Форум - "Аллоды Онлайн" - Доминион: ближайшие изменения.
Закрытая тема
Страница 9 из 26
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... Последняя
Показано с 321 по 360 из 1021
    Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    тут да.
    при условии опять же, что у ТОПов есть эти камни.
    все ли знали что название островов будет привязано к виду камней?
    Конечно не знают, и топ-ги захватывают сектора от балды, не глядя на название. 7-10 секторов, и все захватываются просто так, мол, прикольная на карте получается картинка.

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от FlySoul Посмотреть сообщение
    а теперь вторая арифметика - ги не полная фул салатов
    1 неделя
    купил 3 осталось не докуплено 14
    2 неделя
    купил 3 осталось не докуплено 28
    3 неделя
    купил 3 осталось не докуплено 42
    что дальше - то от того что они у вас в переизбытке ,если нет шанса не просто догнать а даже как то соответствовать вам через месяц-два... все равно нет шансов да и осколки реликтов к сожалению (с непонятного перепугу) имеют срок годности !?! может тогда и камни сделать со сроком годности? почему камни не имею срока а осколки имеют. НЕУМНО, НЕЛОГИЧНО... Тупость какая-то.
    опять же. почему 3, а не 9 хотя бы?
    а остальное на реальгар. всего 3 сектора и это уже 9 камней.
    Флуделёр всея АО в отставке.

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию

Уважаемый, а вы вообще эти друзы в глаза видели? Вы хоть помните, сколько их было на первой неделе появления в игре у торговца? Так вот, пусть это средняя ги имела несчастье сделать ставку на сектора, приглянувшиеся одной-другой топ-ги...... Как вы думаете, кому достались эти сектора, и сколько камней в неделю имеет эта самая наглая средняя гильдия?

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от ToledoSalomanka Посмотреть сообщение
    Конечно не знают, и топ-ги захватывают сектора от балды, не глядя на название. 7-10 секторов, и все захватываются просто так, мол, прикольная на карте получается картинка.
    Вы читаете оппонента?

я повторю вопрос. все ли знали (тут добавлю для ясности, что на первой самой ставки) что острова будут приносить камни в зависимости от названий. и не у всех есть камни которые им нужны. (не у всех же ТОПов по 10 островов уже) а захват островов может растянуться на 5 месяцев в текущей реалии.

Уважаемый, а вы вообще эти друзы в глаза видели? Вы хоть помните, сколько их было на первой неделе появления в игре у торговца? Так вот, пусть это средняя ги имела несчастье сделать ставку на сектора, приглянувшиеся одной-другой топ-ги...... Как вы думаете, кому достались эти сектора, и сколько камней в неделю имеет эта самая наглая средняя гильдия?
    нет конечно. думал Вы мне о них расскажете.
    а что? не расскажете да?

я выше описал подробно как механика захвата происходит. это не АП пришел захватил сжег\переехал\ограбил за 1 вечер. тут все растягивается на месяца.
    Последний раз редактировалось odon3111; 06.11.2012 в 23:54.

Империя Курсант Империи FlySoul на пути к лучшему
    хорошо исправлю на 9 если поможет - на 9 ! случайных ! камней.
    всего 3 сектора? у кого они отберут - у вас? не смешите мои носки .они и так разного цвета и на них клоун вышит -_-. Через месяц - два не будет ничьих островов кроме как у топов. Они опять начнут торговать покровительством за РЕАЛ (уже знакомая схема не так ли?) и отрыв в который они уйдут сейчас это узаконит совершенно и безусловно. Просто вы об этом помалкиваете и боитесь писать =)

Вы читаете оппонента?

я повторю вопрос. все ли знали (тут добавлю для ясности, что на первой самой ставки) что острова будут приносить камни в зависимости от названий. и не у всех есть камни которые им нужны. (не у всех же ТОПов по 10 островов уже) а захват островов может растянуться на 5 месяцев в текущей реалии.

Я вам четко ответил на ваш вопрос: руководители ТОП-гильдий не настолько тупы, чтобы от балды ставки делать - их делают на сектора с нужными камнями!!!

И будьте добры, просмотрите, что я прокомментировал насчет спора 3-9 камней в неделю. Напоминаю:
    Напоминаю: стартовое количество камней для всех было именно 3 в неделю. Это - не вакуум в квадрате, а абсолютно точные данные. Отправная точка, от которой был произведен расчет.
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 06.11.2012 в 23:59.

хорошо исправлю на 9 если поможет - на 9 ! случайных ! камней.
    всего 3 сектора? у кого они отберут - у вас? не смешите мои носки .они и так разного цвета и на них клоун вышит -_-. Через месяц - два не будет ничьих островов кроме как у топов. Они опять начнут торговать покровительством за РЕАЛ (уже знакомая схема не так ли?) и отрыв в который они уйдут сейчас это узаконит совершенно и безусловно. Просто вы об этом помалкиваете и боитесь писать =)
    ну я же говорил
    а. сейчас 63 сектора. 1 гильдии больше 10 просто не надо.
    б. есть штрафы на захват и улучшение островов. уверен будет тактика отказываться от некоторых островов
    в. на серверах по 1-3 ТОП Ги, которые могут реально держать 10 островов. итого 10-30 секторов. остальные 33 сектора свободны для всех желающих
    г. что мешает гильдиям объединяться для получения большего профита?
    д. нет. про покровительство за РЕАЛ впервые слышу

Я вам четко ответил на ваш вопрос: руководители ТОП-гильдий не настолько тупы, чтобы от балды ставки делать - их делают на сектора с нужными камнями!!!

И будьте добры, просмотрите, что я прокомментировал насчет спора 3-9 камней в неделю. Напоминаю:
    ИХ СЕЙЧАС СЕЙЧАС ДЕЛАЮТ на нужные сектора. Я ВАМ ПРО 1Ю ставку горил, а не про текущие.
    учитесь уже читать что написано.

и я уже описывал сколько имеет камней эта "наглая" средняя гильдия которая сидит на приглянувшемся нам острове.
    и я уже посчитал что выбивать их оттуда можно 2-5 месяцев. читайте уже что написано.

Напоминаю: стартовое количество камней для всех было именно 3 в неделю. Это - не вакуум в квадрате, а абсолютно точные данные. Отправная точка, от которой был произведен расчет.
    спасибо Кэп. только я не улавливаю мысль. или Вы намекаете на то что бы ввести коммунизм и у всех все одинаковое было. т.е. быть в ТОПах не прикладывая усилий. я правильно понимаю?
    Последний раз редактировалось odon3111; 07.11.2012 в 00:03.

Уф... на МГ точно не менее 6 топ-гильдий, могущих держать по 10 островов - и еще по одной академии при каждой из этих топ-ги. Все сектора в итоге в скором времени будут принадлежать только им.

ИХ СЕЙЧАС СЕЙЧАС ДЕЛАЮТ на нужные сектора. Я ВАМ ПРО 1Ю ставку горил, а не про текущие.
    учитесь уже читать что написано.

и я уже описывал сколько имеет камней эта "наглая" средняя гильдия которая сидит на приглянувшемся нам острове.
    и я уже посчитал что выбивать их оттуда можно 2-5 месяцев. читайте уже что написано.
    Отвратительно считаете. Я вот вам одну ситуевину опишу: эта средняя ги поимела порядка 60 влияния на сектор, а топ-ги более 1к. Итог: средняя ги даже не понюхала этого сектора. И нифига с него не получила. Итог - базовое количество камней.

Ну и про сейчас - не сейчас: топ-ги захватывают нужные им сектора. Как результат - без разницы, на что они ставили в первую неделю - они лишь добавят нужные сектора к имеющимся, вот и весь сказ.

Как итог: я пытаюсь довести вас до простой мысли: продукт совершенно не продуман, дисбалансирован с созданием неоспоримого преимущества для топ-ги, нафиг забагован. То есть, он не пригоден к использованию относительно сделанных ао-тимс заявлений о том, что это АП-2 для всех.
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 07.11.2012 в 00:08.

ну я же говорил
    а. сейчас 63 сектора. 1 гильдии больше 10 просто не надо.
    б. есть штрафы на захват и улучшение островов. уверен будет тактика отказываться от некоторых островов
    в. на серверах по 1-3 ТОП Ги, которые могут реально держать 10 островов. итого 10-30 секторов. остальные 33 сектора свободны для всех желающих
    г. что мешает гильдиям объединяться для получения большего профита?
    д. нет. про покровительство за РЕАЛ впервые слышу
    а. сколько Ги на серверах активных?
    б. просто смешные штрафы - при поединке с результатом 100500-0 без разницы сколько народу будет пытаться захватить
    в. 1-3 ? на вашем сервере всего 1-3, у вас мор прошел?
    г. угу усилиями 5 гильдий удасться выдавить зажравшегося топа из одного ! сектора ,трофеи получит тот кому повезет. Не многовато ли труда требуется? Или эго ТопГи требует ТАК много внимания?
    д. 80 вот уж не стоит так кривить душой - про суммы на разных серверах за АП-1 вкурсе. так что хе хе. Либо вы нупочка ,либо вам есть что скрывать незокнного, попахивающего баном. -_-

Уф... на МГ точно не менее 6 топ-гильдий, могущих держать по 10 островов - и еще по одной академии при каждой из этих топ-ги. Все сектора в итоге в скором времени будут принадлежать только им.
    Вы вообще понимаете механику доминиона? Вы понимаете насколько проблемно держать 10 секторов?
    мне кажется Вы еще ничего не понимаете, но уже возмущаетесь.

6 Ги ?
    ПЛК, ВЦ, АД. Все? ну Русь как нить. или Вы вправду думаете что любая ги может по 10 секторов держать?
    А Вы не задумывались что эти ТОПы другна друга попадать будут в боях и кто-то точно лишиться влияния?

Отвратительно считаете. Я вот вам одну ситуевину опишу: эта средняя ги поимела порядка 60 влияния на сектор, а топ-ги более 1к. Итог: средняя ги даже не понюхала этого сектора. И нифига с него не получила. Итог - базовое количество камней.

Ну и про сейчас - не сейчас: топ-ги захватывают нужные им сектора. Как результат - без разницы, на что они ставили в первую неделю - они лишь добавят нужные сектора к имеющимся, вот и весь сказ.

Как итог: я пытаюсь довести вас до простой мысли: продукт нафиг не продуман, дисбалансирован с созданием неоспоримого преимущества для топ-ги, нафиг забагован. То есть, он не пригоден к использованию относительно сделанных ао-тимс заявлений о том, что это АП-2 для всех.
    Будьте так добры.
    перечитайте. выдержки из лога прихода влияния на атакуемые сектора.
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3821379

а. сколько Ги на серверах активных?
    б. просто смешные штрафы - при поединке с результатом 100500-0 без разницы сколько народу будет пытаться захватить
    в. 1-3 ? на вашем сервере всего 1-3, у вас мор прошел?
    г. угу усилиями 5 гильдий удасться выдавить зажравшегося топа из одного ! сектора ,трофеи получит тот кому повезет. Не многовато ли труда требуется? Или эго ТопГи требует ТАК много внимания?
    д. 80 вот уж не стоит так кривить душой - про суммы на разных серверах за АП-1 вкурсе. так что хе хе. Либо вы нупочка ,либо вам есть что скрывать незокнного, попахивающего баном. -_-
    а. смотря что активными считать. если считать ги 1,5 калеки думаю много
    б. я уже говорил. не обязательно на нас они попадут.
    в. Вы понимаете все сложности и проблемы удержания 10 секторов?
    г. Я имею ввиду объединиться под знаменами одной Ги. еще куча секторов.
    д. 80 что?Некоторые ги просто покупали острова и прикрывали твинкогильдиями их. думаю если Вы знаете о чем речь, есть что скрывать Вам. У нас все было просто. Лига друг друга на АП не трогает остальных как хотят.
    Последний раз редактировалось odon3111; 07.11.2012 в 00:13.

Стражник kent_zae1 на пути к лучшему
    Имба ты лучше включи математику и посчитай сколько надо на крафт шмота и камней голды и задай себе вопрос, где же ее фармить?
    ЦС похерили, в астрал летают тока самые смелые или бестолковые (пираты гхе гхе грабят таки -_- )
    Ирдрих сплошные крошки.
    Можно немного заработать на 7 оборудке пока есть спрос ,но у нас мало ключей. у покупателей их мало.. спрос падает... =((( унылые перспективы то!
    можно вдонатить пару К кри и на голд, можно идрих фармить, если камни не выпадают получается за пол часа 300 голд примерно серого лута, если камни падают то бывает на 450 можно продать. Но тут хотябы шанс будет того что ты можешь уменьшить отрыв если усилия приложишь или вдонатишб, а с заглушкой на аму шансов нет, отлетал ключи, сходил в МГ и можешь не заходить до следующей недели.......

Вы вообще понимаете механику доминиона? Вы понимаете насколько проблемно держать 10 секторов?

6 Ги ?
    ПЛК, ВЦ, АД. Все? ну Русь как нить. или Вы вправду думаете что любая ги может по 10 секторов держать?
    А Вы не задумывались что эти ТОПы другна друга попадать будут в боях и кто-то точно лишиться влияния?
    Вы вообще понимаете динамику Доминиона? =) И зачем ТопГи нападать друг на друга, если это ТАК сложно? И решить все боями со сливом при нынешней схеме проведения боев элементарно просто =) Как и обналичить раскачанный шмот в реал... Думаю вы прекрасно все поняли тока стисняетесь говорить на такие нужные вам темы =)

6 Ги ?

Конечно. Русь уже не топ-ги Вырезано Цензурой ни разу не доходило до второго тура МАП - не топ-ги тож. Ну и Манифест и Инквизиторы тоже не топы, так, пробегали мимо

Про академии мож. рассказать? Ну назовем их просто - сильные гильдии... Сатори там...Фаэтон.... Пограничье....Минки и т д

Да никто из них особо не потеряет - разве что Инквизиторов ВЦ и ПЛК с двух сторон зажали, но они ща на средних ги отыгрываются.

Короче, хватит уже юлить. Второй оппонент ваш точно так же ловит вас на очевидных вещах.

Да, для информации: если одна ги имеет десятикратный перевес во влиянии за неделю над другой, то сектор автоматически уходит полностью под ее протекторат.
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 07.11.2012 в 00:17.

Цитата Сообщение от kent_zae1 Посмотреть сообщение
    можно вдонатить пару К кри и на голд, можно идрих фармить, если камни не выпадают получается за пол часа 300 голд примерно серого лута, если камни падают то бывает на 450 можно продать. Но тут хотябы шанс будет того что ты можешь уменьшить отрыв если усилия приложишь или вдонатишб, а с заглушкой на аму шансов нет, отлетал ключи, сходил в МГ и можешь не заходить до следующей недели.......
    вы же прекрасно понимаете что 350 голд не "спасут отца Русской демократии...", а ключи на Доминион это зло... *(
    а "уменьшать отрыв" такими усилиями? тут попахивает не очень приличным но достаточно четко характеризующим словом - ДРОЧ. А в случае доната - тогда следует либо убрать приставку "бесплатная" из названия игры, либо поставить слоган типо - "только в нашей бесплатной игре .без доната вы Гагно!"
    Раньше голды кое-как хватало с одной проблемой - крафт шмота. Сейчас проблемы три - переобеоруд кораблей, крафт шмота и крафт камней (в четыре раза дороже он напомню). То ес ть расходы выросли в 6 раз а доходы упали раз в 5 . Ни не идиотизм ли?
    Последний раз редактировалось FlySoul; 07.11.2012 в 00:19.

Вы вообще понимаете динамику Доминиона? =) И зачем ТопГи нападать друг на друга, если это ТАК сложно? И решить все боями со сливом при нынешней схеме проведения боев элементарно просто =) Как и обналичить раскачанный шмот в реал... Думаю вы прекрасно все поняли тока стисняетесь говорить на такие нужные вам темы =)
    ну наверное потому, что даже если у нас нет перекрестных ставок на острова, мы все равно можем попасть друг на друга. тоскапичаль а Вы и не знали?

Конечно. Русь уже не топ-ги Вырезано Цензурой ни разу не доходило до второго тура МАП - не топ-ги тож. Ну и Манифест и Инквизиторы тоже не топы, так, пробегали мимо

Про академии мож. рассказать? Ну назовем их просто - сильные гильдии... Сатори там...Фаэтон.... Пограничье....Минки и т д

Да никто из них особо не потеряет - разве что Инквизиторов ВЦ и ПЛК с двух сторон зажали, но они ща на средних ги отыгрываются.

Короче, хватит уже юлить. Второй оппонент ваш точно так же ловит вас на очевидных вещах.
    ВЦ и Вырезано Цензурой не одно и тоже?
    Русь 10 удержит?
    Манифест и Инквизиторы впервые слышу. теперь понятно почему у Вас понятия о ТОПах такое....
    таких ТОПовых гильдия с десяток можно насчитать. только 10 секторов хрен то там

на очевидных для Вас? не понимающих механики?

Да, для информации: если одна ги имеет десятикратный перевес во влиянии за неделю над другой, то сектор автоматически уходит полностью под ее протекторат.
    только что придумали? чет не работает Ваша система судя по прошлой неделе.
    Последний раз редактировалось odon3111; 07.11.2012 в 00:21.

ну наверное потому, что даже если у нас нет перекрестных ставок на острова, мы все равно можем попасть друг на друга. тоскапичаль а Вы и не знали?

Русь 10 удержит?
    Манифест и Инквизиторы впервые слышу. теперь понятно почему у Вас понятия о ТОПах такое....

Ну Кутузов, го к нам на сервер, раскатаете их в одиночку

У нас на сервере это топ-гильдии. Вы, по-моему, на другом играете? Вот и не рассуждайте о том, чего не знаете. На МГ шесть топ-гильдий точно, и еще штуки четыре, не меньше, серьезно претендующих на это звание.

только что придумали? чет не работает Ваша система судя по прошлой неделе.
    Идите учите, как говорится, матчасть. При предыдущем нулевом влиянии на сектор от обеих гильдий, именно так и есть. А я говорил именно об этом - о первой неделе доминиона, что ваши расчеты перечеркивает напрочь. Они неверны, т.к. не учитывают этой переменной.
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 07.11.2012 в 00:24.

Русь 10 удержит?
    ооо как я не разглядел местного АПолога на их сервере. Откуда вам знать если вы не вкурсе? перса за барана купили? Топ ГИ - Гильдия способная выставить определенной количество рейдов способных отразить как минимум половину атак равного противникаю Или вы записали себя в имба несокрушимые .либо вяло владеете ситуацией. Вы хотите сказать что все ваши рейди всех порвут? жутко сомневаюсь. На большинстве серверов не меньше 10-15 Топ ги.

Ну Кутузов, го к нам на сервер, раскатаете их в одиночку

У нас на сервере это топ-гильдии. Вы, по-моему, на другом играете? Вот и не рассуждайте о том, чего не знаете. На МГ шесть топ-гильдий точно, и еще штуки четыре, не меньше, серьезно претендующих на это звание.
    угу.
    зашел на их сайт. МК убит 8 октября впервые. ТОПовость так и прет...
    учитывая что официально ВФК 25 июля и далее его убивали почти все.

не я не спорю. ТоооооПы

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Одон ну захватили вы 10 островов для себя и дальше что ? Отбить у вас их нереально сами понимаете , отобрать еще остров у другой гильдии - ни смысла в этом нет да и нереально долго . И чем вы будете заниматься через месяц ? а7/а8 - убог до смешного , МГ - 1,5 часа в неделю , Будете сидеть ежедневно траить ПТ ? Больше то вам заняться нечем будет .
    В прошлом сезоне зависело от того как ты наберешь амы и слетаешь в астрал для одевания дабы облегчить прохождение МГ/астрала/составить конкуренцию на АП , ЧТО ВЫ делать будете в нынешнем сезоне ?
    А проблема то только в том , что камни падают за Доминион и больше нигде их не достать и некуда тратить свое время.

угу.
    зашел на их сайт. МК убит 8 октября впервые. ТОПовость так и прет...
    учитывая что официально ВФК 25 июля и далее его убивали почти все.

не я не спорю. ТоооооПы
    Побольше конкретики? На чей - их? ПЛК? АД? Русь? ВЦ? Манифест? Инквизиторы?

Кстааааати.. подсказочка.... на НД тоже есть топ-гильдии. Представляете? Для того сервера - они неоспоримые топ-гильдии.

Идите учите, как говорится, матчасть. При предыдущем нулевом влиянии на сектор от обеих гильдий, именно так и есть. А я говорил именно об этом - о первой неделе доминиона, что ваши расчеты перечеркивает напрочь. Они неверны, т.к. не учитывают этой переменной.
    ах при нулевооооооой?

2012-10-31 00:00:01: ALT+F4 -92: 39 - Безмолвный тусклый сектор Вечной Жизни
    2012-10-31 00:00:01: Мемориал -1418: 39 - Безмолвный тусклый сектор Вечной Жизни

вопрос. получили ли мы сразу сектор? ответ. нет. 1 подсектор ушел гильдии ALT+F4
    это к слову о десятикратности.
    лог по результатам прошедшей недели.

садись два.

вы же прекрасно понимаете что 350 голд не "спасут отца Русской демократии...", а ключи на Доминион это зло... *(
    а "уменьшать отрыв" такими усилиями? тут попахивает не очень приличным но достаточно четко характеризующим словом - ДРОЧ. А в случае доната - тогда следует либо убрать приставку "бесплатная" из названия игры, либо поставить слоган типо - "только в нашей бесплатной игре .без доната вы Гагно!"
    Раньше голды кое-как хватало с одной проблемой - крафт шмота. Сейчас проблемы три - переобеоруд кораблей, крафт шмота и крафт камней (в четыре раза дороже он напомню). То ес ть расходы выросли в 6 раз а доходы упали раз в 5 . Ни не идиотизм ли?
    ключи - зло согласен, сам профукал просто часть ключей на доминион бестолку, и ходить не очень туда хочется, каждый раз думаешь а с пользой ли я их трачу, не профукаю ли в пустую не заработав влияния на сектор? или может лучше было бы слетать шмотку выбить какую-то на это ключик?
    350 голд за пол часа, за час 600-800, за 4 часа 3-4к голд это уже 12-15 крафтов шмота, больше 4 часов фармить тяжко, надоедает....
    шмотье есть, амы тоже много, практически полный банк забит улучшителями и разной лобудой типа на квест на 500 голд раз в неделю, бери и крафти, но растворитель - первичное зло!

Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    Одон ну захватили вы 10 островов для себя и дальше что ? Отбить у вас их нереально сами понимаете , отобрать еще остров у другой гильдии - ни смысла в этом нет да и нереально долго . И чем вы будете заниматься через месяц ? а7/а8 - убог до смешного , МГ - 1,5 часа в неделю , Будете сидеть ежедневно траить ПТ ? Больше то вам заняться нечем будет .
    В прошлом сезоне зависело от того как ты наберешь амы и слетаешь в астрал для одевания дабы облегчить прохождение МГ/астрала/составить конкуренцию на АП , ЧТО ВЫ делать будете в нынешнем сезоне ?
    А проблема то только в том , что камни падают за Доминион и больше нигде их не достать и некуда тратить свое время.
    я уже описал проблемы удержания 10ти оооооченьдолгое развитие

п.с. что доминион недоработан согласен.
    но тут вайн как раз не в том что он не доработан, а люди и текущей механики не понимают

Побольше конкретики? На чей - их? ПЛК? АД? Русь? ВЦ? Манифест? Инквизиторы?

Кстааааати.. подсказочка.... на НД тоже есть топ-гильдии. Представляете? Для того сервера - они неоспоримые топ-гильдии.
    Русь. мы смотрим в разрезе МГ.

Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    проблемка так же в убогости и грусти самого процесса АП-2. Раньше был фан ,веселье, рейдами шпилились... Мы даже вынудили в одном из боев от Топ ги, перебросить на нас часть первого рейда чтобы биться с нами. Драйв ,адреналин, эмоции черт возьми... а тут что? уныло и скучно до соплей.
    Плис предсказуемость результата отбивает даже у преданных соГи всякое желание участвовать .это считается необходимой каторгой *(

ах при нулевооооооой?

2012-10-31 00:00:01: ALT+F4 -92: 39 - Безмолвный тусклый сектор Вечной Жизни
    2012-10-31 00:00:01: Мемориал -1418: 39 - Безмолвный тусклый сектор Вечной Жизни

вопрос. получили ли мы сразу сектор? ответ. нет. 1 подсектор ушел гильдии ALT+F4
    это к слову о десятикратности.
    лог по результатам прошедшей недели.

садись два.

Два - тебе, двоечник

Ты продукт если берешься тестировать - то как ты тестируешь - относительно спецификации, или относительно того, как этот продукт работает (а при несовпадении со спецификацией - править спецификацию)?

Блин, ершкин кот, да нам за одну прошлую неделю не засчитали 3 выигранных без вариантов боя - захвачены все вражеские точки, и враги не смогли захватить ни одного процента нашей последней точки - и какого же рожна победа была засчитана не нам???

А я тебе скажу, какого: продукт не соответствует описанию, или, попросту говоря, багнут напрочь. Так что свои данные спрячь - они опять же ни о чем.

Русь (55лвл, 21 место в топ100 ВСЕХ серверов АО http://allods.ru/guilds100.php ) - не топ-ги на МГ? Иди это и скажи им, потом расскажешь, куда тебя послали. Хорош пальцы гнуть, надоел.
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 07.11.2012 в 00:39.

проблемка так же в убогости и грусти самого процесса АП-2. Раньше был фан ,веселье, рейдами шпилились... Мы даже вынудили в одном из боев от Топ ги, перебросить на нас часть первого рейда чтобы биться с нами. Драйв ,адреналин, эмоции черт возьми... а тут что? уныло и скучно до соплей.
    Плис предсказуемость результата отбивает даже у преданных соГи всякое желание участвовать .это считается необходимой каторгой *(
    фан? у меня лично не было фана от привязанности к одному дню к одному времени.

Вольный Аллодер netmaxAO на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kent_zae1 Посмотреть сообщение

В том-то и дело. Есть такие игроки как ты - активные игроки средних гильдий. Им просто нужно убрать заглушку на амальгаму, и они достаточно быстро оденутся и тем самым сделают свою гильдию еще чуть сильнее. Не хватает шмота за 20 ключей - купят с аукциона. И гильдия сделает еще один шажок в направлении топов. Просто потому, что у вас, этих игроков, есть цель. Именно потому я всеми руками за то, чтобы убрали заглушку на количество амальгамы.

А есть слакеры-вайнеры. Если убрать им заглушку на амальгаму - будут ныть, что нет пати в астрал. Напомнить про наемников - будут ныть, что нет шмота. Тыкнуть в сторону улучшителей на аукционе, продающихся почти за копейки - будут ныть, что нет денег. Ввести десять дейликов по 1к голды за каждый - будут ныть, что топы тоже делают эти дейлики, рунятся и обижают. Это замкнутый круг, люди просто не хотят признаться в том, что им вполне комфортно ныть о том, что они никогда никого не догонят. Ведь для этого не нужно ничего делать, кроме как писать слезные посты на форуме.

Поселенец FeNUcks на пути к лучшему

то что волнует

По мне так основной вопрос еще в том. Будут ли пересмотрены возможности сбора пати без двух персонажей одного класса. за примером далеко ходить ненужно. убрали приемущество откидывания мистов(увеличили зону захвата флага)!!! фик сним переживем, а бардов то че не порезали ведь двух бардов с их умелками с точки согнать невозможно все контроли поглащают безбожно!!! и дамаг и т.д. друг друга перебивают антиконтролем((( Да может в консте и 2 бырда быть ну а че норм, но тогда сделайте так чтобы они ущерб друг другу наносили !!! а то 2 мили хила это хрен а не дамаг, у двух мистов откат стяжки, а 2 барда это норма че... за что боролись на то и напоролись. надо доводить до конца возникающие и всплывающие проблемы а не улучшать никчемные недоделки или баги которых и так не должно быть при запуске активности... груснуй грусный смайл(((
    Последний раз редактировалось FeNUcks; 07.11.2012 в 00:51. Причина: важность

фан? у меня лично не было фана от привязанности к одному дню к одному времени.
    проблемы индейцев шерифа не волнуют ,я не во всех боях учавствовал ,но это был реальный драф а не унылый багосакс как сейчас.

Два - тебе, двоечник

Ты продукт если берешься тестировать - то как ты тестируешь - относительно спецификации, или относительно того, как этот продукт работает (а при несовпадении со спецификацией - править спецификацию)?

Русь - не топ-ги на МГ? Иди это и скажи им, потом расскажешь, куда тебя послали. Хорош пальцы гнуть, надоел.
    Вы хотите о спецификации поговорить? продукт по спецификации уже тестируют?
    я думал что его тестируют обычно по ПМИ наверное. не? А спека просто содержит некий перечень составляющих, состав некого продукта.

да мне - то что от того что они думают? всего один вопрос. где эти ТОПы на МАПе были? они вообще заявлялись?

Вы хотите о спецификации поговорить? продукт по спецификации уже тестируют?
    я думал что его тестируют обычно по ПМИ наверное. не? А спека просто содержит некий перечень составляющих, состав некого продукта.

да мне - то что от того что они думают? всего один вопрос. где эти ТОПы на МАПе были? они вообще заявлялись?

Мать моя, а что по чему создается: продукт в соответствии со спецификацией, или что-то наваяли, а потом что получилось - описали, и назвали спецификацией? Если вы работаете по второму варианту - то я надеюсь, что продукт вашей организации не попадет на мой комп. Мне и АО хватает.

Ну и ко второму вопросу - Русь 55 лвл, 21 место в топ-100 серверов АО. http://allods.ru/guilds100.php

Мать моя, а что по чему создается: продукт в соответствии со спецификацией, или что-то наваяли, а потом что получилось - описали, и назвали спецификацией?

Ну и ко второму вопросу - Русь 55 лвл, 21 место в топ-100 серверов АО. http://allods.ru/guilds100.php
    в соответствии со спецификацией.
    корова.
    спека на корову.
    рога - 2 шт
    вымя - 1 шт
    хвост - 1 шт
    копыта - 4 шт
    итд.
    что Вы по данной спеке будете тестировать? Вы можете только целостность товара проверить, а вот ПМИ будет нам описывать
    Берем корову за вымя и доим. и две колонки ожидаемый результат и полученный результат.

А продукт создается по Техническому Заданию.

поэтому если не знаете не несите глупостей

аааа у нас ТОПовость по уровню Ги определяется теперь?
    -ATLANTIS- 55 уровень. Гильдия развалилась. теперь ТОПы они от этого?
    ах да. 23 место в ТОП 100
    Последний раз редактировалось odon3111; 07.11.2012 в 00:50.

Цитата Сообщение от netmaxAO Посмотреть сообщение
    В том-то и дело. Есть такие игроки как ты - активные игроки средних гильдий. Им просто нужно убрать заглушку на амальгаму, и они достаточно быстро оденутся и тем самым сделают свою гильдию еще чуть сильнее. Не хватает шмота за 20 ключей - купят с аукциона. И гильдия сделает еще один шажок в направлении топов. Просто потому, что у вас, этих игроков, есть цель. Именно потому я всеми руками за то, чтобы убрали заглушку на количество амальгамы.

А есть слакеры-вайнеры. Если убрать им заглушку на амальгаму - будут ныть, что нет пати в астрал. Напомнить про наемников - будут ныть, что нет шмота. Тыкнуть в сторону улучшителей на аукционе, продающихся почти за копейки - будут ныть, что нет денег. Ввести десять дейликов по 1к голды за каждый - будут ныть, что топы тоже делают эти дейлики, рунятся и обижают. Это замкнутый круг, люди просто не хотят признаться в том, что им вполне комфортно ныть о том, что они никогда никого не догонят. Ведь для этого не нужно ничего делать, кроме как писать слезные посты на форуме.
    Вы смешны как и мои модные носки (про них я уже говорил) , заглушка аммы сдерживает не тех кто стремится к успеху, она проводит черту к которой все стремятся. Как неоднократно показал опыт БГ и фулл салат может проиграть рукастому противнику. Просто заглушка аммой позволяет уравнять шансы не очень умных (я деликатен заметьте) игроков готовых вливать по аж !!!! пару К кри в месяц и считать изза наличия возле ника названия известной Ги себя топом и более техничных и быстро соображающих игроков. Да у меня грязная амма копится по 50 штук в неделю уже к субботе. Да у меня выкидываются письма с каплями с арены и и я дарю сундуки с себя в катах запросто. Зато я вижу как подрастает молодеж в империи и одевается. и спасибо реальгару достаточно агрессивно. А они научились не робеть перед Топами даже не сильно одетыми и щас реально играют в кайф. Но вот скоро Топы прокачаються без ограничений камнями и снова наступит унылый УГ этап в игре и опять народ потянется на выход. А вам сударь думаю есть что терять и вы просто опасаетесь что если раньше вы могли со спины безнаказанно убить слабого имперца, он приодевшись вам даст мздей ))) потому и хотите отменить все барьеры ,чтобы ваш копеечный донат давший вам одеть салат сейчас дал вам роль богоподобного. Вы смешны и убоги, а желания ваши так скромны и показывают отсутствие фантазии и жажды интересного =)
    PS простите что прилюдно высмеял - вы сами напросились, а чтобы не выглядеть снова глупо ,позовите когонить из старого состава АПов. Что нету почти никого? а где они? =)
    Последний раз редактировалось FlySoul; 07.11.2012 в 00:54.

в соответствии со спецификацией.
    корова.
    спека на корову.
    рога - 2 шт
    вымя - 1 шт
    хвост - 1 шт
    копыта - 4 шт
    итд.
    что Вы по данной спеке будете тестировать? Вы можете только целостность товара проверить, а вот ПМИ будет нам описывать
    Берем корову за вымя и доим. и две колонки ожидаемый результат и полученный результат.

поэтому если не знаете не несите глупостей

аааа у нас ТОПовость по уровню Ги определяется теперь?
    -ATLANTIS- 55 уровень. Гильдия развалилась. теперь ТОПы они от этого?
    ах да. 23 место в ТОП 100

Корову тестируйте сами. Кстати, вы дали не спеку на корову (а она живая, травку кушает, поля удобряет, молоко дает, и т д), а ассортимент мясной лавки, так-то.
    ПП это не механический конгломерат кусков кода, а функционирующий в соответствии с заданными параметрами конечный продукт.

Если же напоминать вам о жизненном цикле ПО, то:
    - выработка требований к планируемому продукту
    - разработка спецификаций.
    Все дальнейшие шаги осуществляются в соответствии с созданной спецификацией - это:
    - общее проектирование
    - проектирование архитектуры
    - детальное проектирование
    - реализация и кодирование
    - интеграция
    - сертификация (может, вы с ней перепутали спецификацию?)
    - внедрение
    - сопровождение.

Аллес. Идите учите матчасть (жизненного цикла ПП, он же ПО). А ваше тех-задание может звучать так: "Хочу, чтобы стало красиво"

Про Русь - я вам дал данные, и могу заверить, что ги жива-здорова. Вполне успешно функционирует.
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 07.11.2012 в 01:04.

Цитата Сообщение от FeNUcks Посмотреть сообщение
    По мне так основной вопрос еще в том. Будут ли пересмотрены возможности сбора пати без двух персонажей одного класса. за примером далеко ходить ненужно. убрали приемущество откидывания мистов(увеличили зону захвата флага)!!! фик сним переживем, а бардов то че не порезали ведь двух бардов с их умелками с точки согнать невозможно все контроли поглащают безбожно!!! и дамаг и т.д. друг друга перебивают антиконтролем((( Да может в консте и 2 бырда быть ну а че норм, но тогда сделайте так чтобы они ущерб друг другу наносили !!! а то 2 мили хила это хрен а не дамаг, у двух мистов откат стяжки, а 2 барда это норма че... за что боролись на то и напоролись. надо доводить до конца возникающие и всплывающие проблемы а не улучшать никчемные недоделки или баги которых и так не должно быть при запуске активности... груснуй грусный смайл(((
    +100500 согласия

фулл рыж БГ и ДО 45 не имеет практически шансов против фулл рыж астрала и ДО 51, рыж БГ дает чуть больше фиола астрального, рыжих с яра я практически всегда убивал без особых проблем. Бывало убивали меня но это редко в основном либо под мобами, либо из за укрытия, пока поймешь откуда снесли уже часть ХР. Просто разница в шмоте большая и в резист много уходит, мне салатовых игроков сложно убить поскольку урон маленький по ним, а по мне урон большой, с рыжем с яра и астрала такая же разница

Корову тестируйте сами. Если же напоминать вам о жизненном цикле ПО, то:
    - выработка требований к планируемому продукту
    - разработка спецификаций.
    Все дальнейшие шаги осуществляются в соответствии с созданной спецификацией - это:
    - общее проектирование
    - проектирование архитектуры
    - детальное проектирование
    - реализация и кодирование
    - интеграция
    - сертификация (может, вы с ней перепутали спецификацию?)
    - внедрение
    - сопровождение.

Аллес. Идите учите матчасть (жизненного цикла ПП, он же ПО). А ваше тех-задание может звучать так: "Хочу, чтобы стало красиво"

Про Русь - я вам дал данные, и могу заверить, что ги жива-здорова. Вполне успешно функционирует.
    Вы хотите о циклах ПО поговорить?
    попробуйте почитать или ГОСТ или ISO

ГОСТ это кстати 34.601-90
    гласит
    Формирование требований к АС
    Обследование объекта и обоснование необходимости создания АС
    Формирование требований пользователя к АС
    Оформление отчета о выполнении работ и заявки на разработку АС
    Разработка концепции АС
    Изучение объекта
    Проведение необходимых научно-исследовательских работ
    Разработка вариантов концепции АС и выбор варианта концепции АС, удовлетворяющего требованиям пользователей
    Оформление отчета о проделанной работе
    Техническое задание
    Разработка и утверждение технического задания на создание АС
    Эскизный проект
    Разработка предварительных проектных решений по системе и ее частям
    Разработка документации на АС и ее части
    Технический проект
    Разработка проектных решений по системе и ее частям
    Разработка документации на АС и ее части
    Разработка и оформление документации на поставку комплектующих изделий
    Разработка заданий на проектирование в смежных частях проекта
    Рабочая документация
    Разработка рабочей документации на АС и ее части
    Разработка и адаптация программ
    Ввод в действие
    Подготовка объекта автоматизации
    Подготовка персонала
    Комплектация АС поставляемыми изделиями (программными и техническими средствами, программно-техническими комплексами, информационными изделиями)
    Строительно-монтажные работы
    Пусконаладочные работы
    Проведение предварительных испытаний
    Проведение опытной эксплуатации
    Проведение приемочных испытаний
    Сопровождение АС.
    Выполнение работ в соответствии с гарантийными обязательствами
    Послегарантийное обслуживание

тут где то есть слово спецификация?
    ну если в великой софтверной компании ЧП "Пупкин" есть свой секретный цикл со спецификацией...

Закрытая тема
Страница 9 из 26
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... Последняя

Ваши права