Форум - "Аллоды Онлайн" - Доминион: ближайшие изменения.
Закрытая тема
Страница 12 из 26
... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 22 ... Последняя
Показано с 441 по 480 из 1021
    Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от bazeda Посмотреть сообщение
    One more: назовите мне хотя бы одну игру (не Аллоды Онлайн), которая сделана для мелких гильдий и одиночек. Я в отличие от вас имею представление о множестве других ММОРПГ, и ни в одной из них нет того, в чем вы так уверены. То, что предыдущий сезон, сезон астрала и крафта, оказался не требователен к качеству гильдии, в которой состоит игрок, не означает, что это правильно и так будет всегда. Возможно, разработчики просто пытались сделать по-другому, так как никто не делал никогда раньше в других проектах. Возможно, они до сих пор пытаются реализовать эту идею - топ-контент для мелких гильдий и одиночек. Возможно, у них это даже получится, возможно, даже получится хорошо. Но я пока вижу лишь обратную картину. Это исключительно мое мнение, основанное на моем эмпирическом опыте.
    Без проблем, ещё одна игра... Только название я, если не против, тут писать не буду. Очень и очень большая игра (по количеству игроков), с которой Аллоды частенько сравнивают. Хватит? Или ещё примеров попросите?

И, кстати, я нигде не писал что Аллоды для "мелких гильдий и одиночек". Я писал, что до этого сезона у этих гильдий не было серьёзных проблем с развитием. Сейчас же они появились.
    Последний раз редактировалось mysterious3; 07.11.2012 в 12:20.

Лига Кадет Лиги bazeda на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kent_zae1 Посмотреть сообщение
    Вот не надо нам про ГД ладно? я когда на европе играл давно некром, ходил погрома и жора бажил там, (хотя с них мне ничего не падало) когда у вас еще даже в планах не было туда идти потому что рун тогда небыло, вернее они по 0.3% прибавку давали и были бесполезны.
    Все летали и одевались в астрале и ходили в геры, рыж был в астрале не на все классы, только латы, остальные только бижутерию рыж могли носить и ходили в фиоле в основном. Одеться реально было по герам и астралу за пару месяцев и все игроки были равны, одеться мог любой!!! ТОП шмот ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ГД? я посмеялся... на некра там тоже из шмота ничего не падало кроме бижутерии..... Ключевым моментов в одевании было когда-то желание и наличие корабля чтобы летать когда захочется, небыло ни ключей ни затычек и крафтить ничего было не нужно, за 2 месяца топ шмот на свой класс было вполне реально
    Я не знаю, что у вас там было на евро, но когда запустили евро-сервер, АпологиЯ уже полгода фармила ГД на Последнем Рубеже И кстати, в астрале были не только латы (на жреца), но и кожа (на друля). И у меня был фул-сет! А в ГД на тканевиков падало аж 4 сета. Мож на европу просто не завезли?
    КраснаяКошка и ее Снежок, Последний Рубеж, Лига, Кания, Язычник
    АпологиЯ - Вместе мы сделаем больше!!!

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    хм... а мб дело в том что и наша гильдия начинала чемпионский бой от защиты?
    и по-этому при успешных боях нет прогресса?

если так... то это по меньшей мере странно
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Лига Кадет Лиги bazeda на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Без проблем, ещё одна игра... Только название я, если не против, тут писать не буду. Очень и очень большая игра (по количеству игроков), с которой Аллоды частенько сравнивают. Хватит? Или ещё примеров попросите?
    Не смешите, пожалуйста
    КраснаяКошка и ее Снежок, Последний Рубеж, Лига, Кания, Язычник
    АпологиЯ - Вместе мы сделаем больше!!!

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    Я и не говорю, что реальгар "имбов". Я как раз и говорю, что в прошлом сезоне "топы" не имели такого подавляющего преимущества, как сейчас.

И что вам помешало захватить 1-2 сектора, раз вы утверждаете, что это так легко?
    Уже в третий раз говорю, что захватывать сектора не обязательно, чтобы получить с него друзу))
    Ну а это "могучее преимущество топов" на деле оказывается не таким уж и большим - разница в статах микроскопическая..

Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    смотрим на мой баннер и втыкаем в цифры . Я готов тратить время и деньги , у меня переродок почти фулсалат 51й попутно . Дальше что ? В новом сезоне геймовер ибо 3 камня и 13 камней в неделю - это не просто разрыв это полный ахтунг и мне никак не догнать и не сократить разрыв будет.
    Это социальная игра, одиночки должны страдать)) А если серьёзно, то вступи в какую-нибудь среднюю гильдию, на Доминион можешь не ходить, накидку иметь не обязательно, ибо камни доступны всем в гильдии, продолжай заниматься своими делами, изредка проявляй какую-нибудь активность - и будешь на гребне волны))

Воин torziriael на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    да. действительно это так. но и средние гильдии (которые сразу стартанули с сезона) могут иметь уже 10-15 астросини.
    Нет все же весело, как вот игроки из топ ги рассуждают про средние гильдии, что они могут и чего нет. Моя ги средняя что ни на есть. Одетость более менее внятных и старых игроков приближается к фул 51 салату. Только пяток игроков имеет по 1 52 шмотке.

Давайте не будем распинаться про то кто сколько захватывает и прочее.
    А просто посчитаем скольким количеством сектором должна владеть ги что бы хоть что то иметь.
    Адалон говорил про 3-4.
    Если что поправите, ибо я макс за неделю брала пока 5 друз.
    Ги владеет полностью 3 секторами. Это 6 друз, по 2 с каждого сектора + 3 просто по факту . итого 9.
    Всего у нас друз вроде как кто то писал 55. Итого 55/9 = 6,1 недели. То есть полтора месяца. Это что бы собрать просто фул зелень. На фул синь уйдет 3 месяца. И это я не учитываю что будет падать жуткий рандом. А что бы получить нужные друзы нужно менять сектора. А это не так просто и не так быстро. Именно для средних ги. Следовательно все еще больше усугубиться.
    Еще что мне нравится это выпадение проклятых зеленых друз. То есть теперь что бы были синие чистые друзы, надо 3 синь свитка очищения. Самой лично на той неделе упало 3 проклятых друзы, в итоге я их клеила с выпашими тогда же или уже имеющимися зелеными не проклятыми друзами. Итоге израсходовала 3 очистителя.

И последнее. Если раньше ты мог полететь практически сразу за нужными тебе шмотками, стоили только открыть сектор. И выбивать что тебе нужно. То теперь это не реально. Либо жди рандома на выпадение, либо атакуй нужные сектора. И никого получается не волнует что там стоит топ ги. Да или не топ. Ибо тебе придется атаковать этот сектор в течении месяца. И то еще непонятно с каким исходом. Собственно щас таже Эспада незахотевши ждать рандома, поперла в наш угол, где и так уже топчется 5 ги. Ну и как бы эта ги (Эспада) сильнее нас. И то есть где мы сами хотели выдавить другие ги, более менее нам равные, теперь приперлась еще через полкарты топ ги.

И самое последнее баг при неправильном зачислении победы. Он именно бьет по средним ги. Потому что треть боев мы без шансов проводим с топ ги, другая треть это именно этот баг, где равные силы, ну а треть это наши победы. В итоге все очень и очень печально. Ибо победы капают исключительно на один сектор, куда и так не очень то и нужно.

Не смешите, пожалуйста
    Готов выслушать для чего в той игре необходимы крупные гильдии

Цитата Сообщение от Kotolyub Посмотреть сообщение
    Уже в третий раз говорю, что захватывать сектора не обязательно, чтобы получить с него друзу))
    Ну а это "могучее преимущество топов" на деле оказывается не таким уж и большим - разница в статах микроскопическая..
    Со 100% вероятностью друза получается? И какая?
    Последний раз редактировалось mysterious3; 07.11.2012 в 12:25.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Это социальная игра, одиночки должны страдать)) А если серьёзно, то вступи в какую-нибудь среднюю гильдию, на Доминион можешь не ходить, накидку иметь не обязательно, ибо камни доступны всем в гильдии, продолжай заниматься своими делами, изредка проявляй какую-нибудь активность - и будешь на гребне волны))
    вместо 3 камней в неделю будет 4 камня в неделю... это конечно все изменит

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от kent_zae1 Посмотреть сообщение
    Все летали и одевались в астрале и ходили в геры, рыж был в астрале не на все классы, только латы, остальные только бижутерию рыж могли носить и ходили в фиоле в основном. Одеться реально было по герам и астралу за пару месяцев и все игроки были равны
    Рыжая бижутерия в астрале? Я что-то пропустил, у нас на сервере ни одной штуки не упало(( Зато у нас кроме лат падала кожа кастерская.. А одевались в фул-доступный рыж примерно за 1-2 полёта, а не за пару месяцев.
    Все были равны, только некоторые ровнее..

Стражник kent_zae1 на пути к лучшему
    One more: назовите мне хотя бы одну игру (не Аллоды Онлайн), которая сделана для мелких гильдий и одиночек. Я в отличие от вас имею представление о множестве других ММОРПГ, и ни в одной из них нет того, в чем вы так уверены. То, что предыдущий сезон, сезон астрала и крафта, оказался не требователен к качеству гильдии, в которой состоит игрок, не означает, что это правильно и так будет всегда. Возможно, разработчики просто пытались сделать по-другому, так как никто не делал никогда раньше в других проектах. Возможно, они до сих пор пытаются реализовать эту идею - топ-контент для мелких гильдий и одиночек. Возможно, у них это даже получится, возможно, даже получится хорошо. Но я пока вижу лишь обратную картину. Это исключительно мое мнение, основанное на моем эмпирическом опыте.
    Играл когда то в Сферу Судьбы, там маленькая но активная гильдия могла в хлам разнести крупную жирную но менее активную гильдию, были и одиночки активно играющие которые на собсвенном форсе были в топах при том что там были сборные гильдийские армии у игроков. Я когда-то там был в топ 30 сервера сферы Водолей на собственной построенной армии, конечно приходилось заводы арендовать у других игроков за плату ресурсами, производительность соты тоже местом ограничена.

Кольца в астрале и жезлы рыжие падали в дополнение к фиолу было достаточно комфортно, за 1 -2 это конешно загнули потому что рыж падал не так часто и остальная пати тоже его хотела взять, поэтому если хотели прийдется полетать пару месяцев
    Последний раз редактировалось kent_zae1; 07.11.2012 в 12:29.

Империя Вооруженные Силы Империи AD666DA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от torziriael Посмотреть сообщение
    Собственно щас таже Эспада незахотевши ждать рандома, поперла в наш угол, где и так уже топчется 5 ги. Ну и как бы эта ги (Эспада) сильнее нас. И то есть где мы сами хотели выдавить другие ги, более менее нам равные, теперь приперлась еще через полкарты топ ги.
    Погоди, сейчас тебе напишут как правильно атаковать Эспаду
    А еще лучше атаковать Смерш, ведь у них "колбаса", ударить в середину и все! Смерш загнется.
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Ты говоришь "да, отстали, но не так как сейчас".
    Ок. Давай сравним.
    У меня 8035 рейтинг одетости. У тебя 7026.
    1000 очков разницы.
    Теперь посчитай приблизительно разницу между Фулсалатом 52 с фулсиними камнями (а именно это ждет к концу сезона тех, кто будет иметь только 3 друзы) и фулсалатом с фулрыжими камнями. Будет ли она больше 1000 очков?
    Сравнивать тебя со мной не корректно. Тебя на сервере большинство позиционирует как топ мага. Хочешь сказать у вас вся гильдия имеет такой же рейтинг одетости?
    Сейчас ваши соги, кто еще не фулл 52 салат могут спокойно летать и докрафчивать шмот, параллельно крафтя самоцветы, которые "набили" для них вы. У них нет необходимости разрываться между астралом и доминионом. А у нас есть. Так что разница с вашим "среднесписочным" игроком будет все увеличиваться и увеличиваться.
    Последний раз редактировалось AD666DA; 07.11.2012 в 12:40.

Еще что мне нравится это выпадение проклятых зеленых друз. То есть теперь что бы были синие чистые друзы, надо 3 синь свитка очищения. Самой лично на той неделе упало 3 проклятых друзы, в итоге я их клеила с выпашими тогда же или уже имеющимися зелеными не проклятыми друзами. Итоге израсходовала 3 очистителя.

И последнее. Ибо тебе придется атаковать этот сектор в течении месяца. И то еще непонятно с каким исходом.
    Разрыв шаблона: проклятые можно крафтить с проклятыми и очищать готовую проклятую синь одним свитком.

Достаточно 2 недели успешных боёв (на 30-40% больше влияния, чем у владельца), чтобы захватить количество сегментов, которое будет давать одну друзу.

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Еще раз повторяюсь если не доходит :
    Любой новичок пришедший в игру по сути одиночка , потом он вступает в мелкую гильдию ибо в крупную да и в среднюю его не возьмут - обвес не тот. То есть пока он минимум полгода одевается в рыж/салат он так и будет получать по 3 камня в неделю . В дальнейшем он уже может быть перейдет в среднюю гильдию , в крупную его не возьмут - обвес то мелкий и будет получать уже чуть больше камней , но все равно продолжая с каждым днем все больше и больше отставать .
    теперь берем прошлый сезон - ввод нового класса - бард . Люди пересели , да отставали вначале , но не критично и в итоге смогли догнать и быть наравне . Сейчас такого НЕ БУДЕТ , к новичкам данная система крайне отрицательно относится.
    Так в чем смысл нового сезона ? В любой игре новый сезон дает возможность новичкам догнать старичков - сейчас такого нет и не будет при текущей системе . А без притока новичков - игра сдохнет через некоторое время .
    Последний раз редактировалось Fox-warrior; 07.11.2012 в 12:34.

Империя Вооруженные Силы Империи SlashRZN скоро станет достаточно известным
    А что бы получить нужные друзы нужно менять сектора.
    ----
    Либо жди рандома на выпадение, либо атакуй нужные сектора.
    ----
    Собственно щас таже Эспада незахотевши ждать рандома, поперла в наш угол, где и так уже топчется 5 ги. Ну и как бы эта ги (Эспада) сильнее нас. И то есть где мы сами хотели выдавить другие ги, более менее нам равные, теперь приперлась еще через полкарты топ ги.
    ----
    Вот я именно про это и пишу. 3-4 сектора не достаточно для комфортного крафта. И если это не пофиксят, то Эспада, Массаракш, Паритет, смерш - потихоньку, но выпрут остальных, разделив между собой 40 секторов, периодически попадая друг на друга. Эвил, Отрекшиеся, Медведы, Тендран, румонас (сорри, если забыл кого) - распилят оставшиеся 23. И все.

Еще раз повторяюсь если не доходит :

теперь берем прошлый сезон - ввод нового класса - бард . Люди пересели , да отставали вначале , но не критично и в итоге смогли догнать и быть наравне . Сейчас такого НЕ БУДЕТ , к новичкам данная система крайне отрицательно относится.
    Чушь пишешь)) Люди, кто пересел на бардов, потеряли только в одетости персонажа (она стала нулевая), тогда как все донат-плюшки и руны остались при нём. У новичков такого нет. Ну и вначале барды были настолько имбовы, что даже в колыбельной синьке были полезнее в пати, чем некоторые фул салат-47 игроки..

Кстати, насколько я помню, речь была конкретно про персонажа с твоего юзербара. У него обвес достаточен, чтобы вступить в среднюю гильдию без проблем. А если захотеть освоить топ-контент, то и в сильную гильдию легко попасть..

Самоцветы за Доминион должны даваться за личные достижения в доминионе как за ЯР или хутор, потому что даже в топ гильдиях сейчас не обязательно ходить туда, хочешь ходи, хочешь не ходи, другие сходят, самоцветы все равно получишь - так сейчас получается, даже накидка наф не нужна хотя раньше реальгар капал только накидочникам

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Чушь пишешь)) Люди, кто пересел на бардов, потеряли только в одетости персонажа (она стала нулевая), тогда как все донат-плюшки и руны остались при нём. У новичков такого нет. Ну и вначале барды были настолько имбовы, что даже в колыбельной синьке были полезнее в пати, чем некоторые фул салат-47 игроки..

Кстати, насколько я помню, речь была конкретно про персонажа с твоего юзербара. У него обвес достаточен, чтобы вступить в среднюю гильдию без проблем. А если захотеть освоить топ-контент, то и в сильную гильдию легко попасть..
    да ты что , я знаю как минимум трех человек которые начали с прошлого сезона играть только и имеют фулсалат 51й и далее , причем это не только барды , а теперь представим что они начали играть сейчас - через полгода понв что как таковые они ничего из себя не представляют и в обозримом будущем представлять не будут , останутся ли они в этой игре ? Крайне сомневаюсь . Система Доминиона по сравнению с прошлыми сезонами делает сильных еще сильнее увеличивая разрыв между ними и новичками . Нет шансов выбраться наверх у игроков , нет шансов - смысл игры ? Быть мясом и болтать в чате сидя в Новике/Незебе - это уже не игра.

Нет шансов выбраться наверх у игроков , нет шансов - смысл игры ? Быть мясом и болтать в чате сидя в Новике/Незебе - это уже не игра.
    Вот мы и подошли к главному: если человек хочет быть топом ("выбиться наверх") - он будет делать всё для этого, особенно вступит в сильную гильдию. А добиваться топовости одному в социальной игре - ужасно сложное, глупое и неинтересное занятие..

Разрыв шаблона: проклятые можно крафтить с проклятыми и очищать готовую проклятую синь одним свитком.
    и? проклятые имеют свойство быть разными с высокой вероятностью

у меня лично еще не было выпадения одинаковых проклятых

как следствие - количество свитков очищения сохраняется неизменым

если же выпадет даже 3 одинаковых, что количество свитков очищения снизится с 3 до 2... при шансе такого исхода это не существено

или откладывать крафт на потом? а смысл?

Воин torziriael на пути к лучшему
    [QUOTEВы читаете оппонента?

я повторю вопрос. все ли знали (тут добавлю для ясности, что на первой самой ставки) что острова будут приносить камни в зависимости от названий. и не у всех есть камни которые им нужны. (не у всех же ТОПов по 10 островов уже) а захват островов может растянуться на 5 месяцев в текущей реалии.
    ][/QUOTE]

Не знаю как ваш серв, но на СБ
    1. Ги смерш где то 10 захваченных + 2,3 в процессе
    2. Ги Паритет где то 9 захваченных и тоже парочка я думаю в процессе
    3. Эспада, Массаракш, Evil где то по 5 секторов +-
    4. Ну и еще поменьше несколько ги по 3 - сектора

Вот мы и подошли к главному: если человек хочет быть топом ("выбиться наверх") - он будет делать всё для этого, особенно вступит в сильную гильдию. А добиваться топовости одному в социальной игре - ужасно сложное, глупое и неинтересное занятие..
    Вот и вы подошли к главному По вашим словам выходит, что Аллоды нового сезона только для "топов" и тех, кто стремиться ими стать.

Лига Соль Земли Лиги Mali1986 на пути к лучшему
    Вот мы и подошли к главному! Если человек хочет быть топом ("выбиться наверх") - он будет ПОКУПАТЬ место в топ гильдиях. Собственно, пришли к тому, о чем вы все так боитесь сказать.
    Печеньки, пряники и плюшки!!! Введи пригласительный код 87362 при регистрации и получи все это на свой аккаунт!

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    3 друзы сейчас не у ленивых , 3 друзы сейчас имеют все кто не состоит в гильдиях ведущих бои на доминионе - а таковых на сервере более 50% .
    Я привожу простой пример - новичок пришел в игру , вступил в мелкую гильдию поначалу и имеет 3 друзы , попутно одевается в салат 51й , через полгода он оденется в салат 51й допустим ( хотя и маловероятно с затыком по амальгаме ) и так и останется никем и ничем из за того , что за тоже самое время старички себе фуллфиольные камни вставили . Берем прошлый сезон - новичок пришел в игру и .. да он отстает от старичков , но отставание не критичное и он может их догнать - доказательством являются барды - новый класс в игре введеный с повышением капа и которые одевались с нуля.
    Хорошо. Берем прошлый сезон. Человек пришел после обновы. Докачался до 51 и через полгода так и остался никем и ничем.
    Одет в рыж ярохутора или синефеол с астры.

Барды? Покажи одетых бардов не в топ ги, к которым было пристальное внимание и всяческая помощь ибо класс перспективный на АП. Где они? Ау?
    Нету. Ваншоты, которые даже балладу не берут. Бегают в крабобилдах.
    Истинный маг в отставке...

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Ну тут без резких слов не обойтись уже. Вы совсем на голову инвалиды или как? ТОП гильдии никак не захватит весь доминион, это раз. Чтобы успешно захватывать сегменты нужно могущество, это два. Чтобы было могущество, нужно очки престижа и славы, это три. Престиж набирается в астрале, слава на доминионе, даже за проигрыш как минимум 250 очков славы (из 600) вы получите, совсем в хлам 150 очков.

Отсюда вывод, ВСЕМ (даже не чемпионам) ходить на доминион половину ключей, делать ставки с большим могуществом.

Далее, даже 2 сегмента в чужом секторе дают друзы с этими камнями, в чем проблема?

А если летать в астрал, не ходить всей гильдией на доминион, ставить по 10 могущества на секторах. То каждую неделю будете лососить тунца и ныть на форуме, что все плохо.

Вольный Аллодер pereliv на пути к лучшему
    За ту неделю камней пришло на 2.5 недели фарма астралиума. 25 астралиума с острова/доминиона очень мало и не хватает.
    СВ · Лига · Бард · Переливание
    Каждый может стать героем | Герой Лиги

Батрак davyola на пути к лучшему
    Порадовало, что будет равенство в сражениях, т.е. слабые ги не будут сражаться с сильными.
    Аллоды- это мир, в котором можно найти друзей, семью. Испытать много радости, посмеяться над другими и провести время с наилучшими чувствами

теперь посчитай чтобы тебя взяли именно в сильную гильдию - это надо купить 7 руны по кругу хотя бы, 5 покрова, минимум 3 данаса, 2 страницы к навыкам, триньки, маунты и прочее......... Поставим вопрос по другому - Сколько нужно сразу денег вложить чтобы по плюшкам соответствовать игрокам из сильной гильдии чтобы тебя туда взяли? я думаю что подписка WOW лет так на 5 обойдется в разы дешевле. Но если в прошлом сезоне это можно было делать в течении сезона делать постепенно то сейчас уже надо делать немедленно потому что разрыв увеличивается в геометрической прогрессии по количеству друз. Если пройдет еще пару месяцев то не догонишь уже до конца сезона как не старайся и будешь все время мясом!

когда был 40 уровень кап тогда было и за пару месяцев можно стать практически топовым игроком, поэтому и народа играло много, сравните с тем что сейчас, нуболоки пустые если бегают то практически все перероды. Поэтому и наемников ввели в первую очередь для прохождения нубо инстов, потому что пати найти нереально

Империя Вооруженные Силы Империи AD666DA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от blackmore80 Посмотреть сообщение
    Ну тут без резких слов не обойтись уже. Вы совсем на голову инвалиды или как? ТОП гильдии никак не захватит весь доминион, это раз. Чтобы успешно захватывать сегменты нужно могущество, это два. Чтобы было могущество, нужно очки престижа и славы, это три. Престиж набирается в астрале, слава на доминионе, даже за проигрыш как минимум 250 очков славы (из 600) вы получите, совсем в хлам 150 очков.

Отсюда вывод, ВСЕМ (даже не чемпионам) ходить на доминион половину ключей, делать ставки с большим могуществом.

Далее, даже 2 сегмента в чужом секторе дают друзы с этими камнями, в чем проблема?

А если летать в астрал, не ходить всей гильдией на доминион, ставить по 10 могущества на секторах. То каждую неделю будете лососить тунца и ныть на форуме, что все плохо.
    Иди уже отсюда, резкий, у тебя все хорошо. У не фулл-салатов нет возможности сливать половину ключей на Доминион, если они хотят докрафтить шмот в обозримые сроки. Это у топов одетые фармят Доминион, неодетые фармят астрал, при чем последние имеют двойной профит. Если ты не можешь или не хочешь этого понимать, то проблемы с головой как раз у тебя.
    Цитата Сообщение от pereliv Посмотреть сообщение
    За ту неделю камней пришло на 2.5 недели фарма астралиума. 25 астралиума с острова/доминиона очень мало и не хватает.
    Бедные вы. Нам бы такие проблемы.

Хорошо. Берем прошлый сезон. Человек пришел после обновы. Докачался до 51 и через полгода так и остался никем и ничем.

Барды? Покажи одетых бардов не в топ ги, к которым было пристальное внимание и всяческая помощь ибо класс перспективный на АП. Где они? Ау?
    Нету. Ваншоты, которые даже балладу не берут. Бегают в крабобилдах.
    у любой ТОПги есть требования по вступлению , одно из них - обвес по шмоту . Одеться в рыж для активного человека не составляло труда , далее он уже мог вступить в ТОПгильдию . Смотрим нынешнюю ситуацию - пришел человек , оделся в рыж и нафиг он такой красивый не нужен никому , хорошо оделся в фуллсалат 51й - ну может быть средняя гильдия его какая нибудь возьмет , но отставание по камням он никак не скомпенсирует и никак не сократит . Окей даже если новичок оделся в фуллсалат 51й - минимум полгода и вступил в ТОПгильдию - у старичков уже фуллфиол камни у него дай бог фулсинь камни , это отставание он опять же никак не сможет компенсировать. Будь ты хоть триста раз донатер и ****от , в этом сезоне ты будешь на вторых ролях ВСЕГДА , шанса выбраться наверх у тебя нет и не будет. И кому то интересно играть если никаких шансов догнать нету ? Вы сами стали бы играть с нуля сейчас в эту игру осознав через полгода , что вы как были никем , так и останетесь этим никем .

Что вы постоянно в пример каких-то непонятных игроков приводите, играющих нерегулярно и по большим праздникам? В прошлом сезоне человек мог прийти, прокачаться до 51 уровня и хорошо одеться. Это всё он мог сделать не состоя в "топовой" или просто сильной гильдии. Он мог и вовсе в гильдии не состоять при желании.
    А сейчас? Человек хочет одеваться, но не хочет идти в сильные гильдии, у которых есть сектора на Доминионе. Хочет, но сделать это не может. Что случилось? Парадигма поменялась? Аллоды нового сезона вдруг стали игрой только для "топов"? Или всё же имеет место просчёт разработчиков?

Цитата Сообщение от Mali1986 Посмотреть сообщение
    Вот мы и подошли к главному! Если человек хочет быть топом ("выбиться наверх") - он будет ПОКУПАТЬ место в топ гильдиях. Собственно, пришли к тому, о чем вы все так боитесь сказать.
    Совершенно согласен, такие места уже продавались даже ранее 10к кри и пожалуйста, ты в ТОП ГИ!!!

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от blackmore80 Посмотреть сообщение
    Далее, даже 2 сегмента в чужом секторе дают друзы с этими камнями, в чем проблема?.
    Не совсем так.

1 друза это так скажем 1 купон на эту друзу.
    Как только эта невидимая валюта на эту друзу есть у игрока он видит эту друзу у вендора в инвентаре.
    Каждый игрок получает минимум 3 купона на друзу фортуны еженедельно.
    Таким образом владея полностью сектором игрок получает 1 купон на соответствующий тип друзы, зависящий от названия сектора.
    Если сектор 125% или 150%, то значит он получит 1.25 и 1.5 купонов соответственно.
    Купоны копятся. Поэтому если вы взяли квест на друзы и не выкупили все (не истратили купоны), то на следующей неделе купонов будет больше и друз этого типа будет больше.
    Если сектор захвачен частично, то гильдия получает дольное число купонов.
    Соответственно когда доли купона накопятся на целый купон, то игрок увидит эту друзу в инвентаре.

Что вы постоянно в пример каких-то непонятных игроков приводите, играющих нерегулярно и по большим праздникам?
    Потому что это и есть "обычные" игроки. )))

Потому что это и есть "обычные" игроки. )))
    Ясно, "обычными" вы называете тех, кто ничего не делает или почти не играет. Тогда что делать с игроками более активными, чем "обычные" в вашем понимании?

Империя Вооруженные Силы Империи SlashRZN скоро станет достаточно известным
    Вот мы и подошли к главному!
    Вот мы и подошли к главному!
    Мнения на форуме 100% разделены в строгом соответствии с занимаемым гильдией ораторов местом.

Мнение №1. Представители Паритет, -AD-, и другие салат52 гильдии.
    Да все круто, че. Дерзайте, старайтесь, догоните, если будете такие же крутые как мы. Мы вон как круто всех обогнали и еще обгоним, и в прицнипе пофиг, что кто-то чего-то не имеет. А кто не имеет, тот просто не старается.

Мнение №2. Представители гильдий, название которых даже на родном сервере знают не все.
    Это трандец! Три камня! Алярм, ахтунг, топов не догнать, игра овно, разрабы идиоты, шмот не скрафтить, камни не выбить. Верните АП, и даже если мы и там ниче не имели, то ТОПы имели на 30% больше, а не в 5 раз. Пусть и сейчас также имеют на 30% больше.

Мнение №3. Представители средних гильдий, ходящих на домик и чего-то имеющих.
    Да как-то пофигу, ниче активность и одеться можно, только вот аппетиты топов чуть поумерить, чтобы было где сражаться.

Собственно, в этом раскладе никто не сомневался, своя рубашка ближе к телу, тем более если она 52я салатовая... Вы не поверите, как кардинально изменится мнение каждого из ораторов, перейдя он из категории "2" в категорию "3" хотя бы, не говоря уж об "1".

Цитата Сообщение от AD666DA Посмотреть сообщение
    Иди уже отсюда, резкий, у тебя все хорошо. У не фулл-салатов нет возможности сливать половину ключей на Доминион, если они хотят докрафтить шмот в обозримые сроки. Это у топов одетые фармят Доминион, неодетые фармят астрал, при чем последние имеют двойной профит. Если ты не можешь или не хочешь этого понимать, то проблемы с головой как раз у тебя.

Бедные вы. Нам бы такие проблемы.
    Проблемы с головой у тех, кто дрочит шмот прошлого сезона все 20 ключей.

Для тебя лично могу подсказать как персу с зеленью 51 и фулл синь 54 камнями добыть 100500 улучшителей, забить банк за 2 недели и 40 ключей, а потом 2, 3 недели копить амальгаму на крафт и ходить на доминион, зарабатывая славу для гильдии:

Берем пати 2-х с открытым 22-28, летим туда под репликом без них. Будет падать по 4-6 шмоток с босса + куча осколков реликтов + фиольные карты для ускорения прогресса открытия астрала.
    Последний раз редактировалось blackmore80; 07.11.2012 в 13:15.

Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    и? проклятые имеют свойство быть разными с высокой вероятностью

у меня лично еще не было выпадения одинаковых проклятых

как следствие - количество свитков очищения сохраняется неизменым

если же выпадет даже 3 одинаковых, что количество свитков очищения снизится с 3 до 2... при шансе такого исхода это не существено

или откладывать крафт на потом? а смысл?
    Выпало два проклятых зелёных одинаковых камня - затратив 1 свиток, мы получаем один синий не проклятый камень. Не могу понять, откуда вы берёте 2 или тем более 3 свитка на 1 камень..

Смысла нет торопиться и тратить в два раза больше денег, чтобы получить лишние 4 стата, все нормальные люди откладывают проклятые непарные камни про запас, пока не выпадет ещё один такой же в пару.

Вот и вы подошли к главному По вашим словам выходит, что Аллоды нового сезона только для "топов" и тех, кто стремиться ими стать.
    Да, любая игра создана для того, чтобы стремиться к победе и побеждать)) Как и сама жизнь - слабые отсеиваются (естесственный отбор).. Можно играть в игру (в том числе и в АО) для удовольствия - бегать там цветочки нюхать, но таким людям никакие камни и подавно не нужны, им синих реповых за глаза хватит в свою синьку повставлять..

Да, любая игра создана для того, чтобы стремиться к победе и побеждать)) Как и сама жизнь - слабые отсеиваются (естесственный отбор).. Можно играть в игру (в том числе и в АО) для удовольствия - бегать там цветочки нюхать, но таким людям никакие камни и подавно не нужны, им синих реповых за глаза хватит в свою синьку повставлять..
    С таким подходом очень скоро вы будете бегать в довольно узком кругу "топов" Такое понятие как "социальное неравенство" вам знакомо? А к чему оно в конечном итоге приводит напомнить? Но в онлайне революции невозможны, в онлайне другое решение - смена игры.

С таким подходом очень скоро вы будете бегать в довольно узком кругу "топов" Такое понятие как "социальное неравенство" вам знакомо? А к чему оно в конечном итоге приводит напомнить? Но в онлайне революции не возможны, в онлайне другое - смена игры.
    А ты за социальное равенство? К чему оно приводит напомнить? Или ты думаешь, что, если социальное равенство провозглашается в конституции, то оно есть на самом деле?

Люди не равны с рождения, каждому свое!

Блин задам один вопрос тем представителям ТОПгильдий которые кричат что все хорошо сейчас - вы примете в гильдию новичка который только начал играть и при этом он не является вашим знакомым ?
    Два варианта ответа :
    1. Да примем
    2. Нет не примем

Реально не поверю , что хоть один ответит по первому варианту , 100 % что все ответят по второму . А теперь взяли и завели себе твинка на другом сервере , без своих плюшек на персе и попробовали вырваться в ТОПигроки какими вы являетесь на своих серверах. И опять же 100% даю что у вас ничего не выйдет и вы бросите через полгода этого твинка безнадежно отстав от ТОПигроков этого сервера , более того у вас не будет ни малейшего шанса даже хоть как то приблизиться к ним за эти полгода или даже год , то есть вплоть до ввода нового сезона.

Вот просто тупо сами себе честно ответьте на это , а потом фарисействуйте тут дальше . На этом я закругляюсь здесь спорить и что то кому то доказывать , решение насчет своего дальнейшего нахождения в игре я уже принял , если ничего не поменяют , то все гейм овер и всем спасибо.

Закрытая тема
Страница 12 из 26
... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 22 ... Последняя

Ваши права