Форум - "Аллоды Онлайн" - Доминион: ближайшие изменения.
Закрытая тема
Страница 10 из 26
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 20 ... Последняя
Показано с 361 по 400 из 1021
    Вольный Аллодер netmaxAO на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FlySoul Посмотреть сообщение
    А вам сударь думаю есть что терять и вы просто опасаетесь что если раньше вы могли со спины безнаказанно убить слабого имперца, он приодевшись вам даст мздей ))) потому и хотите отменить все барьеры ,чтобы ваш копеечный донат давший вам одеть салат сейчас дал вам роль богоподобного. Вы смешны и убоги, а желания ваши так скромны и показывают отсутствие фантазии и жажды интересного =)
    PS простите что прилюдно высмеял - вы сами напросились, а чтобы не выглядеть снова глупо ,позовите когонить из старого состава АПов. Что нету почти никого? а где они? =)
    1. Я в Апологии 2 с небольшим года. Вступил чуть раньше кирахского патча. Это считается старым составом?

2. Я готов дискутировать, но исключительно с человеком, который обладает, уж извините, зачатками логики. Я постараюсь один раз объяснить на пальцах, но если в ваших постах по прежнему логика будет отсутвовать, то извините, общаться будет затруднительно:

а) Мне лично амальгама два месяца как ненужна. Как и реальгар. Я с августа фулсалат. Это просто к сведению.

б) "Слабым имперцам, которых я, разумеется, убивал исключительно со спины" амальгама очень нужна, в отличие от меня (следствие из пункта а, если вдруг будет сложно проследить мысль). Нужна для того, чтобы одеться и надавать мне "мздей".

в) Возможно, вы решили, что я прошу отменить лимит количества ключей, а не лимит количества амальгамы. Если так - вы ошибаетесь. Глубоко.

г) Несколько раз внимательно перечитайте пнкты а) и б). Постарайтесь понять написанное. Осмыслите. Перечитайте еще раз, если что-то осталось непонятным. После осознания приведите, пожайлуста, логичные доводы того, зачем мне лично нужна отмена лимита на амальгаму либо же увеличение максимального количества ее в неделю.

P.S. Если кто-либо из просматривающих данный форум все-таки смог понять неуловимый для меня поток мыслей этого субъекта - напишите то, что он имеет ввиду, нормальным русским языком. Заранее благодарен.

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Уважаемый, а при чем здесь ваш ГОСТ? Он вообще для чего предназначен? И уж не в 1990 году ли он был утвержден? Засуньте его туда, откуда вытянули - это, пардон, не документ. И уж к данному случаю не подходит совершенно - не получилось с коровой, решили древним ГОСТом потрясти? Он вообще где имеет силу? Для конкретно какого рода решения задач предназначен? Имеет ли он международный сертификат? В каких странах признан как стандарт по производству некоего продукта?

Все, закончил треп. Надоело - тролля кормить - и так толстый.

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от ToledoSalomanka Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а при чем здесь ваш ГОСТ? Он вообще для чего предназначен? И уж не в 1990 году ли он был утвержден? Засуньте его туда, откуда вытянули - это, пардон, не документ. И уж к данному случаю не подходит совершенно - не получилось с коровой, решили древним ГОСТом потрясти? Он вообще где имеет силу? Для конкретно какого рода решения задач предназначен? Имеет ли он международный сертификат? В каких странах признан как стандарт по производству некоего продукта?

Все, закончил треп. Надоело - тролля кормить - и так толстый.
    это?
    ГОСТ 34.601-90 Автоматизированные системы - ПО не есть АС?
    нет не в 90м.
    это у Вас не получается, что-то придумываете плошаете и несете ахинею

международный?
    ISO/IEC 12207:2008 «System and software engineering — Software life cycle processes».
    но если Ваше мировозрение не позволяет Вам читать на английском, можете почитать ГОСТ Р ИСО/МЭК 12207-99. Это Российский аналог его.

так что свободен спецификатор.

иди дальше составляй спецификации по которым тестируют ПО

ах да. корова не понравилась?
    составь спеку на танк
    гусеница - 2 шт
    башня - 1 шт
    ствол - 1 шт
    итд
    Последний раз редактировалось odon3111; 07.11.2012 в 01:24.
    Флуделёр всея АО в отставке.

Империя Вооруженные Силы Империи AD666DA на пути к лучшему
    Обсуждали мы тут доминион в нашей гильдии. И проскользнула одна идейка - на удержание сектора тоже должно тратиться могущество, к примеру, 150 единиц за сектор. Получается, больше 5 секторов одновременно уже никому не удержать. Топы будут кочевать по секторам с нужными им камнями, а остальные уж как получится.
    Просто на данный момент я не вижу никакого соперничества между топами. Я вижу как расползается по Доминиону Смерш (они еще на первой неделе хапнули около 10 секторов), Паритет, Массаракш, Эспада, Отрекшиеся и Эвил. Да, пока на Доминионе есть еще средние гильдии, есть даже слабые, которым повезло в первую неделю урвать сектор. Но долго ли это будет? Сами топы между собой воевать не будут, пока есть более слабые соперники. Может быть, когда всех середнячков вытеснят с Доминиона, то топы и будут покусывать друг друга, но это уже будет так...для галочки, типа нужно же себя чем-то занять.
    Да, на кое-какие сектора и сейчас топы делают перекрестные ставки. Но будут ли они за них между собой биться "до конца"? Одна топ-ги настучит другой и та, обломав зубки, не будет делать ставку на более сильного соперника, а отожмет сектор у какой-нибудь средней гильдии.

Ну и собственно говоря хрен бы с этим Доминионом вообще, если бы была какая-то альтернатива по добыче самоцветов. На АП не участвовало большинство гильдий, тем не менее у игроков таких гильдий была возможность крафтить шмот, пускай и раза в полтора-два медленней. А сейчас что? У кого нет сектора - подавись 3 друзами и сиди на попе ровно.
    Последний раз редактировалось AD666DA; 07.11.2012 в 01:25.

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    это?
    ГОСТ 34.601-90 Автоматизированные системы - ПО не есть АС?
    нет не в 90м.
    это у Вас не получается, что-то придумываете плошаете и несете ахинею

международный?
    ISO/IEC 12207:2008 «System and software engineering — Software life cycle processes».
    но если Ваше мировозрение не позволяет Вам читать на английском, можете почитать ГОСТ Р ИСО/МЭК 12207-99. Это Российский аналог его.

так что свободен спецификатор.

иди дальше составляй спецификации по которым тестируют ПО

ах да. корова не понравилась?
    составь спеку на танк
    гусеница - 2 шт
    башня - 1 шт
    ствол - 1 шт
    итд

Слыш, типо знаток в последней инстанции, почитай, что я тебе там про корову написал, а потом подумай тем местом, которым ты обычно ешь. Может, после этого и своим танком поперхнешься - дважды (пардон, трижды) тупость отморозить, при том, что на это было четко указано ранее - это еще уметь надо.
    Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 07.11.2012 в 01:32.

Лига Соль Земли Лиги Ladynimfa на пути к лучшему
    Зачем грубить друг другу и превращать тему во флудилку?
    Лично я могу сказать про Доминион следующее:
    1. Кто на первой неделе сделал много ставок и сразу получил сектора - тот молодец.
    2. Мы не знали, что сектора идут по названиям, и в нашем конкретном случае, мы без камней на инстинкт и удачу сейчас. Усиленно отжимаем. Зато есть 2 сектора на разум\силу. И они мало кому нужны (эти камни).
    3. На нащем сервере 3 топ гильдии мы, пл, камы. У нас и ПЛа ставки не пересекаются, у ПЛ и камов - пересекаются. При этом бои идут совершенно рандомные. Мы попадаем и на тех и на других, и иногда на "средние гильдии". Деремся со всеми. О каком "не трогать друг друга ТОПам" идет речь? Я не понимаю. Да что там ПЛ и камы, мы даже на СВОИХ СОГИЛЬДОВ попадаем иногда, это вообще WTF какое-то.
    4. Количество влияния, которые мы получаем на сектор за один бой - крайне мало. От 30 до 70 вроде. Но если наши конкуренты на сектор (в данном случае Триарии) выигрывают бой, и у них меньше секторов, они получают сразу 200 влияния. Таким образом, нам, чтоб захватить сектор, надо выиграть больше боев и надеяться, что влияние пойдет на НУЖНЫЙ сектор. А им достаточно одну победу, и опа - +200 влияния.
    5. Да, мы имеем кучу камней, и выкупить даже все не можем.
    6. Если взять средне-топовую гильдию, которая имеет хотя бы 4 нормальных пати (в которых люди хоть половину 52 шмота сделали), и если эта гильдия сделает ставку на любой из наших секторов, забрать его - проблем не составит. Как уже говорилось - одна победа - 200 влияния, а этих побед у них может быть на неделе много (если, конечно, ключей не жать). А многие гильдии так и делают, пускают одного человека на доминион, видят - враг сильный, и не заходят, 5 человек экономят ключи. Потом пускают другого. Таким образом они могут провести больше боев, и если рандом им поможет, попадут на такую же среднюю гильдию, выиграют, влияние пойдет на сектор, и усе. Праздновать победу.
    7. Да, баги, никто не спорит, но на том же АП тоже были баги. Я уже выкладывала кучу скринов с ваншотами от пушки. Это тоже было не айс.
    8. Хватит про коров, мне их жалко =(

Я не влюбленa в себя. Просто нравлюсь... ©

Лига Кадет Лиги bazeda на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FlySoul Посмотреть сообщение
    Сударь вы дятел!
    Сударь, дятел здесь вы
    Я писала немного о другом. И если вы внимательно прочитаете все мои посты, а не только первый, то возможно поймете то, что я хотела донести до разработчиков, если они, конечно, будут читать эти десятки страниц.

На всякий случай продублирую и поточнее обрисую свои основные идеи.
    На данный момент контент игры размыт. На первый взгляд в нем нет четкого разделения на топ и не_топ. В прошлом сезоне игроков убедили в том, что состоять в сильной гильдии вроде бы необязательно. Пати в астрал можно собрать в любом месте, а в МГ можно и не ходить, ибо какой-никакой ДО можно собирать с Яра. АП не существенно, так как несколько единиц реальгара при крафте шмота ключевой роли не сыграют. Значит, лесом этих пафосных топов, будем играть в своей песочнице, нам разработчики обещали клевое ПВП для маленьких групп, "народный" Доминион! А потом - бабах! - прикрутили Доминион. И оказалось, что всех обманули. Что маленькая гильдия не получит ни клевого ПВП, ни "народного" Доминиона. И вот сидите вы тут теперь и брызжете слюной в сторону топов, как будто это лично они виноваты во всех ваших бедах. А топы, между прочим, заметьте, тоже страдают. Потому что в прошлом сезоне, дабы создать иллюзию равенства в одевании, у топов отняли топ-контент, запилив топовый шмот вместо рейд-инста в такой доступный для любой пати астрал. Поэтому в том конкретном посте, который вы, сударь-дятел, изволили процитировать, я лишь тонко намекала на то, что в игре без гильдии всегда было, будет и должно быть тяжело, без хорошей гильдии. И это правильно, большинство игр развиваются именно по направлению гильд-рейд-контента, а не соло-пати. И если вы этого не понимаете или не принимаете для себя по принципиальным соображениям, не надо обвинять других в том, что они выбрали для себя несколько иной путь развития.
    КраснаяКошка и ее Снежок, Последний Рубеж, Лига, Кания, Язычник
    АпологиЯ - Вместе мы сделаем больше!!!

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Ну на ВЗ камелот явно чтото знает, уж слишком хорошо у них влияние расспеределяется). У нас почти в два раза больше его , а разбросанно через пень колоду. Похоже, чтобы влияние капнуло на сектора, за которые деремся с камелотом, нам надо попасть на их пати, так что завтра будет интересные бои. Сеголня вообще печаль, два раза орден, два раза имперские гильдии и один раз мемориал, с которым и был более менее интересный бой. И когда уже пофиксят баг в защите, а то даже против патей слабее, приходится попотеть иногда. чтобы не отдать за 16 минут 4 точки.

Поселенец LONGERWAR на пути к лучшему
    Ключи, епрст, ключиии оставьте (и так нужное не падает, обмен на Личном не спасает)... Астральное противостояние ключей НЕ требовало, именно с ним Вы проводите аналогию Доминиона. ПвП и ПвЕ контенты не должны ущемлять/влиять/связываться друг с другом никак (имхо)

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от LONGERWAR Посмотреть сообщение
    Астральное противостояние ключей НЕ требовало, именно с ним Вы проводите аналогию Доминиона. ПвП и ПвЕ контенты не должны ущемлять/влиять/связываться друг с другом никак (имхо)
    Не требовало. Потому, что давало только ресурс. Сейчас это возможность одеваться дальше.
    Вы просто все еще этого не осознали.
    Как раз они и не ущемляют.
    Допустим некто будет ходить все 20 ключей на доминион. 500 астралиума на покупку друз.
    А некто не нравится (не умеет) пвп и он 20 ключей будет тратить на таинственный астрал. 500 астралиума в неделю. +алкагест, который он даст своему соги, любящему пвп или выставит на аук где тот его купит.
    Оба в четверг пойдут и купят 13 друз.
    Ну и есть некто, которому нравится все и он будет, в зависимости от желаний в конкретный момент или ситуации на ДМ тратить то или иное количество ключей.
    Истинный маг в отставке...

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    не Дай Бог ключи уберут. придется же каждый день на дм ходить по 5 раз

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Цитата Сообщение от Ladynimfa Посмотреть сообщение
    О каком "не трогать друг друга ТОПам" идет речь? Я не понимаю. Да что там ПЛ и камы, мы даже на СВОИХ СОГИЛЬДОВ попадаем иногда, это вообще WTF какое-то.
    Речь идет о перекрестных ставках. Сколько секторов вы держите? А в скольких у вас перекрестные ставки с другой топ-ГИ?
    То, что рандом может закинуть на кого угодно - это одно, а то, чтобы топы самостоятельно ставили только на друга с целью "интересного пвп с равноодетыми" - это только слова. Сначала топы захапают максимум, который смогут, не пересекаясь друг с другом, а потом уже, возможно, будут пвпшиться между собой. Кстати, я не спорю, что для топов эта стратегия выгодная и правильная.
    Речь идет о том, что если разрабы писали про "пвп для всех", а тем более привязали весь процесс одевания к Доминиону, то надо налагать более жесткие штрафы на владение, к примеру, более чем 5-ю секторами.
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Как раз они и не ущемляют.
    Разрабы может и не ущемляют, но они создали для вас (топовых ги) возможность ущемлять (умышленно или нет, не важно) процесс одевания другим ги.

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Не требовало. Потому, что давало только ресурс. Сейчас это возможность одеваться дальше.
    Вы просто все еще этого не осознали.
    Да вот именно что осознали , а вы осознаете , что привязка одевания к присутствию гильдии на доминионе или вообще необходимость нахождения в гильдии для одевания противоречит всем концепциям ММО ? Я реально надеюсь что до разработчиков дойдет эта мысль и они сделают выпадение камней в астрале , а на доминионе за владение сектором дадут награду в виде астралиума или алкагеста. Вот тогда будет ровно все - возможность одевания доступна для всех , а нахождение в гильдии ускоряет процесс . А не как сейчас - находясь вне гильдии или в слабой гильдии весь контент для вас это ненужный астрал и ... да и все в принципе.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от AD666DA Посмотреть сообщение
    Разрабы может и не ущемляют, но они создали для вас (топовых ги) возможность ущемлять (умышленно или нет, не важно) процесс одевания другим ги.
    Каким образом, извини?
    Вот открой карту Доминиона. Проведи диагональ с левого нижнего в правый верхний угол.
    Вот правая часть будет топов и они будут сражаться там.
    Левая - слабых и средних гильдий.
    Ну не полезем мы туда, если вдруг рандомно не посинеет/пофиолетовеет там (** как там улучшается качество сектора).
    Варитесь там, кто мешает.
    Раньше ты к реальгару не имел доступ. Сейчас к друзам доступ открыт.
    И скажи мне, вот лично ты чувствовал себя в том сезоне лучше в сравнении с топовыми гильдиями?
    Не вижу никакой разницы вот.

Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    Да вот именно что осознали , а вы осознаете , что привязка одевания к присутствию гильдии на доминионе или вообще необходимость нахождения в гильдии для одевания противоречит всем концепциям ММО ? Я реально надеюсь что до разработчиков дойдет эта мысль и они сделают выпадение камней в астрале , а на доминионе за владение сектором дадут награду в виде астралиума или алкагеста. Вот тогда будет ровно все - возможность одевания доступна для всех , а нахождение в гильдии ускоряет процесс . А не как сейчас - находясь вне гильдии или в слабой гильдии весь контент для вас это ненужный астрал и ... да и все в принципе.
    Ну а фракции ПвПшников не интересен астрал. И чо делать?

Империя Деловой Союз Империи Sboevi на пути к лучшему
    Игра стала на столько не интересна, после обновы с ведением в нее Доминиона, лвл Апа, я всяких не нужных причиндалов. Большая часть старичков нашей ГИ а это люди с фул салом 9-7 сред. зарунка тупо ушла из проекта. СПС разрабам за УГ обнову! Доминион он скучен и не интересен ИМХО!!! Пожелания вам убивайте дальше проект!!!

Стражник kent_zae1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, камни должны падать не с доминиона а с астрала, с доминиона должен падать реальгар и алкагест чтобы кто не скрафтился - крафтился и друзы крафтили. С какого перепугу количество друз которые я получу должно зависить от рандома доминиона, попал на чемпионские бои - получил влияние, не попал - профукал ключик.... Попал на среднюю гильдию получил интересное ПВП и фан, попал на топов - от пинали и ушел получив опять кукиш.
    Я когда поставили обнову полетел в астрал за камнями, каково было мое удивление когда там какой-то мусор нападал, убогие помощники и оборудка ток и еще куча разного ненужного хлама, а камни ток с доминиона, у меня пропал интерес сразу летать в новый астрал, хотя часть оборудки себе 7 я поставил уже.
    Если в прошлом сезоне будь ты в Ги или одиночный игрок ты мог одеться, то теперь всех просто загоняют в гильдии насильно, причем как минимум в средние, потому что в маленьких делать неф им на доминионе ничего совсем не светит,шансов получить хоть кусочек с барского стола у них нет никаких

Фракции ПВПшников нет и не будет, вы видели на МАП кого-нибудь одетого в рыж с яра? я думаю что таких нубасов попавших туда небыло. Думаю лучше перефразировать, не фракция пвпшников а фракция халявщиков
    Последний раз редактировалось kent_zae1; 07.11.2012 в 09:52.

Лига Соль Земли Лиги Mali1986 на пути к лучшему
    Ну а фракции ПвПшников не интересен астрал. И чо делать?
    Вот ты же не глупый человек вроде бы, а прикидываешься идиотом. Слезь с пьедестала своего величия и осознай, что сейчас доступ к топ шмоту открыт только для небольшого кол-ва гильдий. Для всех остальных собирать эти жалкие крохи бессмысленно. Игра потеряла смысл для нас, и также скоро она потеряет смысл для вас, если в существующую систему одевания не будут внесены кардинальные изменения.
    Печеньки, пряники и плюшки!!! Введи пригласительный код 87362 при регистрации и получи все это на свой аккаунт!

Гвардеец Infersons на пути к лучшему
    1. Уберите ключи.
    2. Сделайте ограниченное кол-во походов на доминион в неделю (к примеру 20)
    3. Если на сектор(-а) нападают гильдии А Б В, то в чемпионских боях должны встречаться только между собой, а не попадать на остальные гильдии.
    4. Если на сектор атака гильдий А Б В, но чемпионских пать от всех 3х гильдий только одна, то каждые 30 минут чемпионская патя не попадает на сражение, но при этом гильдии засчитывается влияние (это типа технического поражения остальным гильдиям)

Собственно я вижу домино именно так.

Канал на ютюбе: https://www.youtube.com/c/GameHistoryForever
    Плюйте мне в спину! Плюйте!
    Ведь стоя сзади меня - это единственное, что вы можете сделать!

Цитата Сообщение от Mali1986 Посмотреть сообщение
    Вот ты же не глупый человек вроде бы, а прикидываешься идиотом. Слезь с пьедестала своего величия и осознай, что сейчас доступ к топ шмоту открыт только для небольшого кол-ва гильдий. Для всех остальных собирать эти жалкие крохи бессмысленно. Игра потеряла смысл для нас, и также скоро она потеряет смысл для вас, если в существующую систему одевания не будут внесены кардинальные изменения.
    1. Не прибедняйся. Тендран, я смотрю, активно ищет себе местечко под солнцем. Если Ведо не будет тупить, будет активно и в нужные дни выставлять пати и не одну, ставить флажки на нужные сектора, все твои соги не будут профукивать ключи и обеспечат вас престижем в достаточном количестве (чтобы ставить много могущества), то все у вас будет достаточно неплохо. Не хуже, чем было в том сезоне когда вы сидели без реальгара. И ничо, оделись худо-бедно многие ваши.
    2. Глядя на твой рейтинг одетости я не пойму в чем разница лично для тебя находиться в конце сезона в рыже против фулсалатов и в конце этого сезона в синих камнях по сравнению с оранж камнями. В чем разница?
    Поэтому оставьте эту демагогию.
    Весь ваш вайн от того, что надежды на слак и с началом нового сезона покупку базового шмота для нового витка одевания не оправдались. Базовый шмот надо все-таки делать. Что я не помню что ли тут на форуме обсуждения и в игре вопросы в мирчат "ребят, а стоит ли тратить золото на крафт или лучше подождать до осени". И многие говорили "да ну в опу, пусть дурачки топы тратятся а мы подождем капа и будем смеяться над ними". Ну теперь не до смеха, увы.
    Вот и вся суть проблемы.

Стражник kent_zae1 на пути к лучшему
    Честно я себе представлял доминион до ввода совсем иначе исходя из описания.
    Бои идут постоянно и можно постоянно захватывать и контролировать сектор несколько часов, дней или минут как повезет и с него получать какой-то ресурс, вроде даже писалось что ресурс с доминиона можно обменять на реальгар или то что нужно, помощников я представлял как ботов которые будут охранять сектор когда игроки в оффлайне и сами не участвуют в битве, а не как получилось что помощники как довесок, чемпионские бои, полные пати, дикий рандом и прочий бред с ограничениями. Нельзя просто захотеть собраться и напасть на какой-то сектор просто так и захватить его, короче не доминион а шлак полный, одно расстройство. И астрал новый мягко говоря опечалил, вместо камней мусор какой-то, слетай выбей помощника и можешь в тот сектор больше не летать.

Каким образом, извини?
    Вот открой карту Доминиона. Проведи диагональ с левого нижнего в правый верхний угол.
    Вот правая часть будет топов и они будут сражаться там.
    Левая - слабых и средних гильдий.
    Ну не полезем мы туда, если вдруг рандомно не посинеет/пофиолетовеет там (** как там улучшается качество сектора).
    Варитесь там, кто мешает.
    А ты сам давно ее открывал? Конкретно вы может и не полезете, а массаракши, отреки, эспада, эвил уже полезли. Смерши вообще заняли весь центр и на этом очевидно останавливаться не планируют.
    Если б было как ты сказал, мы бы и варились.
    Раньше ты к реальгару не имел доступ. Сейчас к друзам доступ открыт.
    И скажи мне, вот лично ты чувствовал себя в том сезоне лучше в сравнении с топовыми гильдиями?
    Не вижу никакой разницы вот.
    Реальгар не давал такого преимущества в одевании как 13 друз против 3.
    Кроме того АП не позиционировалось как ПвП для всех.
    Сейчас же разрабы, бравируя лозунгом "АП2 будет доступно всем", создали ситуацию, когда не то, что от Доминиона профита слабым гильдиям нет, так к тому же и одеваться они толком не могут.
    Разница, на мой взгляд, существенная.

Лига Соль Земли Лиги Mali1986 на пути к лучшему
    1. Не прибедняйся...
    Что касается меня, то я вернулся недавно и за 2 месяца сменил хуторяровский шмот на фулрыж астральный.
    Жаль, что грандиозны планы об обогащении не позволяют тебе открыто говорить о фэйле нынешней системы. Ты прекрасно понимаешь о чем я говорю.
    Печеньки, пряники и плюшки!!! Введи пригласительный код 87362 при регистрации и получи все это на свой аккаунт!

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Обычные игроки не получают 3 друзы в неделю.
    Не передергивайте.
    Именно 3 штуки. В неделю. Зелёные. Больше никак. Хотя, вы возможно об этом и не знали. Теперь, вот, знаете и можете самостоятельно посчитать что получается и сравнить это с моими расчётами.

Цитата Сообщение от netmaxAO Посмотреть сообщение
    Естественно разрыв между топами и слакерами будет увеличиваться. А какого лешего он не должен этого делать?

А разрыв между топами и гильдиями-середнячками по количеству камней пропорционально меняться не будет. Если игроки гильдии, конечно, не будут вайнить на форуме, как некоторые это делают последние -дцать страниц, а займутся тем, чтобы захватить 2-3-4 сектора, что сделать не особо сложно.

Что касается рубежа. На данный момент по 2 сектора имеют гильдии "Рейдеры". ЗАО "Боги", КИ, Войско света. Архонты владеют тремя. Единство четырьмя. Это при том, что четверть секторов еще не имеет хозяина. Это средние гильдии. Они поставили себе цель и захватили сектора. Они имеют бонусные камни. И не по 1-2, учите матчасть.

Хотя, конечно, удобнее сидеть на попе и вайнить о том, что все плохо, подсчитывая разницу в развитии топ-гильдий, которые проводят 6 вечеров в неделю на чемподоминионе, причем далеко не одной патькой и гильдией, которая не считает нужным тратить на это свое время. Все равно ведь не получится. Психология неудачников, уж извините за прямоту.
    Ещё раз, моя главная претензия не к тому, что "топы" становятся сильнее, а к скорости "отрыва" "топов" от обычных игроков. И не надо подавляющее большинство называть "слакерами". И не надо писать, что 2-3 сектора легко захватить. Посмотрите на карту Доминиона на нашем с вами сервере. Думаете, что такой расклад потому, что остальные ленятся и ничего не хотят делать? Ага, аж 10 раз.

Хотя, мне это уже надоело... Оскорблять игроков - это вы зря... "Слакеры", "неудачники"... Ладно...
    Богами себя возомнили? "Голубая кровь"? "Белая кость"? Самые самые на сервере, а остальные должны помирать только от одного вашего вида и название вашей гильдии произносить с трепетом и великим почтением? Мне как к вам обращаться? "Сэр" говорить? В ножки кланяться и сапоги целовать? Нормально? Вы же у нас все из себя "удачники" такие... Тьфу, мерзость, говорить с такими "аристократами" тошно...

Подробное описание карты Доминиона на сервере Последний Рубеж:

Количество гильдий, участвующих на Доминионе и заработавших Влияние за эту неделю: 19.
    Количество гильдий, имеющих сектора на Доминионе: 13.
    - 1 сектор (2): Вейшенг, Форнакс.
    - 2 сектора (4): Войско Света, Кладбище идиотов, ЗАО Боги, Рейдеры.
    - 3 сектора (1): Архонты.
    - 4 сектора (1): Единство.
    - 5 секторов (2): Картель, МяСо.
    - 6 секторов (2): Хадаганская Сечь, Огненные Скорпионы.
    - 9 секторов (1): АпологиЯ.
    Сектора во владении: 48.
    Не занятых секторов: 15.
    Сектора, которые получат хозяев на следующей неделе: 9.
    - Из них достанутся нынешним обладателям секторов: 9.
    - Из них достанутся гильдиям, не владеющими секторами: 0.
    Гильдии, не владеющие секторами, но которые вероятно обзаведутся хотя бы одним на следующей неделе: 0.

О том как на самом деле "легко" отхватить 2-3 сектора рекомендую узнать у таких гильдий с Последнего рубежа как: Святая Инквизиция, Время Перемен, Legacy, Акуна Матата, Скифы, Ареопаг. А так же можете поспрашивать у Вейшенга и Форнакса.

А ты сам давно ее открывал? Конкретно вы может и не полезете, а массаракши, отреки, эспада, эвил уже полезли. Смерши вообще заняли весь центр и на этом очевидно останавливаться не планируют.
    Если б было как ты сказал, мы бы и варились.

Реальгар не давал такого преимущества в одевании как 13 друз против 3.
    Кроме того АП не позиционировалось как ПвП для всех.
    Сейчас же разрабы, бравируя лозунгом "АП2 будет доступно всем", создали ситуацию, когда не то, что от Доминиона профита слабым гильдиям нет, так к тому же и одеваться они толком не могут.
    Разница, на мой взгляд, существенная.
    А ты сам давно на ее смотрел? )))
    Ты видел сколько у смерша влияния на многих секторах? Там полно нулей.
    У них могущества от силы 50 на тех секторах. Оттяпать кусочек нефиг делать, если атаковать в нужное время.
    Просто думать надо когда и как бить.

За весь доминион я встречался с Эспадой, Эвилом, Смершем, Массаракшем, Тенями, Академией зла, Падшими, Астральным орденом.
    Я не видел Русичей, Тендран, Зэмов и прочих. Видя, что у них куча могущества я делаю вывод, что большинство боев у них не с топ гильдиями. Поэтому да, я считаю, что вполне реально вариться в отдельном соку вам.
    Особенно после пары хотфиксов в которых разрабы введут анонсированные изменения (чтобы вы получали влияние после встречи с топами и топы чаще попадали друг на друга). Тогда ситуация еще больше улучшится.

Ты вот почитай Ковыряшку в профильной ветке. Он внятно пишет, что после отступления от секторов Паритета у них львиная доля боев стала с равным или более слабым противником. И лишь несколько боев против топов. Все рально. Главное усилия приложить.

Реальгар не давал. Однако вы все равно имели на порядок худшую одетость уже в середине сезона. Не говоря о конце.

Реальгар не давал. Однако вы все равно имели на порядок худшую одетость уже в середине сезона. Не говоря о конце.
    Тогда была возможность не так уж и сильно отставать от "топов". Да, далеко не все ею пользовались, но была же. Сейчас такой возможности нет. В принципе. Или вы за такую возможность считаете членство в "правильной" гильдии?

Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Именно 3 штуки. В неделю. Зелёные. Больше никак. Хотя, вы возможно об этом и не знали. Теперь, вот, знаете и можете самостоятельно посчитать что получается и сравнить это с моими расчётами.
    Давай так.
    Категория А - играют просто чтобы играть и общаться. Им не нужна ПТ, у них даже вех с ГД нет.
    Категория Б - играют активно, в силу возможностей, однако по причине низкого доната не могут быть в топги. Или же это очень неплохо задоначенные игроки, которые просто не хотят быть в топги. Им нравится комфортная и неторопливая игра в небольшом кругу друзей.
    Категория В - члены средних гильдий, которые были представлены на АП
    Категория Г - члены топовых гильдий, которые были представлены на АП и иногда грабили острова игроков из категории В

Так вот у категории А действительно будут 3 друзы. Но им и не надо много.
    У них, к концу этого сезона от силы рыж с яра, надроченная потихоньку по крохам отметок противостояния. Или не по крохам, когда везло попасть с топом-паровозом. Или же сине-фиол. Причем фиол в основном выбит, а не скрафчен.
    Члены гильдий категории Б вполне могут владеть парой секторов. Или иметь 2-3 частично ограбленных (что уже дает друзы). В постоянных битвах друг с другом они вполне могут добывать себе друзы. Именно это "обычные" игроки в моем понимании. Это основная масса игроков.
    У категории В может быть 4-6 сектора легко.
    Ну про Г молчу. 8+ секторов.

Если ты считаешь, что основная масса это А, а не Б, то извини тогда пофиг вообще на ваши рассуждения. Им не надо было тогда, им не надо и сейчас.

Тогда была возможность не так уж и сильно отставать от "топов". Да, далеко не все ею пользовались, но была же. Сейчас такой возможности нет. В принципе. Или вы за такую возможность считаете членство в "правильной" гильдии?
    Да ладно. Отставали и причем существенно.
    Помимо обычного шмота был еще и ДО.
    Он тоже давал прибавку, вроде сомнительную на первый взгляд.

А то, что в ММОРПГ разработчики подталкивают к гильдейскому, а не соло контенту по-моему вполне неплохо.

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LONGERWAR Посмотреть сообщение
    Ключи, епрст, ключиии оставьте (и так нужное не падает, обмен на Личном не спасает)
    Если речь идет не об улучшителях для крафата 52 салата, а речь о них видимо и идет, так как упоминается личный аллод, то фраза "нужное не падает", звучит, извините за выражение как пердеж в лужу.

Adalon
    Б. Себя, кстати, отношу именно к таким игрокам. Так вот, в теории, вроде бы всё просто и 2 сектора можно получить. Что есть на практике вы можете посмотреть выше, я расклад на нашем сервере расписал. В данный момент единственная возможность не получать минимум - членство в "правильной" гильдии. Т.е. не только стремление загнать одиночек в гильдии, но и стремление загнать мелкие или средние, но недостаточно сильные гильдии в более крупные. А вот это уже, по моему мнению, никуда не годиться.

Что до Мёртвого Города, то попадали туда представители гораздо большего числа гильдий, чем сейчас представлено на Доминионе. Плюс был Драконий Облик с Хутора и Яра, которые мог получить абсолютно любой человек.

P.S. Кстати, о простоте удержания 2-3 секторов в этой теме высказываются только представители гильдий, владеющих по 5 и более секторов (если я ничего не пропустил) Вы лучше спросите насколько это "легко" у тех, кто эти 2-3 сектора по вашим словам должен держать
    Последний раз редактировалось mysterious3; 07.11.2012 в 10:56.

А вы там в ваших "средних" гильдиях летайте в астрал побольше, и на доминион не ходите, делайте ставки по 10 могущества (больше не получится, а то голда шибко много потратить надо будет) и нойте на форуме. Подсказка: за проигрыш на доминионе тоже дают очки славы, причем туда не обязательно чемпионам ходить.

А ты сам давно на ее смотрел? )))
    Ты видел сколько у смерша влияния на многих секторах? Там полно нулей.
    У них могущества от силы 50 на тех секторах. Оттяпать кусочек нефиг делать, если атаковать в нужное время.
    Просто думать надо когда и как бить.
    Даже 50 могущества больше, чем 0. Кто там что сможет оттяпать от смерша, я пока не представляю. Мб вы или массаракш. Вот только что-то не торопитесь оттяпывать.
    За весь доминион я встречался с Эспадой, Эвилом, Смершем, Массаракшем, Тенями, Академией зла, Падшими, Астральным орденом.
    Я не видел Русичей, Тендран, Зэмов и прочих. Видя, что у них куча могущества я делаю вывод, что большинство боев у них не с топ гильдиями. Поэтому да, я считаю, что вполне реально вариться в отдельном соку вам.
    Попытаться приткнуться где-нибудь еще пару-тройку недель может быть и реально, а дальше будет уже совсем бесполезно.
    На счет боев с не топами...Первую неделю ставили на сектор с не_помню_названия_явно_не_топовой_гильдией, вообще их не видели. Зато видели 1 не чемпионский бой в чемпионское время с ЯматоСталкерами с совсем другого края Доминиона, который выиграли, но влияния за него не получили. А потом бои с массаракшами и эспадой, еще 1 бой с мстителями был, которые хоть не так значительно нас превосходят. Итого 1 неделя - неделя "халявных секторов" для нас окончилась неудачей из-за багованности Доминиона, ведь получив влияние за выигранный нами бой, мы бы захватили сектор и выковырнуть нас оттуда уже было бы сложнее.
    На второй недели скрыли ставки гильдий. Мы не поняли, что ставки теперь делаются "в темную"...и не угадали с секторами. Вторая неделя без сектора.
    Ставки на третьей неделе уже более осмысленные были, но по всей видимости опять не сыграли.
    Особенно после пары хотфиксов в которых разрабы введут анонсированные изменения (чтобы вы получали влияние после встречи с топами и топы чаще попадали друг на друга). Тогда ситуация еще больше улучшится.
    Если эти хотфиксы будут сопровождаться вайпом имеющихся достижений на Доминионе, то ситуация улучшится. Если останется все, как уже есть, то вряд ли. Оборонять значительно проще, чем нападать. Средние гильдии засядут в 1-2 захваченных секторах и будут их старательно дефить. От кого оттяпывать? Ах да, у смершей же 50 могущества в каком-то из секторов, пойдем-ка от них оттяпаем
    Ты вот почитай Ковыряшку в профильной ветке. Он внятно пишет, что после отступления от секторов Паритета у них львиная доля боев стала с равным или более слабым противником. И лишь несколько боев против топов. Все рально. Главное усилия приложить.
    Медведы участвовали в АП, им значительно проще. По сравнению с вами они конечно значительно слабее, но на порядок сильнее других гильдий. Мне интересно, кто для них равный? Они находятся в некотором промежуточном состоянии - еще вроде не топы, но уже почти.
    Харе фразы коверкать. Реальгар не давал ТАКОЕ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ преимущество, как 13 друз по сравнению с 3. Если что, мы имели на порядок худшую одетость еще в начале сезона - колыбельная синь против 47 салатов. Я думаю, к концу сезона мы хотя бы не увеличили этот разрыв - полу-салат 51 против фулл-салата 52. Зато сейчас разрыв будет увеличиваться лавинообразно.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от blackmore80 Посмотреть сообщение
    то фраза "нужное не падает", звучит, извините за выражение как пердеж в лужу.
    грубовато, но верно
    В 22-28 секторах шмота валится столько, что ни реальагара, ни амальгамы не хватает чтобы все скрафтить.
    С самой обновы не летаю бардом в старый астрал. И только на этой неделе у меня закончился запас шмота (почти закончился, есть еще проклятые вещи). Так что никакого дискомфорта не испытал абсолютно, отлетал все ключи в а7, почти открыл 8й сектор.

Цитата Сообщение от blackmore80 Посмотреть сообщение
    А вы там в ваших "средних" гильдиях летайте в астрал побольше, и на доминион не ходите, делайте ставки по 10 могущества (больше не получится, а то голда шибко много потратить надо будет) и нойте на форуме. Подсказка: за проигрыш на доминионе тоже дают очки славы, причем туда не обязательно чемпионам ходить.
    Аллоды нового сезона только для "топов"? Ну-ну "Белая кость", фигли

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    Три друзы получают только полные нубы, которые ваншотны для большинства игроков в нормальных гильдиях. Их можно не брать в расчёт, ибо даже гильдии, в которых есть 2-3 патьки фиол-рыж игроков, которые хотят тратить хоть по 5-7 ключей в неделю на Доминион спокойно владеют сегментами в 100% секторах. А даже за 6 сегментов (или за 7) дают дополнительно по 1 зелёной друзе.

Ну а если вести расчёты для игроков, которые заходят, чтобы пообщаться в столице через "разговор"-чат, полазить по горам, понюхать цветочки и побарыжить никчёмными костюмами - тогда да, обычный игрок получает 3 зелёных друзы в неделю. Но, если этот игрок ничего не хочет делать для своего улучшения - с какой стати он не должен в РАЗЫ отставать от "топов", которые тратят на своё одевание в РАЗЫ больше времени и ресурсов?

Kotolyub
    Где-то я уже писал по этому поводу ранее, сейчас поищу...

И кстати, мне тут уже несколько раз написали, что я нытик, ленивый и всё такое, но пока ещё никто не удосужился ответить по существу и написать что-нибудь в духе этого:

"В прошлом сезоне реальгар давал нам ("топам") мало преимущества. Примерно на треть более быстрое улучшение экипировки - это ерунда, и молчали мы ("топы") об этом исключительно из-за нашей деликатности и скромности. Сейчас же, с повышением уровня опережения обычных игроков (в части скорости сбора и улучшения Самоцветов) примерно в 10 раз по сравнению с прошлым сезоном, всё встало на свои места. 3-4-кратное превосходство в скорости сбора и улучшения Самоцветов - это оправданно и справедливо."

У "любителей полазить по горам и пособирать цветочки" в прошлом сезоне была возможность не сильно отстать от "топов". В этом сезоне такой возможности нет в принципе.
    Последний раз редактировалось mysterious3; 07.11.2012 в 11:12.

Аллоды нового сезона только для "топов"? Ну-ну "Белая кость", фигли
    Ты ничего не понял, "одевайся" дальше в астрале и ной на форуме...

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    фиол-рыжая патька, ставка на 1 остров, ходили на доминион, вот вчера вообще ходили весь вечер с чемпионами, побеждали, побеждали с чемпионом против чемпиона...

результат: куча крупиц и слава.... а вот влияния 0, сегментов 0, секторов 0

пожалуйста объясните мне если что-то делаем не так
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Даже 50 могущества больше, чем 0. Кто там что сможет оттяпать от смерша, я пока не представляю. Мб вы или массаракш. Вот только что-то не торопитесь оттяпывать.
    Любой. Чем больше у гильдии секторов, особенно вытянутых в цепь и, значит имеющих мало связей и посему имеющих большой штраф на могущество, тем проще захватить. Есть еще способы не совсем честные. Я не буду о них упоминать.
    Вы просто подумайте серьезно над механикой доминиона и поймете, что нет ничего невозможного.
    Ну подскажу все же один способ.
    Вы ставите на сектор вроде бы сильной гильдии А. И на пустой сектор.
    Договариваетесь с гильдией Б чтобы она поставила на ваш пустой и на соседний пустой.
    И потом в какой-нибудь день типа воскресно-понедельничного одновременно начинаете ходить несколькими группами.
    С огромной вероятностью вы попадете друг на друга - ведь у вас есть перекрест.
    А далее по-очереди проигрываете.
    У вас растет влияние на двух секторах (включая занятый сильной гильдией) у них тоже растет.
    Даже если 1 из пать попадет на эту сильную ги и проиграет - т.к. у вас больше могущества, то очков влияния они получат мало.
    А вы, в случае победы над вашим союзником, с которым вы сделали искусственный перекрест, получите много.
    Дерзайте.

Попытаться приткнуться где-нибудь еще пару-тройку недель может быть и реально, а дальше будет уже совсем бесполезно.
    На счет боев с не топами...Первую неделю ставили на сектор с не_помню_названия_явно_не_топовой_гильдией, вообще их не видели. Зато видели 1 не чемпионский бой в чемпионское время с ЯматоСталкерами с совсем другого края Доминиона, который выиграли, но влияния за него не получили.
    Значит у вас или у них чемпион был с бафом испытательного срока.

А потом бои с массаракшами и эспадой, еще 1 бой с мстителями был, которые хоть не так значительно нас превосходят. Итого 1 неделя - неделя "халявных секторов" для нас окончилась неудачей из-за багованности Доминиона, ведь получив влияние за выигранный нами бой, мы бы захватили сектор и выковырнуть нас оттуда уже было бы сложнее.
    Ну так я вижу, что вы ставили только одну патю. А надо было в понедельник какой-нибудь, когда топги идут в МГ выставить 5 пусть даже не очень сильных патек. Какой-то да повезет нарваться на каких-нибудь Русичей и т.п. Ведь они же брали где-то влияние на захват. Значит ходят. Определить когда топ ги выставляет мало патек достаточно легко - никто не мешает следить за лутаньем шмота с МГ. Имена топов известны. В крайнем случае за лигу создается разведчик в друзья которого заносятся представители всех топ гильдий. Оп - большинство на каких-то активностях, вступаем на доминион. Что так сложно до этого дойти?

Если эти хотфиксы будут сопровождаться вайпом имеющихся достижений на Доминионе, то ситуация улучшится. Если останется все, как уже есть, то вряд ли. Оборонять значительно проще, чем нападать. Средние гильдии засядут в 1-2 захваченных секторах и будут их старательно дефить. От кого оттяпывать? Ах да, у смершей же 50 могущества в каком-то из секторов, пойдем-ка от них оттяпаем
    Там еще полно пустых.
    Ах да, чтобы тикнуло влияние на сектор какой-то ги, не обязательно выигрывать у этой ги. )))

Простой пример. Мы перестраховались и не ставили сразу на весь гексагон. В итоге Медведы присоседились.
    Ну мы на следующей неделе поставили туда. В пятницу-субботу мочили их и у них не было шансов. Ну там накапало 300-500 влияния. Мы не переживали.
    Понедельник ПТ, вторник МГ, да и ключи отлетаны у многих. Тут оп и массированная атака Медведов во вторник.
    Как в шутку назвал Ковыряшка операция "прорыв". И что мы видим? У нас на одном секторе 500 влияния у них 490.
    Т.е. выставив на чемпионские бои много групп и не попадая на нас (раз мы не ставили), они побеждали и влияние капало.
    В среду удалось мне собрать группу на все 5 боев. Из 5 боев 4 были против Медведов. Натиск удалось сдержать.
    Но если бы у них на тот момент было не 1 группа Ковыряшки, а 3 группы. У них капало бы больше влияния.
    Поэтому я продолжаю настаивать. Чем больше секторов у кого-то тем меньше могущества на каждый сектор. Тем меньше влияния туда капнет по сравнению с тем, кто поставил туда много могущества. Чем больше групп не в прайм-тайм выставит гильдия, тем больше шансов положить большее влияние.

Харе фразы коверкать. Реальгар не давал ТАКОЕ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ преимущество, как 13 друз по сравнению с 3. Если что, мы имели на порядок худшую одетость еще в начале сезона - колыбельная синь против 47 салатов. Я думаю, к концу сезона мы хотя бы не увеличили этот разрыв - полу-салат 51 против фулл-салата 52. Зато сейчас разрыв будет увеличиваться лавинообразно.
    В колыбельной сини точно также фармился астрал.
    Разница была лишь в скорости. Я ключи отлетывал за 2 дня. Ну вы за 4.
    Так что вот тогда как раз уровняли всех, что многим и не понравилось.
    Но вы и тогда отстали. И отстаете и сейчас. Не вижу разницы.
    Последний раз редактировалось Adalon; 07.11.2012 в 11:24.

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    фиол-рыжая патька, ставка на 1 остров, ходили на доминион, вот вчера вообще ходили весь вечер с чемпионами, побеждали, побеждали с чемпионом против чемпиона...

результат: куча крупиц и слава.... а вот влияния 0, сегментов 0, секторов 0

пожалуйста объясните мне если что-то делаем не так
    Это всё потому, что ты слишком много ноешь на форуме вместо того чтобы удерживать 3 сектора на доминионе!

Закрытая тема
Страница 10 из 26
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 20 ... Последняя

Ваши права