1. Я в Апологии 2 с небольшим года. Вступил чуть раньше кирахского патча. Это считается старым составом?
2. Я готов дискутировать, но исключительно с человеком, который обладает, уж извините, зачатками логики. Я постараюсь один раз объяснить на пальцах, но если в ваших постах по прежнему логика будет отсутвовать, то извините, общаться будет затруднительно:
а) Мне лично амальгама два месяца как ненужна. Как и реальгар. Я с августа фулсалат. Это просто к сведению.
б) "Слабым имперцам, которых я, разумеется, убивал исключительно со спины" амальгама очень нужна, в отличие от меня (следствие из пункта а, если вдруг будет сложно проследить мысль). Нужна для того, чтобы одеться и надавать мне "мздей".
в) Возможно, вы решили, что я прошу отменить лимит количества ключей, а не лимит количества амальгамы. Если так - вы ошибаетесь. Глубоко.
г) Несколько раз внимательно перечитайте пнкты а) и б). Постарайтесь понять написанное. Осмыслите. Перечитайте еще раз, если что-то осталось непонятным. После осознания приведите, пожайлуста, логичные доводы того, зачем мне лично нужна отмена лимита на амальгаму либо же увеличение максимального количества ее в неделю.
P.S. Если кто-либо из просматривающих данный форум все-таки смог понять неуловимый для меня поток мыслей этого субъекта - напишите то, что он имеет ввиду, нормальным русским языком. Заранее благодарен.