Вы знаете , до меня сейчас дошло в чем вы заблуждаетесь . Камни - это ведь не ТОПшмот который должен быть доступен только ТОПгильдиям или в крайнем случае средним гильдиям . По уверениям разработчиков это обычный шмот этого сезона грубо говоря. А ТОП шмот это драконовские шмотки с ПТ. И получается фигня , что одеться в шмот с нового сезона - обычный шмот у нас оказываются могут только ТОПгильдии и средние гильдии которые держат 3-5 острововПоскольку возможность получать 3 камня зеленых каждую неделю любому игроку я назвать возможностью одеться никак не могу.Грубо говоря это тоже самое , как если в прошлом сезоне фиол и рыж улучшители бы падали ТОЛЬКО представителям гильдий причем в зависимости от того на какой фазе на АП они сидят
![]()
почему то все в этой теме забывают такие истины:
астралиум копится
топы ограничены капом камней
если не ошибаюсь щас при заходе в ги человек имеет весь набор камней. нужен лишь астралиум.
В корне верная мысль, а у других из аргументов только "я зaдрачивал когда-то, а теперь и ты зaдрачивай" [IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif[/IMG]Если ранее хотел одеться летал в астрал , собирал ли рандомпати или еще варианты , но твое одевание зависело только от твоей личной активности . Сейчас одевание от тебя лично не зависит - ты поставлен в условия когда требуется присутствие твое в гильдии и требуется присутствие гильдии на Доминионе , при этом еще и ассортимент друз должен быть в гильдии для одевания всех типов камней - а это владение 10тью островами с выкупом нужных в данный момент друз
Уважаемый, не несите чушь, пожалуйста. Если ваша больная фантазия не дает вам покоя, создайте топ-гильдию и торгуйте самоцветами. По себе людей не судят. Мы играем в топ-гильдии, потому что нам нравится играть серьезно и на высоком уровне, а не для того, чобы продавать вам, форумным нытикам, что бы то ни было. Мне каждый день по 10 штук таких, как ты, шустриков из нубских гильдий, пишет в пм предложения с просьбой пропаровозить в МГ за вехой или за шмотом: "Возьмите меня, ну возьмите меня, ну пазалуфта! я вам 100кри дам!". А когда вам отвечаешь, что мы никого никуда не паровозим, не паровозили и не будем паровозить даже за 100К кри, вы не верите и идете на форум писать подобную ересь. "А почему? А что вам, сложно?" Таким, как вы, никогда не понять этого и никогда не объяснить.
КраснаяКошка и ее Снежок, Последний Рубеж, Лига, Кания, Язычник
АпологиЯ - Вместе мы сделаем больше!!!
Но в будущем...
Девушка говорит о случившемся факте.
Вот я ее за язык и поймал.
Ну мне теперь все гильдии перечислять что ли?
Кроме того, эту дыру скоро пофиксят. Это явно дыра зияющая, так что разрабы это не оставят без внимания.
Конечно без комментариев.
Трындеть не мешки ворочать.
Покажите мне место, в котором разработчики вас в этом уверили. Это вы заблуждаетесь. ДО никогда не был топ-шмотом. А в МГ и ПТ ходят ради престижа гильдии и авторитета. Топ-шмот в текущем контенте - салат. Салат с астрала и в будущем салатовые (или какие там будут максимальные) камни. А синь, фиол и даже в некоторых случаях рыж - шмот для всех. Как-то так.
это как раз таки вы заблуждаетесь ТОПшмот - шмот который может получить далеко не каждый ему соответствует именно драконовский шмот из МГ и теперь из ПТ и ранее соответствовал 52й салат . Все салаты что мы сейчас носим это обычный обвес игрока , другое дело что кто то быстрее достигает фуллсалата , кто то медленнее. И напоминаю что по уверениям разработчиков именно салат 51й был стандартом в прошлом сезоне , а салат 52й считался для избранных . Не находите что не соответствует вашим убеждениям ?
фига вы нафлудили пока меня не было.....и без меня(((
Лень искать, можете сами порыться и найти подтверждение моим словам , ну или вон у Адалона поинтересуйтесь он вам подтвердит мои слова насчет 52го салата и уверений разрабов что это шмот для избранных был заявлен. Ну а то что вашему эмпирическому опыту не соответствуют реалии игры - это лично ваша проблема.
Лучше спуститесь с пьедестала ТОПгильдии и посмотрите на ситуацию со стороны простых игроков , может до вас дойдет кое что.
Простые игроки просто не поняли механику доминиона, средняя гильдия вполне может иметь друзы с 5 секторов. Остальное чушь и нытье.
Да и менять не обязательно, если кто-то не в курсе какие именно друзы дают сектора в зависимости от степени их захвата, и что с этих друз падает, не порите чушь на форуме. 5, 6 секторов достаточно для получения самоцветов на все статы, только медленнее, чем если бы друзы приходили с 10 секторов.
Еще один момент, чтобы получать самоцветы на все статы нужно 7 секторов, а не 10.
не всегда...на пример мы ставили на доминион и почему то при 100% победе нам засчитывали проигрыш или тупо на нашу патю приходило от 1-3человек даже при победе на не дали влияния(знаю что бой считается не чемпионским, но тут по моему разрабы не учли создавая такой расклад),что печалит из-за потерянных ключей и времени
Полностью захваченных 2, у нас война с тремя гильдиями, которые в союзе (что они делают, попадая на бой друг с другом мне неведомо). Флаги стоят на 6 секторах.
А вот зачем 9+ я и сам не пойму, разве что для выбора, что купить, или для более высокой вероятности наролливания нужного камня с прозрачной друзы.
на 9 да, на работе голова забита не аллодами. я выше писал, что надо 7 секторов, ошибся, вынос и инстинкт не учел
*** и проворство тоже, пора на пенсию, Фокс ты был прав, надо 10 секторов. Но все таки дроп с прозрачных друз может дать и нужный камень
Поэтому средним гильдиям можно жить и на 5 секторах, но процесс одевания замедлится конечно
Последний раз редактировалось blackmore80; 07.11.2012 в 17:39.
Бредятина. У нас на сервере ходит от одной ги 2 пати, вырезая всех. От нас ходит 5 патек, так если не попадаем на 2 эти патьки, то кидает на топов, так как остальные ги ходят не более 2 патек так же. Вот и получается, либо отгр*****, либо отгр*****=) вобщем, чтобы держать 7 сигментов, можно обойтись 1 убер пати, что есть бредово.
Как быстро ты меняешь свои слова. Это только за полторы страницы. Еще уточнения будут?
Ранее, емнип, ты писал, что средняя гильдия вполне способна захватить 3 сектора, потом 5...Даже 5 секторов - это уже далеко не средняя гильдия. И все равно, такая "средняя" гильдия, по твоим же подсчетам не способна будет полностью обеспечить себе весь набор необходимых самоцветов.
А что делать гильдиям слабее твоих "средних" гильдий?
Без обид как-то видел сообщение в мир что примут ток не помню точно в Апо или в Осы 1 человека за 10к кри, и что главно такой нубас нашелся! ОС водят в ГД за вехами за кри, плати и иди, хотя сводить в Гд невижу ничего зазорного за кри, но в гильдию принимать за кри или камнями торговать в перспективе это уже слишком