Устранена ошибка, по причине которой в некоторых случаях не появлялось контекстное действие на покупку друз с самоцветами у Мастера самоцветов.
Сражения
Доминион
Исправлена ошибка, по причине которой в некоторых случаях неверно засчитывалась победа одной из групп в сражении на Доминионе.
Теперь за участие в сражении на Доминионе будут выдаваться капли амальгамы (100 капель амальгамы можно объединить в 1 чистую амальгаму).
По истечении минуты с момента рассылки приглашений все участники группы теперь попадают на территорию сражения одновременно.
За победу в "виртуальных" боях (бой чемпионов не двух гильдий, воюющих за один сектор, а бой чемпионов, для которых не нашлось противника из гильдий, претендующих на те же сектора) будет даваться по 50 единиц влияния в секторе. Таким образом, будет сложнее повысить влияние в секторе, сражаясь с командами не претендующих на него гильдий.
Друзы с самоцветами доступны персонажам, находящимся в гильдии не менее 4 дней.
Приключения
Башня Гурлухсора
Исправлена ошибка, по причине которой босс Кровавое Око восстанавливал своё здоровье во время астральной фазы.
Профессии
Чтобы изготовить самоцвет, теперь требуется 6 порций каменного угля вместо 4.
Ошибки, которые будут исправлены в ближайших обновлениях
Некорректно работает автоматическое перемещение по заданию "Обет Кары: Проповедники Церкви Света".
Тридевятый остров. Если персонаж умирает до получения эффекта "Проклятие тёмного леса", невозможно убить первых боссов.
В блестящих секторах астрала реестры астральных месторождений достаются только персонажу, выигравшему в жеребьевке.
В 10-тке
К списку добавьте:
Некорректное отображение рецептов зелий (не по очереди)
Так же столкнулся с багом умения Покров скорости (невидимость), активирую 1-2 секунды и оно тут же деактивируеться, а именно на воплощении (бард) такой баг, на основе все гладко
Последний раз редактировалось serega090391; 08.11.2012 в 14:43.
лаги - есть неотъемлемая часть любой онлайн игры!!! Одни лаги фиксят и правят - и в результате правки появляются другие. Так что придется смирится и надеяться хотябы на уменьшение их числа и злопакостности... как-то так...)))
"Исправлена ошибка, по причине которой в некоторых случаях неверно засчитывалась победа одной из групп в сражении на Доминионе."
Слишком размыто... Я знаю минимум 2 бага когда победа неверно засчитывалась, что поправили непонятно.
Ааааа...... я ору, кто может точно сказать сколько им времени на починку ока потребовалось????))))))))))) ну а так в целом... тестим доминион) про рандомность патек ничего не написали
Сколько можно делать фиксы по четвергам? Вы вообще знаете, что происходит в игре в четверг? В четверг все крафтят новые самоцветы, тратят свежую амальгаму, летают в астрал, тогда как во вторник-среду все ключи отлетаны, и делать в игре нечего, что мешает сделать фикс в один из этих дней?
Потому что в четверг нет доминиона.
И это у тебя все ключи отлетаны.
А мы и во вторник-среду ходим на ДМ.
Так что не говори про всех.
А вот в четверг пришел, обновил клиент, взял ключи и с новыми исправлениями в бой.
Хоть в астру, хоть куда.
Ого, чистая амка за доминион конечно красиво, но для этого нужны отдельные ключи.
С какой стати?
Доминион это такое же одевание, что и астрал.
В старом астрале вещи, в новом астрале алкагест.
На доминионе камни.
Почему должны быть отдельные ключи?
А в чем проблема-то с оком была? Мы за один трай поняли, что на синей фазе надо стоять в круге, а не на рунах, и сочли это упрощением ока для новичков - просто стой всегда в круге и всё.
Сообщение от Adalon
Потому что в четверг нет доминиона.
И это у тебя все ключи отлетаны.
А мы и во вторник-среду ходим на ДМ.
Так что не говори про всех.
А вот в четверг пришел, обновил клиент, взял ключи и с новыми исправлениями в бой.
Хоть в астру, хоть куда.
У меня лично 40 ключей с прошлой недели на двух персах взяты в среду. Я говорю о том, что летать не с кем в среду, и на доминион ходить не с кем - у большинства салатиков ключей нету.
Вообще, по твоей логике - что мешает во вторник прийти, обновить клиент и пойти на доминион? Для доминиона как раз ничего не изменится, потому что он вечером. А вот для тех, кто играет днем, и соответственно в четверг летает днем в астрал - это как раз печально.
Последний раз редактировалось emc11; 08.11.2012 в 11:01.
Ама за Доминион? Очень даже круто, я б сказал. Собственно где-то я выражал мысль, что скорее всего введут старый добрый реальгар за сектора, получилось немного иначе, но суть не столь важна)
Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!
Тридевятый остров. Если персонаж умирает до получения эффекта "Проклятие тёмного леса", невозможно убить первых боссов.
А то что когда просто бабл юзаешь и мобы становятся невидимыми - это нормально?
С какой стати?
Доминион это такое же одевание, что и астрал.
В старом астрале вещи, в новом астрале алкагест.
На доминионе камни.
Почему должны быть отдельные ключи?
Нубам тоже надо одеваться, а их заставляют ключи тратить на доминионе
Кстати, да, а почему бы и не ввести реально все профы по четвергам? Ведь день-то пустой. Ключи отлётаны, Доминион в перерыве. Зато все знать будут, что вот утром в четверг нефиг ключи брать и благу курить, ибо через пару часов будет профа
Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!
Ну что никто не написал, что после перехода за Империю не могут вызвать Яскера на Жем колце =( я не стал писать в саппорт думал знают, придется писать терь! Нипакачать!
Ну, если убрали кнопки "зайти" и "отклонить", то все гуд.
Да никто ничего не убрал.
Нажимаешь "зайти" хоть в то же мгновение что и инвайт пришел и попадешь... по окончании минуты.
Ну попал, увидел топ ги, а повернуть вспять не можешь.
У твоих соги таймер-то инвайта уже оттикал.
Нубам тоже надо одеваться, а их заставляют ключи тратить на доминионе
никто не заставляет вас ключи тратить. Или Вы все 20 ключей в неделю отлётываете? Сомневаюсь что-то. Вот в нашей Ги есть чёткое требование 5 ключей минимум с каждого. Остальные 15 ключей хватит за глаза летать.