хм, тогда для чего оно вообще все надо? Просто что бы было. Или это все ради ПТ?
    Раньше было понятно, улучшаешь шмот, можешь себя чувствовать лучше на АП или другом БГ, получаешь няшки, и дальше улучшаешь шмот + фармить ДО51
    А теперь? Только заради самого Доминиона и фарма ПТ?
    Когда уже разрабы напишут для чего оно нам теперь это все надо
    Ну сейчас больший акцент на ПвП. Астрал сопутствующий.
    Т.е. одеваемся мы сейчас на доминионе в виде камней. Чем лучше успехи на доминионе тем выше ассортимент камней, тем мы сильнее.
    После крафта 52 салата астрал таинственный нужен только лишь для:
    1. Алкагест для склейки камней.
    К слову скажу при крафте фиол камня нельзя положить больше алкагеста.
    Поэтому его не так много и надо будет.
    2. Улучшение петов для доминиона.
    3. Оборудка для пиратства, выполнения 1-2 пунктов своим ходом, фана на АТО.
    Все.
    Весь фан и ****отство теперь на доминионе.

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    вопрос стоит по другому если в прошлом сезоне ТОПги отличались только наличием реальгара что давало небольшое преимущество от обычных игроков , то на данный момент разрыв будет дай боже . 3 камня зеленых в неделю - это минимум 17 недель только лишь для того , что бы собрать фулл зелень 55ю . Это 4 месяца . Потом еще 4 месяца для накопления камней для фуллсини . Итого через 8 месяцев мы имеем фуллсинь комплект камней у простого игрока. За тоже время любая ТОПги обеспечит своих членов фулрыжыками по камням. Почуствуйте разницу !!! В прошлом сезоне ничто не мешало спокойно отставая от членов ТОПгильдий крафтить шмот , да отставание было , но не такое же ... Проще говоря к вводу нового контента игрок как не представлял из себя ничего , так и не будет из себя ничего представлять , сравнимо с нынешним временем - фуллсинь и фуллоранж.

Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    вопрос стоит по другому если в прошлом сезоне ТОПги отличались только наличием реальгара что давало небольшое преимущество от обычных игроков , то на данный момент разрыв будет дай боже . 3 камня зеленых в неделю - это минимум 17 недель только лишь для того , что бы собрать фулл зелень 55ю . Это 4 месяца . Потом еще 4 месяца для накопления камней для фуллсини . Итого через 8 месяцев мы имеем фуллсинь комплект камней у простого игрока. За тоже время любая ТОПги обеспечит своих членов фулрыжыками по камням. Почуствуйте разницу !!! В прошлом сезоне ничто не мешало спокойно отставая от членов ТОПгильдий крафтить шмот , да отставание было , но не такое же ... Проще говоря к вводу нового контента игрок как не представлял из себя ничего , так и не будет из себя ничего представлять , сравнимо с нынешним временем - фуллсинь и фуллоранж.
    Ну как не такое?
    Как раз те, кто будет весь год сидеть на 3 друзах сейчас ходят дай боже в фулрыже 51.
    Или в полурыже. Сравните с салатом 52.
    Видите разницу между этим фактором и синими камнями и рыжими? Я вот не вижу.

А кто сделал фулсалат 51 может при грамотной тактике на Доминионе и активности там, умелости в пвп владеть 3-4 секторами минимум. А это уже не 3 рандомных камня.

Кто мешает объединиться гильдиям и владеть 6 секторами? А?
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет отмазки.

Пример выше. На СБ ги "Падшие". Никогда не было на АП. Тут оп и в первую неделю уже имеют 9 камней.
    Глупый пример. Просто им подфатило и на их сектор никто не претендовал, поэтому они захватили его всего за 1 неделю и без проблем.
    Кто вообще придумал что пустой сектор должен захватываться сразу...
    Последний раз редактировалось telbod; 06.11.2012 в 20:41.

Глупый пример. Просто им подфатило и на их сектор никто не претендовал, поэтому они захватили его всего за 1 неделю и без проблем.
    Если рассматривать ситуацию на СБ, то лучше посмотреть на левый верхний угол, где на сектора претендуют примерно 3 ги.
    Ну повезло, ок. Два сектора соседних которые они захватывают тоже везение?
    Я же выше написал - при грамотной тактике. Ставить в левый верхней угол было ошибкой.
    Можно было вообще поставить на 6-8 секторов а потом снять флаг с тех на которых перекрест.

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    вообще - то в первую неделю было видно кто на какие сектора ставит. так что глупый пример таки у Вас.
    п.с. А Вы уверены, что с открытием новых секторов не будут давать синие\фиол\рыж камни? пусть и в качестве улучшителей.
    Флуделёр всея АО в отставке.

Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    вообще - то в первую неделю было видно кто на какие сектора ставит. так что глупый пример таки у Вас.
    п.с. А Вы уверены, что с открытием новых секторов не будут давать синие\фиол\рыж камни? пусть и в качестве улучшителей.
    Кстати да. Спасибо за напоминание.
    К тому же мы сами перестраховались и поставили всего на 3 флага.
    Не знали как захватываются пустые. Механика была неизвестной.

Ну как не такое?
    Как раз те, кто будет весь год сидеть на 3 друзах сейчас ходят дай боже в фулрыже 51.
    Или в полурыже. Сравните с салатом 52.
    Видите разницу между этим фактором и синими камнями и рыжими? Я вот не вижу.

А кто сделал фулсалат 51 может при грамотной тактике на Доминионе и активности там, умелости в пвп владеть 3-4 секторами минимум. А это уже не 3 рандомных камня.

Кто мешает объединиться гильдиям и владеть 6 секторами? А?
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет отмазки.
    эмм это ты попутал слакеров и обычных игроков , у меня переродок которым неактивно играю одет почти в фуллсалат 51й при этом не состоял в гильдии по большому счету , но ладно поставим вопрос по другому :
    В прошлом сезоне крафтя шмот вы делали это для :
    1. Облегчения прохождения самих островов
    2. Облегчения прохождения МГ
    3. Для соперничества на АП
    что на данный момент ? На Доминионе вы захватили 10 секторов по всем типам камней и ? дальше то что ? Острова фармятся соло с наймами без вопросов , АП нету , есть еще только ПТ.
    В чем смысл сезона этого ?
    Идем дальше - пришел новый игрок в игру - он соответственно неодет вообще .в прошлом сезоне за полгода он мог бы одеться в фуллрыж и стал бы востребован в гильдиях. В нынешнем сезоне его фулрыж с зелеными камнями нафиг не нужен никому - места в гильдиях не резиновые , а мелкие гильдии все равно не участвуют в Доминионе и не имеют прибавки камней. Значит через 6 месяцев гонки он так и останется никем и ничем при нынешних реалиях - ваншотом ходячим.

Значит ошибся. Я не очень слежу что на СБ происходит.

Ну повезло, ок. Два сектора соседних которые они захватывают тоже везение?
    Я же выше написал - при грамотной тактике. Ставить в левый верхней угол было ошибкой.
    Можно было вообще поставить на 6-8 секторов а потом снять флаг с тех на которых перекрест.
    ну не всегда везет так....у нас в ги 1 патя норм одетых которые не 1 день играют...мы ставили на 1 сектор что бы взять хоть с чего то старт результат (ключи делились между астралом и доминионом) сколько ходили тратили ключи на нас приходило 1-3 человека за что нам влияния не давали(кстати мы начинали все бои в защите) в итоге профукали ключи, но и еще сыграло то, что в ги дальневосточники не могут приходить на чемпионские бои каждый день, а из за не понятного рандома когда собрали патю и с дв спать не пошли мы около 3 часов в незебе торчали и нас не звали....ну и как в такой ситуации ходить на доминьен?

Стражник kent_zae1 на пути к лучшему

хватит нытья здесь, вы вкладывались и кратились, этот шмот был топовым и вы получали с него преимущество нагибая тех кто хуже одет. Но сейчас новый сезон, почему я должен вкладывать столько же в салат как и вы если этот шмот без камней уже не топовый? Я не играл некоторое время из за этого отстал получается и что теперь? может прикажите мне еще 47 салат склеить - вы же клеили пусть и остальные его склеят а потом уже летят в А4!!! Если бы не ввелли камни я бы вас догнал, до этой планки недале было бы месяца за 4 склею думаю, но пока я его буду клеить у вас уже рыж камни будут которые дадут колоссальны отрыв от синих допустим. Поэтому вайн ваш тут не уместен

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    P.S. Те топы, у которых сейчас 25 синих камней, имели на момент введения патча 52 салат и экономили ключи. Патч был введен в пондеельник, если не ошибаюсь. Так вот, уже во вторник отлетывалась пачка за предыдущую неделю. В среду бралась новая пачка и отлетывалась. Таким образом, к четвергу имелся запас в 1000 астралиума. Только за счет этого "бонусного" астралиума возник сейчас определенный разрыв между небольшой частью игроков топ-гильдий, которых вы приводите в пример и всеми остальными. И этот разрыв, со временем, будет уменьшаться в процентном отношении. Простая математика.
    Не будет. Будет только увеличиваться. Где-то выше я уже писал раскладку по серверу Последний рубеж (нашему с вами серверу). Грубо говоря всех игроков 55 уровня можно поделить на 3 группы:

1. "Топы". Гильдии владеющие 3 и более секторами. Таких гильдий у нас на сервере 7 штук.
    2. Пускай будут претенденты. Гильдии, у которых 1-2 сектора. Если я не ошибаюсь, у нас таких штуки 4.
    3. Все остальные. Не важно ходят они на Доминион или нет, пытаются или нет - результат одинаков.

"Топы" получают 10-13 Самоцветов в неделю (я даже не буду упоминать такую "мелочь", как цвет этих Самоцветов, итак картинка вполне себе любопытная).
    Претенденты получают... Сколько там? 4-6 примерно?
    Все остальные - максимум 3 друзы.

И каким таким волшебным образом разрыв будет уменьшаться? Он наоборот с каждой неделей будет увеличиваться. Причём, с очень приличной скоростью. Именно об этом писал я, именно об этом писал telbod, именно об этом писал кое-кто ещё в этой теме. Думаю, никто не против, чтобы "топы" развивались быстрее обычных игроков. Вопросы именно к скорости их опережающего развития, которая сейчас достигает 3-4 раза. Сравните с тем, что было в прошлом сезоне. Разница, мягко говоря, существенная.

Ну а на АП у вас не было вообще реальгара или было 20 крупиц т.к. было ограбление каждую неделю.
    В чем разница?
    Разница в скорости. У обычных игроков была амальгама. У "топов" был ещё реальгар и немного чистой амальгамы, что давало прирост скорости улучшения экипировки примерно на треть... Если гильдия самая-самая и грабила всех подряд, то до 50%, думаю, могло дойти.

А сейчас что? Обычные игроки получают 3 друзы в неделю, "топы" - 10-13. Какая треть? Какие 50%? Это всё детский лепет по сравнению с нынешними реалиями, когда "топы" опережают обычных игроков в скорости улучшения Самоцветов в 3-4 раза.

Вот в чём разница. В скорости.
    Последний раз редактировалось mysterious3; 06.11.2012 в 21:32.

Цитата Сообщение от kent_zae1 Посмотреть сообщение
    хватит нытья здесь, вы вкладывались и кратились, этот шмот был топовым и вы получали с него преимущество нагибая тех кто хуже одет. Но сейчас новый сезон, почему я должен вкладывать столько же в салат как и вы если этот шмот без камней уже не топовый? Я не играл некоторое время из за этого отстал получается и что теперь? может прикажите мне еще 47 салат склеить - вы же клеили пусть и остальные его склеят а потом уже летят в А4!!! Если бы не ввелли камни я бы вас догнал, до этой планки недале было бы месяца за 4 склею думаю, но пока я его буду клеить у вас уже рыж камни будут которые дадут колоссальны отрыв от синих допустим. Поэтому вайн ваш тут не уместен
    Потому что гладилус. )))
    А если серьезно - потому, что это базовый шмот.
    Отмотаем на почти год назад. Возьмем январь 2012. Приходит новичок, быстро апается до 51 и говорит ТЕБЕ - слышь ты, а чего это я должен тратить время и выбивать основы какие-то? Вынь да положь мне фиол основы разом. Ты же в фиоле ходишь. Я тоже хочу.
    Фапать на рандом и летать выбивать их не хочу - редко он падает. Хочу сразу тебя догнать.
    Зачем я должен тратить время, силы, деньги чтобы тебя догнать. Чо ты ему скажешь, мне вот интересно? ))

И ты что-то попутал.
    Как раз я не ною, мил человек.
    Ноете вы, что не уровняли вас.

Кстати ты никогда не догнал бы. Все равно мы уже к тому времени одевались бы активно в ПТ.
    Не надо иллюзий пустых.

Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    А сейчас что? Обычные игроки получают 3 друзы в неделю, "топы" - 10-13. Какая треть? Какие 50%? Это всё детский лепет по сравнению с нынешними реалиями, когда "топы" опережают обычных игроков в скорости улучшения Самоцветов в 3-4 раза.

Вот в чём разница. В скорости.
    Обычные игроки не получают 3 друзы в неделю.
    Не передергивайте.

---

Кстати тут девушка выше говорила, что всего гонку "выиграла" сотня человек.
    Так если фулсалатов 52 так мало чо ж вы ноете? Самая массовая прослойка примерно равноодета. Сотня вам делает погоду что ли?
    Последний раз редактировалось Adalon; 06.11.2012 в 21:41.

чо правда что ли ? пойти банк посмотреть где мои еще лишние друзы завалялись , а то что то больше трех я так и не видел

Кстати мааааленький момент для размышления . ТОП ги имеет 10 секторов для получения ВСЕХ видов камней - окей. На их острова ставить из не ТОПги никто не будет - шансов нет . Соперники прошлого сезона ставить тоже не будут - а смысл ? Остров отнимается месяц по времени . в итоге Вы поделили сектора и ... и все в принципе из всей активности остается только ПТ Намек думаю ясен ?

Закрытая тема
Страница 7 из 26
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 17 ... Последняя

Ваши права